Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российский рок 80х
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Амхой
Цитата(КУКЛА_КОЛДУНА @ 04/10/2007, 07:00) *

А мне русский рок нравиться. Особенно группа "Кино". Кто бы что не говорил, Цой великий человек. Для меня его творчество было и останется бессмертным.

В среди русского рока были безусловно талантливейшие люди, и есть безусловно и сейчас. На счёт Цоя поддерживаю целиком и полностью.
[/b]Кролик Имбецил[b] В рядах фанатов говнопанка и говнорока, которые неведомо что здест делают
- интересно при чём здесь Цой к говнопанку? Да, сейчас приравнян к попсе, но не думаю, что толпы гоповатых пьяных уродов распевающих его во дворах принизили как то его культурную ценность.
На счёт того, что люди слушающие РР делают здесь? Так ты наверное слушаешь только готику, одеваешься во всё чОрное и вечно в депрессии? сильно сомневаюсь. Отличность от общепринятых канонов ещё не повод запрещать людям интересоваться гот субкультурой. Отличность от общепринятых канонов раньше вообще была признаком неформального мышления.
лео
Амхой, Крол под говнороком имел ввиду Киша.

о музыке вообще нельзя спорить, вкусы у всех разные.

Обсирать РР тоже самое что обсирать Лакримозу...
Кролик Имбецил
Амхой
Я не считаю музыку плохой, я считаю ее слегка заимствованной. Я не люблю эстетику неферов, говнопанков и прочьих отбросов.
Люди, которые считаю себя духвнопросветленными благодаря РР, мало чем отличаются от фанатов шансона.

И меня откровенно рздражают девушки и парни, нарушающие своим пьяным ором под гитару, спокойствиее окружающих
КУКЛА_КОЛДУНА
Цитата(Кролик Имбецил @ 05/10/2007, 22:04) *

В рядах фанатов говнопанка и говнорока, которые неведомо что здест делают

не буду писать много лишних и ничего не значащих для тебя слов. сколько людей - столько и мнений.
скажу одно - СОБОЛЕЗНУЮ
КУКЛА_КОЛДУНА
Амхой, зачОд!!!
PHILOSOF
Я - нефер...Таких как я жутко не любит каждый Имбецил.
мы бухаем порт, поем на улицах. лобаем, но всегда помогаем собратьям, если у нас просят помочь с деньгами помогаем.
Большинство из нас слушает не РР а именно те группы фанаты которых в основном здесь собрались...
но никому из наших никогда не придет в голову поливать говном чужую музыку и стиль жизни( гопы - не всет), это их выбор...
А чем ты, Кролик, лучше нас?
По общению на форуме ты о себе составил мнение...Отнюдь не хорошее.
нетерпимость и комплексы, попытки самовозвыситься путем унижения других!
КУКЛА_КОЛДУНА
Цитата(PHILOSOF @ 08/10/2007, 10:50) *

Я - нефер...Таких как я жутко не любит каждый Имбецил.
мы бухаем порт, поем на улицах. лобаем, но всегда помогаем собратьям, если у нас просят помочь с деньгами помогаем.
Большинство из нас слушает не РР а именно те группы фанаты которых в основном здесь собрались...
но никому из наших никогда не придет в голову поливать говном чужую музыку и стиль жизни( гопы - не всет), это их выбор...
А чем ты, Кролик, лучше нас?
По общению на форуме ты о себе составил мнение...Отнюдь не хорошее.
нетерпимость и комплексы, попытки самовозвыситься путем унижения других!

Все проблемы от комплексов. Таких людей нужно пожалеть - им трудно, у них почти нет друзей, их не понимают. Опять же не от большого ума такая прямая и ничем не обоснованная критика.
Кролик Имбецил
Критика обоснованна. Я просто хочу узнать, что неферы забыли на готическом портале?

Я же не прихожу на неферские форумы и не лезу там ни к кому. Я никому не впариваю про дарквейв или шварце сцену.
Просто я не прихожу в чужой монастырь со своим уставом.
У каждого есть своя ниша, и когда одни лезут к другим - нарушается равновесие, и возникает конфликт.

PHILOSOF
ГОТЫ - НЕФОРМАЛЬНАЯ СУБКУЛЬТУРА, НЕФЕРЫ. ИМХО.
mist
Неферы - это молодые люди с сальными волосами и в грязных джинсах.

Фанаты футбола, стрит-файта и казуальной одежды - тоже неформальная субкультура, но попробуй назвать кого-то из них "нефером".
КУКЛА_КОЛДУНА
Цитата(Кролик Имбецил @ 08/10/2007, 22:40) *

Критика обоснованна. Я просто хочу узнать, что неферы забыли на готическом портале?

Я же не прихожу на неферские форумы и не лезу там ни к кому. Я никому не впариваю про дарквейв или шварце сцену.
Просто я не прихожу в чужой монастырь со своим уставом.
У каждого есть своя ниша, и когда одни лезут к другим - нарушается равновесие, и возникает конфликт.

Тебе здесь никто и не пытается что-либо впарить., никто к тебе лично не лезет. В конце концов - не нравиться тема, не читай.
Мне непонятна твоя озлобленность на людей, которых ты даже не знаешь только за то, что они не такие, как ты... Попахивает зарождением маниакально-депрессивного синдромома.. Настоятельно советую обратиться к специалистам.
PHILOSOF
Цитата(mist @ 09/10/2007, 15:44) *

Неферы - это молодые люди с сальными волосами и в грязных джинсах.

Фанаты футбола, стрит-файта и казуальной одежды - тоже неформальная субкультура, но попробуй назвать кого-то из них "нефером".

Ты, мист, кнешно админ,
но ни хера не понимаешь хоть вроде и умный.
я не буду говорить, что у нас, неформалов свой путь, что мы прогрессивны, не буду...
Мы именно что другие...
...Неформальные, у нас другие ценности.
я говорю про настоящих НЕФОРМАЛОВ.со своей культурой итд...
eol
Цитата(PHILOSOF @ 09/10/2007, 15:08) *

я говорю про настоящих НЕФОРМАЛОВ.со своей культурой итд...

Это про кого? Уточни плиз.
FIX
Ощущение, что тема сводится к бональному выяснению - "who is who?". И выяснять, кто и что делает на этом сайте - глупо. Неужели и здесь нельзя пообщаться без разборок? down.gif
mist
FIX

В этой теме Особенно сложно общаться нормально.
Очень уж неоднозначная она equal.gif

Вот на узкие темы - всегда разговор адекватный.
лео
mist, неформал - тот чьё так называемое неформальство подкреплено музыкой,я о фанатах футбола.

Считать что готы - НЕнеформалы, тоже желание выделиться, неферы уроды, обрыганы, а мы готы супер культурные поэтому мы не неферы. Чушь какая-то.
mist
лео

О, неужели!
Мы хотя бы в этой теме пришли к тому, что музыка важнее "мировоззрения" equal.gif)
лео
mist biggrin.gif я уже давно это поняла)

Ну я вообщем то о том, что готика - тоже неформат.
LSD25
вот хуууузн каким боком мя сюда занесло... ну раз занесло наверн отметиц нада. гг
рок...
80-х...
так ещё и русский? 0_o
т а а а к .... я от сю да па шёл....
Alrayni
Цитата(Alrayni @ 14 октября 2007, 11:38) *

Я люблю старый рок. НАУ, Агата Кристи, кстати все хочу послушать Черный обелиск,
Overgrown Tomb
Я обожаю Кино. С самого детства. Арию полюбила только год назад. Наутилус тоже неплохая группа. В целом, я люблю рок 80-х.
Xinia
Из 80-х люблю только Арию, ну и Кино, пожалуй.
Кролик Имбецил
Русскей рок 1980х - это типо конкурса, "кто с запада напиздит больше"?
Kveldsulf
Нет, это песни про тесто, породившие культуру неформалов. Русский рок - это не есть русская рок-музыка, это специфичное социокультурное явление, вроде русского шансона, только для другой аудитории
Renson
Цитата(Кролик Имбецил @ 3 Июль 2008, 13:01) *

Русскей рок 1980х - это типо конкурса, "кто с запада напиздит больше"?

СССР очень сильно ограничил связи с западом, когда же рок пришел к нам - мы начали подражать, потому что сами не умели...да, спиздили много...но из спижженого создавали свое, лепили своеобразное течение...русский рок был не музыкой, а идеологией...он выразил все протесты власти Советов, отражал своеобразные течения советской жизни...поэтому нельзя сказать что Русский рок это лишь стыренное с запада...у всего есть прародители и распространители...так вот нам распространили, а уж мы сами решили что с этим делать...
Kveldsulf
Сегодня уже неактуально, да и художественной ценности мало. Так, для интересующихся перестроечными временами. Высоцкий лучше
Renson
Kveldsulf , ето музыка, на которой я вырос... и это часть нашей истории, так что давай без заявлений о художественной ценности пжалста >_>
Kveldsulf
Никогда таких заявлений не понимал rolleyes.gif
Renson
Цитата(Absent @ 6 Июль 2008, 16:52) *

Что тут непонятного? Если кто-то вырос на чём-то, то рассматривать это с точки зрения художественной ценности нельзя, а то он найдёт тебя и даст поебалу. Такие дела. biggrin.gif

ermm.gif извольте, я напоминю вам гопника ? музыка, которая несет в себе что-то уже имеет в себе культурную ценность...а в руском роке смысла оч даж хватает...я лишь имел в виду что в те времена развала СССР и становления России времена были чертовски неспокойные..и рок был не просто средством потрястись под музон....тогда если закрывать на это глаза - что же вообще является культурной ценностью по-вашему ? Токио Хотел что ли ?
Kveldsulf
Если бы на формуме водились фанаты токиохотель, вышел бы нефиговых масштабов холивар ))
Renson
Цитата(Kveldsulf @ 7 Июль 2008, 01:09) *

Если бы на формуме водились фанаты токиохотель, вышел бы нефиговых масштабов холивар ))

ой, вы знаете, Билл такой душка biggrin.gif
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 02:13) *

Речь о том, что русский рок уже не актуален, зачем его слушать? Да и изначально культурной ценности там тоже не особо было, убогий протест убогих людей против убогой власти, позднее превратившийся в сожравшую саму себя культурку. Бухать-валяца, ога.
Для меня культурную ценность представляет Einsturzende Neubauten. И ниибёт))

mad.gif эти убогие люди - твои родители.....рок - всегда был протестом во всех своих формах и эпостасях....если тебе это недоступно - ты попсовик..попсовик не по музыкальному вкусу, а по складу ума...искренне сочувствую sad.gif а насчет того что он неактуален ..хах...неактуален для тебя ..мб..не говори за всех...если так смотреть то Бетховен, Моцарт, Бах, Шуберт, Чайковский - это все неактуально, они отжили свое...но овт без прошлого нет будущего...и если бы не история рока, то твои Einsturzende Neubauten ни хрена бы не написали и не сыграли...потому что им бы пришлось идти по новой тропинке...учись уважать историю...
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 02:30) *

С чего ты взял, что мои родители слушали это говно? Они хорошо учились, у обоих высшее образование. У меня отец капитан запаса РВСН. Попса - это убогий протест музыкой. Так любой дурак может. Читай статью, тут я под каждым словом подпишусь. www.lurkmore.ru/говнарь

Тут вообще речь о музыке, и как музыка РР говно.

хаха...нет, они слушали кабзона и Золотое кольцо онли...кто сказал что люди с высшим образованием не хиповали, не панковали и не слушали рок ? или это показатель интеллекта ?

Попса ? протест музыкой ? хахахаххахахахахха...парень, узнай сначала что такое попса...

подпиши это у себя в туалете ) мне пофиг на твои попдписи ) с тем же успехом я могу найти пачку статей про гопов, готов, эмо и прочим субкультурам..и там тоже будет много что обосрано..проблема в том чт опишут эти стаьи люди..а люди тоже что-то любят, а что-то нет...а судя по тому, что там написано, это писал быдло-троль вроде тебя )
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 02:41) *

Хаха)) Говнарь детектед)) Иди с этого форума, говнарь)))

Да, главное это слова, ога)))
Хаха)) говнарская логика жжот)))))))))))))) то есть, гопы это типа нормально, да?)))

Да, я быдло, ога, ты же говнарь, а все остальные быдло)))

гопы - это фактор нашей жизни...хорошо это или плохо они есть...и их можно считать за субкультуру..могу еще добавить сюда скинов..скины это хорошо ? все равно найдется статья где будут обсирать гопов(скинов или еще кого), а кто-то будет их защищать....а пример этот я привел как раз чтобы доказать что ты кретин, и ни х не поймешь из того, что я говорил...там еще и эмо указаны..давай щас еще на меня погони - а эмо это хорошо шо ли ? а что хорошо ? готика ? металлисты ? хиппи ? реконы ? что является образцом истинности ? включи моск, быдло )

да..я говнарь в твоем понимании и этим горжусь...мне откровенно поебать на мнение таких как ты, я слушаю то, что люблю...и твои наезды для меня это лишь комариный писк...я оч внимательно прочитал статью, которую ты так любезно скинул..да..судя по тому языку, которым она написано это писал обиженный малолетка, которого панки за его длинный язык отпинали...малолетка выроз, а интеллект остался таким же..бывает....

могу лишь сказать что с точки зрения банальной эрудиции каждый неадекватный идивид имеет право на свою точку зрения , являющуюся образцом истинности его убеждений, но отличную от норм нормальных адекватных людей...

ах да..замечу..говнарь с этого форума никуда не уйдет..форум свободный, а ты иди нахуй ..и не-и-бед
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 02:43) *

Да, я быдло, ога, ты же говнарь, а все остальные быдло)))
Ты сам сказал, что я попса, если не слушаю музыку протеста)) Говнарская логика опять))

Непопсовый протест - это взорвать башни-близнецы, а не банально тренькать на гитарке и петь в ведро.

ой..бедный мальчик..научись читать..я лишь сказал что если ты не видишь протестов в музыке, то ты гребанынй попсовик..и как я уже заметил не в музыке..в мозгах..суждения милилонов в одном челвоеке..я такое же мнение на всех быдлосайтах вижу..ну что ж делать..
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 02:53) *

Хаха)) Хренсон доставляет)))))))) Включи моск, статью писал не один человек)))) ЛУЛЗЫ, ЛУЛЗЫ)) Сосни цуйцов))) Да, всех умных людей с хорошим вкусом когда-то отпинали панки)) Хаха)))
Ты можешь не уходить, говнарь, но знай, что тебе тут не рады, но посмеяться над тобой - всегда пожалуйста))

вот вот..сосни хуйцов...ля ля ля ) мне здесь не рады..ты что ли ? equal.gif ну ты даж по разговору малолетка, которая только выебывается своим балтным базаром....не смеши мои подковы, мальчик...за твой базар в реале бы ты давно получил по роже с берца...

Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 02:57) *

Мальичик, я тебя постарше, ога. Ты, говнарь, читать сам научись. Я сказал, что протест музыкой убог, это как по форумам протестовать. Как я мог сказать, что протест убог, если я не вижу самого протеста? Говнарская логика опять дала сбой.

biggrin.gif спасибо, поржал...чуй грань между терроризмом и протестом...
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 03:03) *

Да, паибалу - это классика говнарей)) Когда кончаются аргументы, начинаются угрозы))) Ой, я боюсь, ага. Давай, Хренсон, скажи ещё что-нибудь смешное)) Слепой говнарь, не хуйцов, а цуйцов ёп! equal.gif)
хахаха))))))) да, бля, терроризм - это не протест?)) ты доставляешь, говнарь))))))))

Терроризм - это форма выражения согласия!!! Олололо))))

да я тебе не угражал ) как можно ) я лишь сказал что базар у тя слишком резкий..как понос..словестный ) много кала а смысла 0

Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий (согласно определению, сформулированному в Федеральном законе Российской Федерации от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ «О противодействии терроризму»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Терроризм
Renson
Цитата(Kveldsulf @ 7 Июль 2008, 03:00) *

да..красивый холиварчик..

вообще странная статья ес честно...много эмоций и необоснованные взгляды..хех...про Нирвану там вообще история отдельная..андегрануд, выбравшийся в попсу..самоубийство Курта..одной из причин кстати и была это опоселость Нирваны..хех..там действительно можно спорить долго...

Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 03:13) *

А у тебя базар терпилы, ога)) Пользуясь твоей терминологией))))
Вот-вот, когда человека (или людей) что-то не устраивает (возьми, например, палестинских террористов), и он хочет это изменить, он занимается терроризмом. Это и есть протест.

быть несогласным и быть убийцей-террористом это разные вещи..искусство и война похожи, но они по разные стороны баррикад
Renson
Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 03:18) *

Да это и так было ясно. Но не всё так однозначно. Призыв не слушать индастриал, или там что угодно, потому что это попса, не очень понятен. И что, блин, если музыка нравится, что бы не послушать?

терроризм - это не протест , сколько раз повтоярть..это деструктивная деятельность....

это не призыв не слушать..учись читать епрст...это всего лишь поптыка классификации по полочкам и выражение своего видения музыкальной сцены автором статьи..
Kveldsulf
Вербицкий вообще допускает много провокационных радикальный заявлений.

Но вот объективные факты:

- чуть ли не больше всех охотой за бабушами, студентами и домохозяйками за нелегальное скачивание мп3 прославилась известная непопса Металлика
- стоило политической ситуации в Эрефии принять несколько отличный от советской характер, как 90% русских рокеров кинулись интенсивно лизать жопу новой системе. Кроме Летова, Летов молодец, хорошо прочувствовал произошедшее
- в интернетах лидирующее положение по количеству прослушанного занимает всякий рокмьюзик
- независимая сцена давно перестала ассоциироваться с ВИА, а термин diy нынче применяется по большей части ко всяким творцам во фруттилупсе.

Не хочу превозносить никаких методов творчества в музыкальной сфере, хочу только сказать, что вопрос тут сильно неоднозначный. Специально привел спорный пост в блоге с довольно противоречивыми комментами. Не думаю, что тут реально точку поставить.

Что касается культурного влияния "русского рока", оно сильно переоценено, как и литературные (и, всегда воспринимаемые как вторичные относительно текстов, музыкальные) таланты его деятелей.

Цитата(Absent @ 7 Июль 2008, 01:24) *

Это не призыв не слушать?

У тебя типа своя голова, сам и решай
Шахидки, кстати, совершенно по своей воле себя взрывают. Равно как и камикадзе во II мировую по своей воле становились
Renson
Kveldsulf , к сожалению все дело в том, что нефорить нынче модно стало..

кстати насчет текстов и прочего - послушай Люмен, 7 расу....

Absent а посмотри лучше что остается...я поржу...можно было с тем же успехом сказать - вообще музыку не слушайте..все попса..
Kveldsulf
К слову, мне очень нравится хорошая попса.
Renson
Kveldsulf , хорошая это какая ? Максим ?
Kveldsulf
Цитата(Renson @ 7 Июль 2008, 01:39) *

Kveldsulf , хорошая это какая ? Максим ?

Хорошая - это с естественными и хитовыми мелодиями, концептуальной слащавостью и ненаигранным романтизмом. Например, Neuropa
Renson
Absent , вспомни что это было не несогласие..это была скорее локальная гражданская война..весь этот терроризм - это война..

Kveldsulf , поправка..тут толкуем о русской вообще музыке equal.gif хотя..видя все что мы нафлудили..можно тему во флейм переносить equal.gif скоро будем обсуждать народные танцы кореных народов Африки
Kveldsulf
Цитата(Renson @ 7 Июль 2008, 01:53) *
Kveldsulf , поправка..тут толкуем о русской вообще музыке equal.gif хотя..видя все что мы нафлудили..можно тему во флейм переносить equal.gif скоро будем обсуждать народные танцы кореных народов Африки

Из нашего Digital Machine, Bleeding Nature и Altera Forma клевые
Renson
Absent , задрал ты уже своими говнарями, скучный тип >_<
не нравится - дыши в сторону...протест в музыке продаваемой за деньги ? хоспади..ты где его нашел там ? ты еще послушай поздний KoRn или наше русское Оматоре нах...музыканты..вокал..все пучком..а потом посмотришь..еперный театр..ну совершенная коммерция....ну вот..что русская, что зарубежная музыка..везде есть такое..и нех гнать...кури бамбук..иди воруй..или как там у вас говорится..
Kveldsulf
Для того, чтобы понять, что профессиональное искусство - коммерция, группу Корн слушать не надо
Renson
ето был просто пример.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.