Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии с Хэлла 2008
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2
_-bagema-_
тавай=)
скорее всего в субботу будем в пицца-ките... так что велком
Дворник
Во сколько?
Vampire
Пистос...Дворник у тебя руки откуда растут?Это пожалуй самые отвратительные фоты с хелла...На них ВСЕ плохо выглядят...
RainMay
Vampire
блин, ну че ты так сразу...у человека всякое желание отпадет фотоаппарат в руки брать. все же втарался же, выкладывал
Дворник
Я только редактировал.
Моих фотографий тут нет.
А если Вам нужны профессиональные, то покажите свой кошелек, Vampire. smile.gif
Иллюзия
Эм... может, я не вовремя.... вобщем, разбирала архив фоток и обнаружила фотки с Хэлла 2007 года. Слила в контакты. если кому интересно - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55962899
Vampire
Цитата(Дворник @ 14 Ноябрь 2008, 21:24) *

Я только редактировал.
Моих фотографий тут нет.
А если Вам нужны профессиональные, то покажите свой кошелек, Vampire. smile.gif

Ну во первых профессиональных фотографов на пати было достаточно,а во вторых,какое тебе дело до моего кошелька?Если ты хочешь предложить фотосессию за деньги,то обратился не по адресу.У меня есть друзья фотграфы (профессионалы) и они меня фотографируют бесплатно.
А фоты с хелла реально ужасные.Это не только мое мнение.
Freya
В таком случае,возможно, имеет смысл предъявлять претензии к качеству именно фотографу?
А не человеку который эти изображения выложил..(Кстати, время свое потратил на то чтобы хоть как то их улучшить)
Если не ошибаюсь, Дворнику вообще это было незачем делать.
Просто сердобольный он))) Просили фоток? Нате!)
_-bagema-_
Оль, а че выебываться-то на пустом месте? это ф-о-т-о-с-п-а-т-и! акстись.... на скольких фотах я получалась говено ( в движении и т.д) и как бы ниче. не умерла. сказали б лучше спасибо, что вас вообще там заметили, засняли и еще отдали эти фоты...
зажрались вы, милые профессиональными сессиями, ой как зажрались....
не тема, не тема
Дворник
Vampire, если тебе не нравится свой натуральный вид, могла бы вежливо попросить убрать фото. А теперь...

"какое тебе дело до моего кошелька?"
А какое тебе дело до моих рук? Тебе не судьба в них побывать.

"Если ты хочешь предложить фотосессию за деньги..."
Тебе не хочу. Слишком много потом ретушировать придется.

"У меня есть друзья фотографы (профессионалы) и они меня фотографируют бесплатно."
Условно бесплатно...

"А фоты с хелла реально ужасные."
Не надо пенять на зеркло

"Это не только мое мнение."
Пока только ты слюнями монитор забрызгала.
Не на того нарвалась, девочка. Зубки обломаешь.

Остальные уважаемые форумчане, как видно, люди очень адекватные. Восприняли с юмором любительские фотографии.

Я Вам скину оригиналы. Посмотрите из чего пришлось вытягивать.
_-bagema-_
Миш, удали срач плиз из темы equal.gif
Vampire
Цитата(Дворник @ 15 Ноябрь 2008, 14:14) *

Vampire, если тебе не нравится свой натуральный вид, могла бы вежливо попросить убрать фото. А теперь...

"какое тебе дело до моего кошелька?"
А какое тебе дело до моих рук? Тебе не судьба в них побывать.

"Если ты хочешь предложить фотосессию за деньги..."
Тебе не хочу. Слишком много потом ретушировать придется.

"У меня есть друзья фотографы (профессионалы) и они меня фотографируют бесплатно."
Условно бесплатно...

"А фоты с хелла реально ужасные."
Не надо пенять на зеркло

"Это не только мое мнение."
Пока только ты слюнями монитор забрызгала.
Не на того нарвалась, девочка. Зубки обломаешь.

Остальные уважаемые форумчане, как видно, люди очень адекватные. Восприняли с юмором любительские фотографии.

Я Вам скину оригиналы. Посмотрите из чего пришлось вытягивать.

1- в реале я выгляжу лучше чем на этих фото.Это может подтвердить масса народу.
2- Мне хватает рук моего мужа,так что даже не мечтай.
3- если твои друзя требуют с тебя плату за то что они для тебя что то делают,то значит такие у тебя хорошин друзья...
4- меня устраивает мое отражение в зеркале.И я говорила не только про свои фоты.Там все в реале намного лучше выглядят.
5- я не имею привычки плевать на монитор.Если так делаешь ты это не значит что все этим страдают.И кстати ты бы лучше за своими зубками следил...
PS Миш,сори за срач.Я просто высказала мнение.
Дворник
"1- в реале я выгляжу лучше чем на этих фото.Это может подтвердить масса народу."
В реале я бы не стал тебя фотографировать. Ну абсолютно не интересная личность. Попалась на фотках - выложил.

"2- Мне хватает рук моего мужа,так что даже не мечтай."
Боже упаси! Мараться-то еще. smile.gif "А какое тебе дело до моих рук? Тебе не судьба в них побывать." Смысл-то зачем выворачивать? Сказать больше ничего не нашлось? Хе-хеее... smile.gif

"3- если твои друзя требуют с тебя плату за то что они для тебя что то делают,то значит такие у тебя хорошин друзья..."
О моих друзьях речи не было. Выворачиваешься, как змея. smile.gif

"4- меня устраивает мое отражение в зеркале.И я говорила не только про свои фоты.Там все в реале намного лучше выглядят."
А тебя уполномочили говорить за всех??? smile.gif
Это любительские фотографии с Хелла, а не из фото-студии, где с Вашим изображением потом еще сутки в Фотошопе работают, чтобы хоть что-то получилось.

"5- я не имею привычки плевать на монитор.Если так делаешь ты это не значит что все этим страдают.И кстати ты бы лучше за своими зубками следил..."
Че отговариваешься-то? Всем прекрасно видно, как яд брыжжет изо всех щелей... ПМС чтоль? Не волнуйся, скоро пройдет.

"PS Миш,сори за срач.Я просто высказала мнение."
Примите пожалуйста мои извинения, Михаил. Удалите пожалуйста посты этой неадекватной личности. Ну и мои ответы на ее неординарные выпады, разумеется. Заранее благодарен. smile.gif
Traum
веселый срач не из-за чего)) посмеялся
!LAN$ELOT!
Ребята, давайте жить дружно equal.gif
Дворник
Я за крепкую дружбу с Вами, Уважаемые.
Я за адекватное спокойное и уважительное общение. smile.gif
Но личностные оскорбления в свою сторону всегда жестко пресекал и буду пресекать. Кто с мечом придет, тот от своего же меча и погибнет. Кто придет ни с чем - уйдет с хорошим настроением, если захочет уйти. smile.gif

Мир, дружба, колбасаааа... smile.gif
mist
Удалять сообщения не буду. Удаляем сообщения крайне редко, такая политика.

Обоим предупреждение, оба хороши.

За разведение срачей - наказания будут всё строже.
Кто будет продолжать - сразу бан на неделю.
Дворник
Хорошая политика.
На тебя срут, а ты молчи. Чтоб не получить придупреждение. Фи...
mist
Хорошее поведение взрослого мужчины - ссориться с девушкой.
Как и предупреждал - бан на неделю.
Надеюсь, тема закрыта.
Кролик Имбецил
Давайте сделаем на сайте под аватаркой фалометр виртуальный? Это я так, к слову
MurderK
ни одна тема без срача не обходится.....эх....
confused.gif
Kallalatra
Миш, а видео есть?
просто хотелось бы узнать как-то будет собрано то что не собрано или как всегда?
думаю пора сформировать в одном месте какнить
вот
по-моему еще обещали кто-то... но на этом все вновь затихли
если меня услышат, зарание благодарна.
_-bagema-_
MurderK
+1

Kallalatra
+ пицот

Дворник,а ну ка покажи где это я тебя "личностно оскорбила"?
_-bagema-_
Vampire
хорош срать в камментах equal.gif

показывать рано... вот как расплету косы, как обработаю, так и вывешу... ишь че захотели equal.gif все им дай, да все покажи... чтоб потом сказали: фуууу, гавнооо....
не, мы научены уже equal.gif
Vampire
Я не сру.Я просто спросила.Ибо я его не оскарбляла.В отличие от него...
mist
Оля, ты так же на волосок от профилактического бана, раз продолжаешь.

Про видео - будет, как только смогу забрать, пока что даже с Тотентанц не отдали.
Lotty
А видео ощем-то есть. На 2 DVDшках biggrin.gif
_-bagema-_
equal.gif мы про видео, которое снимали телефизионщии. типа смонтированные сюжеты equal.gif
RainMay
Дась, а что за видео-то?
я бы позырила :)
да все равно, что это, а то я уже из сетки скачала почти все, смотреть нечего по вечерам
Lotty
Олег снимал. Там и выступления и фаерщеки. Ток болванки надо, у нас все на винте.
Заходи в гости, дадим)))))
RainMay
о, это здорово, а то я почти все выступления пропустила
Kallalatra
+1 маш
тож ахота заценить народец
Traum
Багем! а какого хрена ты Женькину ссылку разместили без ее ведома? это же нарушение авторских прав)) ану убери biggrin.gif
MurderK
Цитата(Traum @ 18 Декабрь 2008, 22:40) *

Багем! а какого хрена ты Женькину ссылку разместили без ее ведома? это же нарушение авторских прав)) ану убери biggrin.gif

zomba.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.