fireball
  16 Февраль 2009, 06:08

Цитата(Night Sky @ 16 Февраль 2009, 06:27) 

А у вас я смотрю большой опыт в этом? 

на что смотришь? почему из этого делаешь такие выводы? как доводы в пользу этого ты приводила и от чего отталкивалась?

Night Sky
  16 Февраль 2009, 06:40

Цитата(fireball @ 16 Февраль 2009, 06:08) 

на что смотришь? почему из этого делаешь такие выводы? как доводы в пользу этого ты приводила и от чего отталкивалась?
Сколько сразу вопросов 
 А слово "стёб" тебе знакомо? 

RussianQuaker
  16 Февраль 2009, 08:52

Цитата
а также разрывать свежие могилы
А что в этом такого? Иногда ценные вещички с трупами хоронят. Выкопали, гроб акуратно раздробили, сняли с туши чё надо, гроб аккуратно обратно в землю посадили и землёй как было засыпали, чтоб без следов вандализма. Вот и всё.
Цитата
и поедать трупы.
Ну это в принципе на любителя.

le'sangre
  16 Февраль 2009, 11:23

Цитата(GLobus @ 13 Февраль 2009, 11:13) 

Ты бесишься, потому что ты не инициирован, хаха.
У-у-у-у-у-у-у-у-у. 
Ха человечег я просто считаю это бредом ибо если нет мозгов у человека инициируй ,не инициируй лучше он не станет и мозгов не прибавится.
И что в твоём понимании инициация. 

CarnageShow
  16 Февраль 2009, 18:31

Это вопрос? Если вопрос, то афтар поста #711 - далбаеб

ужос
  17 Февраль 2009, 15:09

а вот у меня фобия...я боюсь вида могил...могу ли я ночевать в колумбарии (как альтернатива)?

fireball
  18 Февраль 2009, 01:40

ужос в клумбе можешь. ага.
Цитата(RussianQuaker @ 16 Февраль 2009, 09:52) 

Ну это в принципе на любителя.
а ты любитель? тебе нравится, когда свежий гной стекает по лицу?

Night Sky
  18 Февраль 2009, 02:03

Цитата(fireball @ 18 Февраль 2009, 01:40) 

а ты любитель? тебе нравится, когда свежий гной стекает по лицу?
Устроили тут дебаты 
 З.Ы. Пожалуй он шутит. Я надеюсь...  

Пилот
  18 Февраль 2009, 02:12

свежий гной не должен стекать по лицу! его нужно поедать... 

fireball
  18 Февраль 2009, 02:25

Night Sky он не шутит. мы его в инквизицию сдадим.
Пилот а если поедаешь труп с партнером, можно слизывать гной с лица. получается и трапеза и прилюдия.

Night Sky
  18 Февраль 2009, 03:28

Цитата(fireball @ 18 Февраль 2009, 02:25) 

Пилот а если поедаешь труп с партнером, можно слизывать гной с лица. получается и трапеза и прилюдия.

вот уж фантазия у вас...

Пилот
  18 Февраль 2009, 21:33

А зомби друг друга поедают, какая любовь 

RussianQuaker
  19 Февраль 2009, 13:44

А почему гной именно с лица должен стекать? По-моему где надрез сделаешь - там и потечёт :)

Пилот
  19 Февраль 2009, 23:31

где надрез делаешь там кровь потечет. 

А гной наиболее смачно на лице смотритсяя, разве не так? 

RussianQuaker
  20 Февраль 2009, 02:45

Гной лучше во влагалище... по гною как по маслу идёт... а то у трупов-то уже нет стандартной вагинальной смазки :)))))

Night Sky
  20 Февраль 2009, 03:20

Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 02:45) 

Гной лучше во влагалище... по гною как по маслу идёт... а то у трупов-то уже нет стандартной вагинальной смазки :)))))
Ужась 

RussianQuaker
  20 Февраль 2009, 03:45

Ну вот я как будто что-то аномальное говорю... вроде это вполне очевидные вещи :)))))
А про сабж чё-то я подумал, действительно бред. Даже если летом ночевать на кладбище, промёрзнешь ж нафиг, и я не думаю, что после потом остануца какие-либо готические или гот-металлические (каждому своё) ощущения. Ходит по кладбищам, да, можно, но ночевать это бред. Разве что только в наших романтических представлениях.

Night Sky
  20 Февраль 2009, 04:38

Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 03:45) 

Ну вот я как будто что-то аномальное говорю... вроде это вполне очевидные вещи :)))))

LUCIA_VALENTAIN
  20 Февраль 2009, 13:05

НЕ, Ну там спальный мешок можно с собой взять=))

Пилот
  20 Февраль 2009, 13:14

ага,палатку,костерок.... 

а че,это идея! в поход на кладбище 

LUCIA_VALENTAIN
  20 Февраль 2009, 13:15

Это  будет культурная жизнь) шашлычок пожарить, страшные истории у костра..вообще, ловите идею, господа!))

Пилот
  20 Февраль 2009, 13:54

а шашлычок из земли вырыть? 

RussianQuaker
  20 Февраль 2009, 14:06

А трупы на что? :)

Пилот
  20 Февраль 2009, 14:09

а трупы разве не в земле?

RussianQuaker
  20 Февраль 2009, 14:17

Если сторож лопатой прибьёт - будут на земле :)

LUCIA_VALENTAIN
  20 Февраль 2009, 14:20

Да эт каннибализм!)))

Пилот
  20 Февраль 2009, 14:25

зато шашлык халявный

Vamp_Girl
  20 Февраль 2009, 14:40

так зачем тогда спальные мешки? Если гробы халявные есть

RussianQuaker
  20 Февраль 2009, 15:33

Ну там как бы занято уже :)

Пилот
  20 Февраль 2009, 16:13

так ведь задумывалось все культурно а не в грязных гробах!

RussianQuaker
  20 Февраль 2009, 16:43

Гроб ваще, если честно, нелицеприятно выглядит. Да и ваще я не понимаю, зачем процедуру похорон такой нелицеприятной и ещё более убивающей в целом делают, всякие гробы, отпевание загробное от священника во всём чОООрном, загробный похоронный марш и т.д. (них*я не готично кстати), и так уже, очень мягко говоря, дискомфорт получаешь когда кого-то хоронишь... Даёшь в американском стиле, там у них под весёлую музяку всё делают... наверное там часто кто-то своих тёщ хоронит :)

Пилот
  20 Февраль 2009, 18:41

RussianQuaker 
ну ну... давайте как племена зулусов танцевать и плясать на похоронах. Ну и вообще с чего взял что у американцев все весело-то? я даже по фильмам такого не вижу, да и без них (а в них врут нещадно) - они тоже христиане напрмер,обычаи похожи. По нашей феремонии - ничего мне кажется лишнего, не хоронить же в пакете, хочется же попрощаться с умершим... Кажется ты просто не был на похоронах и не хоронил никого....

RussianQuaker
  21 Февраль 2009, 03:59

Цитата
Ну и вообще с чего взял что у американцев все весело-то? я даже по фильмам такого не вижу, да и без них (а в них врут нещадно) - они тоже христиане напрмер,обычаи похожи.
То, что СМИ не показатель - это я знаю :) Но по крайней мере я как раз и по фильмам видел, что похороны под весёлые музончик иногда, в церкви так там они ваще весело ведут себя. Не знаю короче :) Да и мне такой подход больше самому нравица :))) И кстати, у несколько другое направление христианства.
Цитата
Кажется ты просто не был на похоронах и не хоронил никого....
Был и не раз.

Night Sky
  21 Февраль 2009, 05:52

Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 16:43) 

Гроб ваще, если честно, нелицеприятно выглядит. Да и ваще я не понимаю, зачем процедуру похорон такой нелицеприятной и ещё более убивающей в целом делают, всякие гробы, отпевание загробное от священника во всём чОООрном, загробный похоронный марш и т.д. (них*я не готично кстати), и так уже, очень мягко говоря, дискомфорт получаешь когда кого-то хоронишь...
Всяко лучше,чем в некоторых странах,например,сразу сжигают тело...  

Пилот
  21 Февраль 2009, 13:09

сжигают всеравно в гробу ж, это тока бомжей в мешке

Vamp_Girl
  21 Февраль 2009, 20:37

вот поэтому будем спать в гробах.

le'sangre
  23 Февраль 2009, 13:05

Цитата(CarnageShow @ 16 Февраль 2009, 17:31) 

Это вопрос? Если вопрос, то афтар поста #711 - далбаеб
ХМ и всё таки я не услышал ответа на данный вопрос.

Valensia
   2 Март 2009, 23:02

не понимаю людей которые считают что истинные готы должны спать на кладбищах....это только позеры на все готовы что бы только на них обратили внимание...
на мой взгляд спать в гробах даже очень романтично....
вам так не кажется?

смотря с кем спать, если с кем-то то романтику где угодно можно устроить)

Vamp_Girl
   2 Март 2009, 23:23

но секс в гробу вряд ли круто, ибо башкой об крышку биться будешь....да и вообще места мало, без понта....хотяяя....крышку-то можно открыть...не, все равно тесно 

Valtiel~Kara
   2 Март 2009, 23:28

Цитата(Valensia @  2 Март 2009, 23:02) 

не понимаю людей которые считают что истинные готы должны спать на кладбищах....это только позеры на все готовы что бы только на них обратили внимание...
на мой взгляд спать в гробах даже очень романтично....
вам так не кажется?
Чем кокретно романтично?

Vamp_Girl 
ну так для секса можно заказать большой гроб))))

Night Sky
   3 Март 2009, 00:36

Цитата(Пилот @ 21 Февраль 2009, 13:09) 

сжигают всеравно в гробу ж
Экономия территории земли 

Цитата(Пилот @  3 Март 2009, 00:17) 

ну так для секса можно заказать большой гроб))))
Я представила 
 ЖЖуть...  
 З.Ы. Зато разнообразие какое-то 

Наболевший, лично для меня, вопрос... Я никогда не скрывала свою принадлежность к готической субкультуре, и в последнее время мои знакомые все чаще стали задавать мне вопрос о том, действительно ли я хожу тусоваться на кладбища? Вообще, я считаю себя верующим человеком, хоть и не приписываю себя ни к одной существующей церковной конфессии, поэтому для меня тусовка на памятниках умерших людей - глумление и богохульство. Признаться, поначалу я страшно терялась и не знала, что ответить. Возмущалась, мол, откуда вы взяли, что готы непременно должны на кладбище заседать? А теперь плюнула... Со всем соглашаюсь, мол, да, обожаю таскаться по кладбищам, особенно по ночам. Особенно, когда кушать хочется. И мерзко улыбаюсь. Вроде стали меньше спрашивать... ))) 
А вообще, кладбища - это очень красиво, впрочем, я имею в виду старинные кладбища... Я живу в Питере, и у нас есть Смоленское кладбище - самое первое в городе. Многие люди ходят туда гулять, как в парк. Раньше там были дивные мрачные склепы, на которые ходили посмотреть, как на памятники архитектуры, но с недавних пор они все наглухо заколочены, а некоторые и вовсе снесены. И все это из-за бесчисленного множества нелепых созданий, которые лазали в эти склепы, дабы устроить там парочку сатанинских ритуалов, нахлебаться водки и бесконтрольно поразмножаться. Вандалы... (

Ptaha 
ну ты б еще начала ходить на кладбище из-за того что общественное мнение так считает

Цитата(Пилот @  3 Март 2009, 02:05) 

Ptaha 
ну ты б еще начала ходить на кладбище из-за того что общественное мнение так считает
*потрясена гениальностью комментария*  

Ptaha че-то я не то прочиталл... сории.... 

ПС: поему спрашивать то меньше стали? неужели люди такие тупые что одни и теже по несколько раз спрашивают...

Я не верю, не верю своим глазам. Я не верю что это можно писать.

Vamp_Girl
   3 Март 2009, 15:36

Пилот 
да, это идея...но! не только большой, но и мягкий xD
З.Ы. Похоже я определилась с будущей профессией: открою свой бизнес по производству гробов.

Тогда - вперед, в технарь!  
 Я, кстати, серьезно - хорошее дело. И мозг себе насиловать  - 6, или там 5 лет учиться, - не надо, и специальность эта всегда востребованна.
Родине нужны руки  

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.