Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Четыре слова в защиту киберхерок
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пилот
Цитата(ored @ 3 Июль 2009, 17:48) *

Whisky, откуда столько ненависти к металу? я, к счастью, никогда не был металистом, и, надеюсь, не буду, но, уверен, что под определение "тупоголовых" подпадают, в принципе, все субкультуры)))
сомневаюсь, кстати, что смогу назвать даже 10 (ну, может и смогу) готик-рок групп - не особо интересуюсь этим)))

для меня металлист=идиот, как ни крути почему-то эти неформалы-металлисты как правило являются недалекими людьми,пихают металл везде, считают его единственной нормальной музыкой, при попытке поспорить кричат "я тебе ебало разобью", "ты нихуя не знаешь в музыке", переводят стрелки на других
зачем тогда говоришь если готик рок толком не слышал? сам себя слил

Цитата(RussianQuaker @ 3 Июль 2009, 18:59) *

Ну вот, теперь у него ещё и метал "переростковый" жанр.

главный способджостижения музыкального "драйва", короче вообще вся идея у металлистов - это тяжесть, взрослые людипредпочтают слушать музыку, которая вприрает своим качество,разнообразностью... а не гонтся за тяжелеком
ored
Цитата
для меня металлист=идиот, как ни крути почему-то эти неформалы-металлисты как правило являются недалекими людьми,пихают металл везде, считают его единственной нормальной музыкой, при попытке поспорить кричат "я тебе ебало разобью", "ты нихуя не знаешь в музыке", переводят стрелки на других

как сказать, я бы не сказал, что это всех касается... Зависит это от степени быдлообразности существа.
Цитата
зачем тогда говоришь если готик рок толком не слышал? сам себя слил

мне как-то похуй... я слушаю разную музыку, так что все знать не обязан
Цитата
главный способджостижения музыкального "драйва", короче вообще вся идея у металлистов - это тяжесть, взрослые людипредпочтают слушать музыку, которая вприрает своим качество,разнообразностью... а не гонтся за тяжелеком

достаточно хреновое у вас представления о металистах... не в тяжести все дело... это я знаю, как человек, у которого много друзей-любителей тжеляка
взрослые люди предпочитают слушать разнообразную музыку, тут вы правы. Эта музыка носит имя "классика"... Что, собственно, как и метал, не является напрямую темой этого форума)))

Я как понял, любое мало-мальски адекватное восприятие метала на этом на этом сайте принижает человека, хе-хе?)))
RussianQuaker
Цитата
для меня металлист=идиот, как ни крути почему-то эти неформалы-металлисты как правило являются недалекими людьми,пихают металл везде, считают его единственной нормальной музыкой

Ложь, пиздёж и провокация (с) . А вообще, это стереотип, так что это не обязательное свойство металлиста, как некоторые здесь думают, хотя да, не спорю, встречаюца некоторые.

Цитата
вообще вся идея у металлистов - это тяжесть .... гонтся за тяжелеком

Ну во-первых, метал по стилистике разный бывает, металлисты соответственно тоже, какие-нибудь, к примеру хэви-металлисты, вообще не гоняца за тяжестью. А хули им гнаца. Хэви даже легче чем ню-метал / альт-рок всякий. Во-вторых, метал сравнительно не такое уж и тяжёлое музло (хотя смотря какой метал и по каким параметрам сравнивать), чтобы достигать фанам с помощью него "вершины тяжести".

Цитата
взрослые людипредпочтают слушать музыку, которая вприрает своим качество,разнообразностью

А вот тут ты нихуя не знаешь. Зайди на metalarea.org и посиди в темах обсуждения стилей. Запросы на те или иные вариации звучания порой поражают. И ничё, даже чё-то советуют.
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 3 Июль 2009, 20:12) *

1. Ложь, пиздёж и провокация (с) . А вообще, это стереотип, так что это не обязательное свойство металлиста, как некоторые здесь думают, хотя да, не спорю, встречаюца некоторые.
2. Ну во-первых, метал по стилистике разный бывает, металлисты соответственно тоже, какие-нибудь, к примеру хэви-металлисты, вообще не гоняца за тяжестью. А хули им гнаца. Хэви даже легче чем ню-метал / альт-рок всякий. Во-вторых, метал сравнительно не такое уж и тяжёлое музло (хотя смотря какой метал и по каким параметрам сравнивать), чтобы достигать фанам с помощью него "вершины тяжести".
3. А вот тут ты нихуя не знаешь. Зайди на metalarea.org и посиди в темах обсуждения стилей. Запросы на те или иные вариации звучания порой поражают. И ничё, даже чё-то советуют.

1. бывают наверное....но единицы, большинство же...
2. Я про современность а не хеви-прошлое, ибо свременные крутыеметаллисты этот хеви уже чуть за метал не считают
3. зайди на хуй и... сиди там. я тебе про музыку говорю, про современную металл музыку,а не про запросы каких-то дядь на сайте, нечего с умным видом в сайты тыкать
Whisky
Цитата(ored @ 3 Июль 2009, 20:11) *

взрослые люди предпочитают слушать разнообразную музыку, тут вы правы. Эта музыка носит имя "классика"... Что, собственно, как и метал, не является напрямую темой этого форума)))

Классика это классика, та еще хуерга. Мы же говорим о поп-музыке, читай: метал, шварцесцена, да и вообще почти всё, кроме классики, истинно народной музыки и анти-музыки (без негативной коннотации!).
ored
Whisky , не понял вашей реплики. По-моему, я довольно прямо и доходчиво отвечал Пилоту... Разве классику нельзя в качестве примера приводить на этом форуме?

>>Классика это классика, та еще хуерга

Что скрывается под словом "хуерга"? Надеюсь, не что-то плохое?)
Techno_Gott
Цитата(Noise Unit @ 3 Июль 2009, 09:57) *

C хуя ли он минималистичен?

Такой вот он жанр, олдскул ибиэм - минимальные вариации в течении долгого времени, странно, как это не слышно. Если не верите, погуглите интервью с ДАФами где-то 2000 года, где Робби Гёрл объясняет так же состояние олдскула-ебиэма, и про его минимализм с музыкальной точки зрения. Может только имеется "минимализм" в более узком понятии.

С митолом вечно будут проблемы...
Многие его "переростают", митолисты могут этого не делать. Слушать его никто не запрещает. Но его учащенное прослушивание и вправду отупляет.
Nyhabre
Ограниченных дебилов хватает как среди поклонников метала, так и среди его ненавистников. За яркими примерами даже с этого форума уходить не надо.

Gonzal, от того, что ты рассуждаешь о своих пристрастиях, используя слова "перерасти" и "нормальный человек", ты не становишься взрослее своего металлического аналога с форума металлистов. "Нормальность" определяется ну никак не музыкой, которую человек слушает, а его поведением в отношении других людей.
distortion
Цитата(Whisky @ 3 Июль 2009, 11:34) *

P.S. До меня, кстати, дошло, почему мне сразу комбикорм не понравился: если внести небольшие косметические изменения, то можно их спокойно ставить на любую говнодискотеку, никто не заметит их в куче подобного однообразного говноклубняка. хДД

Это критерий, типа?
По-моему, это желание чуствовать свою "крутизну" и "продвинутость".
Действительно, когда что-то становится неинтересным по факту пригодности для говнодискотеки, то стоит найти себе развлечение "покруче".
PhAntOmEttA
Цитата(Пилот @ 3 Июль 2009, 21:32) *

2. Я про современность а не хеви-прошлое, ибо свременные крутыеметаллисты этот хеви уже чуть за метал не считают

хаха хеви biggrin.gif вот это по-моему и есть настоящий метал, а то что популярно середи миллионов людей во всём мире уже мало что имеет общего с этой тяжёлой музыкой - хотя я не знаю как для махровых металистов huh.gif
RussianQuaker
Цитата
1. бывают наверное....но единицы, большинство же...

А мне похуй, большинство там или единицы, я это я. А когда в свой адрес, да ещё и обобщённо, слышу такое, обидно :(

Цитата

Хэви как бы и есть труЪ-метал... хотя меня, если честно, от него тошнит :)))

Цитата
3. зайди на хуй и... сиди там. я тебе про музыку говорю, про современную металл музыку,а не про запросы каких-то дядь на сайте, нечего с умным видом в сайты тыкать

А вот современная музыка, в данном случае метал, как раз-таки и разнообразна, коли существует столько всяких-разных вариаций, что и за год не прослушаешь. А вот здесь, в данном случае про готику, чё-то я не видел ни по темам ни по каментам, чтобы оно было такое всё обширно разнообразное. Это я так, к примеру...
Whisky
Цитата(distortion @ 3 Июль 2009, 23:54) *

Это критерий, типа?
По-моему, это желание чуствовать свою "крутизну" и "продвинутость".
Действительно, когда что-то становится неинтересным по факту пригодности для говнодискотеки, то стоит найти себе развлечение "покруче".

Так я уже постфактум это понял, я же написал. Мне сразу он не понравился, но я не мог понять, почему. Одна песня вообще убила - This shit will fuck you up, там эту фразу произносит существо непонятного пола мерзким голосом, как будто у него полон рот говна, да ещё и говорит не фак, а фэк. 0_о
Послушай российский проект IN[TOXIN], ИМХО, лучше, чем все альбомы комбиков вместе взятые))

>>Ограниченных дебилов хватает как среди поклонников метала, так и среди его ненавистников. За яркими примерами даже с этого форума уходить не надо.

Если есть говно и при этом нюхать розы - признак не-ограниченности, то ты не ограничен. кстати, я не ненавистник метала, как верно отметил Роман, можно его слушать, и ничего за это не будет, так как некоторые группы хорошие там всё же есть. Но это не то, что слушаешь ты, к сожалению.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 4 Июль 2009, 07:42) *

А вот современная музыка, в данном случае метал, как раз-таки и разнообразна, коли существует столько всяких-разных вариаций, что и за год не прослушаешь. А вот здесь, в данном случае про готику, чё-то я не видел ни по темам ни по каментам, чтобы оно было такое всё обширно разнообразное. Это я так, к примеру...

Метал - он метал всюду и по всякому. Прибавляй к нему электронику, пианино, волынки, микшуй гитарки или ускоряй темп - все равно однообразие на лицо. Потому что метал так структурирован.
Если под готикой понималось "шварце сцена", то как мининимум в разнообразии метал-сцена и проигрывает ей.
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 4 Июль 2009, 06:42) *

Хэви как бы и есть труЪ-метал... хотя меня, если честно, от него тошнит :)))

гениально.Ты металлист? тебя тошнит от настоящего металла? а как это?

по мне даже готик-року вчастности металл по ранообразию проиграл....
ored
хм... а... ну, ладно, горбатых могила исправит...
Whisky
Да нет, боюсь, металистов уже ничего не исправит, они и в Аду (а уж туда эти фанаты сотоны точно попадут) будут слушать метал. equal.gif))
ored
Цитата(Whisky @ 4 Июль 2009, 15:29) *

Да нет, боюсь, металистов уже ничего не исправит, они и в Аду (а уж туда эти фанаты сотоны точно попадут) будут слушать метал. equal.gif))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PhAntOmEttA
Цитата
(а уж туда эти фанаты сотоны точно попадут)

метал - это просто стиль игры - при чём тут сотона
Пилот
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Июль 2009, 15:47) *

метал - это просто стиль игры - при чём тут сотона

хм.. ну металлисты че-то очень часто по всякой сотоне загоняются dunno.gif
Techno_Gott
Цитата(Пилот @ 4 Июль 2009, 16:58) *

хм.. ну металлисты че-то очень часто по всякой сотоне загоняются dunno.gif

Изображение
он кагбе намекает, что да...
PhAntOmEttA
Techno_Gott
это прям исчадье ада кокое-то лол ;))

просто хочу сказать что знаю много метал-музыкантов - отличные образованные люди - и выглядят обычно - не как этот вурдалак
Whisky
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Июль 2009, 16:12) *

Techno_Gott
это прям исчадье ада кокое-то лол ;))

просто хочу сказать что знаю много метал-музыкантов - отличные образованные люди - и выглядят обычно - не как этот вурдалак

Чем образованней, тем больше любит мистику и сотону.
PhAntOmEttA
Whisky
вот не скажи - просто я психолог и мне субкультуры и образование нации и молодёжи прото чисто по-профессиональному интересно - увлечение всяким сотонизмом в наше время оказалось неактуально - и сайты которые это пропагандировали ушли в небытие
Whisky
Цитата(PhAntOmEttA @ 4 Июль 2009, 16:16) *

Whisky
вот не скажи - просто я психолог и мне субкультуры и образование нации и молодёжи прото чисто по-профессиональному интересно - увлечение всяким сотонизмом в наше время оказалось неактуально - и сайты которые это пропагандировали ушли в небытие

А что актуально?
PhAntOmEttA
Whisky
смотря среди кого.... в данный момент всё больше атеистов, ангностиков, молодых людей кто пишет "Верю но не в бога" и тому подобное.... среди девушек кстати довольно распространено просто "христианство" - некоторые имеют индивидуальный взгляд на него

если говорить о сатанизме, оккультизме и фашизме - это увлечение охватывает в среднем 14-18 летних тинов с проблемами в семье и повышенным уровнем агрессии и фрустрации
distortion
Whisky
Ну привести какой-нибудь пример, который лучше всех альбомов комбикорма - не бох весть какая сложная задача.

Какая разница, сразу или пост-фактум. Что это за подход к оценке - "пойдёт/не пойдёт для быдлодискотек"?
Whisky
Цитата(distortion @ 4 Июль 2009, 18:15) *

Whisky
Какая разница, сразу или пост-фактум. Что это за подход к оценке - "пойдёт/не пойдёт для быдлодискотек"?

Забей, не понял ты, о чём я.
distortion
Цитата(Whisky @ 4 Июль 2009, 18:21) *

Забей, не понял ты, о чём я.

До меня, кстати, дошло, почему мне сразу комбикорм не понравился: если внести небольшие косметические изменения, то можно их спокойно ставить на любую говнодискотеку ну ты понел.
RussianQuaker
Цитата
Метал - он метал всюду и по всякому. Прибавляй к нему электронику, пианино, волынки, микшуй гитарки или ускоряй темп - все равно однообразие на лицо. Потому что метал так структурирован.

Ясен хуй, что для того или иного жанра, вне зависимости от его стилистики, есть определённые характеристики (вот тебе и кажеца что однообразно). Если не будет общего, какой тогда это нахуй жанр, не жанр, а так, чё-то разбросанное :)

Цитата
Если под готикой понималось "шварце сцена", то как мининимум в разнообразии метал-сцена и проигрывает ей.

Хорошо, а я тогда под металом буду подразумевать ещё грайндкор и сладж %)

Цитата
гениально.Ты металлист? тебя тошнит от настоящего металла? а как это?

Ну а как ещё может тошнить от того или иного? Если металлист, это никак не значит, что должен переца абсолютно от всех стилей метала, будь это даже хоть классический хоть нью-скульный.

Цитата
хм.. ну металлисты че-то очень часто по всякой сотоне загоняются

1) Что плохого загоняца по сатане? Я имею ввиду не религию ( х... я клал еа этро дело ex.gif ), а чисто инфернальный расколбас. Нормальненько может так распереть :)

2) Блек-метал - частный случай метала.

3) Многие готы, насколько я знаю, тоже не брезгуют опредедённым блек-металом.

---------

Whisky, и вообще мне кажеца, что тебе просто в уши не лезет более тяжёлая музыка. Слушай чего полегче и получай удовольствие.
Whisky
Цитата(RussianQuaker @ 5 Июль 2009, 05:06) *

Whisky, и вообще мне кажеца, что тебе просто в уши не лезет более тяжёлая музыка. Слушай чего полегче и получай удовольствие.

Всегда лезла, а теперь не лезет? К тому же, метал - лёгкая музыка для девочек. Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк.

P. S. Метал - кал.
Techno_Gott
Квагун, я тебе объясняю, что метал - он метал с любой приставкой, потому что он так СТРУКТУРИРОВАН. Его не спрячешь за тегом "индастриал", "готег", его слышно за версту, если есть слух конечно. И все твои сладжи-хуяджи не в пример, потому что опять же мЯтал. С характеристиками и прочим, но мЯтал. А в шварце сцене могут существовать СТРУКТУРИРОВАНО разные, к примеру, жанры: дэтрок, ритмик нойз, фьючепоп и пошло-поехало перечисление...
Включи башку, и перестань заебывать.
ored
[quote]К тому же, метал - лёгкая музыка для девочек.[/quote]
Ну-ну)))
[/quote]Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк.
[/quote]
Не ко мне было обращено, но я послушал Merzbow. Мягко говоря, на музыку это мало смахивает... Даже dark ambient, при всей его аморфности после этого музыка. Но мозг, в принципе, выносит, хотя под конец уже даже как-то не обращаешь внимание на весь этот "шум")))
Кстати, ощущение такое, что на форуме собрались ортодоксально настроенные личности...
Whisky
Цитата(ored @ 5 Июль 2009, 13:18) *

Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк.

Не ко мне было обращено, но я послушал Merzbow. Мягко говоря, на музыку это мало смахивает... Даже dark ambient, при всей его аморфности после этого музыка.

Это и не музыка, а нойз. Типичный митолизд не в силах его выдержать, ибо метал - лёгкая музыка для девочек, и метолизды своими нежными ушками не выносят джапанойза. biggrin.gif
Techno_Gott
Цитата(ored @ 5 Июль 2009, 14:18) *

Мягко говоря, на музыку это мало смахивает...

Кэп Очевидность подсказывает, что это антимузыка.
ored
Цитата(Whisky @ 5 Июль 2009, 13:22) *

Это и не музыка, а нойз. Типичный митолизд не в силах его выдержать, ибо метал - лёгкая музыка для девочек, и метолизды своими нежными ушками не выносят джапанойза. biggrin.gif

я люблю нойз... но муз.дроч я не люблю)))
в случае с Merzbow это было похоже на муз.дроч. Хотя и оригинальный муз.дроч)))
В очередной раз напоминаю - я не металист... я слушаю разную музыку.
Сейчас включил Lustmord - Metostatic Resonance (part 1) - как бальзам на душу)))
Whisky
Цитата(ored @ 5 Июль 2009, 13:24) *

я люблю нойз... но муз.дроч я не люблю)))
в случае с Merzbow это было похоже на муз.дроч. Хотя и оригинальный муз.дроч)))
В очередной раз напоминаю - я не металист... я слушаю разную музыку.

Это не муз. дроч, это нормальный джапанойз. Мб, ты путаешь нойз с каким-нибудь ритмик-нойзом?
ored
Цитата(Whisky @ 5 Июль 2009, 13:27) *

Это не муз. дроч, это нормальный джапанойз. Мб, ты путаешь нойз с каким-нибудь ритмик-нойзом?

Может быть... Вообще, я из японской музыки, кроме Aube ничего не слушаю, но этот проект не сильно похож на Merzbow...
Кстати, все же мозг мне этот проект не вынес... Эксперимент провалился)))
Whisky
Цитата(ored @ 5 Июль 2009, 13:35) *

Может быть... Вообще, я из японской музыки, кроме Aube ничего не слушаю, но этот проект не сильно похож на Merzbow...
Кстати, все же мозг мне этот проект не вынес... Эксперимент провалился)))

Ну ты послушай часок хотя бы, а то секунду любой дурак может. smile.gif К тому же, я не понял, что значит, не вынес мозг, речь шла о том, что металист не сможет его слушать, в широком смысле слова, потому что не поймёт ничерта, там же не про сотону и драконов, не про свободу и вампиров и прочую металическую хрень. equal.gif
ored
Цитата(Whisky @ 5 Июль 2009, 13:37) *

Ну ты послушай часок хотя бы, а то секунду любой дурак может. smile.gif К тому же, я не понял, что значит, не вынес мозг, речь шла о том, что металист не сможет его слушать, в широком смысле слова.

ладно, послушаю...)))
про вынос мозга я понял так... думал, что металист начнет биться в конвульсиях, пена потечет изо рта, он проглотит язык и т.д. Короче, резкий приступ падучей))) Шучу, конечно...
По-моему, человек, слушающий качественную мзыку, способен во все вникнуть, если посидит... Может, так мне и Merzbow понравится...
Ну, а если он ортодоксалист, кроме маханий хаера и вскинутых "коз" под определенную (догадайтесь какую) музыку, не признает, то ему хоть кол на башке...
Теперь я ответил на вопрос?
tchn
Цитата
P. S. Метал - кал.

Воистину.
Fader
Где только оффтоп про метал не увидишь.
RussianQuaker
Цитата
Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк.

Слышал. Говно какое-то :))) Есть нойз и покруче. А значит Merzbow ещё и попса :)

Цитата
Квагун, я тебе объясняю, что метал - он метал с любой приставкой, потому что он так СТРУКТУРИРОВАН. Его не спрячешь за тегом "индастриал", "готег", его слышно за версту, если есть слух конечно. И все твои сладжи-хуяджи не в пример, потому что опять же мЯтал. С характеристиками и прочим, но мЯтал. А в шварце сцене могут существовать СТРУКТУРИРОВАНО разные, к примеру, жанры: дэтрок, ритмик нойз, фьючепоп и пошло-поехало перечисление...
Включи башку, и перестань заебывать.

Ну ты сравнил. Метал - это жанр, конкретно сам жанр. А шварц-сцена так это вообще просто собрание жанров. Неккоректо сравнивать метал и шварц. То же самое, как сравнивать готов и сатанистов.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 6 Июль 2009, 09:17) *

Ну ты сравнил. Метал - это жанр, конкретно сам жанр. А шварц-сцена так это вообще просто собрание жанров. Неккоректо сравнивать метал и шварц. То же самое, как сравнивать готов и сатанистов.

Повторяю то, что тебе отвечал на этот тупой вопрос в теме про Шварце: есть метал-сцена, и есть шварце сцена. Ебать ты тупой...
Shizit
Ухахах)Пиздец квакер вас растролил biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Повторяю то, что тебе отвечал на этот тупой вопрос в теме про Шварце: есть метал-сцена, и есть шварце сцена. Ебать ты тупой...

А я ещё раз повторяю, неккоректно сравнивать, ебать ты не внимательно читаешь...
5.45x39
http://www.youtube.com/watch?v=9Hw_fdMxW6A...feature=related

Вот такой вот "индастриал херко". Думаю в лицо бы его из присутствующих никто бы не назвал так ((=
Shizit
Цитата(5.45x39 @ 6 Июль 2009, 13:09) *

http://www.youtube.com/watch?v=9Hw_fdMxW6A...feature=related

Вот такой вот "индастриал херко". Думаю в лицо бы его из присутствующих никто бы не назвал так ((=

Ахахах)Жесть,сиськами трясет ацки
Nyhabre
Кошмар какой. И вовсе не индустриальный.

Но на викинга смахивает, есть такое дело.
RussianQuaker
У них прям чё, на улице пати чтоли? :)
ored
кстати, если кто заметил, там много однотипных видюшек с этим викингом, но с разной музыкой, так что еще неизвестно, под че он танцевал.
херко ли?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.