Ассенизатор
7 Март 2011, 01:32
у меня бабушка гопников пиздит
RussianQuaker
7 Март 2011, 06:50
Что у неё в руках?
Шкриля
7 Март 2011, 16:05
Цитата(Ассенизатор @ 7 Март 2011, 01:32)

у меня бабушка гопников пиздит
Вот так бабка...она не ветеран войны случаем???Мож,просто боевую молодость вспоминает.
Ilatan
7 Март 2011, 20:03
Цитата(Шкриля @ 3 Март 2011, 14:56)

вот.правильно установленная причинно-следственая связь-основа дальнейшей тактики изменения ситуации с целью извлечения положительных флуктуаций))
Чигиваро, всё не изменить.
Ассенизатор
8 Март 2011, 00:32
у меня бабушка гот. И в руках у неё качерга!
Ilatan
8 Март 2011, 01:07
Цитата(Ассенизатор @ 8 Март 2011, 00:32)

у меня бабушка гот. И в руках у неё качерга!
качерга не готично, это уже фоклёр.
Ассенизатор
8 Март 2011, 01:15
ахахах. Не не не, в руках моей бабули всё готика
Шкриля
9 Март 2011, 10:58
Цитата(Ilatan @ 7 Март 2011, 20:03)

Чигиваро, всё не изменить.
я так понимаю,это глубокоумный и проверенный эмпирически призыв к нигилизму?
Viktoria Chaos
14 Март 2011, 22:55
Запрет на "Папины дочки".
Viktoria Chaos
14 Март 2011, 23:05
Вот она - демократия, заключается в свободе поклонения государству. При великих поступках большинству людей резко становится не важно в каких гриндерах я наступаю на на мир сущий (?) вопрос не существенный. Потому что на людях слова и дела все и держится.
Shizit
15 Март 2011, 04:42
Цитата(Viktoria Chaos @ 15 Март 2011, 00:05)

Вот она - демократия, заключается в свободе поклонения государству. При великих поступках большинству людей резко становится не важно в каких гриндерах я наступаю на на мир сущий (?) вопрос не существенный. Потому что на людях слова и дела все и держится.
Че за нахуй?Ктонить понял че за херню она написала?
Night Sky
15 Март 2011, 06:28
Цитата(B.A.X. @ 15 Март 2011, 04:42)

Найн
Shizit
15 Март 2011, 07:06
В психоанализе такое называется - скачки идей
Условно за единицу времени образуется больше ассоциаций, чем в норме, и при этом страдает их качество. Быстро сменяющие друг друга образы, представления, суждения, умозаключения крайне поверхностны. Обилие лёгкости новых ассоциаций, спонтанно возникающих от любого раздражителя, отражается в речевой продукции, которая может напоминать т. н. пулемётную речь. От беспрерывного говорения у больного сформировался определенный тембр голоса, который зачастую срывается. В целом, ускорение мышления является обязательной производной маниакального синдрома различного генеза (аффективные расстройства, шизофрения, наркомания и др.)
Скачка идей (fuga idearum). Это чрезвычайное ускорение мышления: мыслительный процесс и речевая продукция беспрерывно течёт и скачет; они бессвязны. Однако, если эту речь записать на магнитофон и прокрутить в медленном темпе, можно определить в ней некоторый смысл, чего никогда не бывает при истинной бессвязности мышления.
думаю,что если человек не выглядит как клоун или еблан,то у него никто не будет спрашивать,пил ли он кровь на завтрак....)))
Viktoria Chaos
15 Март 2011, 12:02
Цитата(B.A.X. @ 15 Март 2011, 07:06)

Условно за единицу времени образуется больше ассоциаций, чем в норме, и при этом страдает их качество. Быстро сменяющие друг друга образы, представления, суждения, умозаключения крайне поверхностны. Обилие лёгкости новых ассоциаций, спонтанно возникающих от любого раздражителя, отражается в речевой продукции, которая может напоминать т. н. пулемётную речь. От беспрерывного говорения у больного сформировался определенный тембр голоса, который зачастую срывается. В целом, ускорение мышления является обязательной производной маниакального синдрома различного генеза (аффективные расстройства, шизофрения, наркомания и др.)
Скачка идей (fuga idearum). Это чрезвычайное ускорение мышления: мыслительный процесс и речевая продукция беспрерывно течёт и скачет; они бессвязны. Однако, если эту речь записать на магнитофон и прокрутить в медленном темпе, можно определить в ней некоторый смысл, чего никогда не бывает при истинной бессвязности мышления.
Ну вот видешь (!) спустя 3 часа ты сам и разобрался.
Не лишено смысла.
Запасайтесь магнитофонами.
Быстрое мышление - это хорошо.
RussianQuaker
15 Март 2011, 12:37
Цитата
Я-то понял, что было написано, более того, я с этим не согласен :) . Построй ты хоть целый город, но стоит тебе один раз у кого-нибудь отсосать, и люди резко забудят сделанное тобой добро и будут тыкать пальцем, мол, пидор идёт, а-ха-ха.
Цитата
думаю,что если человек не выглядит как клоун или еблан,то у него никто не будет спрашивать,пил ли он кровь на завтрак....)))
Ты хотел сказать наверное вот так:
Цитата
думаю,что если человек выглядит как все ,то у него никто не будет спрашивать,пил ли он кровь на завтрак....)))
правда же?
Viktoria Chaos
15 Март 2011, 13:50
Уважаю Ваше мнение.
Людях слова, дела и морали.
Не соси, да не обтыканным будешь.
Наверное дело в посебесудении.
Но город же строят не из-за того, чтобы население произносило на массовых собраниях: "Молодец, товарищ! Соси!"
"Твори добро на всей земле, твори добро, другим на благо, не за красивооое спаассиибо.... "
Сразу вспоминаются футбольные матчи. Выиграли - герои. Проиграли - уроды... *цензура*
Viktoria Chaos
15 Март 2011, 14:31
"мол, пидор идёт, а-ха-ха"
А что на правду обижаться?
Не вижу логики...
Evil_Worm
15 Март 2011, 15:25
Цитата(B.A.X. @ 15 Март 2011, 09:06)

Так причём здесь речь? Человек-то свои мысли напечатал. А пока печатаешь, можно мысли несколько раз прокрутить, более детально.
Шкриля
15 Март 2011, 18:13
Цитата(Evil_Worm @ 15 Март 2011, 15:25)

Так причём здесь речь? Человек-то свои мысли напечатал. А пока печатаешь, можно мысли несколько раз прокрутить, более детально.
по-моему,он скопипастил)стиль изложения не тот,чтобы самому накатать
Shizit
16 Март 2011, 04:54
Цитата(Viktoria Chaos @ 15 Март 2011, 14:50)

Уважаю Ваше мнение.
Людях слова, дела и морали.
Не соси, да не обтыканным будешь.
Наверное дело в посебесудении.
Но город же строят не из-за того, чтобы население произносило на массовых собраниях: "Молодец, товарищ! Соси!"
"Твори добро на всей земле, твори добро, другим на благо, не за красивооое спаассиибо.... "
Сразу вспоминаются футбольные матчи. Выиграли - герои. Проиграли - уроды... *цензура*
Вот четаю эту поебень,нихуя не понимаю,но думаю что там стопудов скрыт чуть ли не смысл жизни
RussianQuaker
16 Март 2011, 07:36
Ты просто цивил. Максимум, что ты можешь понимать и обсуждать - это социально-бытовые темы. Не принимай это как что-то плохое. Просто это без какой-либо позитивной или негативной окраски.
Shizit
16 Март 2011, 07:53
Цитата(RussianQuaker @ 16 Март 2011, 08:36)

Ты просто цивил. Максимум, что ты можешь понимать и обсуждать - это социально-бытовые темы. Не принимай это как что-то плохое. Просто это без какой-либо позитивной или негативной окраски.
Э,ненене,ты ж говорил что я гот и все такое,как так?!
RussianQuaker
16 Март 2011, 08:36
Ты реально мрачный тип, не поймёшь кто ты, загадка, покрытая густым туманом, готы нервно курят и завидуют твоей мрачности. Теперь я понимаю, почему некоторые из готов хотят с таким лицом, как будто сейчас разревутся.
Shizit
16 Март 2011, 08:57
Цитата(RussianQuaker @ 16 Март 2011, 09:36)

Ты реально мрачный тип, не поймёшь кто ты, загадка, покрытая густым туманом, готы нервно курят и завидуют твоей мрачности. Теперь я понимаю, почему некоторые из готов хотят с таким лицом, как будто сейчас разревутся.
Тото же
Viktoria Chaos
16 Март 2011, 10:27
Цитата(B.A.X. @ 16 Март 2011, 04:54)

Вот четаю эту поебень,нихуя не понимаю,но думаю что там стопудов скрыт чуть ли не смысл жизни
Набери в гугле: Найти online переводчик.
Кошак нравится.
Izuil
16 Март 2011, 12:14
Цитата(DarkGothine @ 21 Февраль 2011, 19:17)

Очень часто можно видеть, что о готах отзываются негативно. В чём проблема? А проблема вот в чём: просто корреспондентишки привирают и переверают многие факты из жизни готов. Готы ломают могилы, гадят на газоны, пожирают девственниц... Это бред! Недавно ко мне подошёл человек и спросил как часто я пью кровь... Из-за такого негативного отношения прессы к нам образуется излишнее внимание общественных организаций по борьбе с молодёжными экстремальными сообществами. Это вылилось в то, что правительство собирается запретить готов как субкультуру и ввести дресс код в школах. Также есть сведения, что кладбищенские сторожа получили приказ не пускать готов и похожих на готов людей на кладбища, а ношение готической атрибутики в общественных местах теперь будет караться административным штрафом!
Что нам делать, готы? Как нам теперь жить?
О чём пишет пресса? Правильно- о том что видят и слышат. Что мы можем у видеть из готики на улицах? Правильно- сплошные уебаны которые придумали что они тру готы а на деле не отличающиеся от гопоты в чёрном. Тогда чему удивляться? Я фигею от того, что якобы взрослые дяди и тёти делают выводы на основании слухов и внешней показухи. Уже различные телешоу на эту тему выпускают в эфир. Приглашают психологов, профессоров, священников и начинают заплёвывать какую-нибудь малолетнюю позершу. Этим самым они показывают свою же тупость и никчёмность. Помню в какой-то передаче поносили сатанистку и при этом всём сами же её назвали готом. Зашибись! Выходит так, что никто ничего не привирает, просто ничего они не понимают. Всех под одну гребёнку и статья скандальная готова. Прессе нужен скандал. Смысл писать о чём-то возвышенном, о духовном? Такое быдло не схавает.
Viktoria Chaos
16 Март 2011, 13:32
Проще обосрать то, что неведомо и не дано.
Следите за тем, что сами говорите, а Правительство Правительству рознь.

Конец Света скоро, как никак.
Готы на улицах не ошиваются. Психологи и прочие (как бы прородители истины) живут от параграфа до параграфа учебника. Мы итак задепрессированные, а нас уже в конец хотят угробить.
Нужно сначало воспитывать взрослое поколение, чтобы они правильно воспитывали нас, а не наоборот.
А ум большинства за 30+ оставляет желать ололо.
Религии нужно найти того, с кем бороться, врага всесоюзного, чтобы было больше религиозноподобных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.