Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А сколько вам лет?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ljalichka
А я рада что зделалі эту тему. Мне 23, я новенькая в готеке и малость комплексую среди на много меня моложе. Но, о чудо, есть и старше меня. А мне интиресно: здесь есть родители (моему сыну 3 года)?
Kveldsulf
Цитата(k01 @ 18 Июль 2008, 06:52) *

а мне по паспору 20, по роже 17,а по мозгам 14,мне че писать???51???

(20+17+14)/3 пиши. Собственно, школьник - это нечто большее, чем учащийся школы
Aura
Kveldsulf ага. И студент, наверное, тоже?
GLobus
Студент - это образ жизни %). Жили - знаем :).
Shenmue
to /Ljalichka/ Да есть родители! Я родитель своему сыну его зовут Глеб ему 5.5 лет thumbsup.gif И не комплексуй вот ещё вздумала! blink2.gif

to /Итцпапалотль/ Ты наверное хотела сказать проинициированы самим временем! biggrin.gif
Итцпапалотль
Цитата(Ljalichka @ 28 Июль 2008, 12:01) *

А я рада что зделалі эту тему. Мне 23, я новенькая в готеке и малость комплексую среди на много меня моложе. Но, о чудо, есть и старше меня. А мне интиресно: здесь есть родители (моему сыну 3 года)?

Я родитель! моей дочери 14 лет)) и надо сказать яблочко от яблоньки недалеко упало))
Ghost KS
Цитата(Итцпапалотль @ 29 Июль 2008, 18:00) *

Я родитель! моей дочери 14 лет)) и надо сказать яблочко от яблоньки недалеко упало))

Просим выложить фото готишной семьи!!!
Итцпапалотль
biggrin.gif
Итцпапалотль
что то не получается фотку вставить.... попробую завтра
Ghost KS
Цитата(Итцпапалотль @ 29 Июль 2008, 23:31) *

что то не получается фотку вставить.... попробую завтра

Ждем с нетерпеньицем! happy.gif
Итцпапалотль
http://foto.mail.ru/list/cleopatra12/1/2.html

моя готическая семейка на природе
Влад
Цитата(Итцпапалотль @ 30 Июль 2008, 09:18) *

Стебно))))))
Ghost KS
Цитата(Итцпапалотль @ 30 Июль 2008, 13:18) *

Дайте мне такую маму!!! pray.gif wub.gif
darkelectricblue
Цитата(Shenmue @ 25 Июль 2008, 21:52) *

Я попал в 31 и более чёт маловато таких чувствую себя уродом! confused.gif

Это "у нас" мало. Пока. Посмотрите фотки с любого WGT и возрадуйтесь! biggrin.gif

Итцпапалотль up.gif
Scarling_Darling
6 дней назад перекочевала из группы 14-17 в группу 18-22.. huh.gif мама негот и всё ещё за 4 года ни к чему не привыкла.
Shenmue
to /Итцпапалотль/ Ваще супер пупер семейка! thumbsup.gif up.gif equal.gif Ура ура ура
Ghost KS
Надобно еще и папу для вида разукрасить, а то он какой-то неготишный.... А так супер!!!
Итцпапалотль
Цитата(Ghost KS @ 30 Июль 2008, 18:53) *

Надобно еще и папу для вида разукрасить, а то он какой-то неготишный.... А так супер!!!

мы там все ненакрашенные, на природе ведь))) всё натюрлих)))
Rancor_scream_
Через месяц 19 (((:
Мариилаэль
А мне 15, ток все дают 20...
P.S. А фотка семьи на природе классная, у меня мама против готики в любых её проявлениях((((
Shenmue
И всё же многие родители дают своим чадам полную свободу это радует! up.gif
Nemo Wright
Хе-хе.а мне 14.Но все говорят, что выгляжу лет на 16-17.
Shenmue
Не спешите стареть обратной дороги не будет! evil.gif
Dampir
Nemo Wright. плакать надо, мне за 20 а в магазине при покупке алкоголе-табачных изделий спрашивают сколько лет и документы smile.gif

Shenmue, целеком и полностью поддерживаю
Ghost KS
Цитата(Dampir @ 11 Август 2008, 05:34) *

Nemo Wright. плакать надо, мне за 20 а в магазине при покупке алкоголе-табачных изделий спрашивают сколько лет и документы smile.gif

А мне хорошо - выгляжу на свои 16 и алкогольно-табачные изделия покупать мне не надо. tongue.gif
Только на фотографиях взрослей получаюсь почему-то... ermm.gif
Dampir
Цитата(Ghost KS @ 11 Август 2008, 09:20) *

А мне хорошо - выгляжу на свои 16 и алкогольно-табачные изделия покупать мне не надо. tongue.gif
Только на фотографиях взрослей получаюсь почему-то... ermm.gif

Уважаю thumbsup.gif курить и пить вредно, тем более в 16:-) а на фото я вобще не получаюсь
TheWolf
А мне вообще 15...я знаю, что я маленькая. На фотках почему-то тоже старше выгляжу, меня это иногда раздрожает.
DarkFairy
а мне 21, но выгляжу и чувствую себя на 18 =]
Her shadow
мне на сие данный момент 15.)
сигареты продают)но я терь бросил.
Итцпапалотль
Цитата(Her shadow @ 22 Август 2008, 19:14) *

мне на сие данный момент 15.)
сигареты продают)но я терь бросил.

15 лет и уже бросил... ужос!!!! кто жде детям сигареты то продаёт!!!
Her shadow
Цитата(Итцпапалотль @ 23 Август 2008, 21:59) *

15 лет и уже бросил... ужос!!!! кто жде детям сигареты то продаёт!!!

biggrin.gif хоть и 15,но выгляжу постарше,
теперь вы понимаете почему мне продавали сигареты.

обижаете "детям" дети это от 0-12.вот это да дети.
Итцпапалотль
Цитата(Her shadow @ 23 Август 2008, 22:11) *

обижаете "детям" дети это от 0-12.вот это да дети.

для меня и 16 лет ребёнок)))
MERZ
Готишная тема equal.gif)))) 20 мне, старый я equal.gif))) А поводу алко\никотиновых продуктов - не запариваюсь лет с 15, всегда всё продавали, ибо я крайне обаятельный (да ещё и скромный equal.gif ) и даже если не хотели этого делать, я давил на жалость, строил несчастный вид и говорил, что это для папы equal.gif)))
Filthy-Gothic
мне 18,но почему-то всегда продавали алкоголь без проблем)
Margo17082
а мне чуть чуть за 18, я скрываю свой возраст, а так выгляжу лет на 16 из за того, что худенькая и очень милое личико-) а еще я скромная такая, писец))
Her shadow
Цитата(MERZ @ 24 Август 2008, 12:47) *

Готишная тема equal.gif)))) 20 мне, старый я equal.gif))) А поводу алко\никотиновых продуктов - не запариваюсь лет с 15, всегда всё продавали, ибо я крайне обаятельный (да ещё и скромный equal.gif ) и даже если не хотели этого делать, я давил на жалость, строил несчастный вид и говорил, что это для папы equal.gif)))

ах врал значит)))
я обычно с благими словами отзывался)
Free Spirit
скоро будет 15^^
хм...поняла,что готика - это мое в 13 ermm.gif
DarkFairy
Цитата(Free Spirit @ 25 Август 2008, 13:48) *

скоро будет 15^^
хм...поняла,что готика - это мое в 13 ermm.gif

А что такое готика во сколько поняла? wink.gif
Crimson
А мне 24, хотя до армии на меня давили страшно, а потом без разницы! На всех плевать!
Her shadow
Цитата(Crimson @ 25 Август 2008, 16:27) *

А мне 24, хотя до армии на меня давили страшно, а потом без разницы! На всех плевать!

в каком смысле давили?
Minala
А мне 19. Вот.
Vogel
21 мне ужо к сожалению! confused.gif А 16 было как будто вчера!!! 5 лет как в пропасть.... confused.gif пронеслись незаметно!! Это и пугает!!
Bibibubu
Мне 18, вообще весело, что тема поднялась кому и что продают, у меня в первый раз спросили сколько мне лет при покупке выпивки, когда уже исполнилось 18, а до этого я даже дедушке за пивом бегал и никто не возражал, что мне даже 10ти нет) Вообще, это конечно оффтоп, но то, что дети начинают лет 13-14 курить это оч фигово, постепенно образуется такая критическая масса, что люди, которые вообще не собирались никогда курить, начинают, это конечно и их слабость, но все же. Я вот недавно был дома, два парня, которые не пили и не курили, а также считали это редким идиотизмом теперь бухают и курят как паровозы... так вот...

з.ы. я пью и курю, но последнее брошу, с понедельника)))))))))))))))
Gato
мну 21, но стараюсь не выглядеть на этот возраст.. вроде получается, по отзывам знакомых happy.gif
яма
Цитата(Vogel @ 27 Август 2008, 19:27) *

21 мне ужо к сожалению! confused.gif А 16 было как будто вчера!!! 5 лет как в пропасть.... confused.gif пронеслись незаметно!! Это и пугает!!

ну почему пугает?! Вот правельно мой знакомый говорит,за временем не надо следить.
Her shadow
Gato
хорошо выглядешь для 21)))
Gato
Цитата(Her shadow @ 27 Август 2008, 20:27) *

Gato
хорошо выглядешь для 21)))

пасип, я ж говорю, шо не дают столько ^_^ Юпииии!!
Her shadow
Gato
я наоборот старше))
по этой причине мне всё алкогольное и табачное продают))
Free Spirit
Цитата(DarkFairy @ 25 Август 2008, 16:07) *

А что такое готика во сколько поняла? wink.gif

Почти тогда же...Хотя, тогда понятия в моем разуме были довольно идеализированны и обобщены)
Сейчас все до конца разложилось по полочкам....
+ Поняла, что я больше не боюсь мнения окружающих и могу позволить моей готичной сущности выбраться наружу)
Vogel
Цитата(яма @ 27 Август 2008, 20:18) *

ну почему пугает?! Вот правельно мой знакомый говорит,за временем не надо следить.

Пугает потому что время стало нестись с бешеной скоростью! Только недавно отмечала отмечала 16 летие, а тут уже 21!! Раньше жизнь была насыщена событиями! Каждый день что то происходило, даждый день был особенный....а сейчас работа, учеба, учеба, работа и так день ото дня!! Скукотища....Дени стали похожи друг на друга и их уже перестаещь замечать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.