Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алиса в стране чудес.
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 11 Июнь 2010, 00:15) *

1. Скорость... Самого интернета - не знаю, а вот когда качаю что-то - чуть больше/чуть меньше 15КБ/сек...
2. Ужасы.

1. Всё просто.Умнож 15 на 8.Вот тебе и скорость нэта.. 120.. Но скорее всего 128.. по идее..
2. Оо...,ну тут мне много чего нравится.. Но я так понимаю..,всем известные проклятья/звонки/пилы/сайлент хилы/пульсы/призраки красной реки/дома восковых фигур/зеркала ты смотрела?))
А мне из последнего понравилось "Агония во мраке".. Кажись такое название если не путаю..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 11 Июнь 2010, 00:25) *

1. Всё просто.Умнож 15 на 8.Вот тебе и скорость нэта.. 120.. Но скорее всего 128.. по идее..
2. Оо...,ну тут мне много чего нравится.. Но я так понимаю..,всем известные проклятья/звонки/пилы/сайлент хилы/пульсы/призраки красной реки/дома восковых фигур/зеркала ты смотрела?))
А мне из последнего понравилось "Агония во мраке".. Кажись такое название если не путаю..

1. Это слишком маленькая?
2. "Звонок" прекрасен, "Сайлент Хилл" не очень понравился, сносно, "Дом восковых фигур" хорош : ) Больше из списка ничего не смотрела : ) Надо как-нибудь посмотреть.
elithabeth
меня алисой сегондя назвали.хоть мне фильм не понравится, как то няшно было (:
Koba8888
Такой тупой трэшовый фильм, ей богу. Я про новый фильм. Мультик в расчет не беру, также, как и произведение Кэррола.
Wilder
вообще у Бертона классные мульты и фильмы, но вот Алиса подкачала.
Night Sky
Хэ,вы чё,ток посмотрели?))
Руна.
а что есть старое?
смотрела только новое, только Бертона
ну Депп есть Депп и Бертон есть Бертон
то есть фильм получился замечательным и весьма интересным и увлекательным, не говоря уж о картинке, это просто бесподобно красиво)
хотя вот такой взгляд на книгу..
книга сама по себе очень влияет на психику, а здесь Бертон по моему это избежал..
больше всего взгляд на Страну Чудес нравиться у Анджея Сапковского.. эм, рассказ "Золотой полдень", советую.
MegaN
down.gif пожалуй единственное что мне нравится от Алисы - это игра. Обе части)) happy.gif
tailra
Очень красочный и интересный фильм получился. Мне он очень понравился!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.