Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Gothic style =)
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
RainMay
я вот понимаю, почему многим не нравятся готы. Потому что большинство из них выглядят грязно и неопрятно, одеваясь в старье и неаккуратно накладывают макияж
Saggitarius
На фото выглядят особенно хорошо дувушки в масках, которые не охватывают все лицо... не знаю почему, но это даже сексуально...

up.gif crazy.gif blink2.gif
Влад
Цитата(Asficsia @ 19 Июль 2008, 11:53) *

какая ох**нная эрудиция) а вы в курсе, что "дарк панк" = гот рокеру?))

ну а вообще...фотки ничего, тут дажем несколко тру было....а семейка меня взбесила...херки должны пользоваться призервативами, чтобы такие уроды, как они не размножались...

Бля захлопнись!!! Если на аватарке ты, то 2 раза захлопнись!!! Заебала уже!!! mad.gif
Indifference
Всё норм. Вот только не пойму почему некоторых волнует вопрос "Ходить так по городу или нет?" - "Вас что интересует мнение, тех самых кто одевает туфли под спортивный костюм?"
Ничего ))) Наступят времена - когда и моё руководство в с воём кресле на работе будет таким же))))))
Влад
Цитата(Indifference @ 29 Июль 2008, 10:38) *

Всё норм. Вот только не пойму почему некоторых волнует вопрос "Ходить так по городу или нет?" - "Вас что интересует мнение, тех самых кто одевает туфли под спортивный костюм?"
Ничего ))) Наступят времена - когда и моё руководство в с воём кресле на работе будет таким же))))))

Наверное прикольно будет))) Представляю)))
Итцпапалотль
Цитата(Indifference @ 29 Июль 2008, 11:38) *

абсолютно не волнует.. я и на работу то хожу не в цивильной одежде
Nemo Wright
Большая часть фоток мне не понравилась, но нормальные тоже есть(особенно сидящая с веером девушка и готическая семейка). Мне вообще не очень нравиться перебор макияжа на девушках, и его наличие на мужчинах. Почти все запечатлённые на тех фотках больше похожи на клоунов. Хотя их дело, не всем же до одного выглядеть мрачно. Может на крупный фестиваль прикола ради можно так нарядиться и накраситься.
TheWolf
Это конечно красиво, но в большенстве своем мне не очень понравилось. Честно сказать вряд ли я бы так оделась, во-первых меня бы просто не поняли, да и это как-то вульгарно. Может если стану постарше, попробую, а сейчас я не хочу, чтобы меня из школы поперли ermm.gif

А вообще мне больше всего понравилась фотография с веером, а также где целая семья)))
darkelectricblue
Поиск на эту ссылку результатов не дал, так что - http://razor-candi.livejournal.com/ - блог razor_candi.
Многие, думаю, и так знакомы с ее творчеством. Да, это именно творчество (она еще много чем занимается, но разговор сейчас о фото), потому как то, что она с собой делает - настоящее искусство. wub.gif В блоге масса фоток, так что, если трафик жмет, или инет медленный - остерегитесь лезть под кат, их правда очень много и довольно крупных, но оно того стоит! happy.gif
Nandekonnani
Фотки действительно интересные, но почему-то симпатии не вызывают(не все). down.gif
darkelectricblue
http://barbcure.livejournal.com/ - Darlin' Grave (All Gone Dead) - куча любопытных фото. up.gif
мертвое отродье
Цитата(darkelectricblue @ 17 Август 2008, 22:36) *

Поиск на эту ссылку результатов не дал, так что - http://razor-candi.livejournal.com/ - блог razor_candi.
Многие, думаю, и так знакомы с ее творчеством. Да, это именно творчество (она еще много чем занимается, но разговор сейчас о фото), потому как то, что она с собой делает - настоящее искусство. wub.gif В блоге масса фоток, так что, если трафик жмет, или инет медленный - остерегитесь лезть под кат, их правда очень много и довольно крупных, но оно того стоит! happy.gif

оу.. да конечно, немногое понравилось, но все таки надо отметить девушку с рекламой вина))
darkelectricblue
Цитата(мертвое отродье @ 19 Август 2008, 22:06) *

оу.. да конечно, немногое понравилось, но все таки надо отметить девушку с рекламой вина))

По-моему, это был виски, и не реклама, а прикол. biggrin.gif Или я не о том? Ссылку в студию.
мертвое отродье
Цитата(darkelectricblue @ 19 Август 2008, 23:03) *

По-моему, это был виски, и не реклама, а прикол. biggrin.gif Или я не о том? Ссылку в студию.

думаю вы правильно подумали.. но речь не спиртном же wink.gif

http://razor-candi.livejournal.com/88731.html#cutid1
мертвое отродье
Цитата(darkelectricblue @ 20 Август 2008, 01:36) *

не знаю, что-то нето.. непонравилось вобщем confused.gif а вот в дневнике классные фотки equal.gif
RainMay
Питер. Классная девочка и ее потрясающие бледно-розовые чулочки wub.gif

Изображение
и еще парочка готолюдей:
http://goths.ru/tox/?s=&act=module&...m&album=828
Итцпапалотль
http://www.gothic.ru/pictures/photogalleri...8_photos_p3.htm

красотища....
особенно порадовали тгра и леопардик))))
Cybergoth
питерская девица не впечатлила, а вот фотки с Мера Луны очень даже....
Lorylin_Finsternisss
Касаемо фот с Мера Луны:

Приятно видеть знакомые рожи=))
Блиа, я что-то пропустил, Токсика выкраисилась в черный%)
Ноктюрна лучше чем на ВГТ даже)
DiSoul
С трудом их готами назвать могу...
Понравилось, лишь пара фотографий. Все остальное - панки, и не боле ermm.gif
Leara
Цитата(ist @ 4 Июнь 2007, 11:57) *

Здесь будут фотографии готов со всего мира, яркий имидж, стиль, одежда, мейк ап.
Есть чему поучиться equal.gif

Вот например сборник фотографии с WGT2007: http://www.webpark.ru/comments.php?id=24067

по большей части это не готы, а фрики...

своё фото у меня вставить почему-то не получается, поэтому смотрите в профайле.
Жертва радиации
Мда... сложно однозначно сказать.. Лично мне понравились 3-4 фото... Но не более... Не надо перебарщивать... blink2.gif
+[RaZor]+
pinch.gif неимею ничего против но...меня убивает такой имидж down.gif ужасные разноцветные позеры..
mr.White
Цитата
+' date='10 Ноябрь 2008, 00:09' post='106997']
pinch.gif неимею ничего против но...меня убивает такой имидж down.gif ужасные разноцветные позеры..

а что, надо быть только чОрным? оО
Tot Stolzes
Цитата
+' date=' 9 Ноябрь 2008, 23:09' post='106997']

Слово-то какое... позёры...
А, ты, если я не ошибаюсь, тру?

Люблю разноцветных, ярких и позитивных)
Tot Stolzes
Что-то ни те, ни другие, как-то не очень...
Тёлки страшные, внешний вид - банально...
Но это лишь на вкус и цвет
darkelectricblue
енто один и тот же человек везде
Tot Stolzes
Цитата(darkelectricblue @ 25 Февраль 2009, 22:11) *

енто один и тот же человек везде

Одинхуй
Я чисто выражаю своё мнение... от_
Fader
Цитата

Фигня! Баян полнейший, затёрто до безобразия! fooo.gif wallbash.gif
Цитата
неимею ничего против но...меня убивает такой имидж ужасные разноцветные позеры..

Да ничё ты не понимешь! Помоему очень круто! Русским готам надо учиться, однозначно! Они же с ВГТ, приехали готику слушать, как они могут быть позёрами? Сплошной чёрный цвет необязателен, это точно. up.gif
Lorylin_Finsternisss
Короче, жесть. Подборка фотографий фриков на сайте цивилистов. Мало того, что куча знакомых мордеров, так и мой среди них, аж два раза.

http://trinixy.ru/35663-zabavnye-lyudi-88-foto.html

И почитайте мнения цивилов на все это безобразие. Мне кажется российской среднестатистической массе никогда этого не понять. А слово толерантность существует только ... а оно вообще в России существует?
tchn
Это Рашка.
5.45x39
Цитата(tchn @ 23 Июнь 2009, 22:16) *

Это Рашка.

Во-во. Так что съебись из нее уже скорее и дай нам здесь жить нормально.

Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 21:14) *

И почитайте мнения цивилов на все это безобразие. Мне кажется российской среднестатистической массе никогда этого не понять. А слово толерантность существует только ... а оно вообще в России существует?

А что, в США пуританская семья, воспитанная в католической традиции, толерантней? Или может шпана из гетто там добрее нашей гопоты?

---
По части стиля - черно белые унылые готики под копирку по моему еще тошнотворнее эмо под копирку. Вот это я понимаю люди стильные, интересные и с юмором.
elithabeth
Цитата(darkelectricblue @ 25 Февраль 2009, 18:50) *

Ня нравится!
Вот ещё новенькие :)
Изображение

Изображение
tchn
Цитата(5.45x39 @ 23 Июнь 2009, 20:43) *

Во-во. Так что съебись из нее уже скорее и дай нам здесь жить нормально.

Как бы напоминаю про 95%.

-
По теме - вторая прикольная.
Lorylin_Finsternisss
5.45x39
Дим, речи не шло о том, красиво оно или нет. Это также, если ты увидишь человека с боди-модификациями и подумаешь, что за чмо, это ужасно, а ведь он считает это сверхэстетичным.

Просто в Европе ты редко встретишь порицаний в этом отношении.

З.Ы. Про США я вообще молчу. Сам знаешь мое отношение к обстановке этой страны.

И, кстати, почему ты считаешь, что можешь юзеру tchn указывать, куда ему "съебываться"? И чем лично тебе он мешает "жить"? Ты, конечно, крутой, но не перегибай палку.
5.45x39
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 23:37) *

5.45x39
Просто в Европе ты редко встретишь порицаний в этом отношении.

Это скорее говорит о не о том, что сами бодимодификации и тд там не вызывают негативных эмоций, это скорее говорит о том, что их там не выказывают. Плюс ли это - еще вопрос. Да и снова же - касается где, что и как. Сомневаюсь что в рабочих кварталах Германии тоже цветет и пахнет толерантность и доброта. Так же как в гетто Франции. Или темных переулках окраин чешской Праги. И тд.

Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 23:37) *

И, кстати, почему ты считаешь, что можешь юзеру tchn указывать, куда ему "съебываться"? И чем лично тебе он мешает "жить"? Ты, конечно, крутой, но не перегибай палку.

Здесь дело не в крутости. Здесь дело в другом.

Если человек считает свое Отечество "рашкой" - то вообще нахуй он здесь нужен? Одно дело - понимать что его Родина в беде и нуждается в помощи, а другое тупо сидеть и мешать ее с грязью, причмокивая от удовольствия и осознания своей крутости.

Многие недовольны тем, что происходит в нашей стране. Не такое уж и малое количество их них пытается что-то изменить. А есть такие вот - сидят, поливают грязью и усе. И для них возникает просто вопрос - "если не нравится, то что вообще здесь сидите?"
Lorylin_Finsternisss
5.45x39
Это не твое дело, он может говорить, все, что захочет. Главное, ты оставайся при своем мнении и не втаптывай в грязь свою страну. Но ты ему не докажешь ничего. У него своя правда, у тебя своя. И я ни с кем сейчас не соглашаюсь, у меня своя точка зрения. Попробуй и ты быть терпимей. Думает он так, черт с ним, ты все равно ничего в его мозгу не изменишь, а только разозлишь.

Цитата(5.45x39 @ 23 Июнь 2009, 19:46) *

Сомневаюсь что в рабочих кварталах Германии тоже цветет и пахнет толерантность и доброта. Так же как в гетто Франции. Или темных переулках окраин чешской Праги. И тд.

Поверь, в рабочих районах Германии, где я и живу, всем по большей части по боку. Максимум: косо глянут и дальше пойдут.
Ты можешь получить по щам, но не за внешний вид.
5.45x39
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 23:53) *

5.45x39
Это не твое дело, он может говорить, все, что захочет. Главное, ты оставайся при своем мнении и не втаптывай в грязь свою страну. Но ты ему не докажешь ничего. У него своя правда, у тебя своя. И я ни с кем сейчас не соглашаюсь, у меня своя точка зрения. Попробуй и ты быть терпимей. Думает он так, черт с ним, ты все равно ничего в его мозгу не изменишь, а только разозлишь.

Предположим кто-то назвал мою девушку шлюхой. С твоей позиции выходит то, что он может говорить что захочет, и следовательно имеет и на сие высказывание право и это его правда. В принципе оно верно, но при этом я считаю что так же имею право ему за такие слова в адрес моей девушки выбить зубы.

По части терпимости - как раз пассивность, терпимость и легкость позиции и ведут этот мир в пропасть, включая и эту страну. Ибо терпимость и понимание может быть эффективным, только если сталкивается тоже только с терпимостью и понимаем. Как только наталкивается коса на камень - результат плачевен. Тоже самое касается толерантности, терпимости и тд.

Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 23:58) *

5.45x39
Поверь, в рабочих районах Германии, где я и живу, всем по большей части по боку. Максимум: косо глянут и дальше пойдут.
Ты можешь получить по щам, но не за внешний вид.

А ты в России получала по щщам из-за внешнего вида, или тоже косой взгляд да обидный отклик максимум?
Lorylin_Finsternisss
5.45x39
Я обычно выгляжу адекватно))) для меня весь бал-маскарад явление временное.

И относительно страны... я бы тебе поверила, имел бы ты хоть какое-то влияние. Ты просто пойми ему вот реально п.о.х.у.й. Я ведь не сказала, что ты неправ, я тоже считаю, что глупо срать, там, где жрёшь. Я даже не хотела своим постом что-то бросить в сторону государства, а скорее черты русского менталитета.

Я предлагаю эту тему закрыть в форуме, так как пошел офф-топ, хочешь, пиши в аську.
Пилот
5.45x39 прав,пусть он думает себе что хочет, но не выказывает это везде, тем самым втаптывая страну в грязь, а если хочется выказать - валит отсюда раз не нравится
Mortifactor
патриоты веселые
флора, Путен, калаш
Noise Unit
Цитата(5.45x39 @ 24 Июнь 2009, 00:06) *

А ты в России получала по щщам из-за внешнего вида?

Я ни разу.

Цитата(Mortifactor @ 24 Июнь 2009, 03:03) *

патриоты веселые
флора, Путен, калаш

Да, они такие.
Носят шмотки не произведенные в России, не служили в армии, пьют много алкоголя, делают ошибки в родном языке, но самое главное — они НИЧЕГО не сделали для этой страны, о чем так любят пиздеть на форумах и в реале.
Патриоты такие патриоты.
5.45x39
Цитата(Mortifactor @ 24 Июнь 2009, 03:03) *

патриоты веселые
флора, Путен, калаш

Это ты о ком?

Цитата(Noise Unit @ 24 Июнь 2009, 09:02) *

Носят шмотки не произведенные в России, не служили в армии, пьют много алкоголя, делают ошибки в родном языке, но самое главное — они НИЧЕГО не сделали для этой страны, о чем так любят пиздеть на форумах и в реале.
Патриоты такие патриоты.

А ты о ком?
Noise Unit
Цитата(5.45x39 @ 24 Июнь 2009, 10:08) *

А ты о ком?

О людях.
5.45x39
Цитата(Noise Unit @ 24 Июнь 2009, 10:38) *

О людях.

Люди такие люди.
Dorian
фашиствующий ублюдок (тм)....думаю,с таким словосочетанием не стоит говорить о Родине и патриотизме,особенно в этой стране,неэтично как-то...ИМХО...ничего личного...
5.45x39
Цитата(Dorian @ 24 Июнь 2009, 14:07) *

фашиствующий ублюдок (тм)....думаю,с таким словосочетанием не стоит говорить о Родине и патриотизме,особенно в этой стране,неэтично как-то...ИМХО...ничего личного...

Простите, а чем вам не нравится слово итальянское слово "fascio", означающее единство? Или чем не нравится такая политическая идеология, как фашизм? Или самоирония и сарказм, который является ключевым при выборе такого статуса? И главное - при чем здесь любовь к Родине и патриотизм и почему они неэтичны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.