5.45x39
22 Август 2008, 08:57
Цитата(GLobus @ 22 Август 2008, 09:59)

Демки Мэйхема - говно! :)
Откровенное. И еще у них гитарист был пидр. :)
Игрик
26 Август 2008, 08:03
К Cradle of Filth я отношу более чем положительно. Именно они "привели" меня к мрачной музыке. Мне у них нравится все от текстов и музыки до стиля одежды и манеры исполнения. Респект им.
Sweet poison
6 Сентябрь 2008, 23:30
Помню, когда я на одном "типа готическом" форуме сказала, что терпеть не могу Cradle Of Filth, все были оочень удивлены... Собственно, почему они мне не нравятся? Музыка - слишком сумбурна для меня; вокал - режет ухо; плюс просто не люблю такую музыку... Хотя клипы у них хороши

... Без звука смотреть самое то)
GothicQueen
10 Октябрь 2008, 15:04
Цитата(Sota666 @ 2 Июль 2006, 01:59)

Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила

есть такие!!!
Scarlet Sky
14 Октябрь 2008, 07:37
Godspeed on the Devil's Thunder
Scarlet Sky
20 Декабрь 2008, 22:28
Уже второй месяц прошел, а Годспид продолжает радовать своей атмосферностью и ни сколько не надоедает. По-моему, это самый жуткий, самый берущий за душу альбом Кредлов (особенно в этом плане интересна композиция, где сначала дочка Дени читает стишок, потом глубокие клавишные а потом начинается мясо)
Атмосфера таинственности, мрачности, ужаса и обреченности, в центре которой - судьба потерявшего свою любовь в огне инквизиции маршала Франции; светлого героя-освободителя, волею судьбы сделавшегося жутким злодеем, одним из самых жестоких маньяков в истории человечества
CarnageShow
20 Декабрь 2008, 23:15
хуйня, да не забанит меня модератор...
Хотя я бы трахнул девочку из клипа Temptation
Scarlet Sky
20 Декабрь 2008, 23:27
Хуйня у коня.
PS. Ни одна девочка ни из одного их клипа тебе не даст
CarnageShow
20 Декабрь 2008, 23:38
А тебе дала? Или ты
брал в рот у Дени? готов спрыгнуть с вышки из-за своего кумира - готичного и вомпырыческого Дени Филса?
Scarlet Sky
20 Декабрь 2008, 23:43

даже виртуалить не умеешь
TiamaT
21 Декабрь 2008, 00:03
Что значит виртуалить? Он от своего имени пишет.
TiamaT
21 Декабрь 2008, 10:52
Тогда надежды нет.
CarnageShow
21 Декабрь 2008, 10:57
И не будет
Gonzal
23 Декабрь 2008, 11:22
как уныло
Nightmare\13\
26 Декабрь 2008, 10:16
Цитата(CarnageShow @ 20 Декабрь 2008, 23:15)

хуйня, да не забанит меня модератор...
Хотя я бы трахнул девочку из клипа Temptation
да!!!!!девочка там правда ничё-так
Evil666
27 Декабрь 2008, 17:34
мне больше по душе Cannibal Corpse чем Cradle of Filth
Ruyn
29 Декабрь 2009, 22:27
Цитата(Evil666 @ 27 Декабрь 2008, 17:34)

мне больше по душе Cannibal Corpse чем Cradle of Filth
ты в своём уме? оО это совершенно разные направления!
DiffuZor
30 Декабрь 2009, 05:25
Цитата(Ruyn @ 30 Декабрь 2009, 01:27)

ты в своём уме? оО это совершенно разные направления!
Даешь холивар!
Ruyn
30 Декабрь 2009, 12:43
Цитата(DiffuZor @ 30 Декабрь 2009, 05:25)

Даешь холивар!

Ты о чём?
Tepes
3 Февраль 2009, 03:13
Одна из тех групп, которые послужили отправной точкой к той музыке, что я сейчас люблю. Так что несмотря на моё нынешнее отношение к ним, добрая память осталась)
RussianQuaker
3 Февраль 2009, 14:09
1) Тут многие за время темы кричат "только не пинайте ногами, товарищи гхоты, но они мне нравяца". А мне ваще пох, как кто-то будет реагировать на мои муз. вкусы. К музыкальной критике отношусь спокойно, с ярых "труЪшников" просто ржу (ещё те корочки мочат), а в свою очередь компетентен в вопросе разной музыки.
2) Если вокалист поёт чистым, не пропущенным каким-либо образом через комп вокалом, то тут я е могу не согласица нащёт его таланта. Если допустим детстеры поют в основном гроулом, а блекстеры - скримом и редко добавляют что-то ещё, кроме своего "стандартного", то Дени ваще резко меняет сменяет один вокал на другой: то скрим, то гроул, то слащавый шопот, то ещё что-нибудь. Конкретным типом вокала уже непросто научица петь, а вот чтоб их ещё и резко менять - тем более.
3) Почитал, поржал (на щёт их отношения к блек-металу). КоФ даже не симфо-блек, а уж тем более не блек. Это исходя чисто из звучания, не более того, а не из-за моего какого-либо отношения к группе или блек-металу. Если всякие рецензии не врут, то это ваще "опера симфо вампирик блек метал / экстрим готик метал" :)))))
4) Тут вот кто-то высказывался, что некоторые готы их не любят из-за того, что всякие херки щитают их готами... Ну ваще-то сама группа тут не причём. Все претензии к преобладающему большинству из фанатов вообщем-то :)
5) Теперь моё личное отношение - нравяца отдельными темами :)
6) Колыбель Кошмаров в главной роли с Филсом понравился, хоть и средне. Особенно впечатлил эпизод про интерактивные убийства. Жесть! :)
7) Кстати, а это правда, что сабж - основатели стиля Vampiric Black Metal ?
_Fallen_Angel_
8 Февраль 2009, 17:37
очень люблю эту группу.... и меня очень радует... то что Даниэль все таки убрал свои дреды.... хотя все же жаль волос... еще не скоро отрастут.... но все же куда лучше без дредов....
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 10:59
Да какая разница лысый он будет или с заблёванными патлами, тут каждый пятый блин про его внешность пишет. Такое ощущение, что тут больше имидж группы интересует, а не музыка.
Gonzal
9 Февраль 2009, 11:07
да какая там музыка. над Данечкой можно смеяться, права, когда тебе 15 лет. И не более. Зачем же на полном серьезе обсуждать его "музыку"?
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 11:21
Шо, готизм + вампиризм + сатанизм + залитое всё под соусом шоу-представления не твоё? :)
Gonzal
9 Февраль 2009, 11:46
готика - эт не мое
13angel
28 Февраль 2009, 21:59
Моя люябимая из блэк металл групп

.Мои любимые песни:No Time No Cry,Nymphetamine,Devil Woman.
RussianQuaker
1 Март 2009, 05:22
Цитата
Моя люябимая из блэк металл групп

Да, согласен. Даже Мерилин Менсон, Юля Савичева и Слипкнот отдыхают.
Пилот
10 Март 2009, 00:05
кстати нравится только одна песня - No Time No Cry. видимопотому что кавер на бессмертных сестер
Ortodocs
10 Март 2009, 11:40
Норм альбом ,который понравился полностью, --Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein 1996
Его ещё можно отнести к black-metal.
С остальных альбомов по парочке-тройке песен.
GLobus
10 Март 2009, 12:37
Мне демка Orgiastic Pleasures Foul нравится... там Данюшка-хрюшка так смешно хрюкает! XD
Black_Shadow
20 Май 2009, 23:43
RussianQuaker
24 Июнь 2009, 15:20
Ребята, хэлп! :)Помню писал как-то одному товарищу, но он мне так и не смог помочь. Вообщем, выкладываю сюда то, что ему писал в содержимом, ничего не исправляя:
Цитата
Привет! :) Я хочу чтоб ты мне помог. Я знаю, тебе вкатила песня Cradle of Filth - Nymphetamine. Мне она тоже очень вкатила... и даже вкатила мамке - она постепенно переходит на тяжеляк :) Шучу. Помнишь, одну из версий этой песни? (а их несколько) Я щас про ту, к которой в скобочках добавлено "(Bonus)" и длицца она 5:04. Прослушай плиз ещё раз её с 00:12 до 01:22. Прослушал? Вот и хорошо. Мама говорит, что слышала копию (точнее не копию, а этот же мотив, только в другой оранжировке) этого отрывка (это могли быть и не Кредлы и возможно даже не рок-исполнители) давным-давно где-то по телику (по стандартным каналам) и видела клип. И она очень хочет узнать чё за исполнитель и чё за песня и послушать её :) Она описывает клип, который увидела, следующим образом: В воде у берега озера лежит молодая девушка в белом, утопленница, с длинными светлыми волосами, с красной розой в губах. Сначала поёт молодой мужчина с длинными чёрными волосами, а потом поют вместе с девушкой, но с не утопленницой, а с другой, тоже как и у парня с длинными чёрными волосами. Есть такой момент в клипе: певцы (парень и девушка с длинными чёрными волосами) стоят в лесу спиной друг к другу и поют вместе. Оба страшненькие, но очень обаятельные.
Вобщем, помоги опознать плиз, если знаешь кто это. Заранее спсибо :)
Я всё-таки надеюсь, что кто-нибудь знает :)
Идеальная группа для развращения девочек младшего школьного возраста
Tanngniostr
24 Июнь 2009, 17:14
Цитата
Идеальная группа для развращения девочек младшего школьного возраста
Как точно подмечено!
ну еще Dimmu Borgir есть,но это уже совсем другая история,там старший школьный возраст....А у крэдлов ранние альбомы вполне слушабельны,где-то после Midian уже кака пошла
Lord Of Darkness
25 Июнь 2009, 01:23
...а мне нравится Сradle of filth и ниипёт!
Цитата(Lord Of Darkness @ 25 Июнь 2009, 01:23)

...а мне нравится Сradle of filth и ниипёт!

ну а как же иначе,ты же у нас "лорд"
Люций
25 Июнь 2009, 21:49
Не, ну Кредлы конечно хороши, нооо... уже попса..)) пора уже открывать для себя и другие коллективы. Какая-то однобокость музыкальных вкусов, которой страдают многие, просто отталкивает.
elithabeth
25 Июнь 2009, 22:00
Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 13:20)

Ребята, хэлп! :)
. . . . . . .
Я всё-таки надеюсь, что кто-нибудь знает :)
Лол :)
Вы серьёзно ? прям столько деталей хехе.
Мне вообще митал больше не нравится ( А я тут недавно волосы в чорный покрасила ,эх!
Scarlet Sky
30 Сентябрь 2010, 16:27
Ну че, товарищи, ждем Хелувин - дата релиза их нового альбома !!!
Evenges
30 Сентябрь 2010, 20:21
а я фанатела с них года три сильно. и дэньку обожала. но потом чето как-то перегорело...ибо дэнька поменялся, и стиль их тоже,иногда старые альбомы слушаю...слышала только одну песню с нового альбома....лилит какая-то там...вот ацтой, не прикольнуло никак, только вокал женский на припеве... "попса-попса"-не правда . последний альбом ваще что-то непонятное и тяжелое псц. имхо типа. да и вообще. если крыдлы попса, то чел которыйтак сказал уже не гот, а блэкарь или металюга. не на том форуме стопэ.
Evil Spirit
24 Октябрь 2010, 20:04
мне неочень нравится, визжащий вокал этот у него особенно бесит, музыка нормальная...
woe
27 Октябрь 2010, 12:52
ну,я думаю,в десятом классе все их слушали)
RussianQuaker
27 Октябрь 2010, 13:06
Угу, а в дет.саде - рус. рок.
woe
27 Октябрь 2010, 13:11
ну,и готак под них только нужно переть...
BLACKGOTH
27 Октябрь 2010, 13:14
Цитата(Scarlet Sky @ 30 Сентябрь 2010, 17:27)

Ну че, товарищи, ждем Хелувин - дата релиза их нового альбома !!!
Я УЖЕ ОЦЕНИЛ ЭТО АД ЖЕСТЬ И ЧЕРНЬ СКАЧАЛ УЖЕ ВОТ ПЛАТНО С САЙТА
woe
27 Октябрь 2010, 13:15
Бадулай вернулся))
BLACKGOTH
27 Октябрь 2010, 13:17
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 14:14)

Я УЖЕ ОЦЕНИЛ ЭТО АД ЖЕСТЬ И ЧЕРНЬ СКАЧАЛ УЖЕ ВОТ ПЛАТНО С САЙТА

3 их песни уже можно скачать они в интернете есть
woe
27 Октябрь 2010, 13:22
серьезно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.