Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Linael
Цитата(Loi @ 2 Июль 2008, 16:03) *

А кто вы по национальности?

У меня прабабка немкой была. Остальные украинцы, русские. Характер у меня русский))

wacko.gif не всекаю про русский характер.. каждый человек имеет свой характер, свои черты и качества, НЕЗАВИСЯЩИЕ от его национальности. характер это отражение духовного мира в материальном плане.. verymad.gif
k01
А я смесь бульдога с носорогом,мама в основном Казашка сптимесью татарской,ногайской и руской крови папа адыгеец с примесью черкеской и итальянской.
alex
Я-таки дико извиняюсь... Дальше, я думаю, можно не продолжать.
darkelectricblue
Хм... землянин.
Зубная фея
Таки ы русские тока по паспорту!
darkelectricblue
Зубная фея, просто не считаю, что это сколько-нибудь важно и актуально в современном мире. А тем что у меня в паспорте я не особо горжусь.
Зубная фея
это была неудачная попытка пошутить! Я еврей и этим горжусь, не люблю нац. ущемлений, все вроде из одного теста!
darkelectricblue
Зубная фея, из одного, да. Так чем собственно тут гордится?..
Зубная фея
потому что немного достали всякого рода унижения и ущимления... О да ты еврей, ну пля "сианитская блядь" или "пейсатая сука", самое главное так это вы нашего иисуса распяли!!!... странное суждение о человеке, который никакого отношения к этим словосочетаниям не имеет. Поэтому почему бы не погородиться историей своего народа грубо в лицо товарищам-националистам.
darkelectricblue
Зубная фея, а может забить и погордиться тем, что мы являемся частью... человечества, и его историей?.. rolleyes.gif
Зубная фея
этим тоже можно, даже нужно. Я же говорю моя тупая гордость исключительно для тех, кто например антисемит.
Вот мне интересно прилетят инопланетяне, мне интересно мы будем у них спрашивать: А вы какие инопланетяне по национальности? знаете вы похожи на дядю Яшу из Израиля, и немного на тетю Оксану из Украины!
darkelectricblue
Зубная фея, думаю, если они все же прилетят когда-нибудь, необходимость это спрашивать отпадет... Вот тогда будут земляне и соответственно те, кто прилетели... biggrin.gif
Зубная фея
надеюсь что так и будет, я просто уже видел картинку такого типа, где бритые инопланетяне в позе Зиг Халя и грят, что-то типа: "Луну Лунатикам"
LOKI дрочер
куй понять)))) родителли русские)))) здесь я русская и когда в россию приезжаю то я АВСТРИйКА... " нет я не байрон, я другой!!! еще не ведомый избраник, как он гонимый миром страник, но только с русскою душой!!!!!!!!!" ( Лермонтов) cool.gif
Valtiel~Kara
Если начать рыть свою "родословную", то хз... wacko.gif А по родителям наполовину немка, наполовину полячка. Вроде бы...XD
Riorinka
по линии папы - бабушка казачка, дедушка казах.
по линии мамы - хз, вроде типичные русские.
Samael von Diffenbach
А я вот наполовину татарин, наполовину русский. И без всяких там "готишных" закосов под европу. А вобще считаю, что своей национальностью надо гордится, если конечно ты не гнусный еврей.
Влад
Цитата(Samael von Diffenbach @ 8 Октябрь 2008, 09:23) *

А я вот наполовину татарин, наполовину русский. И без всяких там "готишных" закосов под европу. А вобще считаю, что своей национальностью надо гордится, если конечно ты не гнусный еврей.

Эх blink2.gif Недавно узнал что я на 1\8(примерно) еврей smile.gif И шо? Что-то изменилось?
Пуччо
Гуцул процентов на 70. Правда с русской душой biggrin.gif
Чеширский Кот
Если копнуть колена эдак до 12-13, то каких только национальностей в себе не найдёшь... Это и Золотая Орда (татары и монголы), и интервенции (ляхи, немцы и прочие лытцори), и ещё много чего интересного... Дед вон вроде пока составлял родословную даже чеха какого-то в 6 колене отрыл, ппц...) Все люди боратья... biggrin.gif
Lutor_;-(
Да уж

Вот у меня нет национальности, я не знаю что это и знать не желаю, да и не существует её huh.gif
Ortodocs
Интересно -а бывают готы негроидной расы?

З.Ы. По теме - русский я,одназначно.
GLobus
До хрена. В юэсэях.
5.45x39
По топику - Русский.

Цитата(Lutor_;-( @ 10 Октябрь 2008, 02:36) *

Вот у меня нет национальности, я не знаю что это и знать не желаю, да и не существует её huh.gif

Так бы и написал - Без Родины, без роду и племени.
Lutor_;-(
У меня есть Родина - Земля,
У меня есть род-племя - люди.
smile.gif happy.gif
Чеширский Кот
Цитата(Lutor_;-( @ 10 Октябрь 2008, 21:54) *

smile.gif happy.gif

Ужс... Зря ты... Я бы лучше с орлами сроднился, или там с таёжными тиграми... Но уж никак не с людьми, не-не-не-не-не, Девид Блэйн...)))
Lutor_;-(
Я бы тоже сроднился, но что поделаешь...я один из этих жалких людишек *Презрительно фыркает*
...это плоская шуточка, кто не понял, т.ч. без обид crazy.gif
5.45x39
Цитата(Lutor_;-( @ 10 Октябрь 2008, 21:54) *

smile.gif happy.gif

Всегда умилял этот высосанный из пальца интернационализм. Никогда к своим соплеменникам живущим в Океании съездить не думал? Там говорят милые каннибалы.

А вообще имхо весь интернационализм это метод жить "я никому нечего не должен и ни за кого не стою". Родина вся земля, соплеменики все люди, значит будут нашу страну жечь, а моих соседей на моих глазах расстреливать - ну так и ладно, какая разница, не пришельцы ведь с Марса делают, а мои, фигли. И более того - я и сам буду расстреливать и вешать, сам продам страну и всех-всех-всех, как только кто-то больше предложит, ведь у нас интернационал, какое же это предательство, я просто помогаю своим, арабским/штатовским/китайским/кто-еще-на-Россию-нападет братьям.
Madeline
Я на 1/6 полячка, остальное русское.
Настет нацианолизма, патриотизма и т.п. считаю, что надо все таки свою страну любить, уважать и защищать, когда при мне поносят (и это родную страну, где ты живешь) Россию просто бесит, все рано, что насрать на стул, где сидишь. Обьясните, как так можно? Но до крайност доходить тоже не следует и без повода устраивать "облавы" глупо. Как говорится, всего в меру.
Lutor_;-(
Цитата(5.45x39 @ 13 Октябрь 2008, 06:21) *

Всегда умилял этот высосанный из пальца интернационализм. Никогда к своим соплеменникам живущим в Океании съездить не думал? Там говорят милые каннибалы.

А вообще имхо весь интернационализм это метод жить "я никому нечего не должен и ни за кого не стою". Родина вся земля, соплеменики все люди, значит будут нашу страну жечь, а моих соседей на моих глазах расстреливать - ну так и ладно, какая разница, не пришельцы ведь с Марса делают, а мои, фигли. И более того - я и сам буду расстреливать и вешать, сам продам страну и всех-всех-всех, как только кто-то больше предложит, ведь у нас интернационал, какое же это предательство, я просто помогаю своим, арабским/штатовским/китайским/кто-еще-на-Россию-нападет братьям.

Ну это уж слишком... Да не хера вы не понимаете!!! down.gif
Чеширский Кот
Цитата(Lutor_;-( @ 13 Октябрь 2008, 21:09) *

Ну ты безусловно гений... Мде... А что ты понимаешь? Развелось гениев, скора расстреливать надо будет, а то перенаселят планету...
5.45x39
Цитата(Lutor_;-( @ 13 Октябрь 2008, 21:09) *

Я то как раз понимаю. Я отлично знаю, что если на Россию, МОЮ страну и МОЙ дом нападут, если будут убивать МОЙ народ, то я пойду защищать Родину. В строевые части и на фронт, а если не выйдет, то буду взрывать фугасы и расстреливать колоны оккупантов в составе партизанских формированиях.

А такие вот "интернационалисты" буду сотрудничать с этими самыми оккупантами и продавать свою страну за сколько дадут. Я бы сказал что я бы с такими делал, но ублюдочная 282 статья УК РФ говорит мне, что такое говорить не хорошо.
DiffuZor
Самые суровые готы сидят в этой теме! потенциальные и глобалисты , и партизаны up.gif up.gif
5.45x39
Цитата(DiffuZor @ 14 Октябрь 2008, 08:28) *

Самые суровые готы сидят в этой теме! потенциальные и глобалисты , и партизаны up.gif up.gif

А я не гот и никогда им не был (((=
Чеширский Кот
Цитата(DiffuZor @ 14 Октябрь 2008, 08:28) *

Пачиму сразу патенциальные-то... Глобалисты и партизане)
Влад
Цитата(5.45x39 @ 14 Октябрь 2008, 00:41) *

Я то как раз понимаю. Я отлично знаю, что если на Россию, МОЮ страну и МОЙ дом нападут, если будут убивать МОЙ народ, то я пойду защищать Родину. В строевые части и на фронт, а если не выйдет, то буду взрывать фугасы и расстреливать колоны оккупантов в составе партизанских формированиях.

А такие вот "интернационалисты" буду сотрудничать с этими самыми оккупантами и продавать свою страну за сколько дадут. Я бы сказал что я бы с такими делал, но ублюдочная 282 статья УК РФ говорит мне, что такое говорить не хорошо.

интернационалисты эт когда в мирное время хорошо, а вот когда война тогда другое дело. Но в мирное время ебашить эмигрантов по меньшей мере тупо. Лютор наверное это хотел сказать?
Luckovka
Цитата(Влад @ 14 Октябрь 2008, 18:27) *

интернационалисты эт когда в мирное время хорошо, а вот когда война тогда другое дело. Но в мирное время ебашить эмигрантов по меньшей мере тупо. Лютор наверное это хотел сказать?

А не кажется что пока в мирное время не решать проблемы именно с нелегальными иммигрантами то в дальнейшем и образовываются так называемые "граждансике воины" между коренным население и пришлыми странниками?
95% украинка, 5% белорусска. happy.gif
Lutor_;-(
Не знаю что имел в виду этот проклятый Лютор, но людям лишь бы разделиться. Мало того, что эволюция разделила их на рассы, они разделились на народы. Мало человеку того, что он русский, он ещё и коммунист (демократ, анархист или какие ещё там словечки). "Обязательно надо отделится от всех, чтобы воевать с ними, надо делиться на части и воевать, воевать и ещё раз воевать с этими евреями, ебаными арабами, хачами там всякими, делимся по всем признакам: цвету кожи, волос, языку., и пиздим тех, кто не входит в нашу группу" - вот так, наверное со стороны когото там лучше, а жить вместе, соединятся, смешиваться - предательство...хорошо, учту verymad.gif
5.45x39
Цитата(Lutor_;-( @ 15 Октябрь 2008, 04:05) *

Не знаю что имел в виду этот проклятый Лютор, но людям лишь бы разделиться. Мало того, что эволюция разделила их на рассы, они разделились на народы. Мало человеку того, что он русский, он ещё и коммунист (демократ, анархист или какие ещё там словечки). "Обязательно надо отделится от всех, чтобы воевать с ними, надо делиться на части и воевать, воевать и ещё раз воевать с этими евреями, ебаными арабами, хачами там всякими, делимся по всем признакам: цвету кожи, волос, языку., и пиздим тех, кто не входит в нашу группу" - вот так, наверное со стороны когото там лучше, а жить вместе, соединятся, смешиваться - предательство...хорошо, учту verymad.gif

Жизнь - борьба. Борьба - двигатель прогресса. Борьба с болезнями породила медицину. Борьба с голодом - сельское хозяйство. Борьба с расстояниями - транспорт, связь и многое другое. Сколько дала нам война людей друг с другом - я вообще промолчу. Тем более как раз война людей друг с другом нередко единственный метод решения вопросов, особенно в нынешней ситуации, что складывается в мире.

Я не спору, хорошо жить в мире идеалов и иллюзий, где могут жить все друг с другом в мире, дружбе и полном интернационале. Да только в реальности не могут - мешает слишком многое, в том числе и хотя бы банальный культурный барьер.
ravenheart
Цитата(5.45x39 @ 14 Октябрь 2008, 01:41) *

Бля я удивляюсь откуда в стране которая на ВСЕХ хуй положила, и в первую очередь на свой народ - такие люди появляются?! ermm.gif
5.45x39
Цитата(ravenheart @ 15 Октябрь 2008, 13:06) *

Бля я удивляюсь откуда в стране которая на ВСЕХ хуй положила, и в первую очередь на свой народ - такие люди появляются?! ermm.gif

Я разделяю два понятия - страна и государство. Я люблю страну, я люблю Россию. Я не люблю Российскую Федерацию, считая ее слабым, уже даже на уровне структуры и основных учредительных документов, государством. Более того - я очень не котирую тех, кто сейчас являет власть. Что я о них думаю, мне не позволяет высказать снова же все та же ублюдочная 282 статья.

А по части положила - ни в одной стране жизнь не сахар. Где-то хуже, где-то лучше. Это повод только менять свою страну, а ни кидать ее. В конце концов в том, что она такая виноваты МЫ и НАШИ родители и деды. Именно МЫ и НАШИ предки выбирали это правительство и эту власть, именно МЫ с ними творили будущее в 1993 году и в 1917. Дети несут грехи своих отцов и от этого некуда не деться.

Если бы МЫ были умнее - было бы иначе. И я не считаю, что от того что нагадив здесь, просрав все то, что наши прадеды своей кровью добыли и оставили нам в наследие, надо бежать в другое место - один хрен и там все просрем. Надо разгребать все дерьмо здесь и надо что-то оставить своим детям. Оставить им нормальную страну, нормальную Родину и Отчизну, где они будут хозяевами, а ни потомками каких-то русских эмигрантишек, побежавших за американской мечтой.
Влад
Фсё бля!!! Создаем машину времени и в прошлое предкам моск вправлять!!!
5.45x39
Цитата(Влад @ 15 Октябрь 2008, 18:32) *

Фсё бля!!! Создаем машину времени и в прошлое предкам моск вправлять!!!

Проще и лучше менять это места и это время, а по ходу - еще и завтра.
Retranslator
Не всегда имеет смысл мыслить масштабно, иногда достаточно взглянуть на ситуацию в своем доме, подъезде ! smile.gif
Я бы назвал свой подъезд интернациональным - русские, украинцы, чеченцы, евреи ,,, tongue.gif
Всеобщего панибратства нет, конфликтов тоже, а вот корректность в общении присутствует у всех, наверное повезло с КУЛЬТУРНЫМ УРОВНЕМ соседей ! thumbsup.gif
Охранник Леха с чеченцами завели традицию шашлычка на мангале во дворе - весьма неплохо, русские соседи и чинный банковский работник еврей с ученым-украинцем - ну в общем все в норме и корректно !
И дай Бог чтоб по всей стране была КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ и КОРРЕКТНОСТЬ везде и во всем ! up.gif
LordDiamonds
Цитата(Кай @ 22 Январь 2008, 12:40) *

Мой род начинался с немцких дворян, были русские, поляки. Сам я процентов на 95 русский. Друзья, знакомые, девушки встречались всех мастей; евреи, белорусы, украинцы, казахи, корейцы, армяне, киргизы и всевозможные коктейли. А кто вы по национальности?

Я русский и горжусь этим! и то что у меня славянские корни! но смешение скорее всего в любом случае было...
Казак
русский...
есть что-то татарские и украинское
Gotdog
Американец, но пишу на русском.)))
5.45x39
Цитата(Gotdog @ 30 Октябрь 2008, 21:46) *

Американец, но пишу на русском.)))

...ога-ога, и живешь в Питере...

По настоящему открою страшный секрет - нет такой нации как американцы. Есть такая страна и субнация...

ЗЫ. Еще блин одно дитя интернационализма. Где же их штампуют-то?!
Retranslator
Американец - синтетическая нация, вклжючающая испанский, французский, саксонский, негритянский, еврейский и многие другие этносы
alarih
Цитата(Retranslator @ 31 Октябрь 2008, 07:29) *

испанский, французский, саксонский, негритянский, еврейский и многие другие этносы

А перечисленные не синтетические?)
Этносы испании и франции хорошо видно если старые карты европы посмотреть, взять того же д`Артаньяна - он себя гасконцем называл, а не французом, ла и сейчас у них полно этно-сепаратистов, типа басков и каталонцев.
Евреи бывют русские, грузинские, узбекские и т.д.
Негры - вообще раса, а не этнос, там полно национальностей)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.