Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: неадекватная реакция окружающих
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Tot Stolzes
Цитата(Poet @ 19 Январь 2009, 12:58) *

Против эпохи возрождения, если мы понимаем под этим одно и то же, ничего не имею. Очень даже приятный и красивый стиль.

Эпоха Возрождения - это не стиль... это эпоха

Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения) и панк и прочее подобное позерство.

опиши мне эпоху возрождения? Я чувствую, ты многое знаешь об оной

какой ужасный у большинства вкус.

... не то, что эпоха Возрождения

Цитата(CarnageShow @ 19 Январь 2009, 15:43) *

* - советую продрочится и как следует посрать. Может, говно все вылезет.
* - ну да, носить чорный папин плащ - готично. Вроде ничем не выделяешься, а готикой воняет.

Я люблю тебя
Rympelpyshkin
да ну вас. ЧОрнывй плащ - это красиво. И цилиндры я люблю))))
странно, что я не люблю Вилле Вало
Gonzal
Цитата(Rympelpyshkin @ 19 Январь 2009, 17:16) *

да ну вас. ЧОрнывй плащ - это красиво. И цилиндры я люблю))))
странно, что я не люблю Вилле Вало

ну ты ваще!
grrr.gif
я вот ничего из этого не люблю, кроме Вилле Вало
Rympelpyshkin
:-D
а еще мне нравятся кружевные перчатки и корсеты)))
Poet
CarnageShow и много подобных личностей. Я вижу что форум страдает наличием таких как вы в нкм. Ведь ИМХО переходить на грубости, это не то чтобы не готчно, а вобще не культурно. Смотрите как бы не забанили

И вобще пишите в личку. От форума в таких беседах толку нет
PhAntOmEttA
Цитата
У тя челка. Это ж эмовская униформа ))))

У меня тож чёлка - небольшая правда - на правый бок - с эмо пока не путали слава богу....
Кролик Имбецил
Poet
Не любишь когда публично опускают?
Не тебе решать от чего форум страдает, ага
PhAntOmEttA
Цитата
Я имею ввиду, что не недо путать стиль готики (а ля та же эпоха возрождения

Вы чё ?? готика - эт Средневековье.... в эпоху Возрождения с готикой налборот боролись.... о.О
CarnageShow
Гот должен страдать. Poet, готовься к публичному опусканию
Gonzal
Poet сливается как мудачок пажощ

PhAntOmEttA кто боролся с готикой в какому виде? разрушали здания или чо?

PhAntOmEttA
Shkuro
нет - со зданиями полный порядок ;))
Боролись конкретно с мрачным готическим мировоззрением - считали что нужно возрождать культуру, античность (отсюда - Возрождение) и просвещаться, учиться (отсюда второе название - Просвещение) - тогда же и появилось первое понятие гот - то есть человек Средневековья - неучёный - неграмотный - больной чумой - чернокнижник - и вообще кто угодно - это считалось крайне безнавственным....

А сейчас мы вмдим неадекватную реакцию.... хм....
Gonzal
окок чутьем чую что-то тут нечисто, но не люблю спорить, если не разбираюсь в предмете спора
PhAntOmEttA
Shkuro
Да лдно - чё тут спорить ;)) просто факты....

Но стиль древности в одежде мне нравится.... Хочу купить себе корсет ;)) Но поскольку носить я его буду под другой одеждой - окружающие вряд ли будут на меня неадекватно реагировать....
Rympelpyshkin
Хочу готишный плащ и цилиндЕр!
PhAntOmEttA
Rympelpyshkin
А готичный плащ - эт какой ?? не вампирский ли ?? о.О
Rympelpyshkin
не знаю)))

слушайте, будем так дальше флудить и нам модер звезды даст
даже мне((
Valtiel~Kara
Цитата(PhAntOmEttA @ 19 Январь 2009, 18:34) *

Shkuro
Боролись конкретно с мрачным готическим мировоззрением - считали что нужно возрождать культуру, античность (отсюда - Возрождение) и просвещаться, учиться (отсюда второе название - Просвещение) - тогда же и появилось первое понятие гот - то есть человек Средневековья - неучёный - неграмотный - больной чумой - чернокнижник - и вообще кто угодно - это считалось крайне безнавственным....

Эмм...ты заговорила о Средневековье. Но, между прочим, эпоху Просвещения нельзя отнести к средневековью - она зародилась позже. А понятие "гот" как таковое появилось в конце 70-х годов двадцатого века, сто раз говорено.
PhAntOmEttA
Цитата
Но, между прочим, эпоху Просвещения нельзя отнести к средневековью - она зародилась позже.

Valtiel~Kara
Ты наверное невнимательно прочитала мой пост - я говорила о Просвещении - и что тогда боролись со Средневековыми традициями.... (см. предыдущую страницу) - я знаю что за чем шло - здесь порядок ;))

Всем сорри за оффтоп - мы тут со Шкуркой чуть-чуть побазарили просто об эпохах ;))

Rympelpyshkin я про плащ прост так спросила - не знаю что ты понимаешь под словом готический.... но если ещё и с циллиндром - то точно прохожие решат, что ты дочь Дракулы XDD
Eyeless_Maggot
Rympelpyshkin
а можно полюбопытствовать, что значит "даже" мне?

по теме:
мне всегда было похуй. Я выгляжу и чувствую себя уверенно в самом фричном виде, поэтому как-то плевать.
GLobus
Цитата(PhAntOmEttA @ 19 Январь 2009, 20:34) *

Shkuro

Гггг, какой фееричный бред))))). Девочка, иди книжки читай, а не придумывай чепуху. Ренессанс прославился мракобесием, началом и пиком зверств Инквизиции, а также весьма своеобразными взглядами на личную и общественную гигиену rolleyes.gif .
CarnageShow
ИМХО готическое мировоззрение - неотЪемлимая часть Готики!
Rympelpyshkin
охренеть equal.gif
модер сам толкает меня на флуд.

даже мне - значит, что даже такому опытному флудерасту, как я, который умудряется флудить во всех подфорумах готс.ру и до сих пор не быть при этом навечно забаненным, может в очередной раз попасть

Х-)

надеюсь, за это-то объяснение меня предупреждать не будут?
CarnageShow
Будут.
Riorinka
когда ты обращаешь внимание на людей, то и они обращают на тебя.
Shut
Цитата(Riorinka @ 19 Январь 2009, 23:41) *

когда ты обращаешь внимание на людей, то и они обращают на тебя.

Думаю на тебя как на гота всегда обращают внимание.Внимание их не понимания и любопытство.А иногда и призрениея.Токов уж человек!
Valtiel~Kara
Цитата(GLobus @ 19 Январь 2009, 20:48) *

Гггг, какой фееричный бред))))). Девочка, иди книжки читай, а не придумывай чепуху. Ренессанс прославился мракобесием, началом и пиком зверств Инквизиции, а также весьма своеобразными взглядами на личную и общественную гигиену rolleyes.gif .

Вот. И никаких готов там и близко не было.
Gonzal
мое чутье значит меня не наебало
я верю в искренность намерений Valtiel~Kara и GLobus
PhAntOmEttA
GLobus
Цитата
Возрожде́ние, или Ренесса́нс (фр. Renaissance, итал. Rinascimento) — эпоха в истории культуры Европы, пришедшая на смену культуре Средних веков и предшествующая культуре нового времени. Примерные хронологические рамки эпохи — XIV—XVI века.

Отличительная черта эпохи возрождения — светский характер культуры и её антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Появляется интерес к античной культуре, происходит как бы её «возрождение» — так и появился термин.

Это из Википедии - я ничё не придумала !!
Цитата
Ренессанс прославился мракобесием, началом и пиком зверств Инквизиции

Это ты о Средневековье сейчас говоришь - а Ренессанс - Возрождение

Shkuro тут можт конечно и искренность намерений - но отсутствие знаний....

Всем сорри-сорри....
GLobus
Ну тупыыыеееее.... Я сказал "читай книжки", а не педивикию, в которую пишут дилетанты.

Хотя, чтобы ты не спорила, вот тебе копипаста из твоей педивикии, из статьи про "Средневекоье":
"Относительно конца Средневековья у историков нет единого мнения. Предлагалось считать таковым: падение Константинополя (1453), открытие Америки (1492), начало Реформации (1517), начало Английской революции (1640) или начало Великой Французской революции (1789)."

"<...>Эпоха Возрождения, начало которой пришлось на позднее Средневековье, стала периодом расцвета искусства — особенно изобразительного — после длительного застоя."

Алсо, английская статья про Ренессанс указывает, на то, что ты дура:
"The Renaissance <...> was a cultural movement that spanned roughly the 14th to the 17th century, beginning in Italy in the late Middle Ages and later spreading to the rest of Europe. The term is also used more loosely to refer to the historic era, but since the changes of the Renaissance were not uniform, this is a very general use of the term."

Про Инквизицию (из педивикии, чтоб не базлала):
"Особенно гибельным становится влияние инквизиции на умственное развитие Европы в XVI в., когда ей, вместе с иезуитским орденом удалось овладеть цензурой книг."

Заебали тупые дуры. Учение - свет, бля!
mist
Эта тема дублирует существующую: http://goths.ru/tox/Legko-li-bit-Gotom-t3078.html

Общайтесь там.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.