пора привыкнуть к подобному отношению,а про клоунов верно подмечено-таких большинство
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30)

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"

Странно ,что тебя это бесит,знай-ты гораздо выше и лучше этого дерьма
Wahrgo++
3 Январь 2009, 16:49
Это всё гопники-ублюдки бесятся. У самих мозгов не хватает проявить индивидуальность, вот и выпендриваются!
Цитата(Satanatikus @ 5 Январь 2009, 19:00)

...Нормально...пока не убили...

На самом деле в этом нет ничего смешного,у нас вот тут одну девочку изнасиловали отморозки какие-то
Aura
5 Январь 2009, 20:20
В любом городе есть такая история.
Цитата(Aura @ 5 Январь 2009, 21:20)

В любом городе есть такая история.
согласен,но у нас к таким историям очень серьезно относятся.Беларусь -страна быдла,и гопоты у нас гораздо больше,чем неформалов,не говоря уже о готах
Aura
5 Январь 2009, 20:35
У нас тоже серьезно относятся.
Но в нашем случае это была девочка (так и не успевшая закончить школу), сбежавшая от родителей, и жившая то у одних своих друзей и/или знакомых, то у других. Ролевичка.
RIP, жаль маленькую, младше меня.
Цитата(Aura @ 5 Январь 2009, 21:35)

У нас тоже серьезно относятся.
Но в нашем случае это была девочка (так и не успевшая закончить школу), сбежавшая от родителей, и жившая то у одних своих друзей и/или знакомых, то у других. Ролевичка.
RIP, жаль маленькую, младше меня.
Еще больше жаль,что такое происходит часто,а вот как-то повлиять на это- очень трудно
Aura
5 Январь 2009, 20:52
Можно, отчего нет?..
[quote name='Aura' date=' 5 Январь 2009, 21:52' post='114893']
Можно, отчего нет?..
[/quote
Например?
Aura
6 Январь 2009, 12:46
Воспитывать детишек получше. ]
AnttiElf
6 Январь 2009, 15:57
Ave!Тут воспитывай,не воспитывай...общество диктует свои условия...и воспитать ребенка иначе порой не возможно,да еще когда его окружает быдло разного толка...
Frau_Teufel
6 Январь 2009, 17:03
как пример: неделю назад около моего дома в 6 часов вечера изнасиловали и избили женщину, часом позднее другой девушке пробили голову и ограбили. гот ты или не гот - никто не будет разбираться, тем более, когда темно. внешний вид-всего лишь повод, и этот внешний вид может быть абсолютно любой.
woe
13 Январь 2009, 15:22
Цитата(Frau_Teufel @ 6 Январь 2009, 18:03)

как пример: неделю назад около моего дома в 6 часов вечера изнасиловали и избили женщину, часом позднее другой девушке пробили голову и ограбили. гот ты или не гот - никто не будет разбираться, тем более, когда темно. внешний вид-всего лишь повод, и этот внешний вид может быть абсолютно любой.
Просто,имея вызывающий внешний,люди гораздо чаще сталкиваются с такими вот неприятностями.
Frau_Teufel
13 Январь 2009, 22:27
Цитата(woe @ 13 Январь 2009, 15:22)

Просто,имея вызывающий внешний,люди гораздо чаще сталкиваются с такими вот неприятностями.
Девушку я знаю, она обычная "серая мышка" 23 лет ничем не выделяющаяся из толпы, и никакого намека на пошлость или вульгарность, а уж чем может взрослая женщина вызвать такую агрессию,я просто не представляю... просто большинство людей, извиняюсь за выражение, долба*бы
еще раз извиняюсь, сегодня я очень злая на всех...
Riorinka
14 Январь 2009, 20:41
нет, благо, но "долба*бы" - не большинство.
Если бы таким был каждый второй, то можно сразу вешаться...
Frau_Teufel
14 Январь 2009, 20:49
да,пожалуй,правильно. всегда надо надеяться на что-то лучшее
666 я из ада
15 Январь 2009, 13:33
Как мне кажется-это не трудно в нашем городе.да...бывает,что обычные люди во мне не могут различить то ли я сатанистка,то ли готесса,и от этого потом пристают разные мысли...а так,если не обращать внимания,на то что они не могут отличить кто я.то все зашибись и это радует
БратГабриэль
16 Январь 2009, 10:13
Не знаю, на мой взгляд чтобы избежать *неприятностей* если ты один, надо всегда соблюдать два правила. Первое стараться сдерживаться на оскорбления, пусть это иногда и очень сложно. Второе особо не маячить в *местах с дурной репутацией* это по крайней мере это уменьшит вероятность *несчастного случая*, ну а когда начинают приставать, лично я всегда ношу с собой нож: главное быстро
ударить зайти за спину и приставить его к телу *забияки*, и не демонстрировать его наличие до поры до времени . Могу уверенно заявить действует отрезвляюще
З.Ы. И ,если последуете моему совету, дершите нож там где его легко достать например во внутреннем кармане пиджака или плаща с левой стороны.
Riorinka
16 Январь 2009, 15:09
БратГабриэль а лучше в сапоге)) зимой-то плащ растёгнутым не поносишь ;)
eternity
17 Январь 2009, 04:39
А ещё стилет можно припрятать в сапожках, другой нож - в браслете-ножнах на левой руке =^_^=
Иль попросту пробить пистолет, - ПМ иль миниатюрный дамский.
Имхо, - насильников стоит физически устранять, - ибо не ты, так другая... Таким не стоит жить, - считаю так при всей миролюбивости.
БратГабриэль
17 Январь 2009, 05:20
Цитата(Riorinka @ 16 Январь 2009, 15:09)

БратГабриэль а лучше в сапоге)) зимой-то плащ растёгнутым не поносишь ;)
Дауж это проблема, я часто зимой хожу расстегнутым для быстрого доступа к оружию, поэтому часто болею

( тоесть как часто, со временем все реже и реже- иммунитет и закалка

)
А ещё стилет можно припрятать в сапожках, другой нож - в браслете-ножнах на левой руке =^_^=
Иль попросту пробить пистолет, - ПМ иль миниатюрный дамский.
Имхо, - насильников стоит физически устранять, - ибо не ты, так другая... Таким не стоит жить, - считаю так при всей миролюбивости.тож хорошо

, я в школное время носил три ножа, один очень крепкий и с узким лезвием ( колющее), второй турецкий тоже псевдо-антиквар острый как бритва и с широким ( узкий то к горлу не приставишь), ну и третий прятал в сумке самый большой, т.н охотничий правдо им я почти не пользовался. Но щас я откозался почти от всех, ношу только первый нож, и концелярскую бритву в кармане куртки на всяк случай

.А пистолет мне выдавать не хотят, мол я

, но ничего если я за пять лет никого не убью, то смогу получить огнестрел
Кролик Имбецил
17 Январь 2009, 11:50
БратГабриэль
А лучше, найди себе работу, купи машину и чувствуй себя в ней спокойно 24 часа в сутки.
Да и вообще, вам не стремно тут писать как вы все гопников боитесь и где кто ножи прячет? Читать противно, ей богу...
Поколение трусливых параноиков, мля
Eyeless_Maggot
17 Январь 2009, 12:30
а еще лучше дойти в полном вооружении до ближайшей ментовки-и самому сдаться, мотивируя тем, что Земля должна очищаться от долбоебов.
Натиша
17 Январь 2009, 12:53
Бывает не очень не легко... Просто пристают много. Ну а так нормально..)
woe
17 Январь 2009, 12:59
Цитата(Натиша @ 17 Январь 2009, 13:53)

Бывает не очень не легко... Просто пристают много. Ну а так нормально..)
пристают не только к готам
Sinobу
17 Январь 2009, 13:28
Во-первых: Доброе время суток.
Во-вторых: Судя по тому, что пишите Готов всюду ненавидят и хотят поубивать. Так к подражателям вампиров относятся, потому что они другие. это было всегда.
В-третих: Вы пишите, что носите с собой целый арсенал ножей, зачем? Убить человека не так просто, ну а при обыске милицией вас легко могут замести.
И в-четвертых: отвечаю на самый первый вопрос: Готом быть тяжело, но это ваш выбор!
CarnageShow
17 Январь 2009, 13:42
Цитата(Sinobу @ 17 Январь 2009, 13:28)

Во-вторых: Судя по тому, что пишите Готов всюду ненавидят и хотят поубивать. Так к подражателям вампиров относятся, потому что они другие. это было всегда.
И в-четвертых: отвечаю на самый первый вопрос: Готом быть тяжело, но это ваш выбор!

Ояебал...
Готичное мировоззрение в наличии?
Кролик Имбецил
17 Январь 2009, 15:19
Sinobу
Тяжело быть долбоебом на самом деле.
А так очень просто, до меня вот никто не доебывается, потому что я выгляжу нормально
Filthy-Gothic
17 Январь 2009, 15:34
а ко мне не пристают,ибо могу послать в грубой форме за тридевять земель
тут главное-спуску не давать)хых))
Latimerya
17 Январь 2009, 18:28
а мне легко живёца....патамучта, не смотря, на любовь ко всему мрачному и тёмному, я весьма позитивный человек и никакие гопники мне не страшны

на учёбе/работе тож проблем нет потому что легко могу найти общий язык с любыми людьми
БратГабриэль
18 Январь 2009, 03:44
Да дело даже не в том Гот ты или нет, надо просто всегда быть готовым к непредвиденным ситуациям!!!
И пусть в вашей жизни они никогда не произойдут, но страха ходить по темному переулку или ехать одному в пустом вагоне не будет если тебе всегда есть что им противопоставить.
А так очень просто, до меня вот никто не доебывается, потому что я выгляжу нормальноНу извините, не все выглядят так как вы, я например хоть и на карате хожу все равно на одних кулаках с группой пьяных долб..

...бов не справлюсь, а получать по башке, это не уж увольте, я свою больную голову беречь собираюсь. Де что там с группой, я с одним не справлюсь
а мне легко живёца....патамучта, не смотря, на любовь ко всему мрачному и тёмному, я весьма позитивный человек и никакие гопники мне не страшны на учёбе/работе тож проблем нет потому что легко могу найти общий язык с любыми людьми Еще бы, девушки готы, в основном терпят лишь упреки, а парни получают пиз... в общем по голове они получают
Electricpunk
18 Январь 2009, 11:47
Мня обыно стороной предпочитают обходить.....в основном ко мне иеговы липнут достали!Один раз афа за скина приняли......ну это уже были их трудности.
Careless Soul
18 Январь 2009, 12:10
Почитал я эту тему. Много чего умного написано и много детской дури. Иногда создается такое впечатление, что человек посвятил себя в готы, чтоб найти себе компанию для общения и развлечения. Ну это кому как...
Вообще, я как то с Кроликом Имбицилом согласен на тему выделиться умом и сообразительностью. Всеже, если что то умеешь и в чем то соображаешь, то и без работы не останешся. А если есть работа, то и сможешь купить себе и квартиру, и машину, и "готический" шмот какой хочешь.
Конечно, если я увижу маленькую девочку в стиле фетиш-гота на костлявых ногах и в билайновских колготках, то со смеха рухну наповал.
Riorinka
18 Январь 2009, 20:56
Ну извините, не все выглядят так как вы, я например хоть и на карате хожу все равно на одних кулаках с группой пьяных долб..
...бов не справлюсь, а получать по башке, это не уж увольте, я свою больную голову беречь собираюсь. Де что там с группой, я с одним не справлюсьзначит ещё просто мало ходишь...
А я думаю, что готом быть легко. Вот так омрачится беззаботный мир чем-то и всё... мрак видится по всюду.
Другой вопрос - легко ли перестать быть готом?
Eyeless_Maggot
18 Январь 2009, 23:09
админу:
админ, дорогой, ну сил уже никаких нет смотреть на зашкаливающее ЧСВ аж в четырех темах!
объедини, пожалуйста!
ведь об одном и том же базар!
ответчикам:
умом надо выделяться.
PhAntOmEttA
19 Январь 2009, 01:14
Ум такое понятие.... смотришь на посты некоторых - просто удивляешься - а он вообще есть ?? о.О
БратГабриэль
20 Январь 2009, 04:13
DiffuZor
20 Январь 2009, 05:48
Цитата(БратГабриэль @ 20 Январь 2009, 07:13)

Сейчас объясню, если непонятно=))
Ум и разум - есть вещи разные. А если к отсутствию разума прибавляется еще и шизофрения с прогрессирующей манией преследования (от мании величия, видимо, тоже не застрахован), то никакой ум тут не поможет.
БратГабриэль
21 Январь 2009, 06:14
Цитата(DiffuZor @ 20 Январь 2009, 05:48)

Сейчас объясню, если непонятно=))
Ум и разум - есть вещи разные. А если к отсутствию разума прибавляется еще и шизофрения с прогрессирующей манией преследования (от мании величия, видимо, тоже не застрахован), то никакой ум тут не поможет.

Я понимаю, что это не по теме, однако не ответить всё же не могу.
А тебе-ли не пофигу, присутствие или отсутствие у меня разума, мои личные проблемы с психикой, я сказал, свое мнение, ты сказал свое, но кто дал тебе право говорить какая точка зрения верна, может ты считаешь себя дофига взрослым, чтоб указывать на мои ошибки? А если нет так нечего и выпендриваться, я не позволю себя оскорблять и то что я ношу оружие тебя ни в коем случае не касается, я просто высказал свое мнение, как я разбираюсь с такими проблемами, какие написаны в этой теме, и уж поверь мне, мне этот метод помогает!!!DIXI....
DiffuZor
21 Январь 2009, 06:48
Да не, скажу так: мне чисто паприколу читать пацанский базар. не, бля буду - нармальный базар. Не останавливайтесь, пишите еще=))
Кролик Имбецил
21 Январь 2009, 11:20
Цитата
А тебе-ли не пофигу, присутствие или отсутствие у меня разума, мои личные проблемы с психикой, я сказал, свое мнение, ты сказал свое, но кто дал тебе право говорить какая точка зрения верна, может ты считаешь себя дофига взрослым, чтоб указывать на мои ошибки? А если нет
Отвечаю по пунктам:
-Нет нам не пофигу на твое мнение и твои проблемы с психикой. Твои проблемы забавляют нас.
-Да у нас есть права указывать тебе на твои ошибки и считать свое мнение верным, потому что мы до фига взрослые.
-Твое мнение никому не интересно. Всем похуй
БратГабриэль
21 Январь 2009, 13:16
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Январь 2009, 11:20)

Отвечаю по пунктам:
-Нет нам не пофигу на твое мнение и твои проблемы с психикой. Твои проблемы забавляют нас.
-Да у нас есть права указывать тебе на твои ошибки и считать свое мнение верным, потому что мы до фига взрослые.
-Твое мнение никому не интересно. Всем похуй
Удивительное безкультурие.....говорить матерные выражения на форуме, чтож этим ты лишь унизил себя
Кролик Имбецил
21 Январь 2009, 13:34
БратГабриэль
Детка, это интернет - здесь могут послать на хуй.
У себя в школе будешь делать замечания по поводу мата.
Riorinka
21 Январь 2009, 19:52
мда... чья бы корова мычала....
Эсмиральда
23 Январь 2009, 23:29
при моем виде бабки крестятся)))) но это скорее забавляет меня чем напрягает))
Riorinka
23 Январь 2009, 23:44
мда, такое ощущение складывается, что Готы живут где угодно, только не там, где ты)))) прям вымирающий вид какой-то, хех.
Эсмиральда эффектно выглядишь?
Valtiel~Kara
24 Январь 2009, 00:21
Цитата(Riorinka @ 23 Январь 2009, 23:44)

Эсмиральда эффектно выглядишь?
Неет, скорее, готишно.
Riorinka
26 Январь 2009, 15:24
Valtiel~Kara
))))))))))))))))
Черн@я кошк@
28 Январь 2009, 09:42
Цитата(Techno_Gott @ 2 Июнь 2008, 22:13)

Готом быть крайне тяжело, ибо для этого нужно иметь готику в душе. А те кто ее там не имеют - я им сочувствую...
Я на этом сайте недавно, да и вообще к готике пришла буквально вот-вот. Но я абсолютно согласна с 'Techno_Gott', если это у тебя в душе, тебе должно быть по... что думают остальные.[font=Times New Roman]
mr.White
28 Январь 2009, 20:37
Цитата(Черн@я кошк@ @ 28 Январь 2009, 11:42)

Я на этом сайте недавно, да и вообще к готике пришла буквально вот-вот. Но я абсолютно согласна с 'Techno_Gott', если это у тебя в душе, тебе должно быть по... что думают остальные.[font=Times New Roman]
Ага ага! Куда же без душа-то..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.