Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы --- эмо
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Gothya
Мя не путают с эмо... оглядываются, но эмо не называют, хоть у мя и косая челка))
А вот мою подругу постоянно называют. И это оч неприятно...
И неприятно то, что так теперь будет довольно долго - готов будут называть эмо. Как уже писалось выше, обывателям пох, кто ты - гот, эмо, панк, сатанист, металлист. ВОТ на первый взгляд ЭМО ТЫ И ВСЁ ТУТ!)))))))))
Остается что? - забить на это!)
Rympelpyshkin
а меня путают с хиппи. И че? Вот именно, х через плечо, мне как-то все равно.
Чеширский Кот
Кстати, можно действительно чтобы вас так не называли отвлечь их внимание на что-нибудь, например как Эля предложила - хуй через плечо носить, ничё наверное не скажут, т.к. челюсть на асфальте будет
Обезьяна
Чей? Мне ради имиджа никого уродовать не хочется. Ни эмо, ни готов )))
Rympelpyshkin

резиновый
Черт
О! ну это выход.
DarkFairy
Фу, млять, Эмо - жалкие подобия готов. И вообще , Эмо за субкультуру не считаю!! Просто, тупо, мода, которая ч-з пару лет, а может даже меньше пройдет!! yucky.gif
DiSoul
Какое вам до Эмо дело) Милые создания, ходят в розовом, игрушки, цветочки понавешаны. очень даже смешные)))
Готов, похожи на эмо, скорее из-за самих готов
меньше соплей распускать, вражений на лице "пристрелите меня", может и небыло бы такого
5.45x39
Цитата(DarkFairy @ 27 Октябрь 2008, 02:31) *

Фу, млять, Эмо - жалкие подобия готов. И вообще , Эмо за субкультуру не считаю!! Просто, тупо, мода, которая ч-з пару лет, а может даже меньше пройдет!! yucky.gif

Мдяяяяя...
mist
Тема про Эмо есть в болтовне.
Здесь ничего конструктивного всё равно не будет.
Закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.