Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: почему всё сдохло?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
ored
Izuil
Цитата
Кстати посмотрел фотогалерею и офигел. С таким пониманием данной субкультуры далеко не уйти
о сайтовской что ли?
Цитата
В этот и вся беда. Ты просто никак не можешь понять о чём я. Это как "сытый голодного не вразумит", ну или нечто подобное.

блин, естественно, я тебя не пойму. Потому что кроме абстрактных идей я ничего не услышал. Где пресловутое мясо? Ну вот пример из той же серии:
Цитата
Я знаю что у готики есть своё мировоззрение и есть определенное состояние души, склад ума и восприятия мира. Этому дано определение- готика ( или может это я дал?)

Вот что я отсюда могу узнать? Только то, что сущесвует некое чуть ли не трансцендентальное понятие, которое не было озвучено.
У нас ведь речь идёт не о добре и зле, а о вполне конкретных вещах. Но нет же, оказывается, готика - это категория ментальная, извращенная теми, кто её не понимает. Но ведь и ты сам огавариваешься, что мог сам дать определение. Что же, получается, что всё, что говорилось о ней до того, могло быть неверным? Даже если и так, я повторяю - где конкретика? Психология людей вполне может быть описана и рассмотрена, а готика, по моему глубокому убежденнию - не абстратное понятие, существовавшее испокон веков, соответственно, она может быть описана и расписана. Этого я не вижу.
Понятно, ты меня опять напишешь, что я вновь не туда смотрел и ничего не понял, но тогда разъясни мне так, чтобы я понял.
Izuil
Цитата(ored @ 29 Ноябрь 2010, 16:19) *

Izuil
о сайтовской что ли?

блин, естественно, я тебя не пойму. Потому что кроме абстрактных идей я ничего не услышал. Где пресловутое мясо? Ну вот пример из той же серии:

Вот что я отсюда могу узнать? Только то, что сущесвует некое чуть ли не трансцендентальное понятие, которое не было озвучено.
У нас ведь речь идёт не о добре и зле, а о вполне конкретных вещах. Но нет же, оказывается, готика - это категория ментальная, извращенная теми, кто её не понимает. Но ведь и ты сам огавариваешься, что мог сам дать определение. Что же, получается, что всё, что говорилось о ней до того, могло быть неверным? Даже если и так, я повторяю - где конкретика? Психология людей вполне может быть описана и рассмотрена, а готика, по моему глубокому убежденнию - не абстратное понятие, существовавшее испокон веков, соответственно, она может быть описана и расписана. Этого я не вижу.
Понятно, ты меня опять напишешь, что я вновь не туда смотрел и ничего не понял, но тогда разъясни мне так, чтобы я понял.

Да, узнать ты оттуда ничего не сможешь. Видеть и чувствовать мир иначе дано не всем. Тех же творческих людей часто не понимаю. Забавнее когда люди пытаются проанализировать непонятное им. Выходит каша которой они же сами и давятся а потом ругаются- " что за дерьмо?". Ты видимо аналитик и у ты естественно используешь для анализа данные которые получил из определённых источников. Если так, то ты ничего не поймёшь. Не поймёшь что такое духовность, вдохновение или вера. Это не осязаемо и анализу поддаётся с трудом. А в готике есть нечто, что можно только ощутить но не объяснить. Есть те кто понимает а есть те кто не может понять. Так что никого поливать грязью за это не стоит. Но несомненно все творения прошлого рождались из этого состояния. Нынешнее поколение уже на это уже практически не способно.
Ну а ту же историю записывали люди и опять же в меру своего понимания. Спорить можно сколько угодно. Каждый останется при своём. Каждый видит и понимает всё по разному. Следовательно и показать то что хочется не выйдет. Этого просто не увидят. Но это не факт что этого нет... wish.gif

ored
Цитата(Izuil @ 1 Декабрь 2010, 00:21) *

Выходит каша которой они же сами и давятся а потом ругаются- " что за дерьмо?". Ты видимо аналитик и у ты естественно используешь для анализа данные которые получил из определённых источников.

да, стараюсь по мере возможности анализировать. Не имею ничего против эмпирического подхода - опыт тоже хороший помощник, да и чувства, как и интуиция порой помогают. Но немалый опыт общения как с людьми аналитического, так и чувственного склада ума учит тому, что, как правило, оказываются правы аналитики, в то время как люди, любящие объяснять что-то посредством чувств, не имеют более или менее чёткой системы представлений о своём предмете и знания их ни то, ни сё. Это не наезд.
Цитата
Не поймёшь что такое духовность, вдохновение или вера. Это не осязаемо и анализу поддаётся с трудом

А вот и не надо так говорить, т.к. имею очень неплохое представление обо всех этих понятиях, сам проходил через веру и имею опыт общения с теми же свещенниками. Более того, примерял всё это на себе.
Цитата
Так что никого поливать грязью за это не стоит

Я поливаю грязью не это, а абстракции.
Цитата
Но несомненно все творения прошлого рождались из этого состояния

Любопытненький пример приведу: так почитаемый многими готами Эдгар Аллан По творил (а нет сомнения, что он творил) по любоптыной схеме: он никогда не писал длинных произведений, потому что считал, что человек должен читать всё за раз, потому что настроение на следующее прочтение может измениться на неподходящее. Более того, всё, что он писал - он выверял до изнеможения - таковы его стихи. Факт вдохновения он отрицал. Может поэтому его стихи не слишком искромётные.
Да и понятие вдохновения в наш век постмодерна как-то уже поизжилось. А ничё, творят.
Цитата
Этого просто не увидят. Но это не факт что этого нет...

как и не факт, что это есть))

Наш спор напоминает мне спор верующего с атеистом со всеми стандартными доводами верующего о невозможности доказательства существования Бога через разум и приводящего науч.факты атеиста. Вот это мне не нравится.
RussianQuaker
Цитата
Опущенный лошара детектед

Домохозяйка детектед.
Зверобой
всё не так плохо. но если бы была она.... http://c1.ac-images.myspacecdn.com/images0...7fd97303380.jpg

не правда ли прелесть ?? мда... ermm.gif
RussianQuaker
Это кто? Почему-то она мне кого-то напоминает.
craped
это Айлесс Магот.
RussianQuaker
Значит я не опознался. Серьёзная тётя :)
Black Kote
да ну, мне не нравится, электронщица какае-то down.gif
Зверобой
Цитата(Black Kote @ 5 Декабрь 2010, 16:20) *

да ну, мне не нравится, электронщица какае-то down.gif

у Деда Мороза на Новый Год попроси мозги и либидо чтоли....
Black Kote
Цитата
у Деда Мороза на Новый Год попроси мозги и либидо чтоли....

трололо такое трололо
Night Sky
Хэх..,куда ж щас без либидо)
Black Kote
...что-то сайт совсем здох...наверно его скоро закроют....
Orissa Krispin
удобрять надо было, почву рыхлить и на солнышко выставлять...
Шкриля
все реально сдохло...полвечера сижу один на форуме,никто ниче не постит...куле тада вообще заходить?Просто фоты позырить в галерее?
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 1 Февраль 2011, 00:50) *

все реально сдохло...полвечера сижу один на форуме,никто ниче не постит...куле тада вообще заходить?Просто фоты позырить в галерее?

Вы ничего не смыслите в одиночестве. Это же готично.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 31 Январь 2011, 23:19) *

Вы ничего не смыслите в одиночестве. Это же готично.

ну в принципе да.Кроме того,я вроде некоего царя получаюсь))) cool.gif типа единственный и всевластный
Shizit
Цитата(Шкриля @ 31 Январь 2011, 23:50) *

Объясню причину. Года 3 назад здесь было много эпичных тем,холиваров,интересных срачей,выснений отношений.Потому,что были такие пользователи как Eyeless_Maggot,Gonzal,mondeslicht,Кролик Имбецил,5.45x39,та же _-bagema-_ и Kallalatra доставляли своим чсв и убойными фотами,Jazztiz который выкладывал кучу инфы про PFS и музыку.Эти люди делились своими мыслями,отстаивали свои мнения,жестоко тролили гототу,было интересно.Потом пришли всякие долбоебы,устроили из форума милый чятик,залили форум хуитой,своими половыми проблемами,фразами ябывдул.И народу просто нахуй не нужно этот бред читать,да и повырастали.Те же Квельд с Каунтом и Техноготом наверно сюда наведываются по привычке,обсудить между собой новинки музыки.Заходят канеш ещё фоткодрочеры типа рок принцесс,но даж с ними сраться уже не интересно.Изюминка готс.ру утонула в потоках бреда,неадеквата и откровенной хуиты которую несут такие как квакер
RussianQuaker
Меня упомянули? О_о ....
PainKiller666
Цитата(Black Kote @ 17 Декабрь 2010, 17:34) *

Поскорее бы!
Fader
А тебе то чё? Чё не устраивает в сайте? Недостаточено депресивные и замкнутые юзеры? Мало обсуждений кренделя оф филс и прочемго митала, не имеющего отношения к готике? Слишком ярко все одеты в галерее?
+Куба+
Да это просто! Люди меняються ,время идёт и остаються только те кому это действительно надо.

Цитата(Black Kote @ 17 Декабрь 2010, 17:34) *

недеюсь что нет !
elithabeth
вах прав -_-

раньше да темы были намного интересней а теперь чатик (:
мне позорно продолжать милый чатик
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 22:56) *

вах прав -_-

раньше да темы были намного интересней а теперь чатик (:
мне позорно продолжать милый чатик

и тем не менее,ты его действительно продолжаешь)))
elithabeth
мне всё равно,я слишком привыкла к готсру и не могу остановится.
буду дерьмом вместе с ним..

на айлесс маггот сто лет не смотрел кста *_*
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 23:08) *

мне всё равно,я слишком привыкла к готсру и не могу остановится.
буду дерьмом вместе с ним..

на айлесс маггот сто лет не смотрел кста *_*

да это вообще трушно...
а че такое Eyeless Maggot?
elithabeth
fader- форум тал г.

anyway айлес магот это девушка из этого форума и она няшка. очень няшка *_* мрм

а так в принципе всё трушно ^^
+Куба+
Вообще хорошая тема . Некоторые прост не замечают этого . А кому всё равно verymad.gif ...... значит так и должно было так! Прискорбно очень прискорбно друзья мои.
Шкриля
ок,будем все дружно отписываться тут,даж если писать нечего.
Все сдохло,потому что сдохнуть-это беспесты готично. evil.gif
Night Sky
Раз здесь уже кто-то да отписывается,значит нихрина ничего не сдохло.Так что отбросьте кислые мины crazy.gif
Blue-fairy
Я не знаю как где, а Харьков в єтом плане цветет и пахнет.
Шкриля
Цитата(Blue-fairy @ 17 Февраль 2011, 10:13) *

Я не знаю как где, а Харьков в єтом плане цветет и пахнет.

пахнет чем?)))
RussianQuaker
Все города, где происходит ебля в каждом подъезде и убийство на каждом углу, поглощают в атмосферу, подобную той, что приходит под воздействием запаха пиздятины во время менстрячки!
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 17 Февраль 2011, 11:55) *

Все города, где происходит ебля в каждом подъезде и убийство на каждом углу, поглощают в атмосферу, подобную той, что приходит под воздействием запаха пиздятины во время менстрячки!

бее...все,валю в лес!
Night Sky

Нихрина не вкурила biggrin.gif Ну и ладно..
Ilatan

ну и сравнение!
Viktoria Chaos
Цитата(Sergei @ 20 Ноябрь 2010, 13:18) *

почему всё сдохло?
на пати никто не ходит
пати не проводятся
тусовки как таковой уже нет
хотя
по фотоотчетам гламурных клубов на хэлоуин можно сделать вывод,что окологоцкая супкультура еще в моде
кстапти и про вконтакте
все группы посдыхали
так неинтересно
про улицы
отдельные персонажи встречаются.но как-то теряются в серой массе

К этому всему нужно еще добавить: Меня никто не любит!!! Моразматично в период зимней меланхолии.
На пати иногда проблемно попасть (не мне это тебе рассказывать), потому что из далеких уголков приходиться пешком ездить со спальным мешком на горбе.
Bloody Mori
Цитата(Viktoria Chaos @ 15 Март 2011, 00:31) *

На пати иногда проблемно попасть, потому что из далеких уголков приходиться пешком ездить со спальным мешком на горбе.
зачем спальный мешок? уважающие себя готы в гробу спят))
Slave-born
Готика вышла из моды - это факт. Когда я ещё в школе учился, у меня было много знакомых, которые считали себя готами, а меня нет (называли нифером). Прошло 5 лет, и вот они "выросли", а я так и не изменился. Готика, как субкультура, на мой взгляд, только несколько лет назад вступила в стадию зрелости, от того и тусовка угомонилась. Отсеились любители, остались сторонники))

P.S. Понятия не имею о чём писалось до меня и, собственно говоря, мне плевать.
Sionyx
Оно не сдохло, оно видоизменилось.
Vasyl_Cothurnatus
Цитата(Slave-born @ 11 April 2011, 17:24) *

Готика вышла из моды - это факт.

И слава Богу - меньше неадекватов и "готов на час" стало.

Когда я ещё в школе учился, у меня было много знакомых, которые считали себя готами, а меня нет (называли нифером). Прошло 5 лет, и вот они "выросли", а я так и не изменился.

Они не "выросли", а ожлобились.

Готика, как субкультура, на мой взгляд, только несколько лет назад вступила в стадию зрелости, от того и тусовка угомонилась. Отсеились любители, остались сторонники))

Это да. Сейчас активно формируються комьюнити, пусть и не многочисленные, но преданные, адекватные и весьма платежеспособные (что подразумевает, со временем, выход на уровень тематических клубов).

Цитата(Sionyx @ 12 April 2011, 11:26) *

Оно не сдохло, оно видоизменилось.

Несомненно. Сама субкультура, по сути, окончательно раскололась на perky и mopey, как на Западе.
В СНГ: perky, в большинстве своем - киберы и по электронщине, почти не пропускают любые собрания с участием новомодных групп, "развивают" готику ищут новое звучание, в то время как mopey - творцы качественной субкультурной литературы, истрики субкультуры, в основном, одиночки и олдскульщики.
mondeslicht
Цитата(Vasyl_Cothurnatus @ 15 May 2012, 12:46) *

И слава Богу - меньше неадекватов и "готов на час" стало.

готототёлка на час в баню или готика в душе на век? biggrin.gif
АГНАРА
Ощущение будто ты в компьютерной игре попал куда то в то место где нет ни одной души. Зато есть строения , дороги, магазины в которые можно зайти и увидеть прихуевшего неподвижного продавца и стырить бутылку пиваса с чипсами. Я один в этом городе! Я здесь самый главный! Ничего не сдохло а просто все разошлись по своим городам! 11 лет назад сколько вам каждому было годков то а?))) а теперь все такие серьёзные, повзрослевшие. Старые пидары!!!)))))))
mondeslicht
Цитата(АГНАРА @ 8 Август 2017, 22:32) *

Я здесь самый главный!

ну...

думаю со столь категоричным выводом ты поторопился...
АГНАРА
Ну типа... Всё равно здесь прикольно. Посраца и обосрать ток некого. Был один чел прихуевший помню такой весь важный. Он знал все стили .жанры.направления и течения в музыке. Он меня просто бесил своей чрезмерной занудностью и заумностью. Я его ненавидел. А теперь -привык .
АГНАРА
Ну и эта .. раз тут все сдохли и всё тут сдохло то не могли бы вы любезно , господа натяльнички , вернуть всю фотогаллерею . Нет , не ля того что бы обсирать и дрочить на некоторые фотографии - нет. Просто , знаете ли , тоска . Русская такая , такая сука тоска что или водки выпить или всё таки на фото поглядеть.
Vasyl_Cothurnatus
Цитата(АГНАРА @ 8 Август 2017, 23:32) *

Ощущение будто ты в компьютерной игре попал куда то в то место где нет ни одной души. Зато есть строения , дороги, магазины в которые можно зайти и увидеть прихуевшего неподвижного продавца и стырить бутылку пиваса с чипсами. Я один в этом городе! Я здесь самый главный! Ничего не сдохло а просто все разошлись по своим городам! 11 лет назад сколько вам каждому было годков то а?))) а теперь все такие серьёзные, повзрослевшие. Старые пидары!!!)))))))

Не гони беса, тут есть еще люди, которым нравится тематическое общение, но их мало, все больше троллей и анонимусов...
АГНАРА
Цитата(Vasyl_Cothurnatus @ 24 Декабрь 2017, 18:18) *

Не гони беса, тут есть еще люди, которым нравится тематическое общение, но их мало, все больше троллей и анонимусов...

И где эти люди? Повзрослели? А-ха-ха... тематические сообщения. Эпистолярий протух. Решили забить на сайт и объединиться все в одну большую шведскую семью. Перетрахались там все , пивас жрут , воспитывают детей отвешивая подзатыльники последним и всё такое. ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ , ЧЕРТИ!!!
Сила воли. Есть такое словосочетание. Просто у людей её нет. Они не могут больше здесь ничего донести до окружающих кроме своих соплей о том что им не интересно , тут флудильня и троллизм . Сыкуны и чмошники !
Нет . я конечно представляю себе обратную сторону монеты. Например - я. Мне просто пох уже что делать и кого делать. У меня полно пенсионного времени что бы какое то время проводить здесь на пока существующем предприятии хотя я не понимаю почему его просто не снесут нафик .
woe
Именно так,перетрахались и жрут пивас
АГНАРА
Цитата(woe @ 18 Июль 2018, 21:51) *

Именно так,перетрахались и жрут пивас

Мусье , а вы то каким чудом здесь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.