Izuil
28 Ноябрь 2008, 12:37
Цитата(Shkuro @ 28 Ноябрь 2008, 10:20)

Izuil
ну просто, как мне показалось, ты жалуешь на то, что у тебя рядом нет "соратников"/единомышленников/друзей. верно?
вроде бы, человеку, которому уже перевалило за 16, легко найти себе друзей. необязательно, там, готов или еще кого. людей много. среди них можно найти того, с кем тебе будет интересно. ну вот и все. мне просто показалось странным, что взрослый человек может столкнуться с такой проблемой
Для меня это как бы не проблема. Однако реально не с кем просто да же по душам поболтать. Я уже молчу о готите, культуре, исскустве, морали и бла бла бла. Никого это не волнует по большому счёту. Ну если и находится такой умник, то он шарахается от моего мировозрения и наклонностей. Хотя я вроде бы тихий и безобидный. Дело видимо во мне. Я избегаю людных мест и предпочитаю уединение. Однако и мне иногда хочется пообщатся с живой душой.
GLobus
28 Ноябрь 2008, 13:05
Цитата(Izuil @ 28 Ноябрь 2008, 14:37)

Для меня это как бы не проблема. Однако реально не с кем просто да же по душам поболтать. Я уже молчу о готите, культуре, исскустве, морали и бла бла бла. Никого это не волнует по большому счёту. Ну если и находится такой умник, то он шарахается от моего мировозрения и наклонностей.
Никого не волнует унылое экзистенциальное говно, обсуждение которого ни к чему не приведет, кроме потери времени.
Хотя, если забить на "готиту", то можешь сходить в филармонию и постараться поперетирать про "культуру, мораль, искусство" с местными высоколобыми интеллихентаме.
Izuil
28 Ноябрь 2008, 13:21
Цитата(GLobus @ 28 Ноябрь 2008, 12:05)

Никого не волнует унылое экзистенциальное говно, обсуждение которого ни к чему не приведет, кроме потери времени.
Хотя, если забить на "готиту", то можешь сходить в филармонию и постараться поперетирать про "культуру, мораль, искусство" с местными высоколобыми интеллихентаме.
Ну ну...а типа о готике нельзя поговорить с точки зрения исскуства? Или ты можешь только представить унылое гавно? А любая другая беседа не будет тогда пустой тратой времени? можно подуть надо что бы беседа давала существенный результат...Например все в хламину..или если общаешься с девушкой, то беседа о том же исскустве или готике будет пустой тратой времени...надо бы её отодрать для содесржательности. Я тя так понял...
Gonzal
28 Ноябрь 2008, 13:21
Izuil
ну ты прав. таких людей как ты еще никто не отменял. имею в виду - малообщительных
GLobus
28 Ноябрь 2008, 14:06
Цитата(Izuil @ 28 Ноябрь 2008, 15:21)

Ну ну...а типа о готике нельзя поговорить с точки зрения исскуства? Или ты можешь только представить унылое гавно? А любая другая беседа не будет тогда пустой тратой времени? можно подуть надо что бы беседа давала существенный результат...Например все в хламину..или если общаешься с девушкой, то беседа о том же исскустве или готике будет пустой тратой времени...надо бы её отодрать для содесржательности. Я тя так понял...

Ыыыы, подловил!...Not

"Готика с точки зрения искусства" - уныло и в высшей степени неинтересно.
А если ты не в состоянии представить темы для разговора, имеющие конкретный результат и предметность, то это твои проблемы. У меня с этим проблем нет.
Беседа с девушкой о готике и искусстве - хорошая, годная! Ибо
с целью - усыпить девушку для беспрепятственного доступа...

Прстите за сальное щутко.
/////////
А еще при отсутствии подходящих собеседников можно молчать и не ныть в интернетах. Например, упиваясь ЧСВ на почве своего высочайшего морально-эстетско-интеллектуального уровня.
Gonzal
28 Ноябрь 2008, 14:08
помимо готики, есть столько тем, на которые можно поговорить и с парнями и с девушками (не только ради перепихона)!
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 14:10
Цитата(Tuxedomask @ 28 Ноябрь 2008, 08:09)

ну да , это тот самый возраст , что тут удивительного?
Обалдеть!! А чего ж все вокруг такие довольные ходят? о.О Хотя... надо это срочно менять и всех перетаскивать в готику.
Цитата(Shkuro @ 28 Ноябрь 2008, 14:08)

помимо готики, есть столько тем, на которые можно поговорить и с парнями и с девушками (не только ради перепихона)!
Поддерживаю.
Gonzal
28 Ноябрь 2008, 14:15
у меня был один знакомый - все он нравился, всем был приятен, все с ним дружили. до тех пор, пока он не начинал говорить о метафизике, о медитации, о "погружении в себя" и о "познании своей души". это был лол. сразу становилось ясно, какой человек дурак, раз говорит о вещах
- а) в которых не разбирается
- б) которые неинтересны людям, которым он это втирает
и далее по списку. задумайся, может и в тебе есть что-то такое.
Kveldsulf
28 Ноябрь 2008, 14:20
Цитата(Izuil @ 28 Ноябрь 2008, 13:21)

Ну ну...а типа о готике нельзя поговорить с точки зрения исскуства?
С точки зрения искусства - это книгу Шпенглера "Закат Европы" обсудим что ли?
Liebe oder Tod
28 Ноябрь 2008, 14:20
А я маленькая есчо...
Love means to hurt...[color=#FF99FF]
Kveldsulf
28 Ноябрь 2008, 14:23
Кстати, опрос в теме показывает, что больше трети посетителей данного форума являются
школьниками
Liebe oder Tod
28 Ноябрь 2008, 14:26
Ну дак а че им еще делать-то, кроме как по инету шляццо)))
GLobus
28 Ноябрь 2008, 14:32
Цитата(Shkuro @ 28 Ноябрь 2008, 16:08)

Вооооот!
А еще можно просто молчать и кайфовать от общества друг друга.
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 14:33
Цитата(GLobus @ 28 Ноябрь 2008, 14:32)

Вооооот!
А еще можно просто молчать и кайфовать от общества друг друга.
Как пингвины))) Встать рядом в одинаково черной одежке, довольно нахохлиться и изредка встряхиваться и повякивать)))
GLobus
28 Ноябрь 2008, 14:41
Опрос также показывает, что почти половина пользователей форума являются студентами. Которые в моих глазах являются прогрессирующими школьниками.
Пояснение: "прогрессирующий" - не позитивная оценка.
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 14:47
Не надо таких высказываний. Конечно, что там, что здесь все одно пубертат, но студенты все-таки повзрослее люди, хотя количество мозгов - индивидуальная степень.
Я к тому, что студенты - не дети. В психологическом плане.
GLobus
28 Ноябрь 2008, 15:27
Ты - унылый тролль, лжец и девственник. И студентко, к тому же.
Видно по твоей детской реакции на мои слова.
Студент от школьника отличается только возрастом и количеством и качеством источников доступной информации.
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 15:35
Вот блин, уже и за девушку не принимают((( Кстати, я не унылая. Я жизнерадостный гот. И не имею причин где-либо врать.
Я не отрицаю, что лично я в душе ребенок, но и не привожу себя как пример "адекватного" студента. Повторюсь, количество мозгов не шибко зависит от возраста. У меня в группе есть и совершенно взрослые по характеру люди, со сформировавшейся психикой, взглядами на жизнь и прочим, а есть ну дети детьми.
Кстати... ты-то чего возбухаешь, всего на четыре года (без пяти дней) старше меня!
GLobus
28 Ноябрь 2008, 15:42
Я - тру!
<------
/////////
"Гот" - это уже показатель, на самом деле.
/////////
И, да, я на ЦЕЛЫХ четыре года старше тебя! ХР
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 15:42
Не три, а то дырка появится)))
Не пыжься, ты едва-едва вышел из той самой группы "18-22", которые студенты.
Gonzal
28 Ноябрь 2008, 16:40
все унылые и меряются пиписьками и количеством лет. а я вам скажу как 19летний сопляк, который по работе общается с людьми и за 30 и за 40 - возраст неважен, если мозгов нету
GLobus
28 Ноябрь 2008, 17:28
Кто бы спорил... Я бы над ними посмеялся))).
Kveldsulf
28 Ноябрь 2008, 20:07
Цитата(Заснеженный Крестик @ 28 Ноябрь 2008, 15:42)

Не пыжься, ты едва-едва вышел из той самой группы "18-22", которые студенты.
Школьник - это не показатель возраста
Scarlet Sky
28 Ноябрь 2008, 20:22
Цитата(Kveldsulf @ 28 Ноябрь 2008, 20:07)

Школьник - это не показатель возраста
А Луркмор - не кладезь знаний
Заснеженный Крестик
28 Ноябрь 2008, 23:21
Kveldsulf, Scarlet Sky, поддерживаю)
Kveldsulf
29 Ноябрь 2008, 00:13
Цитата(Scarlet Sky @ 28 Ноябрь 2008, 20:22)

А Луркмор - не кладезь знаний

Зато веселая вещь с меткими и язвительными определениями
Scarlet Sky
29 Ноябрь 2008, 00:42
Я язык сайта так и не осилил
Izuil
29 Ноябрь 2008, 00:59
Цитата(Shkuro @ 28 Ноябрь 2008, 13:15)

у меня был один знакомый - все он нравился, всем был приятен, все с ним дружили. до тех пор, пока он не начинал говорить о метафизике, о медитации, о "погружении в себя" и о "познании своей души". это был лол. сразу становилось ясно, какой человек дурак, раз говорит о вещах
- а) в которых не разбирается
- б) которые неинтересны людям, которым он это втирает
и далее по списку. задумайся, может и в тебе есть что-то такое.
Ну я бы не сказал что не разбираюсь....Да и не втираю если человеку не интересно. Я не раз замечал как люди просто входили в ступор из-за того, что не могли понять то, что для меня совершенно нормально..

Я видимо псих одиночка.....Гы-гы-гы....

Цитата(Shkuro @ 28 Ноябрь 2008, 15:40)

все унылые и меряются пиписьками и количеством лет. а я вам скажу как 19летний сопляк, который по работе общается с людьми и за 30 и за 40 - возраст неважен, если мозгов нету
Careless Soul
30 Ноябрь 2008, 05:33
Мдя... Почитал я этот бред, что есть действительно бредом в основном, а от кого то ваще панты лезут не понятные, мол мне 16, а я уже у Бритни Спирс в штанах бывал и у Памеллы Андерсон...тоже... Хотя по ту сторону может сидит ваще 14-и летний парень-импотент в белых тапочках, мечтающий перерезать глотку своему преподу по физике за то, что тот ему двойки постоянно ставит.
Сорь за офтоп. Я как всегда в своем репертуаре
Izuil
30 Ноябрь 2008, 18:33
Цитата(Careless Soul @ 30 Ноябрь 2008, 04:33)

Мдя... Почитал я этот бред, что есть действительно бредом в основном, а от кого то ваще панты лезут не понятные, мол мне 16, а я уже у Бритни Спирс в штанах бывал и у Памеллы Андерсон...тоже... Хотя по ту сторону может сидит ваще 14-и летний парень-импотент в белых тапочках, мечтающий перерезать глотку своему преподу по физике за то, что тот ему двойки постоянно ставит.
Сорь за офтоп. Я как всегда в своем репертуаре

Ну не плохой репертуар однако. 14- летний парень импотент.....во какая у нас молодёжь продвинутая...уже в 14 лет

А эту попсовую шлюшку в пример приводить....не...ну у кого какие вкусы....Вобщем улыбнуло. Сам бред написал а других тут критикуешь....плохой мальчик...
И меня извините за оффтоп...не удержался...
Careless Soul
1 Декабрь 2008, 00:24
Цитата
Izuil пишет:
Ну не плохой репертуар однако. 14- летний парень импотент.....во какая у нас молодёжь продвинутая...уже в 14 лет А эту попсовую шлюшку в пример приводить....не...ну у кого какие вкусы....Вобщем улыбнуло. Сам бред написал а других тут критикуешь....плохой мальчик...
И меня извините за оффтоп...не удержался...
А в чем проблемы то стать импотентом? Может пацан в свои 12 лет в школе подрался и ему по ятцу двинули так хорошо.
Про попсовую шлюшку - это ты прав. Но я привел в качестве примера просто из-за распространенности и что первым в голову попало. Думаю, не очень бы звучало, если бы я написал "мол мне 16, а я уже у Мерлин Менсона в штанах бывал и у Арнольда...тоже..."
Ладно. Бред-бредом, а во всем есть и доля правды. Кому надо - поймет, что я имел в виду... или тут еще и репперы бывают?
Сорь за оффтоп - оборонялся :)
bzhik
4 Декабрь 2008, 05:13
Мдя.... Несерьёзный какой-то форум... Знаете, мне вообще-то 19 лет и я бы не сказал, что я ничего не добился в этой жизни. Мне кажется, что и помладше люди добиватся большего в жизни чем 40-летний мужик за всю свою жизнь... Там, где я работаю определяет все не возраст, а умение и знания...
GLobus
4 Декабрь 2008, 07:18
И где же ты работаешь, и кем, о наш крутой человек?
Сайт у тебя отпадный.
Izuil
5 Декабрь 2008, 14:56
Цитата(bzhik @ 4 Декабрь 2008, 04:13)

Мдя.... Несерьёзный какой-то форум... Знаете, мне вообще-то 19 лет и я бы не сказал, что я ничего не добился в этой жизни. Мне кажется, что и помладше люди добиватся большего в жизни чем 40-летний мужик за всю свою жизнь... Там, где я работаю определяет все не возраст, а умение и знания...
Мляяя....Зашёл по ссылочке. Че за позерский сайт? Где раздел метафизика? Где серьёзные темы о вечном, горячие споры и философские размышления? Где черный юмор и просто безобидный стёб? И ты посмел назвать этот форум скучным? Ты вобще какие темы прочитал с первого и по последний пост? Ты тупо не възжаешь что тут просто народ может постебаться в той или иной теме, а в тоже в ремя писать умные и серьёзные вещи. Изыди нах! Я много форумов облазил. В основном хуйня замусоленная. а на этом подсел. Тут есть всё что готической душе угодно.
Так что убери свою вонючую рекламу и засунь её себе в попу. А теперь перейдем к тебе....И чего же ты такого добился окуенного? Я тебя поправлю....У всех разные цели и разные ценности. Опираясь на это, можно сказать что тот же 40-й мужит добился того чего хотел. Ему может и много не надо. Пашет себе всю жизнь и о семье заботится. Сначала задай мерку желаемой цели а потом уже говори насколько относительно неё ты высоко прыгнул. По твоему посту можно сказать что ты молокосос. Не важно чему тебя "научили", главное осознание того, чего ради ты всё это делаешь, чего ради ты вообще живешь. К твоему сведению.....сейчас везде всё определяют знания, навыки и опыт. Зависит только от сферы в которой ты вращаешься. Так где ты работаешь и чего добился? Щас либо ахнем либо поржем....
PhAntOmEttA
13 Декабрь 2008, 00:40
я часто себя как старуха чувствую в инете.... куда ни глянь - тинейджеры.... и я тут.... 19 мне.... в следующем году летом 20 (!) уже будет.... вообще буду скрывать, что гот-музыку слушаю и в инет не буду выходить
Izuil
13 Декабрь 2008, 03:28
Цитата(PhAntOmEttA @ 12 Декабрь 2008, 23:40)

я часто себя как старуха чувствую в инете.... куда ни глянь - тинейджеры.... и я тут.... 19 мне.... в следующем году летом 20 (!) уже будет.... вообще буду скрывать, что гот-музыку слушаю и в инет не буду выходить

Ну вот....очередной тупизм...а в 25 ваще убейся тогда....
Paranoia Doll
14 Декабрь 2008, 00:40
17...
Valtiel~Kara
14 Декабрь 2008, 01:54
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Декабрь 2008, 00:40)

вот уж не знаю, но тинейджеров на этом сайте я встречаю не чаще, чем ровесников и людей постарше. А логика безумная. Что ж с тобой будет лет эдак через десять?xdd Мне, к примеру, 18, так неужели у нас такая прям большая разница?
PhAntOmEttA
15 Декабрь 2008, 23:54
Izuil
это не тупизм - по поводу возраста - не парюсь - мне тупо, что среди моих ровесников все уже подобные штуки типа готки побросали на фиг - а я всё как малолетняя....
Хотя на свои 19 выгляжу - и иногда и старше дают
Mad enough
16 Декабрь 2008, 23:52
Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Декабрь 2008, 23:54)

Izuil
это не тупизм - по поводу возраста - не парюсь - мне тупо, что среди моих ровесников все уже подобные штуки типа готки побросали на фиг - а я всё как малолетняя....
Хотя на свои 19 выгляжу - и иногда и старше дают
Вообще в интернете возраст сам по себе сглаживается и в принципе становится не таким уж важным, для этого он и интернет... Тут больше роль играет как человек умеет общаться с людьми, умеет ли он находить подход к тем кого впервые в жизни видит и вообще адекватен ли он и как будет реагировать девочка 14 лет, если ей напишет парень 20 лет...если личность интересная, способная поддержать беседу,то почему бы не общаться не смотря на разницу в возрасте... От каждого можно научится чему-то...
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 00:00
Цитата
14 лет, если ей напишет парень 20 лет...
Разицы,
Mad enough, особо нет - межполовая разица в этом возрасте не имеет такого значения - я признаю, что мне интересно общаться иногда и с пацанами всего 17-ти лет, если у нас какие-то общие интересы - возраст тут не преграда конечно
Mad enough
17 Декабрь 2008, 00:12
Цитата(PhAntOmEttA @ 17 Декабрь 2008, 00:00)

Разицы, Mad enough, особо нет - межполовая разица в этом возрасте не имеет такого значения - я признаю, что мне интересно общаться иногда и с пацанами всего 17-ти лет, если у нас какие-то общие интересы - возраст тут не преграда конечно
Ну в принципе да... Просто есть те,кто в 12 лет по общению на все 25 тянет,а есть те, кто в 25 и до 12 не дотягивает... Тут уже от человека зависит,а не от пола даже... Смотря с кем он общался и как воспитали :) Ну, ведь многим хочется общаться со старшими, т.к. от них и научиться можно новому да и интересней общение, ведь они умнее и больше повидали...
Night Sky
17 Декабрь 2008, 02:13
Цитата(Izuil @ 29 Ноябрь 2008, 00:59)

Ну я бы не сказал что не разбираюсь....Да и не втираю если человеку не интересно. Я не раз замечал как люди просто входили в ступор из-за того, что не могли понять то, что для меня совершенно нормально..

Я видимо псих одиночка.....Гы-гы-гы....

Горе от ума
Arsl@n*86
17 Декабрь 2008, 07:54
Хм... 22 плавно переходящие в 23... ещё один маленький шажок в вечность...
PhAntOmEttA
19 Декабрь 2008, 01:23
Цитата
Ну, ведь многим хочется общаться со старшими, т.к. от них и научиться можно новому да и интересней общение, ведь они умнее и больше повидали...
Согласна - меня всегда тянуло к тем, кто старше - хотя бы года на 4....
Child of Liberty
19 Декабрь 2008, 11:12
19 лет,моя подруга говорит что в этом возрасте глупо быть уже готом,всё это в переходном возрасте.Но как я вижу по форому 19 не предел...Да,и к слову,все мои друзья старше меня на 2-5 лет,с ними намного интересней общаться,даже мой парень старше меня на 10 лет.....
Mad enough
20 Декабрь 2008, 13:52
Цитата(PhAntOmEttA @ 19 Декабрь 2008, 01:23)

Согласна - меня всегда тянуло к тем, кто старше - хотя бы года на 4....
Вот вот!

и я о том же... так что если относительно интернета, то тут возраст не главное. Если в жизни смелости не хватает у человека,чтоб подойти и заговорить с человеком, которого он не знает, то тут все с точностью да и на оборот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.