Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос к готам
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
carnage
Цитата(Estelle de Triste @ 10 января 2008, 19:50) *

Страшные??? Бред.Меня вот только они и впечатляют. А вот готесс терпеть не могу.Ну, большинство. Много их слишком.Да и одинаковые почти все...ну,это у нас...

Как должен выглядеть гот чтоб он тебя впечатлил? И не сказала бы что все готессы одинаковые или на одно лицо.
Кролик Имбецил
carnage
Гот должен выглядеть адекватно
carnage
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 12:56) *

carnage
Гот должен выглядеть адекватно

Согласна. smile.gif
Estelle de Triste
Цитата(carnage @ 11 января 2008, 12:51) *

Как должен выглядеть гот чтоб он тебя впечатлил? И не сказала бы что все готессы одинаковые или на одно лицо.

Нечто антикварно-изысканно-ухоженно-немного женственное. Белая кожа, ухоженные руки, маникюр, красивые волосы и холодный, иногда даже садистский взгляд. В общем, своеобразный нарцисс.
carnage
Цитата(Estelle de Triste @ 11 января 2008, 14:06) *

Нечто антикварно-изысканно-ухоженно-немного женственное. Белая кожа, ухоженные руки, маникюр, красивые волосы и холодный, иногда даже садистский взгляд. В общем, своеобразный нарцисс.

про взгляд понравилось. up.gif ...+1
TiamaT
Цитата(Estelle de Triste @ 11 января 2008, 14:06) *

холодный, иногда даже садистский взгляд.

Ужос.
carnage
Цитата(TiamaT @ 11 января 2008, 14:35) *

Ужос.

ага! поэтому и нравится. smile.gif
Kallalatra
Цитата(Estelle de Triste @ 11 января 2008, 15:06) *

Нечто антикварно-изысканно-ухоженно-немного женственное. Белая кожа,.....

табурет в викторианском стиле?

при чем здесь антиквариат?
я вот нумизмат например.
и антикварные вещицы очень люблю... но готига-то тут причем?
понимаю малолетки глупенькие, но зачем придумывать ересь-то??? huh.gif
carnage
Kallalatra малолетки оооооооооочень глупенькие.Тока ты в тему про возраст зайди и посмотри что большая часть форума "глупенькие малолетки".Так что на твоём месте я была бы поосторожней с подобными высказываниями.
Kallalatra
Цитата(carnage @ 11 января 2008, 17:56) *

Kallalatra малолетки оооооооооочень глупенькие.Тока ты в тему про возраст зайди и посмотри что большая часть форума "глупенькие малолетки".Так что на твоём месте я была бы поосторожней с подобными высказываниями.

понимаеш ли... а хотя нет всеравно не поймешь.. equal.gif
есть очень даже умненькие и адекватные малолетки, а есть и повзрослее, но в неадеквате...
так вот я за разум. happy.gif
и против тупасти. down.gif
это все президентская программа виновата, провели тырнет во все школы,
вот все и наровят "блеснуть" т.с... и откуда стока прыти. huh.gif

ну и по теие
то что готы отличаются внешне, так в этом странного ничего и не вижу.
я повторюсь еще разок, ибо тема стара..
если у человека есть что-то стоящее, что он считает нужным показать миру,
то его индивидуальность будет очень трудно скрыть,
и неважно, рядится он во что или нет.
я вот знаю точна, что ежели десяток похожих внешне на меня одеть одинакого,
я буду резко выделяца. и это же лично я ценю в других людях, а то какие шмотки,
это скорее от соц статуса зависит, и от предпочитаемой волны моды...
я за стиль.
быть стильным модно всегда, а быть модным не значит иметь стиль.
вот.
TeleGin
Kallalatra, ты неправильно поняла посыл. Они же тупо числом хотят задавить...
Кролик Имбецил
TeleGin
Я думаю даже десяток сопливых малолеток в ч0рных плащах не очень страшно. Даже если будут бить - скорей помрешь от смеха
carnage
Кролик малолетка в твоём понимании это какой возраст?
Кролик Имбецил
carnage
Это не возраст, это склад ума
Child of Night
Цитата(qwe @ 5 декабря 2007, 02:04) *

Вот такой вапрос.........Читал разные темы здесь, но все же хочу снова задать вопрос о том сможет ли человек с неготичным стилем быть в тусовке с готами. Просто мне нравится готический стиль особенно в девушках )), ну и конечно соответствующая музыка....... У меня нет таких знакомых и не приходилось встречаться с такими девушками(не придерайтесь к словам вы поняли что я имею ввиду), но хотелось бы. И вот мне повстречалась девушка каторая мне очень понравилась и вроде она непротив меня, но одно тормозит меня я не готов сменить свой имидж на гота(мой стиль короткая стрижка, кроссовки, джинсы и так далее...) я не думаю что она потребует это от меня просто как её друзья отнесутся ко мне и примут ли........ и стоит ли все это начинать..... Жду ответа.

Привет,не знаю что тебе даже ответьть!Мне кажется,если ты внутри гот-то тебе не обязательно им быть внешне.Главное какой ты внутри,хотя,каждый ответит по разному,и я не могу тебе сказать как отнесутся к тебе ее друзья,просто -будь собой!
Кролик Имбецил
Child of Night
Еще один великий гуру просвятил.
Они когда-нибудь научатся форум читать? Или каждый новенький мнит себя экспертом в сие вопросе?

carnage
А если перечитывать весь форум неинтересно и лень, а оставить свой поганый коммент жизненно необходимо, тогда что? цель такая оставить свой флуд.
Deimos
Немного тупой вопрос ко всем.
Как стать готом?
Кролик Имбецил
Deimos
В болтовне есть тема "ритуал вступления в готы"
Lorylin_Finsternisss
Мне бы хотелось верить, что типы, вроде Deimos - виртуалы.
vmz
Цитата(qwe @ 5 декабря 2007, 03:04) *

Вот такой вапрос.........Читал разные темы здесь, но все же хочу снова задать вопрос о том сможет ли человек с неготичным стилем быть в тусовке с готами. Просто мне нравится готический стиль особенно в девушках )), ну и конечно соответствующая музыка....... У меня нет таких знакомых и не приходилось встречаться с такими девушками(не придерайтесь к словам вы поняли что я имею ввиду), но хотелось бы. И вот мне повстречалась девушка каторая мне очень понравилась и вроде она непротив меня, но одно тормозит меня я не готов сменить свой имидж на гота(мой стиль короткая стрижка, кроссовки, джинсы и так далее...) я не думаю что она потребует это от меня просто как её друзья отнесутся ко мне и примут ли........ и стоит ли все это начинать..... Жду ответа.
Я думаю ты не должен меняться, ведь ты же парень какого ты 6удеш подстариваться пот неё? это она должна подстраиваться пот те6я!а на её дру3ей те6е должно 6ыть пох так как ты 6удешь с ней, а не с её дру3ьями! а на4ать я думаю стоит ! ведь как ты говориш она те6е симпоти4на.
ИМХО!
Kylibik
blush.gif Приятно узнать, что парням нравятся черные девушки в коже! Романтично!
А вообще в любви же не важно на ком какая одежда. Там чаще мы без неё! Тут что уже не определишь кто гот, кто так никак?

А про её друзей - какая разница вообще принимают друзья или кричат и помидорами закидывают, у девушки должно быть свое мнение, и уж если группа не смотря на её симпатию неадекватно реагируют, то видимо и девчонку эту не уважают.
Cybergoth
Цитата(Child of Night @ 14 января 2008, 17:42) *

Привет,не знаю что тебе даже ответьть!Мне кажется,если ты внутри гот-то тебе не обязательно им быть внешне.Главное какой ты внутри,хотя,каждый ответит по разному,и я не могу тебе сказать как отнесутся к тебе ее друзья,просто -будь собой!

ой как мне понравилась фраза "если ты внутри гот"... я плакалъ, что называется... вот не знаешь, что ответить, лучше молчи))))))

мне как свихнутому во всех смыслах человеку абсолютно плевать, во что человек одет. главное, как он мыслит. если передо мной черно-белое крашеное чучелко в чорном плащике, заунывно вещающее про кладбища - посоветую обратиться в дурку. на полном серьезе. нормальные люди имеются в любой тусовке, даже в готицкой. и нормальными их не называют потому что они ходят в шмотках, в которых ходят всею. я тоже в универ хожу как бог на душу положит... тупо в розовом, при том что я блондинка... есть тусовка позеров, не мыслящих себя без готицких прибамбасов даже ночью сидя на горшке, а есть тусовка людей, которые понимают чо к чему в этой жизни.... даже готы, которые тусят в маскараде на пати и в сугубо узкой компании....

понимаю, что на меня сейчас чан молока выльют, понимаю)))) я сама через всё это прошла, через готское позерство, готицкие тусы при параде каждую субботу за органным залом... смешно) у нас Россия-мама, у нас это банально не принято. хотя если хочется, можно и голым по улице ходить, крича что ты нудист, а нудистам положено....

Tot Stolzes
Божее.... 1...2...3... пуфф.... мой моск уничтожен.... wallbash.gif

Да выгляди ты как хочешь? Что за бред ещё??
Если не примут - значит кучка дебилов.. не более... fooo.gif
З.Ы. а ты мозгами бери, мозгами!!! umnik.gif
Злопыхтелка
Слушай, если тебя не примут, то они реально лохи! На мой взгляд по фигу, кто ты (гот, панк, эмо, металист...), главное какой ты в душе, и есть ли у тебя мозги! И если девка не дура, то она будет смотреть тебе в глаза, а не на твой прикид!
Sleeping Raven
Цитата(qwe @ 5 декабря 2007, 03:04) *

Каждый человек вырожает себя сам как хочет. Совсем не важно к какой ты культуре относишся. Человек может выглядить готично, но приэтом и не быть готом, а может быть и на оборот как в твоём случае. Делай как знаешь, ты не обязан быть на кого-то похожим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.