Черная Анастасия
6 Август 2008, 13:18
Rancor_scream_, у меня на руке, на правой, от основания большого пальца до основания запястья.
damaris
14 Август 2008, 23:41
Цитата(Indifference @ 2 Август 2008, 05:19)

Это не глупости...это была твоя жизнь....... только не повторяй прошлое......
и не собираюсь!!! мне и этих хватает, чтобы новые делать

и все же, не советую никому этим делом заниматься, в большинстве случаев потом жалеть будете...
Infanta
16 Август 2008, 16:58
Когда-то давно с тогдашним моим любимым-готиком резали руки и пили кровь друг у друга. Шрамы остались.
Вот как страшно бывает в жизни. Бояццо всем.
TheWolf
17 Август 2008, 09:18
У меня есть шрам на лице, маленькая об комод ударилась...очень смешная история, особенно, когда мне его зашивали я материла врачей

это мне так мама сказала
Vogel
28 Август 2008, 11:16
Благо у меня нет шрамов!!! Только один совсем маленький, но и от него хочется избавится!!! В 17 лет по глупости обменялась кровью с будущим мужем дабы закрепить наш союз! Теперь сожалею об этом! К шрамированию отношусь плохо ибо это неэстетично смотрится!! Но если кому то нравится, отговаривать не буду!!! Каждый человек волен решать сам что ему делать с собственной внешностью! У моего друга все руки по локоть изрезаны...шрамы оч глубокие!! Смотрится честно скажу отвратительно!!!

Да и сам он уже не восторге...говорит, что это были ошибки молодости!!
MERZ
28 Август 2008, 12:00
ВладЯ боюсь за твою фантазию - у меня на попе маленький шрам, угадай откуда он?

))
Lutor_;-(
28 Август 2008, 21:06
Я всю тему перечитал, так значит у меня сотни микроскопических шрамов (один из них возле глаза - в 2 года)
Ну а по поводу скарринга - то да, лучше к специалисту. Но можно поэксперементировать, как, н-р, у африканских народов - для придание выпуклости в порез втирают едкий сок растений, кислоту муравьёв, золу, и даже пихают туда личинок насекомых. На что тока не идут люди ради красоты.
А в стародавние времена скаррингом щеголяли сбежавшие рабы...
СатанеEVA
30 Август 2008, 12:52
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 18:41)

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
сходи на металлург и почмыри фанов КС.
шрамы останутся точно и прочно.
Gekata
30 Август 2008, 14:32
шрамирование вот это здорова!!!

смотрится прикольно, хотя себе не хочу, т.к. это больно...а вот другим людям делаю с удовольствием
С детства есть несколько шрамов: парочка на левой руке, небольшой шрамчик над бровью и несколько на ноге
OttoDix
30 Август 2008, 15:35
2 шрома на лбу: от удара об печку другой об КАМАз(позор

) огромное количество кошачих шрамов на руках. Едва видный шрам на левой щеке от горячей сковородки....и мой самый любимый-это собачий укус на левой ноге, длинной 3cм и шириной 2см.....вроде все...
Leara
5 Сентябрь 2008, 14:23
мне очень нравятся шрамы, но на лице мне кажется не стоет. попробуй сначала на руке, например...
или попробуй лучше пирсинг сделать покруче, это лучше выглядит
DiSoul
5 Сентябрь 2008, 17:23
Цитата(I-Iere†ic @ 30 Июль 2007, 00:41)

я смотрю есть и тату и пирсинг и вот шрамов нет ... как вы кним относитесь. У меня нет но я хочу сделать на лице... посоветуйте что-нибудь
Не начинайте творить на теле, не сможете закончить в голове.
Черный Кот
7 Сентябрь 2008, 22:06
каждому своё
вот мой способ: берешь ручку и рисуешь что хотел бы видеть на том куске мяса где хотел бы это видеть. потом берешь свечку, отвертку, пузырёк спирта, два куска марли ну и пластыря так чтоб хватило закрыть всю картину потом. свечку зажигаешь. на огоньке разогреваешь жало отвёртки до изменения цвета, потом прикладываешь к рисунку и ждёшь пока боль не пройдёт. потом протираешь жало куском марли. после каждых 10 прижиганий протираешь сожженое место спиртом. ну и потом неплохо залепить свежий рисунок пластырем.
да, часть копыти и краски с ручки остаётся в шраме, но это недели на 2, не больше.
p.s. и бойся инфэкции! у инфэкции свои понятия о красоте
Влад
7 Сентябрь 2008, 22:48
Цитата(MERZ @ 28 Август 2008, 12:00)

ВладЯ боюсь за твою фантазию - у меня на попе маленький шрам, угадай откуда он?

))
Кнопка в классе?))
У мя с детства остался на лице от кота, который прыгая на шкаф чуть не снял мне скальп.(Кошак у меня огого!!!) и еще с одного концерта, где меня поцарапалы не оч умная особа, от плеча до запястья почти. Довольно интересно выглядит))) Надеюсь пройдет, а то уже 3 месяца не сходит))
Вообще самостоятельно шрамы делать глупо, вот на одном знакомом недавно видел(как говорит не самопальный

хотя видно что сделан сам) Эйфория с ним знакома, чуть не ржал)))
Prorock
13 Сентябрь 2008, 03:11
Цитата(Черный Кот @ 7 Сентябрь 2008, 23:06)

каждому своё
вот мой способ: берешь ручку и рисуешь что хотел бы видеть на том куске мяса где хотел бы это видеть. потом берешь свечку, отвертку, пузырёк спирта, два куска марли ну и пластыря так чтоб хватило закрыть всю картину потом. свечку зажигаешь. на огоньке разогреваешь жало отвёртки до изменения цвета, потом прикладываешь к рисунку и ждёшь пока боль не пройдёт. потом протираешь жало куском марли. после каждых 10 прижиганий протираешь сожженое место спиртом. ну и потом неплохо залепить свежий рисунок пластырем.
да, часть копыти и краски с ручки остаётся в шраме, но это недели на 2, не больше.
p.s. и бойся инфэкции! у инфэкции свои понятия о красоте

Я себепримерно так шрам и забубенил на груди. Только вместо отвертки нож был. А вместо свечки плита газовая. Когда сам себе прожигаешь, гавененько получается. Я вот подумываю гденить клеймо найти. Вот это уже интересней будет.
Gekata
13 Сентябрь 2008, 09:30
а вы непробовали проволочку железнуюю загнуть нужной формы нагреть и.... получается клеймо в домашних условиях

Я так 666 выжегала
Prorock
13 Сентябрь 2008, 09:33
Цитата(Gekata @ 13 Сентябрь 2008, 10:30)

а вы непробовали проволочку железнуюю загнуть нужной формы нагреть и.... получается клеймо в домашних условиях

Я так 666 выжегала

Я себеанк выжег. Так проволочку согнуть проблематично, чтоб красиво было.
Gekata
13 Сентябрь 2008, 11:46
проблематично....но можно!
Cybergoth
14 Сентябрь 2008, 11:13
смысл уродовать своё тело?
Ice_Chimaera
14 Сентябрь 2008, 15:54
Какой ужас --- Самопальный шрам...
Мне и так их хватает... нет ни одного самодельного, но насчитала 14 штук в основном на ногах.
не вижу ничего в этом прикольного. Тату намного лучше выглядит
Ice_Chimaera
14 Сентябрь 2008, 15:54
Какой ужас --- Самопальный шрам...
Мне и так их хватает... нет ни одного самодельного, но насчитала 14 штук в основном на ногах.
не вижу ничего в этом прикольного. Тату намного лучше выглядит
Merry
15 Сентябрь 2008, 03:32
страннные вы люди, у кого есть реальные шрамы хотели бы от них избавиться, потому что очень много любобытных а откуда и почему. видела некоторые фотки как люди делают шрамирование ничего в этом красивого не вижу

по -моему это просто способ привлечь внимание. в общем декоративное шрамирование -одно из бесполезных идей человечества. правда некоторые шрамы все же украшают мужчину
mr.White
15 Сентябрь 2008, 14:29
Цитата(Merry @ 15 Сентябрь 2008, 04:32)

страннные вы люди, у кого есть реальные шрамы хотели бы от них избавиться, потому что очень много любобытных а откуда и почему. видела некоторые фотки как люди делают шрамирование ничего в этом красивого не вижу

по -моему это просто способ привлечь внимание. в общем декоративное шрамирование -одно из бесполезных идей человечества. правда некоторые шрамы все же украшают мужчину

Ну так рассудить, люди и татуировки делают чтоб внимание привлечь, и пирсинг, чем шрамы хуже?

Человек волен распоряжаться своим телом как хочет (с)
MurderK
15 Сентябрь 2008, 18:12
Цитата(Merry @ 15 Сентябрь 2008, 04:32)

за это деньги платят хорошие
да и mr.White прав - пирсинг - то же шрамирование))
и татушки привлекают внимание больше, чем скажем сиськи....
а татушки на сиськах.... ммм.....
mr.White
15 Сентябрь 2008, 21:28
Цитата(MurderK @ 15 Сентябрь 2008, 19:12)

да и mr.White прав - пирсинг - то же шрамирование))
Я имел ввиду, что пирсинг можно расценивать как тот же способ выделиться...
Цитата
и татушки привлекают внимание больше, чем скажем сиськи....
это не всегда
Merry
16 Сентябрь 2008, 03:42
пошляки )
LOKI дрочер
18 Сентябрь 2008, 23:18
Цитата(PHILOSOF @ 30 Июль 2007, 10:40)

безболезненные шрамы.
1 вкалываешь в щеку обезболивающего( новокаина)
2 таблетка тригандена + стакан водки
3 кухонный нож в руку
4 длоя храбрости закрываешь шглаза
5 встаешь перед зеркалом
6 И представляешь что ломтями тонкими сыр нарезаешь
7 открываешь глаза
8 РаДУЕШЬСЯ результату и радуешь им родителей и девушку
9 ложишься в психизолятор, как мазохист
10 в смирительной рубашке гоняешься за санитарами с криками ОТПУСТИТЕ
11 подохаешь от голода всеми забытый в карцере, ибо санитары боятся заходить к вам...
бггггггг... гыг sehr gut muss ich sagen)) sogar ausgezeichnet))) ich habe schon langsam Bauchweh vom lachen)))))) Genie

Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41)

наше тело ето храм не стоит его портить))) в библии вычитала!!!
MurderK
30 Сентябрь 2008, 18:54
Цитата(mr.White @ 15 Сентябрь 2008, 22:28)

Я имел ввиду, что пирсинг можно расценивать как тот же способ выделиться...
это не всегда

да панила я)) не блондинка)))
Gudrif
3 Октябрь 2008, 13:34
Тут ещё тема про анки была на подобии. Шрамирование ,пирсинг и татуировки так же как символы что-то значат и "выдалбливать" что попало думаю нестоит вам ещё с этим телом жить , а если взгляды изменються куски кожи срезать что-ли
Darknessa
6 Октябрь 2008, 16:27
Хех... Кто хочет шрамирование - обращайтесь...-)
А вообще даже для того, чтобы привлечь внимание это ужасно. Это некрасиво и напоминает далёкие и всеми забытые времена. Хотя у всяких убийц и маньяков присутствует живописные шрамы. Они ваш идиал?

Красиво что ли? Хм... нет. Ну а зачем тогда? И мужчину шрамы не красят - это миф.
In vivo
6 Октябрь 2008, 21:26
Как ни странно, я весь в шрамах...когда молодой и глупый был как развлечение было (заметь, я специально дал понять что был ГЛУПЫЙ и теперь это признаю), на себе узоры вырезать, теперь вся спина, руки и ноги в различных отметинах...футболку летом не наденешь, стыдно за подростковую идиотию, приходится ходить и париться в рубашках с длинным рукавом, добавь к этому интерес психиатров и просто людей которые случайно замечают, то картина вообще замечательная.
Касательно шрамирования лица...могу рекомендовать надпись крупными буквами на лбу...очень эффектно и главное заметно, только со временем что бы ты там не написал захочется сменить надпись на «Идиот», дабы окружающие больше не спрашивали зачем ты это сделал.
Вывод...взрослей.
ScarCrow
6 Октябрь 2008, 22:04
Отвертки, ножи, свечки.... Могу посоветовать еще спицу, как это было у меня.

А лучше электровыжигателем делать))
В защиту шрамирования скажу, что качественно сделанная работа смотрится ничуть не хуже, чем татуировка. Но опять же, думать надо головой, прежде чем делать что-то, ибо если от тату можно избавиться (оставив на ее месте
шрам), то уж шрам с вами на всю жизнь. Подойдите к этому творчески - порезанные ркуи/ноги вызывают у большинства людей отвращение, а хорошо сделанный рисунок - это уже искусство!..
Влад
7 Октябрь 2008, 17:18
Цитата(Gudrif @ 3 Октябрь 2008, 13:34)

Тут ещё тема про анки была на подобии. Шрамирование ,пирсинг и татуировки так же как символы что-то значат и "выдалбливать" что попало думаю нестоит вам ещё с этим телом жить , а если взгляды изменються куски кожи срезать что-ли
Если взгляды меняются покупайте Контрактубекс!
Ginger...
9 Октябрь 2008, 13:10
люди, вот у меня есть шрам.в полгруди.когда он появился, я думала,с ума сойду...а щас понимаю,что это часть меня.Пока никто не сказал, что меня это уродует и я не стесняюсь носить наряды с декольте.Но делать шрам специально...нет, не понимаю!
Rympelpyshkin
15 Октябрь 2008, 18:48
недавно появился мини-шрам под губой.....незаметный, но пиздец.
urbek
15 Октябрь 2008, 23:04
У меня есть горизонтальный шрам на скуле - "заработал". Куча "производственных" шрамов на руках.
Сам я иногда рисую руны на теле раскалённым на пламени ножом, но шрамы на лице - это дейстивительно понт. Дело в том, что такие шрамы предполагают прохождение через экстремальные ситуации. Несоответствие жизненного опыта и внешнего вида ещё никому уважения не добавляло. Если уж так хочешь, рисуй на теле, но не трогай шею и лицо. В крайнем случае - иди на боевое фехтование или бокс, там тебе организуют парочку шрамов (в боксе именно шрамы и переломы, синяки заживают моментально)
Жертва радиации
16 Октябрь 2008, 00:48
Я на руке сделал шрамирование.... Анх... но я ни о чем в сделаном в жизни не жалею. Есть тату на память о срочной службе, тату на память о начале военной карьеры... Но каждый чел сам отвечает за свои действия. Мне нравиться то что нравиться МНЕ и никто не в силах это изменить. Просто, выбирая рисунок та теле, будь то тату или шрамирование, будь готов ходить с ним всю жизнь. Я готов. И пусть это будут считать ошибками и глупостью. Я живу один раз. и пусть этот один раз будет запоминающимся.
Dampir
18 Октябрь 2008, 02:12
Цитата(I-Iere†ic @ 29 Июль 2007, 17:41)

Нее

на лице не очень смотриться... у меня их два и трижды сломаный нос. все заработано в боях в веселые 90-ые...Память на все жизнь прямо как запись в личном днивнике только видеш эту запись ежедневно в зеркале
Zaja
27 Октябрь 2008, 19:31
У мну на венах шрамы...... И я незнаю как от них избавится. Подскажите что - нибудь?!
Казак
29 Октябрь 2008, 20:56
шрамирование - идиотизм
ЗЫ: на венах скорее всего уже не исправишь
Gotdog
30 Октябрь 2008, 19:44
Сделал себе шрамирование. Больно, но красота требует жертв. Оч красиво получилось - крест, такой же как на аве.)
Dampir
31 Октябрь 2008, 04:43
Цитата(Gotdog @ 30 Октябрь 2008, 19:44)

Оч красиво получилось - крест, такой же как на аве.)
Выложи фото, любопытно посмотреть
Izuil
8 Ноябрь 2008, 13:36
Хуйня полная когда сам себе. Давайти поинтереснее подход. Например шрам на груди который девушка поставила кинжалом на память о себе. Вот тут другое дело. Или там покуцали. но не за дурость а за что-то более высокое. Например за защиту своих идеалов. Шрамы красят мужчину не тогда когда они по тупости получены, а когда у них богатая история.
Я лично когда-то хотел что бы моя девушка (уже не моя) в порыве страсти мне на груди сделала разре. испугалась зраза. видимо не на ту попал. Даже шрам- своего рода нечто интимное, связанное с чем-то трагичным или захватывающим. Подобные шрамы не показывают всем подряд (если он не на лице), иначе это уже тупой выпендрёжь.
zima
9 Ноябрь 2008, 12:39
Посоветовать ничего не смогу - ибо не занимаюсь этим делом. Зайдите в салон - сможете подобрать себе что-нибудь. А в принципе - делайте, если хочется. имхо.
seves
13 Ноябрь 2008, 23:29
Я думаю что шрамы это в принцнпи не плохо. У меня например есть парочка. Но делать шрам на лице лучше не стоит!........................
Aletta
14 Ноябрь 2008, 08:27
У меня шрамы есть, но конечно не те, о которых здесь говорят. Я была кошмарным ребенком.
А так никогда бы не стала делать, и уж тем более, на лице.
Gonzal
14 Ноябрь 2008, 12:50
Я как Тутси Браунштейн - периодически режу себе ляжки
†Fitzge†††Lugaru†
14 Ноябрь 2008, 16:14
У меня много шрамов, и на лице есть. Я не сама его сделала, в детстве об тумбочку ударилась. А так думаю самому нечто красивое сложно сделать, лучше прибегнуть к помощи профессионалов.
DeNaWar
3 Декабрь 2008, 00:17
Все, кто говорит, что самодельные шрамы - это плохо из эстетических соображений, правы.(ИМХО естественно) Я, например, по детской глупости, проснувшейся к 15 годам, сделал "незабываемую" надпись на руке булавкой (просто процарапал до мяса без нагрева и т.п.). Это действительно отвратительно смотрится, порождает кучу лишних вопросов и главное: не прошло и 2 лет как я захотел забыть эту надпись навсегда, но увы... Что написано булавкой... А кроме этого идиотского поступка есть один укус собаки и прищемина от кусачек.
ScarCrow
3 Декабрь 2008, 00:32
Цитата
Я, например, по детской глупости, проснувшейся к 15 годам, сделал "незабываемую" надпись на руке булавкой
головой надо было думать, а не яйцами
тут говорить надо об искусстве шрамирования, жаль, что мало кто это понимает....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.