Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готическая лубофффф в интернете
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
woe
Цитата(teilteil @ 29 Октябрь 2009, 14:50) *

а с назиблекмиталершами кто-нить сталкивался?
у меня одна особо красные розы отказалась принять ибо не тру_
я думал убьюеенах evil.gif

прикольно...не психуй,они ёбнутые
GlavVred
Цитата
у меня одна особо красные розы отказалась принять ибо не тру_

А какие тру??? Подари ей 2 черных искусственных, она тя на всю жизнь запомнит.
Gothya
Зачем искусственные? Есть настоящие черные. "Черная магия" называются. Правда, по мере раскрытия бутонов они светлеют до темно-бордового цвета)
Зверобой
Цитата(Gothya @ 29 Октябрь 2009, 21:41) *

Зачем искусственные? Есть настоящие черные. "Черная магия" называются. Правда, по мере раскрытия бутонов они светлеют до темно-бордового цвета)

не бывает чёрных роз. Сколько ещё раз вам повторять то???
Gothya
Они реально черные, когда еще бутончики. Это не иллюзия
Рейнштайн
Цитата
мы хотим рассказать вам о такой вещи, как черные розы. Настоящие черные розы – те цветы, которые появились у нас в стране совсем недавно. Кто-то может подумать, что черные розы – продукт генных изменений. Вполне возможно, что и вам так кажется. Но ведь, на самом деле, хорошие черные розы были всегда. Вам, скорее всего, довольно интересно узнать, как выглядят черные розы, что они собой представляют, не так ли? Так вот, черные розы на самом деле имеют не совсем уж и черный цвет и это отлично видно на любом фото. Дело в том, что черные розы всего лишь имею очень-очень насыщенный красный цвет, который даже некоторые и не могут отличить от реального черного цвета.

Правильных фотографий чёрных роз Гоголь мне не нашел, а отфотошопленные высеры ни меня, ни вас не устроят.
GlavVred
Цитата

Настоящего тру живые не устроят, ибо живые rolleyes.gif

Цитата
Они реально черные, когда еще бутончики. Это не иллюзия

Ага, видел, но если внимательно всматриваться, все равно бордовый оттенок немного=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.