Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 23:53)

5.45x39
Это не твое дело, он может говорить, все, что захочет. Главное, ты оставайся при своем мнении и не втаптывай в грязь свою страну. Но ты ему не докажешь ничего. У него своя правда, у тебя своя. И я ни с кем сейчас не соглашаюсь, у меня своя точка зрения. Попробуй и ты быть терпимей. Думает он так, черт с ним, ты все равно ничего в его мозгу не изменишь, а только разозлишь.
Предположим кто-то назвал мою девушку шлюхой. С твоей позиции выходит то, что он может говорить что захочет, и следовательно имеет и на сие высказывание право и это его правда. В принципе оно верно, но при этом я считаю что так же имею право ему за такие слова в адрес моей девушки выбить зубы.
По части терпимости - как раз пассивность, терпимость и легкость позиции и ведут этот мир в пропасть, включая и эту страну. Ибо терпимость и понимание может быть эффективным, только если сталкивается тоже только с терпимостью и понимаем. Как только наталкивается коса на камень - результат плачевен. Тоже самое касается толерантности, терпимости и тд.
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 23 Июнь 2009, 23:58)

5.45x39
Поверь, в рабочих районах Германии, где я и живу, всем по большей части по боку. Максимум: косо глянут и дальше пойдут.
Ты можешь получить по щам, но не за внешний вид.
А ты в России получала по щщам из-за внешнего вида, или тоже косой взгляд да обидный отклик максимум?