Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: шрамы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Черная Анастасия

Rancor_scream_, у меня на руке, на правой, от основания большого пальца до основания запястья.
damaris
Цитата(Indifference @ 2 Август 2008, 05:19) *

Это не глупости...это была твоя жизнь....... только не повторяй прошлое......

и не собираюсь!!! мне и этих хватает, чтобы новые делать confused.gif и все же, не советую никому этим делом заниматься, в большинстве случаев потом жалеть будете...
Infanta
Когда-то давно с тогдашним моим любимым-готиком резали руки и пили кровь друг у друга. Шрамы остались.
Вот как страшно бывает в жизни. Бояццо всем.
TheWolf
У меня есть шрам на лице, маленькая об комод ударилась...очень смешная история, особенно, когда мне его зашивали я материла врачей rolleyes.gif это мне так мама сказала
Vogel
Благо у меня нет шрамов!!! Только один совсем маленький, но и от него хочется избавится!!! В 17 лет по глупости обменялась кровью с будущим мужем дабы закрепить наш союз! Теперь сожалею об этом! К шрамированию отношусь плохо ибо это неэстетично смотрится!! Но если кому то нравится, отговаривать не буду!!! Каждый человек волен решать сам что ему делать с собственной внешностью! У моего друга все руки по локоть изрезаны...шрамы оч глубокие!! Смотрится честно скажу отвратительно!!! confused.gif Да и сам он уже не восторге...говорит, что это были ошибки молодости!!
MERZ
Влад
Я боюсь за твою фантазию - у меня на попе маленький шрам, угадай откуда он? equal.gif))
Lutor_;-(
Я всю тему перечитал, так значит у меня сотни микроскопических шрамов (один из них возле глаза - в 2 года)

Ну а по поводу скарринга - то да, лучше к специалисту. Но можно поэксперементировать, как, н-р, у африканских народов - для придание выпуклости в порез втирают едкий сок растений, кислоту муравьёв, золу, и даже пихают туда личинок насекомых. На что тока не идут люди ради красоты.
А в стародавние времена скаррингом щеголяли сбежавшие рабы... biggrin.gif
СатанеEVA
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 18:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

сходи на металлург и почмыри фанов КС.
шрамы останутся точно и прочно. up.gif
Gekata
шрамирование вот это здорова!!! evil.gif смотрится прикольно, хотя себе не хочу, т.к. это больно...а вот другим людям делаю с удовольствием thumbsup.gif evil.gif
С детства есть несколько шрамов: парочка на левой руке, небольшой шрамчик над бровью и несколько на ноге smile.gif
OttoDix
2 шрома на лбу: от удара об печку другой об КАМАз(позор wacko.gif ) огромное количество кошачих шрамов на руках. Едва видный шрам на левой щеке от горячей сковородки....и мой самый любимый-это собачий укус на левой ноге, длинной 3cм и шириной 2см.....вроде все... blush.gif
Leara
мне очень нравятся шрамы, но на лице мне кажется не стоет. попробуй сначала на руке, например...
или попробуй лучше пирсинг сделать покруче, это лучше выглядит
DiSoul
Цитата(I-Iere†ic @ 30 Июль 2007, 00:41) *

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь

Не начинайте творить на теле, не сможете закончить в голове.
Черный Кот
каждому своё crazy.gif
вот мой способ: берешь ручку и рисуешь что хотел бы видеть на том куске мяса где хотел бы это видеть. потом берешь свечку, отвертку, пузырёк спирта, два куска марли ну и пластыря так чтоб хватило закрыть всю картину потом. свечку зажигаешь. на огоньке разогреваешь жало отвёртки до изменения цвета, потом прикладываешь к рисунку и ждёшь пока боль не пройдёт. потом протираешь жало куском марли. после каждых 10 прижиганий протираешь сожженое место спиртом. ну и потом неплохо залепить свежий рисунок пластырем.
да, часть копыти и краски с ручки остаётся в шраме, но это недели на 2, не больше.

p.s. и бойся инфэкции! у инфэкции свои понятия о красоте tongue.gif
Влад
Цитата(MERZ @ 28 Август 2008, 12:00) *

Влад
Я боюсь за твою фантазию - у меня на попе маленький шрам, угадай откуда он? equal.gif))

Кнопка в классе?))
У мя с детства остался на лице от кота, который прыгая на шкаф чуть не снял мне скальп.(Кошак у меня огого!!!) и еще с одного концерта, где меня поцарапалы не оч умная особа, от плеча до запястья почти. Довольно интересно выглядит))) Надеюсь пройдет, а то уже 3 месяца не сходит))
Вообще самостоятельно шрамы делать глупо, вот на одном знакомом недавно видел(как говорит не самопальный biggrin.gif хотя видно что сделан сам) Эйфория с ним знакома, чуть не ржал)))
Prorock
Цитата(Черный Кот @ 7 Сентябрь 2008, 23:06) *

каждому своё crazy.gif
вот мой способ: берешь ручку и рисуешь что хотел бы видеть на том куске мяса где хотел бы это видеть. потом берешь свечку, отвертку, пузырёк спирта, два куска марли ну и пластыря так чтоб хватило закрыть всю картину потом. свечку зажигаешь. на огоньке разогреваешь жало отвёртки до изменения цвета, потом прикладываешь к рисунку и ждёшь пока боль не пройдёт. потом протираешь жало куском марли. после каждых 10 прижиганий протираешь сожженое место спиртом. ну и потом неплохо залепить свежий рисунок пластырем.
да, часть копыти и краски с ручки остаётся в шраме, но это недели на 2, не больше.

p.s. и бойся инфэкции! у инфэкции свои понятия о красоте tongue.gif

Я себепримерно так шрам и забубенил на груди. Только вместо отвертки нож был. А вместо свечки плита газовая. Когда сам себе прожигаешь, гавененько получается. Я вот подумываю гденить клеймо найти. Вот это уже интересней будет.
Gekata
а вы непробовали проволочку железнуюю загнуть нужной формы нагреть и.... получается клеймо в домашних условиях evil.gif Я так 666 выжегала thumbsup.gif
Prorock
Цитата(Gekata @ 13 Сентябрь 2008, 10:30) *

а вы непробовали проволочку железнуюю загнуть нужной формы нагреть и.... получается клеймо в домашних условиях evil.gif Я так 666 выжегала thumbsup.gif

Я себеанк выжег. Так проволочку согнуть проблематично, чтоб красиво было.
Gekata
проблематично....но можно! up.gif
Cybergoth
смысл уродовать своё тело?
Ice_Chimaera
Какой ужас --- Самопальный шрам...
Мне и так их хватает... нет ни одного самодельного, но насчитала 14 штук в основном на ногах.
не вижу ничего в этом прикольного. Тату намного лучше выглядит
Ice_Chimaera
Какой ужас --- Самопальный шрам...
Мне и так их хватает... нет ни одного самодельного, но насчитала 14 штук в основном на ногах.
не вижу ничего в этом прикольного. Тату намного лучше выглядит
Merry
страннные вы люди, у кого есть реальные шрамы хотели бы от них избавиться, потому что очень много любобытных а откуда и почему. видела некоторые фотки как люди делают шрамирование ничего в этом красивого не вижу yucky.gif down.gif по -моему это просто способ привлечь внимание. в общем декоративное шрамирование -одно из бесполезных идей человечества. правда некоторые шрамы все же украшают мужчину rolleyes.gif
mr.White
Цитата(Merry @ 15 Сентябрь 2008, 04:32) *

страннные вы люди, у кого есть реальные шрамы хотели бы от них избавиться, потому что очень много любобытных а откуда и почему. видела некоторые фотки как люди делают шрамирование ничего в этом красивого не вижу yucky.gif down.gif по -моему это просто способ привлечь внимание. в общем декоративное шрамирование -одно из бесполезных идей человечества. правда некоторые шрамы все же украшают мужчину rolleyes.gif

Ну так рассудить, люди и татуировки делают чтоб внимание привлечь, и пирсинг, чем шрамы хуже? equal.gif Человек волен распоряжаться своим телом как хочет (с)
MurderK
Цитата(Merry @ 15 Сентябрь 2008, 04:32) *

за это деньги платят хорошие happy.gif
да и mr.White прав - пирсинг - то же шрамирование))
и татушки привлекают внимание больше, чем скажем сиськи....
а татушки на сиськах.... ммм..... rolleyes.gif
mr.White
Цитата(MurderK @ 15 Сентябрь 2008, 19:12) *

да и mr.White прав - пирсинг - то же шрамирование))

Я имел ввиду, что пирсинг можно расценивать как тот же способ выделиться...

Цитата
и татушки привлекают внимание больше, чем скажем сиськи....

это не всегда equal.gif
Merry
пошляки )
LOKI дрочер
Цитата(PHILOSOF @ 30 Июль 2007, 10:40) *

безболезненные шрамы.
1 вкалываешь в щеку обезболивающего( новокаина)
2 таблетка тригандена + стакан водки
3 кухонный нож в руку
4 длоя храбрости закрываешь шглаза
5 встаешь перед зеркалом
6 И представляешь что ломтями тонкими сыр нарезаешь
7 открываешь глаза
8 РаДУЕШЬСЯ результату и радуешь им родителей и девушку
9 ложишься в психизолятор, как мазохист
10 в смирительной рубашке гоняешься за санитарами с криками ОТПУСТИТЕ
11 подохаешь от голода всеми забытый в карцере, ибо санитары боятся заходить к вам...

бггггггг... гыг sehr gut muss ich sagen)) sogar ausgezeichnet))) ich habe schon langsam Bauchweh vom lachen)))))) Genie biggrin.gif

Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41) *

наше тело ето храм не стоит его портить))) в библии вычитала!!!
MurderK
Цитата(mr.White @ 15 Сентябрь 2008, 22:28) *

Я имел ввиду, что пирсинг можно расценивать как тот же способ выделиться...
это не всегда equal.gif

да панила я)) не блондинка)))
Gudrif
Тут ещё тема про анки была на подобии. Шрамирование ,пирсинг и татуировки так же как символы что-то значат и "выдалбливать" что попало думаю нестоит вам ещё с этим телом жить , а если взгляды изменються куски кожи срезать что-ли
Darknessa
Хех... Кто хочет шрамирование - обращайтесь...-) evil.gif
А вообще даже для того, чтобы привлечь внимание это ужасно. Это некрасиво и напоминает далёкие и всеми забытые времена. Хотя у всяких убийц и маньяков присутствует живописные шрамы. Они ваш идиал? smile.gif Красиво что ли? Хм... нет. Ну а зачем тогда? И мужчину шрамы не красят - это миф. blush.gif
In vivo
Как ни странно, я весь в шрамах...когда молодой и глупый был как развлечение было (заметь, я специально дал понять что был ГЛУПЫЙ и теперь это признаю), на себе узоры вырезать, теперь вся спина, руки и ноги в различных отметинах...футболку летом не наденешь, стыдно за подростковую идиотию, приходится ходить и париться в рубашках с длинным рукавом, добавь к этому интерес психиатров и просто людей которые случайно замечают, то картина вообще замечательная.
Касательно шрамирования лица...могу рекомендовать надпись крупными буквами на лбу...очень эффектно и главное заметно, только со временем что бы ты там не написал захочется сменить надпись на «Идиот», дабы окружающие больше не спрашивали зачем ты это сделал.
Вывод...взрослей.
ScarCrow
Отвертки, ножи, свечки.... Могу посоветовать еще спицу, как это было у меня. rolleyes.gif А лучше электровыжигателем делать))
В защиту шрамирования скажу, что качественно сделанная работа смотрится ничуть не хуже, чем татуировка. Но опять же, думать надо головой, прежде чем делать что-то, ибо если от тату можно избавиться (оставив на ее месте шрам), то уж шрам с вами на всю жизнь. Подойдите к этому творчески - порезанные ркуи/ноги вызывают у большинства людей отвращение, а хорошо сделанный рисунок - это уже искусство!..
Влад
Цитата(Gudrif @ 3 Октябрь 2008, 13:34) *

Тут ещё тема про анки была на подобии. Шрамирование ,пирсинг и татуировки так же как символы что-то значат и "выдалбливать" что попало думаю нестоит вам ещё с этим телом жить , а если взгляды изменються куски кожи срезать что-ли

Если взгляды меняются покупайте Контрактубекс! biggrin.gif
Ginger...
люди, вот у меня есть шрам.в полгруди.когда он появился, я думала,с ума сойду...а щас понимаю,что это часть меня.Пока никто не сказал, что меня это уродует и я не стесняюсь носить наряды с декольте.Но делать шрам специально...нет, не понимаю!
Rympelpyshkin
недавно появился мини-шрам под губой.....незаметный, но пиздец.
urbek

У меня есть горизонтальный шрам на скуле - "заработал". Куча "производственных" шрамов на руках.

Сам я иногда рисую руны на теле раскалённым на пламени ножом, но шрамы на лице - это дейстивительно понт. Дело в том, что такие шрамы предполагают прохождение через экстремальные ситуации. Несоответствие жизненного опыта и внешнего вида ещё никому уважения не добавляло. Если уж так хочешь, рисуй на теле, но не трогай шею и лицо. В крайнем случае - иди на боевое фехтование или бокс, там тебе организуют парочку шрамов (в боксе именно шрамы и переломы, синяки заживают моментально)
Жертва радиации
Я на руке сделал шрамирование.... Анх... но я ни о чем в сделаном в жизни не жалею. Есть тату на память о срочной службе, тату на память о начале военной карьеры... Но каждый чел сам отвечает за свои действия. Мне нравиться то что нравиться МНЕ и никто не в силах это изменить. Просто, выбирая рисунок та теле, будь то тату или шрамирование, будь готов ходить с ним всю жизнь. Я готов. И пусть это будут считать ошибками и глупостью. Я живу один раз. и пусть этот один раз будет запоминающимся.
Dampir
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41) *

Нее down.gif на лице не очень смотриться... у меня их два и трижды сломаный нос. все заработано в боях в веселые 90-ые...Память на все жизнь прямо как запись в личном днивнике только видеш эту запись ежедневно в зеркале
Zaja
У мну на венах шрамы...... И я незнаю как от них избавится. Подскажите что - нибудь?!
Казак
шрамирование - идиотизм

ЗЫ: на венах скорее всего уже не исправишь
Gotdog
Сделал себе шрамирование. Больно, но красота требует жертв. Оч красиво получилось - крест, такой же как на аве.)
Dampir
Цитата(Gotdog @ 30 Октябрь 2008, 19:44) *

Оч красиво получилось - крест, такой же как на аве.)

Выложи фото, любопытно посмотреть rolleyes.gif
Izuil
Хуйня полная когда сам себе. Давайти поинтереснее подход. Например шрам на груди который девушка поставила кинжалом на память о себе. Вот тут другое дело. Или там покуцали. но не за дурость а за что-то более высокое. Например за защиту своих идеалов. Шрамы красят мужчину не тогда когда они по тупости получены, а когда у них богатая история.
Я лично когда-то хотел что бы моя девушка (уже не моя) в порыве страсти мне на груди сделала разре. испугалась зраза. видимо не на ту попал. Даже шрам- своего рода нечто интимное, связанное с чем-то трагичным или захватывающим. Подобные шрамы не показывают всем подряд (если он не на лице), иначе это уже тупой выпендрёжь.
zima
Посоветовать ничего не смогу - ибо не занимаюсь этим делом. Зайдите в салон - сможете подобрать себе что-нибудь. А в принципе - делайте, если хочется. имхо.
seves
Я думаю что шрамы это в принцнпи не плохо. У меня например есть парочка. Но делать шрам на лице лучше не стоит!........................
Aletta
У меня шрамы есть, но конечно не те, о которых здесь говорят. Я была кошмарным ребенком. biggrin.gif
А так никогда бы не стала делать, и уж тем более, на лице.
Gonzal
Я как Тутси Браунштейн - периодически режу себе ляжки up.gif
†Fitzge†††Lugaru†
У меня много шрамов, и на лице есть. Я не сама его сделала, в детстве об тумбочку ударилась. А так думаю самому нечто красивое сложно сделать, лучше прибегнуть к помощи профессионалов.
DeNaWar
Все, кто говорит, что самодельные шрамы - это плохо из эстетических соображений, правы.(ИМХО естественно) Я, например, по детской глупости, проснувшейся к 15 годам, сделал "незабываемую" надпись на руке булавкой (просто процарапал до мяса без нагрева и т.п.). Это действительно отвратительно смотрится, порождает кучу лишних вопросов и главное: не прошло и 2 лет как я захотел забыть эту надпись навсегда, но увы... Что написано булавкой... А кроме этого идиотского поступка есть один укус собаки и прищемина от кусачек.
ScarCrow
Цитата
Я, например, по детской глупости, проснувшейся к 15 годам, сделал "незабываемую" надпись на руке булавкой

головой надо было думать, а не яйцами

тут говорить надо об искусстве шрамирования, жаль, что мало кто это понимает....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.