Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
woe
пора привыкнуть к подобному отношению,а про клоунов верно подмечено-таких большинство

Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30) *

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif

Странно ,что тебя это бесит,знай-ты гораздо выше и лучше этого дерьма smile.gif
Wahrgo++
Это всё гопники-ублюдки бесятся. У самих мозгов не хватает проявить индивидуальность, вот и выпендриваются!
woe
Цитата(Satanatikus @ 5 Январь 2009, 19:00) *

...Нормально...пока не убили... biggrin.gif

На самом деле в этом нет ничего смешного,у нас вот тут одну девочку изнасиловали отморозки какие-то pinch.gif
Aura
В любом городе есть такая история.
woe
Цитата(Aura @ 5 Январь 2009, 21:20) *

В любом городе есть такая история.

согласен,но у нас к таким историям очень серьезно относятся.Беларусь -страна быдла,и гопоты у нас гораздо больше,чем неформалов,не говоря уже о готах sad.gif
Aura
У нас тоже серьезно относятся.
Но в нашем случае это была девочка (так и не успевшая закончить школу), сбежавшая от родителей, и жившая то у одних своих друзей и/или знакомых, то у других. Ролевичка.
RIP, жаль маленькую, младше меня.
woe
Цитата(Aura @ 5 Январь 2009, 21:35) *

У нас тоже серьезно относятся.
Но в нашем случае это была девочка (так и не успевшая закончить школу), сбежавшая от родителей, и жившая то у одних своих друзей и/или знакомых, то у других. Ролевичка.
RIP, жаль маленькую, младше меня.

Еще больше жаль,что такое происходит часто,а вот как-то повлиять на это- очень трудно
Aura
Можно, отчего нет?..
woe
[quote name='Aura' date=' 5 Январь 2009, 21:52' post='114893']
Можно, отчего нет?..
[/quote
Например?
Aura
Воспитывать детишек получше. ]
AnttiElf
Ave!Тут воспитывай,не воспитывай...общество диктует свои условия...и воспитать ребенка иначе порой не возможно,да еще когда его окружает быдло разного толка...
Frau_Teufel
как пример: неделю назад около моего дома в 6 часов вечера изнасиловали и избили женщину, часом позднее другой девушке пробили голову и ограбили. гот ты или не гот - никто не будет разбираться, тем более, когда темно. внешний вид-всего лишь повод, и этот внешний вид может быть абсолютно любой.
woe
Цитата(Frau_Teufel @ 6 Январь 2009, 18:03) *

как пример: неделю назад около моего дома в 6 часов вечера изнасиловали и избили женщину, часом позднее другой девушке пробили голову и ограбили. гот ты или не гот - никто не будет разбираться, тем более, когда темно. внешний вид-всего лишь повод, и этот внешний вид может быть абсолютно любой.

Просто,имея вызывающий внешний,люди гораздо чаще сталкиваются с такими вот неприятностями.
Frau_Teufel
Цитата(woe @ 13 Январь 2009, 15:22) *

Просто,имея вызывающий внешний,люди гораздо чаще сталкиваются с такими вот неприятностями.

Девушку я знаю, она обычная "серая мышка" 23 лет ничем не выделяющаяся из толпы, и никакого намека на пошлость или вульгарность, а уж чем может взрослая женщина вызвать такую агрессию,я просто не представляю... просто большинство людей, извиняюсь за выражение, долба*бы
еще раз извиняюсь, сегодня я очень злая на всех...
Riorinka
нет, благо, но "долба*бы" - не большинство.
Если бы таким был каждый второй, то можно сразу вешаться...
Frau_Teufel
да,пожалуй,правильно. всегда надо надеяться на что-то лучшее smile.gif
666 я из ада
Как мне кажется-это не трудно в нашем городе.да...бывает,что обычные люди во мне не могут различить то ли я сатанистка,то ли готесса,и от этого потом пристают разные мысли...а так,если не обращать внимания,на то что они не могут отличить кто я.то все зашибись и это радует happy.gif rolleyes.gif
БратГабриэль
Не знаю, на мой взгляд чтобы избежать *неприятностей* если ты один, надо всегда соблюдать два правила. Первое стараться сдерживаться на оскорбления, пусть это иногда и очень сложно. Второе особо не маячить в *местах с дурной репутацией* это по крайней мере это уменьшит вероятность *несчастного случая*, ну а когда начинают приставать, лично я всегда ношу с собой нож: главное быстро ударить зайти за спину и приставить его к телу *забияки*, и не демонстрировать его наличие до поры до времени . Могу уверенно заявить действует отрезвляюще biggrin.gif
З.Ы. И ,если последуете моему совету, дершите нож там где его легко достать например во внутреннем кармане пиджака или плаща с левой стороны.
Riorinka
БратГабриэль а лучше в сапоге)) зимой-то плащ растёгнутым не поносишь ;)
eternity
А ещё стилет можно припрятать в сапожках, другой нож - в браслете-ножнах на левой руке =^_^=
Иль попросту пробить пистолет, - ПМ иль миниатюрный дамский.
Имхо, - насильников стоит физически устранять, - ибо не ты, так другая... Таким не стоит жить, - считаю так при всей миролюбивости.
БратГабриэль
Цитата(Riorinka @ 16 Январь 2009, 15:09) *

БратГабриэль а лучше в сапоге)) зимой-то плащ растёгнутым не поносишь ;)

Дауж это проблема, я часто зимой хожу расстегнутым для быстрого доступа к оружию, поэтому часто болею sick.gif ( тоесть как часто, со временем все реже и реже- иммунитет и закалка happy.gif )

А ещё стилет можно припрятать в сапожках, другой нож - в браслете-ножнах на левой руке =^_^=
Иль попросту пробить пистолет, - ПМ иль миниатюрный дамский.
Имхо, - насильников стоит физически устранять, - ибо не ты, так другая... Таким не стоит жить, - считаю так при всей миролюбивости.

тож хорошо biggrin.gif , я в школное время носил три ножа, один очень крепкий и с узким лезвием ( колющее), второй турецкий тоже псевдо-антиквар острый как бритва и с широким ( узкий то к горлу не приставишь), ну и третий прятал в сумке самый большой, т.н охотничий правдо им я почти не пользовался. Но щас я откозался почти от всех, ношу только первый нож, и концелярскую бритву в кармане куртки на всяк случай biggrin.gif .А пистолет мне выдавать не хотят, мол я psycho.gif , но ничего если я за пять лет никого не убью, то смогу получить огнестрел smile.gif
Кролик Имбецил
БратГабриэль
А лучше, найди себе работу, купи машину и чувствуй себя в ней спокойно 24 часа в сутки.

Да и вообще, вам не стремно тут писать как вы все гопников боитесь и где кто ножи прячет? Читать противно, ей богу...
Поколение трусливых параноиков, мля

Eyeless_Maggot
а еще лучше дойти в полном вооружении до ближайшей ментовки-и самому сдаться, мотивируя тем, что Земля должна очищаться от долбоебов.
Натиша
Бывает не очень не легко... Просто пристают много. Ну а так нормально..)
woe
Цитата(Натиша @ 17 Январь 2009, 13:53) *

Бывает не очень не легко... Просто пристают много. Ну а так нормально..)

пристают не только к готам wink.gif
Sinobу
Во-первых: Доброе время суток.
Во-вторых: Судя по тому, что пишите Готов всюду ненавидят и хотят поубивать. Так к подражателям вампиров относятся, потому что они другие. это было всегда.
В-третих: Вы пишите, что носите с собой целый арсенал ножей, зачем? Убить человека не так просто, ну а при обыске милицией вас легко могут замести.
И в-четвертых: отвечаю на самый первый вопрос: Готом быть тяжело, но это ваш выбор!
evil.gif
CarnageShow
Цитата(Sinobу @ 17 Январь 2009, 13:28) *

Во-вторых: Судя по тому, что пишите Готов всюду ненавидят и хотят поубивать. Так к подражателям вампиров относятся, потому что они другие. это было всегда.
И в-четвертых: отвечаю на самый первый вопрос: Готом быть тяжело, но это ваш выбор!
evil.gif

Ояебал...
Готичное мировоззрение в наличии?
Кролик Имбецил
Sinobу
Тяжело быть долбоебом на самом деле.

А так очень просто, до меня вот никто не доебывается, потому что я выгляжу нормально
Filthy-Gothic
а ко мне не пристают,ибо могу послать в грубой форме за тридевять земель evil.gif
тут главное-спуску не давать)хых))
Latimerya
а мне легко живёца....патамучта, не смотря, на любовь ко всему мрачному и тёмному, я весьма позитивный человек и никакие гопники мне не страшны ermm.gif на учёбе/работе тож проблем нет потому что легко могу найти общий язык с любыми людьми tongue.gif
БратГабриэль
Да дело даже не в том Гот ты или нет, надо просто всегда быть готовым к непредвиденным ситуациям!!!
И пусть в вашей жизни они никогда не произойдут, но страха ходить по темному переулку или ехать одному в пустом вагоне не будет если тебе всегда есть что им противопоставить.

А так очень просто, до меня вот никто не доебывается, потому что я выгляжу нормально
Ну извините, не все выглядят так как вы, я например хоть и на карате хожу все равно на одних кулаках с группой пьяных долб.. oops.gif...бов не справлюсь, а получать по башке, это не уж увольте, я свою больную голову беречь собираюсь. Де что там с группой, я с одним не справлюсь tongue.gif

а мне легко живёца....патамучта, не смотря, на любовь ко всему мрачному и тёмному, я весьма позитивный человек и никакие гопники мне не страшны на учёбе/работе тож проблем нет потому что легко могу найти общий язык с любыми людьми

Еще бы, девушки готы, в основном терпят лишь упреки, а парни получают пиз... в общем по голове они получают
Electricpunk
Мня обыно стороной предпочитают обходить.....в основном ко мне иеговы липнут достали!Один раз афа за скина приняли......ну это уже были их трудности. devil.gif
Careless Soul
Почитал я эту тему. Много чего умного написано и много детской дури. Иногда создается такое впечатление, что человек посвятил себя в готы, чтоб найти себе компанию для общения и развлечения. Ну это кому как...
Вообще, я как то с Кроликом Имбицилом согласен на тему выделиться умом и сообразительностью. Всеже, если что то умеешь и в чем то соображаешь, то и без работы не останешся. А если есть работа, то и сможешь купить себе и квартиру, и машину, и "готический" шмот какой хочешь.
Конечно, если я увижу маленькую девочку в стиле фетиш-гота на костлявых ногах и в билайновских колготках, то со смеха рухну наповал.
Riorinka
Ну извините, не все выглядят так как вы, я например хоть и на карате хожу все равно на одних кулаках с группой пьяных долб.. oops.gif ...бов не справлюсь, а получать по башке, это не уж увольте, я свою больную голову беречь собираюсь. Де что там с группой, я с одним не справлюсь

значит ещё просто мало ходишь...

А я думаю, что готом быть легко. Вот так омрачится беззаботный мир чем-то и всё... мрак видится по всюду.
Другой вопрос - легко ли перестать быть готом?
Eyeless_Maggot
админу:

админ, дорогой, ну сил уже никаких нет смотреть на зашкаливающее ЧСВ аж в четырех темах!

объедини, пожалуйста!

ведь об одном и том же базар!

ответчикам:
умом надо выделяться.
PhAntOmEttA
Ум такое понятие.... смотришь на посты некоторых - просто удивляешься - а он вообще есть ?? о.О
БратГабриэль
ответчикам:
умом надо выделяться.

Ну уж могу вас заверить что умом я не обделен, еще в школьное время я работал программистом на предприятии на полную ставку, и занимал по несколько призовых мест на городских олимпиадах каждый год, и школу закончил всего шага не дотянув до серебрянной медали, а сейчас учусь в Универе на математика-программиста на бюджетной основе mad.gif mad.gif mad.gif
Так что от намеков что я туп попрошу воздержаться, тоже относится к Кролику имбецилу и Careless Soul mad.gif mad.gif mad.gif
DiffuZor

Цитата(БратГабриэль @ 20 Январь 2009, 07:13) *

Ну уж могу вас заверить что умом я не обделен, еще в школьное время я работал программистом на предприятии на полную ставку, и занимал по несколько призовых мест на городских олимпиадах каждый год, и школу закончил всего шага не дотянув до серебрянной медали, а сейчас учусь в Универе на математика-программиста на бюджетной основе mad.gif mad.gif mad.gif
Так что от намеков что я туп попрошу воздержаться, тоже относится к Кролику имбецилу и Careless Soul mad.gif mad.gif mad.gif

Сейчас объясню, если непонятно=))

Ум и разум - есть вещи разные. А если к отсутствию разума прибавляется еще и шизофрения с прогрессирующей манией преследования (от мании величия, видимо, тоже не застрахован), то никакой ум тут не поможет. crazy.gif crazy.gif
БратГабриэль
Цитата(DiffuZor @ 20 Январь 2009, 05:48) *

Сейчас объясню, если непонятно=))

Ум и разум - есть вещи разные. А если к отсутствию разума прибавляется еще и шизофрения с прогрессирующей манией преследования (от мании величия, видимо, тоже не застрахован), то никакой ум тут не поможет. crazy.gif crazy.gif

Я понимаю, что это не по теме, однако не ответить всё же не могу.

А тебе-ли не пофигу, присутствие или отсутствие у меня разума, мои личные проблемы с психикой, я сказал, свое мнение, ты сказал свое, но кто дал тебе право говорить какая точка зрения верна, может ты считаешь себя дофига взрослым, чтоб указывать на мои ошибки? А если нет так нечего и выпендриваться, я не позволю себя оскорблять и то что я ношу оружие тебя ни в коем случае не касается, я просто высказал свое мнение, как я разбираюсь с такими проблемами, какие написаны в этой теме, и уж поверь мне, мне этот метод помогает!!!DIXI....
DiffuZor
Да не, скажу так: мне чисто паприколу читать пацанский базар. не, бля буду - нармальный базар. Не останавливайтесь, пишите еще=))
Кролик Имбецил
Цитата
А тебе-ли не пофигу, присутствие или отсутствие у меня разума, мои личные проблемы с психикой, я сказал, свое мнение, ты сказал свое, но кто дал тебе право говорить какая точка зрения верна, может ты считаешь себя дофига взрослым, чтоб указывать на мои ошибки? А если нет

Отвечаю по пунктам:
-Нет нам не пофигу на твое мнение и твои проблемы с психикой. Твои проблемы забавляют нас.
-Да у нас есть права указывать тебе на твои ошибки и считать свое мнение верным, потому что мы до фига взрослые.
-Твое мнение никому не интересно. Всем похуй
БратГабриэль
Цитата(Кролик Имбецил @ 21 Январь 2009, 11:20) *

Отвечаю по пунктам:
-Нет нам не пофигу на твое мнение и твои проблемы с психикой. Твои проблемы забавляют нас.
-Да у нас есть права указывать тебе на твои ошибки и считать свое мнение верным, потому что мы до фига взрослые.
-Твое мнение никому не интересно. Всем похуй

Удивительное безкультурие.....говорить матерные выражения на форуме, чтож этим ты лишь унизил себя
Кролик Имбецил
БратГабриэль
Детка, это интернет - здесь могут послать на хуй.
У себя в школе будешь делать замечания по поводу мата.

Riorinka
мда... чья бы корова мычала....
Эсмиральда
при моем виде бабки крестятся)))) но это скорее забавляет меня чем напрягает))
Riorinka
мда, такое ощущение складывается, что Готы живут где угодно, только не там, где ты)))) прям вымирающий вид какой-то, хех.

Эсмиральда эффектно выглядишь?
Valtiel~Kara
Цитата(Riorinka @ 23 Январь 2009, 23:44) *

Эсмиральда эффектно выглядишь?

Неет, скорее, готишно.
Riorinka
Valtiel~Kara
))))))))))))))))
Черн@я кошк@
Цитата(Techno_Gott @ 2 Июнь 2008, 22:13) *

Готом быть крайне тяжело, ибо для этого нужно иметь готику в душе. А те кто ее там не имеют - я им сочувствую...

Я на этом сайте недавно, да и вообще к готике пришла буквально вот-вот. Но я абсолютно согласна с 'Techno_Gott', если это у тебя в душе, тебе должно быть по... что думают остальные.[font=Times New Roman]
mr.White
Цитата(Черн@я кошк@ @ 28 Январь 2009, 11:42) *

Я на этом сайте недавно, да и вообще к готике пришла буквально вот-вот. Но я абсолютно согласна с 'Techno_Gott', если это у тебя в душе, тебе должно быть по... что думают остальные.[font=Times New Roman]

Ага ага! Куда же без душа-то.. equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.