Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика и электронная музыка
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
RussianQuaker
Цитата
ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это мистика и говнопоедание.
Зверобой
отъ.....тесь от Гаги.
Black Kote
Зверобой
а че так? ревнуешь?
я ее на днях кстати в рот долбил biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 15 Декабрь 2010, 21:37) *

Зверобой
а че так? ревнуешь?
я ее на днях кстати в рот долбил biggrin.gif

фу... sick.gif
Black Kote
Цитата(Шкриля @ 15 Декабрь 2010, 22:44) *

фу... sick.gif

я предохранялся equal.gif
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 15 Декабрь 2010, 22:47) *

я предохранялся equal.gif

это не оправдание.... biggrin.gif тебя использовали для пиара...бедный мальчик...теперь у нее по ходу появится новы хит-Russian Kolbassian)))
Black Kote
Цитата
это не оправдание.... biggrin.gif тебя использовали для пиара...бедный мальчик...теперь у нее по ходу появится новы хит-Russian Kolbassian)))

ну и хуйню ты написал...
RussianQuaker
Всё нормально, это фпоряде, какая всякая попса в рот берёт, особенно наигавёнейшего содержания :D
Count_Death
Давно я сюда не заходил.

BlackKote
Почитай историю зарождения тёмной сцены, готики и индастриала. Может, поймёшь, в чём фишка. И кончай флудить уже и бред писать.

RussianQuaker
Нет связи между индастриалом и Леди Гагой. И не может быть. Не только индустриальщики слушали ЛедиГагу, но и многие другие. И рэпперы, и готы, и рокеры с металистами и альтернативщикаму. Теперь надо искать роковую составляющую в Гаге или металёвую? Поп-музыка может заразит любым ттэком, а Гага выглядит эпатажно./ вот и всё. И никого причины любви индустриальщиков (а скорей ты киберов имел в виду, потому что я не вижу варианта, при котором любители нойза и дарк эмбиента с дарк фолком будут слушать Леди Гага) к ней не вижу.
Black Kote
Цитата
BlackKote
Почитай историю зарождения тёмной сцены, готики и индастриала. Может, поймёшь, в чём фишка. И кончай флудить уже и бред писать.

да мне пох на эту "темную сцену'' и индастриал, я говорил здесь о том что ГОТИКА никак не связана с электронной музыкой и нормальные (тру) готы ее не слушают... а все эти очень модные сейчас стили; готик синт, готик электро и тп электронная "готика" такая же готика как филлип киркоров и борис моисеев...но всем похуй конечно на это...сейчас электроника вытесняет рок, просто она очень модная - поэтому большинство быдла населения земли ее слушают, чтобы бы их "продвинутые" друзья-меломаны не залошили, а то ведь скажут - "фу, какой ты немодный, ты отстал от жизни, чувак! рок это прошлый век, это неактуально!" и тп...а нормальных готов сейчас конечно по пальцам пересчитать можно...я уже молчу о "готах" на этом сайте....реальных тру готов просто здесь нет...

Цитата
Не только индустриальщики слушали ЛедиГагу, но и многие другие. И и готы, и рокеры с металистами и альтернативщикаму.

это какие то нездоровые готы, рокеры и металисты с альтернативщиками... как можно слушать такое говно - я не представляю...просто в любой субкультуре есть дебилы и позеры down.gif

ЗЫ: можт вообще теперь ничего никому здесь не писать и просто закрыть этот форум?
Black Kote
Цитата(RussianQuaker @ 16 Декабрь 2010, 01:42) *

Всё нормально, это фпоряде, какая всякая попса в рот берёт, особенно наигавёнейшего содержания :D

...да в гагу только и пихать, она ж как баба резиновая..,но предохраняться все равно надо equal.gif
Count_Death
Цитата(Black Kote @ 17 Декабрь 2010, 21:05) *

да мне пох на эту "темную сцену'' и индастриал, я говорил здесь о том что ГОТИКА никак не связана с электронной музыкой и нормальные (тру) готы ее не слушают... а все эти очень модные сейчас стили; готик синт, готик электро и тп электронная "готика" такая же готика как филлип киркоров и борис моисеев...но всем похуй конечно на это...сейчас электроника вытесняет рок, просто она очень модная - поэтому большинство быдла населения земли ее слушают, чтобы бы их "продвинутые" друзья-меломаны не залошили, а то ведь скажут - "фу, какой ты немодный, ты отстал от жизни, чувак! рок это прошлый век, это неактуально!" и тп...а нормальных готов сейчас конечно по пальцам пересчитать можно...я уже молчу о "готах" на этом сайте....реальных тру готов просто здесь нет...

Судя по комментам, ты не гот, а банальный металист. И ничего не знаешь об истории развития готической субкультуры.
Шкриля
Цитата(Count_Death @ 17 Декабрь 2010, 21:06) *

Судя по комментам, ты не гот, а банальный металист. И ничего не знаешь об истории развития готической субкультуры.

Так просвети тупых,мне тоже интересно,что же за тайное знанение покоится в таоей светлой головушке,небанальный ты наш...)))
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 18 Декабрь 2010, 00:55) *

Так просвети тупых,мне тоже интересно,что же за тайное знанение покоится в таоей светлой головушке,небанальный ты наш...)))

Еще один Петросян, блеать...
RussianQuaker
Цитата
И никого причины любви индустриальщиков (а скорей ты киберов имел в виду, потому что я не вижу варианта, при котором любители нойза и дарк эмбиента с дарк фолком будут слушать Леди Гага) к ней не вижу.

Ага! Всё-таки мы выявили, что киберы (по сравнению с дарк амбиент/нойз/фолк) тяготеют к гаге больше :D . Чё, неужели всё только из-за эпатажного имиджа? Прям как херки, дрочащие на Миху из Otto Dix! :D . Не, ну мне интересно просто. Единственное, что я могу отметить общего меж некоторым пост-индастрилом и гагой, то это что музло немного приторное... но пост-индастрилу это идёт, а гаге - нет :D
Зверобой
вам не остопиздило ? послушайте , я конструктивизма в теме не вижу. вроде бы вот-вот и всё равно всё срывается в штопор кто-то кого-то хоть как то обосрать да должен.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 18 Декабрь 2010, 05:44) *

Ага! Всё-таки мы выявили, что киберы (по сравнению с дарк амбиент/нойз/фолк) тяготеют к гаге больше :D

Ты долбоеб и говноед, я твой дом труба шатал!!!
RussianQuaker
Цитата
Ты долбоеб и говноед, я твой дом труба шатал!!!

Соси писюн с кислинкой!
Count_Death
Цитата(Шкриля @ 17 Декабрь 2010, 23:55) *

Что именно тебе рассказать? Что готическая и индустриальная субкультуры развивались, держась за руки? Что группы ибиэма и пост-панка выступали на одной сцене в одном клубе на заре развития тёмной сцены в 80х годах? Что в своё время музыканты готических и индустриальных групп сотрудничали и перенимали опыт экспериментов друг у друга? Если это для тебя и для всех, считающих себя готами, ново, значит вы такие же готы, как я балерина.
Шкриля
Цитата(Count_Death @ 18 Декабрь 2010, 21:37) *

Что именно тебе рассказать? Что готическая и индустриальная субкультуры развивались, держась за руки? Что группы ибиэма и пост-панка выступали на одной сцене в одном клубе на заре развития тёмной сцены в 80х годах? Что в своё время музыканты готических и индустриальных групп сотрудничали и перенимали опыт экспериментов друг у друга? Если это для тебя и для всех, считающих себя готами, ново, значит вы такие же готы, как я балерина.

Ну во-первых,я себя готом не считаю.Я им никогда не был,хотя и яркого антагонизма не испытываю.
Во-вторых,я ж и не спорю,что готика и индастриал часто переплетались(да до сих пор готик-индастриал один из самых популярных стилей и у готов и у индустриальщиков с киберами,взять хотя бы тот факт,что зачастую к готике относят такую мэйнстримовую группу как Oomph,хотя имхо индастриала там все же больше в соотношении где-то 80 на 20 процентов).
В-третьих,помимо клавишных-самого ненадежного показателя электронности,ведь как ты заметил,для многих классиков харда они были органичной частью музыки,есть еще вставки из непосредственно электронной музыкиЮдрам-машины и,кроме того,иногда к электронке относят и нойз...а все эти элементы не то чтобы в изобилии,но весьма значимо присутствовали у первых пост-панков,у тех же Bauhaus,собсна,это стало одной из причин выделения готики из панка и пост-панка в отдельную крупную сцену...вот как то так..
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 19 Декабрь 2010, 01:30) *

тот факт,что зачастую к готике относят такую мэйнстримовую группу как Oomph,хотя имхо индастриала там все же больше в соотношении где-то 80 на 20 процентов).

Oomph = NDH - 100%
Готики - 0%
Индастриала - 0%
Пост-индастриала - 25%
Black Kote
Цитата
ты не гот, а банальный металист

ага, ты прям вот так взял и по комментам определил что я металист...да ты прям телепат какой-то biggrin.gif
Цитата
готическая и индустриальная субкультуры развивались, держась за руки

я вот ни разу в жизни не видел чтобы кибер дружил с готом и ходил с ним за руку...ни разу...киберы по моему вообще готов не любят
Цитата
группы ибиэма и пост-панка выступали на одной сцене в одном клубе на заре развития тёмной сцены в 80х годах

жаль, меня там не было, я бы этого не допустил! bomb_ie.gif из за этих сук ебиемщиков и индустриальщиков столько нормальной гот музыки и готов испортили!...ненавижу этих электропидоров! evil.gif
Цитата
в своё время музыканты готических и индустриальных групп сотрудничали и перенимали опыт экспериментов друг у друга

ну НЕ ВСЕ же это делали и делают, может было (есть?) несколько таких эксперементальных групп, это что нибудб меняет? ...к тому же сейчас конец 2010...индастриал сдох в 81 г...после началась ебаная эпоха пост индастриала, существующая и по сей день,(чтобы она сдохла! evil.gif ) со всякими "дарк" электрами и всем вытекающим из этого электро-говна, смешиваемом с готикой для того, чтобы она была танцевальной и модно звучала, чтобы она нравилась не только готам, но и всяким киберам и объебосам...так вот, такая "готика" (с примесью индастриала, ебм, синт-поп и пр. электро-говна) - это уже и НЕ ГОТИКА ни разу, а попсовое электронное говно! sick.gif

-------------------------------------------------------------------------------------
...я считаю, готике нужно развиваться самостоятельно, как музыкально, так и субкультурно внутри себя, а не впитывать всякую модную хуйню, чтобы нравится большему колличеству людей! иначе она ВСЯ скоро станет "темной" попсой для быдла, из-за всяких там любителей поэкспериментировать с электроникой...а всех этих электро экспериментальщиков, которые желают поэкспериментировать и хотят выступить на одной сцене с гот группой - вообще нахуй слать надо! пусть они своей электроникой сами занимаются...готика отдельно, электроника отдельно!
...это так, мысли вслух...
Count_Death
Цитата(Шкриля @ 19 Декабрь 2010, 00:30) *

Ну во-первых,я себя готом не считаю.Я им никогда не был,хотя и яркого антагонизма не испытываю.
Во-вторых,я ж и не спорю,что готика и индастриал часто переплетались(да до сих пор готик-индастриал один из самых популярных стилей и у готов и у индустриальщиков с киберами,взять хотя бы тот факт,что зачастую к готике относят такую мэйнстримовую группу как Oomph,хотя имхо индастриала там все же больше в соотношении где-то 80 на 20 процентов).
В-третьих,помимо клавишных-самого ненадежного показателя электронности,ведь как ты заметил,для многих классиков харда они были органичной частью музыки,есть еще вставки из непосредственно электронной музыкиЮдрам-машины и,кроме того,иногда к электронке относят и нойз...а все эти элементы не то чтобы в изобилии,но весьма значимо присутствовали у первых пост-панков,у тех же Bauhaus,собсна,это стало одной из причин выделения готики из панка и пост-панка в отдельную крупную сцену...вот как то так..

Умф к готике и индастриалу относят только металисты. К готике из-за совместной песни с Соней и Лям Иммортелл в бОльшей части. Это нойе дойче хэрте чистой воды и индастриала там не 25%, а 5 в лучшем случае. Нойз к электронной музыке относят только те, кто не знаком со сценой нойза, а знают, что нойз это нечто шумяще-жужжащее, которое делают на компьютерных программах. Но эти самые люди не знают, как проходят выступления адекватных нойзовых проектов и никогда на них не присутствовали. На нойзовых выступлениях (на нормальных нойзовых выступлениях, где не идёт раскладывание косынки под запущенные трэк и видеоряд) нет электроники вообще, есть эксперименты различной степени сложности с различными аналоговыми инструментами и подручными средствами.

теперь тут более точечно
Цитата
ага, ты прям вот так взял и по комментам определил что я металист...да ты прям телепат какой-то

Я не знаю, металист ты или нет. я с тобой в реале не знаком и познакомится вряд ли получится (не то, чтоб я сильно хотел), потому я сужу о тебе по комментам. А судя по комментами, ты металист.

Цитата
я вот ни разу в жизни не видел чтобы кибер дружил с готом и ходил с ним за руку...ни разу...киберы по моему вообще готов не любят

А я видел. И вижу до сих пор. И прекрасно они уживались и уживаются. Готов не любят индустриальщики (те, которые слушают классический индастриал, нойз, дарк эмбиент, пауэр электроникс), причём не любят именно тех готов, которые слушают современную готическую попсу, по-коммерчески копирующую грандов для зарабатывания бабла.

Цитата
жаль, меня там не было, я бы этого не допустил! bomb_ie.gif из за этих сук ебиемщиков и индустриальщиков столько нормальной гот музыки и готов испортили!...ненавижу этих электропидоров! evil.gif
ну НЕ ВСЕ же это делали и делают, может было (есть?) несколько таких эксперементальных групп, это что нибудб меняет? ...к тому же сейчас конец 2010...индастриал сдох в 81 г...после началась ебаная эпоха пост индастриала, существующая и по сей день,(чтобы она сдохла! evil.gif ) со всякими "дарк" электрами и всем вытекающим из этого электро-говна, смешиваемом с готикой для того, чтобы она была танцевальной и модно звучала, чтобы она нравилась не только готам, но и всяким киберам и объебосам...так вот, такая "готика" (с примесью индастриала, ебм, синт-поп и пр. электро-говна) - это уже и НЕ ГОТИКА ни разу, а попсовое электронное говно!

Это твои личные сексуальные проблемы, которые не касаются никого из юзеров как данного форума, так и любого другого. Я огу много нового и полезного тебе рассказать по поводу пост-индустриальной сцены, о котором знаю изнутри, но не вижу в этом смысла, потому что у тебя извращённое понимание ламера. Скажу только одно: выступления, синтипоп, ибиэма и дарк электро тоже бывают с живыми ударными, живой гитарой и НЕ искажённым вокалом. Тому, что большинство этих проектов выступает именно так, как выступает, есть определённые причины. Могу привести примеры живых ударных на концертах, но не думаю, что оно тебя интересует сильно.

Цитата
...я считаю, готике нужно развиваться самостоятельно, как музыкально, так и субкультурно внутри себя, а не впитывать всякую модную хуйню, чтобы нравится большему колличеству людей! иначе она ВСЯ скоро станет "темной" попсой для быдла, из-за всяких там любителей поэкспериментировать с электроникой...а всех этих электро экспериментальщиков, которые желают поэкспериментировать и хотят выступить на одной сцене с гот группой - вообще нахуй слать надо! пусть они своей электроникой сами занимаются...готика отдельно, электроника отдельно!
...это так, мысли вслух...

Я уже сказал, что это твои личные сексуальные проблемы. Готика, как развивалась, так и будет развиваться. Отсутствие в ней электронике привело готическую музыку к такому упадку лет 10 назад, что именно готическая часть тёмной сцены была в состоянии клинической смерти. Пока молодые группы не стали правильно использовать электронику, чтоб вывести готическую сцену из жопы. И они в этом преуспели.
Techno_Gott
Увы, мальчиш-кибальчиш, своими желаниями о сверх-трушной аутентичной готике ты можешь только подтереться. Как все было, так и останется.
Готика и так, к слову, сама по себе развивается. Только митолисты почему-то увидеть этого не могут.

П.С. Ну прям почти одновременно с Каунтом, блеать!
Black Kote
...да, спорить с вами бесполезно, у электроготов своя готика, у готов она своя.

на этом предлогаю прекратить этот бессмысленный спор.

и да, я не металист.
Count_Death
Цитата(Black Kote @ 19 Декабрь 2010, 03:21) *

...да, спорить с вами бесполезно, у электроготов своя готика, у готов она своя.

Слив засчитан.
Black Kote
Цитата(Count_Death @ 19 Декабрь 2010, 02:26) *

Слив засчитан.

ну да...так обычно тролли отвечают, когда ответить больше нечего
Count_Death
Цитата(Black Kote @ 19 Декабрь 2010, 03:44) *

ну да...так обычно тролли отвечают, когда ответить больше нечего

Правильно. Вот ты и ответил так:

Цитата
да, спорить с вами бесполезно, у электроготов своя готика, у готов она своя.

Techno_Gott
Цитата(Black Kote @ 19 Декабрь 2010, 04:21) *

я не металист.

Изображение
RussianQuaker
Да ладно, электроника идёт готике и блек-металу между прочим, потому что на электронике можно клёвый мрачняк сыграть :)
Wizard
очередная тема где Count_Death отлично объясняет что к чему))))

thumbsup.gif

остальным рекомендую прокачаться прежде чем подключаться к дискуссии ;)
sas71
У меня есть знакомый,говорит что гот и слушает Dark Psy. evil.gif
Fader
тролинг чтоле?

Сейчас уже в готик-роке очень сильна тенденция заэлектронивания. Можно встретить чистой воды готик-рок, где гитары будут толкьо в припеве или наоборот припев без гитар. Раньше как-то бас играл мелодию, а гитара резиново жужжала, а теперь мелодия может быть электронной, а гитара продолжает резиново жужжать, но часто как-то тише. Гот-рока без электричества как-то и мало уже, по-моему.

Впрочем, чё я говорю "сейчас". У меня это "сейчас" занимает наверно лет 10 точно.
Slipa
Цитата(Night Bird @ 20 August 2010, 00:53) *

Меня вот просто бесят современные "готхы" тяготеющие ко всякой электронной мути, типа ЕБМ и "дарк" электроник!!! evil.gif Если вы конечно помните (хотя я в этом сомневаюсь), готик субкультура в конце 70-х образовалась с появлением стиля "готик рок", так почему-же сегодня все эти "готхы" трясут жопой под всякое туц-туц и ходят по клубам так же как и рэйверы? Чем же тогда они отличаются от масс галимых попсеров и гламурщиков?

...Я понимаю конечно что есть кибер-готы, но как говорится -"мухи отдельно, котлеты отдельно", пусть уж тогда просто киберами будут, а не готами себя называют, бесит! evil.gif

А почему бесят? Наверное вам тогда понравится последжняя серия соус парка про старперов и новые стили))) evil.gif
Count_Death
Цитата(Fader @ 29 July 2011, 14:38) *

Сейчас уже в готик-роке очень сильна тенденция заэлектронивания. Можно встретить чистой воды готик-рок, где гитары будут толкьо в припеве или наоборот припев без гитар. Раньше как-то бас играл мелодию, а гитара резиново жужжала, а теперь мелодия может быть электронной, а гитара продолжает резиново жужжать, но часто как-то тише. Гот-рока без электричества как-то и мало уже, по-моему.

Впрочем, чё я говорю "сейчас". У меня это "сейчас" занимает наверно лет 10 точно.

Есть олдскул готик-рок, который играют с минимальным количеством электроники. Она была и раньше, между прочим, просто не так проявлялась в звучании из-за технологической неразвитости и недоступности аппаратуры. К тому же гитарная готическая музыка не зиждется на готик-роке. Есть милый прекрасный стиль, в котором электроника вообще отсутствует или присутствует в минимальном количестве изредка - дэз-рок.
RussianQuaker
Цитата
Есть милый прекрасный стиль, в котором электроника вообще отсутствует или присутствует в минимальном количестве изредка - дэз-рок.

Violet Stigmata прекрасно разрушает эти стереотипы, ведь их наличие - неготично...
*смайл нездоровой порции пафоса*
mondeslicht
предлагаю расширить тему обсуждения и поговорить о соотношении готической и электрической музыки... поскольку синтезатор и электрогитара работают от сети, возникает интересный вопрос относительно того, возможна ли чисто гипотетически готика в стране без света...
Fader
Нет, не возможна. Вопрос не инересный
mondeslicht
Цитата(Fader @ 31 July 2011, 13:50) *

Нет, не возможна. Вопрос не инересный

значит, как я и говорил три года назад, развитие "готики" обусловлено техническим прогрессом и не более...
Fader
Цитата
значит, как я и говорил три года назад, развитие "готики" обусловлено техническим прогрессом и не более...

А ты думал? Техническим прогрессом обусловлено очень многое. Прогрессом в обасти гоммонитерных наук тоже кое-что. Ну музыка как таковая развивалась тоже постепенно.
Nineospades
Цитата(mondeslicht @ 31 July 2011, 13:09) *

предлагаю расширить тему обсуждения и поговорить о соотношении готической и электрической музыки... поскольку синтезатор и электрогитара работают от сети, возникает интересный вопрос относительно того, возможна ли чисто гипотетически готика в стране без света...

Я думаю, без электричества вообще 90% современной музыки исполнять невозможно.
mondeslicht
Цитата(Nineospades @ 31 July 2011, 17:15) *

Я думаю, без электричества вообще 90% современной музыки исполнять невозможно.

то ли у меня глюки, то ли ты подкорректировал своё сообщение... а зря, ибо там был фэйл) ты сказал, что на улицу вышли бы дарк фолькеры... в том то и фишка, что вышли бы они на улицу и начали трындеть "римэйки" на средневековые "Ai vis lo Lop" ("Я видел волка"), да "Totus Floreo" ("Я весь цвету"), сочинённые стопиццот лет назад на тех же инструментах... и с "готикой" связи бы не прослеживалось чуть более, чем никакой... дискуссии о том, что больше оказало влияние на такие группы, как персефона: классика или индустриал до сих пор вызывает батхёрт... но мы априори будем считать, что готика абсолютно не имеет никакого отношения ни к классике, ни к этнике, а потому без света невообразима...
Nineospades
В Германии на всяких фестах и сейчас тренкают тотус флорео. Мне не нравится, скорее всего я далеко не один такой.

Есть же примеры того, что делают митолисты без электрогитар - Ulver 1996 года, Nest, Tenhi, Empyrium тому пример. Если вообразить, что в случае исчезновения электричества кому-то до музыки будет, скорее всего патлачи такое и будут бренчать. Индустриальщикам вообще хорошо - барабан на пузо и сиськи навыкат, больше ничего и не надо, знай Total War ори. А готам херово придется, ни тебе реверба на гитарку не повесить, ни драммашинку не включить.

Помоему на последний альбом больше всего влияния дрим-поп оказал.
Dark_Depressive_Melancholic
готика не имеет отношения к электронной музыке, как и все эти кибер "готы" к готике ...
Count_Death
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 15 December 2011, 21:53) *

готика не имеет отношения к электронной музыке, как и все эти кибер "готы" к готике ...

Имеет, причём самое прямое. Зачинатели готической музыки пользовались электронной подложкой, причём не где-то там случайно, а на одной из основных ролей. А вот в метале как раз нет электроники, поэтому тебе на маздай.

Ещё один металлотролль. Будешь троллить, будут предупреждения.
Цитата(Count_Death @ 15 December 2011, 21:09) *

Имеет, причём самое прямое. Зачинатели готической музыки пользовались электронной подложкой, причём не где-то там случайно, а на одной из основных ролей.

ты бред какой то пишешь, готика изначально образовалась из пост панка, а то что готические группы используют драм машины еще не значит что это роднит их с электроникой...я не спорю, есть конечно готик электро группы, которые как раз сегодня именуют готикой всекие там электро "готы" и кибер "готы", только вот настоящей готикой они от этого не становятся и никогда не станут как и филип киркоров...

Цитата
А вот в метале как раз нет электроники, поэтому тебе на маздай.

ну-ну, как же, в метале тоже электронику используют, даже в блэке бывает драм машина(но от этого он к электронике отношения тоже не имеет), да и в последнее время стало модно использовать электро примочки, вон недавно Корн альбом с какими то дабстеперами записали, и те же Раммштайн и Линкин Парк в электронику ударились, хоть это и не тру метал, и такой метал тоже настоящим никогда не будет, это уже тупо коммерция и гонка за модой, и таких групп уже много... down.gif

Цитата
Ещё один металлотролль. Будешь троллить, будут предупреждения.

странно, где ты здесь троллинг увидел? blink2.gif
Count_Death
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 15 December 2011, 22:40) *

ты бред какой то пишешь, готика изначально образовалась из пост панка, а то что готические группы используют драм машины еще не значит что это роднит их с электроникой...я не спорю, есть конечно готик электро группы, которые как раз сегодня именуют готикой всекие там электро "готы" и кибер "готы", только вот настоящей готикой они от этого не становятся и никогда не станут как и филип киркоров...

ну-ну, как же, в метале тоже электронику используют, даже в блэке бывает драм машина(но от этого он к электронике отношения тоже не имеет), да и в последнее время стало модно использовать электро примочки, вон недавно Корн альбом с какими то дабстеперами записали, и те же Раммштайн и Линкин Парк в электронику ударились, хоть это и не тру метал, и такой метал тоже настоящим никогда не будет, это уже тупо коммерция и гонка за модой, и таких групп уже много... down.gif

странно, где ты здесь троллинг увидел? blink2.gif

Все зачинатели готической музыки пользовались электроникой, без которой готик-рок и пост-панк не были готик-роком и пост-панком. Готик электро и синт-гот являются неотъемлемой частью готической субкультуры, хочешь ты этого или нет.

Раммштайн всегда играли НДХ, частью которого является электронная музыка, причём далеко не на последних ролях.

Ну, вот и посмотрим, насколько это не троллинг со временем.
Цитата(Count_Death @ 15 December 2011, 22:42) *

Все зачинатели готической музыки пользовались электроникой, без которой готик-рок и пост-панк не были готик-роком и пост-панком. Готик электро и синт-гот являются неотъемлемой частью готической субкультуры, хочешь ты этого или нет.

Цитата
Все зачинатели готической музыки пользовались электроникой

да прям таки все?
Цитата
без которой готик-рок и пост-панк не были готик-роком и пост-панком.

да конечно, без электроники не было бы вообще ни рока ни метала, ведь его играют на электрогитарах, без которых рок и метал будет каким то унылым бренчанием, типо тего что бомжи в переходе играют...так что, по твоему выходит что вся музыка в которой используются электронные инструменты имеет отношение к электронной музыке чтоли?

Цитата
Готик электро и синт-гот являются неотъемлемой частью готической субкультуры, хочешь ты этого или нет.

Готик электро и синт-гот являются неотъемлемой частью электро-готической субкультуры - вот так будет правильней и нечего тут готику с электро "готикой" мешать...
Count_Death
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 16 December 2011, 00:17) *

да прям таки все?

да конечно, без электроники не было бы вообще ни рока ни метала, ведь его играют на электрогитарах, без которых рок и метал будет каким то унылым бренчанием, типо тего что бомжи в переходе играют...так что, по твоему выходит что вся музыка в которой используются электронные инструменты имеет отношение к электронной музыке чтоли?

Готик электро и синт-гот являются неотъемлемой частью электро-готической субкультуры - вот так будет правильней и нечего тут готику с электро "готикой" мешать...

Да, все.

Электро-гитара считается НЕэлектронной музыкой. Ты после этого хочешь сказать, что ты не троллишь?

Нет такой субкультуры. Есть готическая субкультура. Она едина, группы сотрудничают друг с другом, выпускаются на одних и тех же лэйблах, играют на одних и тех же сценах и работают на одну и ту же аудиторию.
Цитата
Да, все.

у тебя со слухом видимо что то не так, я сколько раз слушал Баухаус, Систер, Филдс оф Нефилим и много еще подобных им групп, и никакой электроники типа тыц-тыц-тыц и прочих электро семплов как в клабе никогда не слышал, може ты ремиксы какие то слушал, либо путаещь электро "готику" с готикой...

Цитата
Электро-гитара считается НЕэлектронной музыкой.

ок, проехали...

Цитата
Есть готическая субкультура. Она едина, группы сотрудничают друг с другом, выпускаются на одних и тех же лэйблах, играют на одних и тех же сценах и работают на одну и ту же аудиторию.

то что "готик" электро группы сотрудничают, выступают на ВГТ и записываются на тех же лэйьлах что и готик группы, это еще не значит что эти "готик" электро группы становятся частью готик сцены...это всеравно что какие нибудь реперы начнут выпускать альбомы в стиле "готик" рэп с электронными "мрачными" свистоперделками и текстами о несчастной любви, внезапной смерти любимой девушки и с прочими трагедиями, будут записывать их на готических лэйблах и (о ужас! crazy.gif ) начнут выступать на ВГТ, но они и рэп от этого никогда не станут частью готик сцены, как и вся эта электронная пародия на настоящую готику и готы(настоящие) из за этого не полюбят рэп...
Цитата
Есть готическая субкультура. Она едина

у готической субкультуры несколько ответвлений, есть кибер "готы", перки "готы", синти "готы" и тп., но истинными готами они не являются и никогда не будут, а споры между вами и тру готами будут продолжаться всегда, просто потомучто все вы электро"готы", которых большинство на этом форуме считаете свою "готику" единственно правильной, а я спорить дальше не собираюсь, это ни к чему не приведет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.