Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 25 Апрель 2009, 23:21) *

ну ты будешь долго искать

Не факт, он у нас парень видный. Хуйни не говорит(XD)...
Найду тёлку, так и знай... только он у нас больно уж дрочить любит... и предпочитает это занятие девушкам.

Цитата(Violet_Panther @ 25 Апрель 2009, 23:21) *

а чего хочет рома????

Не знаю, смотря от кого... Тебе вдуть хочет полюбас!)))

Цитата(Зверобой @ 25 Апрель 2009, 23:23) *

)))завтра у него спросите. только врядли он вас вспомнит

бляяяя
Зверобой
девчёнки , ну это правда что я не Рома. ну простите...
Violet_Panther
а почему вряд ли???
у него там пиздатая баба,?????

штольц, покажи свою фотку, отбей ромку
Зверобой
да Ромка в этом году на форуме был то раза три-четыре от силы )))) ну как вам ещё объяснить то... ну не он тут стебался...
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 25 Апрель 2009, 23:34) *

штольц, покажи свою фотку, отбей ромку

в смысле?

Цитата(Зверобой @ 25 Апрель 2009, 23:36) *

да Ромка в этом году на форуме был то раза три-четыре от силы )))) ну как вам ещё объяснить то... ну не он тут стебался...

всё испортил
Violet_Panther
Цитата(Зверобой @ 26 Апрель 2009, 00:36) *

впесду
я плакать ушла wander.gif wave.gif
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 25 Апрель 2009, 23:43) *

впесду
я плакать ушла wander.gif wave.gif

Какая разница, пизда сидит под ником или хуй? Главное, что зверобой и то, что ты Би
Зверобой
ну я пашутил
Tot Stolzes
Я сказал уже, что я Садам Хусейн
Пантерик, я тя щас медленно раздену и засажу по гланды, если будешь ныть....
Помацаю тебя за попку при встрече...

Кстати
приезжай в Тольятти ко мне? в мае? Я вписку найду, ибо ты девушка. Если не найду, то у меня переночуем и потрахаться даже сможем...
ну типа в карты поиграем)
Зверобой
Головку члена нежно заглотнёшь
Глаза закрыв ты нееежно так застонешь
И язычком своим яички мне лизнёшь
Потом ручёнкой правой мне подрочишь

Откроешь рот готовая принять
Очередную порцию горячего нектара
Желанье ,проглотить , своё не можешь ты унять
В ожидание божественного дара

Но я не буду сильно торопиться
Я возбуждён , мой факел не погас
Я в рот кончать тебе не буду , моя жрица
Я залуплю тебе в твой охуевший левый глаз.
Tot Stolzes
бля
Зверобой
что такое?
Tot Stolzes
ну и где она(пантерка) ходит? блять

я устала, как сука!
Ко мне вчера приходил мастер, типа комп чинить... он у нас с ночевой остался аж, вот недавно ушёл... всё это время был в компе. Ахуеть...
я тупо сидела рядом и наблюдала.. многа букаф он сказал и я ничо не поняла.. много шуток на тему информатика он отпустил.. но я да) я посмеялась)))

з.ы. я забыла сегодня поесть((
Зверобой
спокойной ночи.
Tot Stolzes
снов
Gothya
Изображение
...не, не хочу)
Tot Stolzes
Хочу, чтоб стало веселее.........
Gothya
Все, что мне щас хочется - убить своего парня. Раздавить, разрушить, чтоб его совесть хоть немного проснулась!!!!!!!!!
post-punk guy
мне иногда почему то хочется ...Увидеть...нет, не Париж, а Чужие Миры...и умереть...Помню тот вечер у моря...когда приняв флакон Гликодина, упаковку грейпфрутового сока и банку Ягуара, я дрожащими губами втягивал дым дорогих сигарет...когда небо опустилось низко-низко...и звезды почти что задевали мои волосы...волны накатывались и с шумом разбивались у ног. А я лежал и курил... меня бросало в жар... ощущалось чувство ирреальности происходящего. где-то рядом по фешенебельной набережной прогуливалось человеческое стадо, ело шашлыки, пило вино...оттуда доносилось какое-то диско. Но я знал, что This ain't nodisco. В плеере играл Депеш Мод…
Я скинул с себя совершено все и зашел вводу... отплыл метров на 500 от берега, перевернулся на спину...звезды будто протыкали меня, манили. Эйфория. И в то же время тоска. Хотелось плыть в открытое море, хотелось лететь вверх. Тогда мне по настоящему стало тоскливо, что я не увижу тех, кто, возможно, как и я мечтает о братьях по разуму... также лежат на дрожащей пленке океана под совершенно другими звездами. Я будто ощутил свою связь с вселенной. Я слился с морем, слился с небом. Потом я вдруг забыл, где нахожусь. Огни набережной казались ужасающе далекими. Мне стало казаться, что меня тянет вниз. Медузы, касающиеся рук представлялись мне не помню чем, но ужасно враждебным. Я попытался плыть на свет. Мне казалось, что я барахтаюсь на одном месте. Огни все не приближались. Рядом со мной кто-то плыл. Я, наверное, кричал, звал.…Но «кто-то» исчез. Когда мои ноги коснулись дна, мне опять стало тоскливо…Одежды моей рядом не было, меня отнесло метров на 200 влево. Меня пробивал озноб, при том, что августовское Черное Море очень теплое. Я голышом распластался на гальке. Казалось, что кто-то рядом шепчется. Но немногочисленные любители ночного моря сидели далеко от меня. Я лежал и смотрел на небо где-то час, пока не начало отпускать. Плохо помню, что я видел. Какие-то нити, тянущиеся к звездам. Силуэты непонятных существ.

Голый человек, бредущий по линии прибоя в каких-то паре сотен метров от начала набережной, наверное, казался странным.…Но это человек был я…казался себе нечеловеком, надчеловеком…Было чувство легкости и непонимания происходящего…будто я на незнакомой планете…

Мне страшно хочется к звездам. Это был первый удачный трип глика. До этого применение заканчивалось лишь депрессухой после трипа и чем-то вроде алкогольного опьянения и визуальных глюков во время. Ничего особенного…
Я снова хочу к звездам…Я хочу раствориться в первородном океане, стать надчеловеком.

щас выделил из 5 таб триган-д 100 мг дицикловерина с помощью марли и холодной воды. это малый дозняк но с ягой вроде пошло. пока что полчаса прошло...эффект минимален.некоторое ускользание мысли,которое можно контролировать и малая дизориентация...выкурил крепку сигу...стало штырнее... куда интереснее воспринимается музыка. конечности одеревянели.но это мало.надо еще раствора из 5 таб выпить хотя его наутро оставил.

Зверобой
Цитата(Gothya @ 27 Апрель 2009, 10:52) *

Все, что мне щас хочется - убить своего парня. Раздавить, разрушить, чтоб его совесть хоть немного проснулась!!!!!!!!!

Он у тебя Ангел ?????
Gothya
если б он был ангелом, у мя бы таких желаний не появлялось
Пилот
хочу выйти из состояния "все заебало,все лень"
хочу нормальный режим дня....
бля...
Зверобой
Цитата(Gothya @ 27 Апрель 2009, 18:21) *

если б он был ангелом, у мя бы таких желаний не появлялось

не. я просто к тому что у ангелов нет полового органа. может ты поэтому злишься?
Tot Stolzes
ээээ....
не хочу, чтоб ТАК жарко было!! не!!!
Я не могу есть, когда ЖАРКО!

:(
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 13:56) *

ээээ....
не хочу, чтоб ТАК жарко было!! не!!!
Я не могу есть, когда ЖАРКО!

:(

жарко ? У вас же два дня назад снег был. А в жару надо есть окрошку из холодильника.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 13:58) *

жарко ? У вас же два дня назад снег был. А в жару надо есть окрошку из холодильника.

Вот именно. А я всё вопила, что холодно... дооралась, сучка, на улице +22....
я пью молочко^^ холодненькое
Зверобой
у нас +26ть. я одеваю шлёпки и попиздил за холодным частнопредпринимательским квасом. ЧАО, крошка !!!
Tot Stolzes
bunny.gif bunny.gif bunny.gif
post-punk guy
хочу еще глика или туссина хочу чтобы мягкий трип не кончался

хочу чтобы мне было 17 лет,а не 18

очень хочу жить очень хочу жить

жить хочу очень и чтобы все было новым
Tot Stolzes
Цитата(post-punk guy @ 28 Апрель 2009, 15:32) *

мягкий трип

триппак
5.45x39
Цитата(post-punk guy @ 28 Апрель 2009, 18:33) *

Пора бы уже кончать печень садить сиропчиками и начать отбивать dxm, хули, 18 лет все таки, не маленький...
Tot Stolzes
Цитата(post-punk guy @ 28 Апрель 2009, 15:33) *

очень хочу жить очень хочу жить

жить хочу очень и чтобы все было новым

Кури шалфей
Gothya
Я получила то, что хотела))) мороженое Печкин с клубникой ^____^
Diablo
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 16:42) *

Кури шалфей

Его кстати запретить собирались.
Gothya
А щас я хочу убить бывшую моего парня, чтоб эта блядь больше не виляла своим жирным задом перед моим двором, когда я полю! =/
Tot Stolzes
Хочу проблеваться....
Nyhabre
Хочу на это посмотреть evil.gif
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 19:35) *

Хочу на это посмотреть evil.gif

А подрочить не хочешь на то, как я блюю...
Я это очень сексуально делаю.
Virvein
Хочу спать
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Апрель 2009, 21:11) *

А подрочить не хочешь на то, как я блюю...
Я это очень сексуально делаю.

Нет, спасибо.
Пусть кто-нибудь более озабоченный твоей персоной на тебя дрочит :)
Tot Stolzes
Цитата(Nyhabre @ 29 Апрель 2009, 21:20) *

Нет, спасибо.
Пусть кто-нибудь более озабоченный твоей персоной на тебя дрочит :)

Не на меня, а на то, как я блюю...
это разные вещи
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Апрель 2009, 22:41) *

Не на меня, а на то, как я блюю...
это разные вещи

Я бы подрочил. Может быть, даже подблевал бы тебе. equal.gif
Diablo
Блевать в унисон на закате. Как романтично.

Хочу осень.
Nyhabre
Хочу голос как у Эскиля Симонссона...
Tot Stolzes
Цитата(Whisky @ 29 Апрель 2009, 22:40) *

Я бы подрочил. Может быть, даже подблевал бы тебе. equal.gif

Подержал бы мне волосы thumbsup.gif
Whisky
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 08:47) *

Подержал бы мне волосы thumbsup.gif

Сделал бы хвост и приклеил его к спине скотчем. smile.gif
Зверобой
блевать ... держать за волосы... не хватает третьего фигуранта который Дрюне поддых гасить будет.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 30 Апрель 2009, 09:52) *

Дрюне поддых гасить будет.

Что-что-что???))
Diablo
Цитата(Зверобой @ 30 Апрель 2009, 10:52) *

блевать ... держать за волосы... не хватает третьего фигуранта который Дрюне поддых гасить будет.

Так можно еще четвертого сзади пристроить. Поза то при блювании подходящая как раз.
Зверобой
Цитата(Diablo @ 3 Май 2009, 13:51) *

Так можно еще четвертого сзади пристроить. Поза то при блювании подходящая как раз.

эээ.... а что четвёртый будет делать ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.