Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕНАВИЖУ!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Кролик Имбецил
ненавижу, когда зашел в общестенный толчок покакать, на4инаешь вытерать зад, а он никак не вытерается. Вот уже пол рулона извел, а все равно 4то-то да останетса
лео
evil_in_2712 да нет же, мне в темном норма, да и светлое я одеваю и все легкое. Просто понимаешь даже если я голая(дома допустим) мне всёравно жарко!))
Я с севера, может поэтому тут так парюсь ermm.gif
Sephiroth
Цитата(лео @ 28/05/2007, 14:30) *

evil_in_2712 да нет же, мне в темном норма, да и светлое я одеваю и все легкое. Просто понимаешь даже если я голая(дома допустим) мне всёравно жарко!))
Я с севера, может поэтому тут так парюсь ermm.gif

Я вот не с севера,но переодически туда тянет ввиду всего происходящего тут безобразия..
Martyr
Sephiroth
Тебе либо 16 лет еще нет, либо ты ролевик, либо отсылаешь письма с фото в почту Dark City!) Либо все вместе)
Sephiroth
Цитата(Martyr @ 29/05/2007, 01:41) *

Sephiroth
Тебе либо 16 лет еще нет, либо ты ролевик, либо отсылаешь письма с фото в почту Dark City!) Либо все вместе)

А вы видимо абсолютно не понимаете смысла написанного...
По порядку - мне гораздо больше шестнадцати лет,я уже писал что ролевиков ненавижу,про дарк сити слышу впервые.
Martyr
Sephiroth
equal.gif
Depra
Ненавижу лето. Ненавижу солнце. Ненавижу долбаных рэпаков, которые сейчас играют в баскетбол у меня под окнами. Ненавижу, ублюдки!!! verymad.gif verymad.gif verymad.gif verymad.gif verymad.gif verymad.gif
Samuel
Ненавижу гопников, попсовиков, глупых-пустых людей.
лео
ненавижу людей, у которых нет своего мнения, которые лижут жопу какой-нибудь выебистой личности.

ненавижу стереотипность отношений.
Sephiroth
Ненавижу находить и терять...Раз за разом...
Ненавижу находить и отталкиваясь от найденного искать большего..И терять всё...
Vera
Цитата
Ненавижу гопников, попсовиков, глупых-пустых людей.

Samuel , а если попсовики неглупые и не пустые???
Шанталь
Ненавижу, когда люд постоянно говорят о сексе.
ist
С большим подозрением отношусь к асексуальным и фригидным людям.
Samuel
Vera, хмм.. Знаешь, пока не встречал, неглупых и не пустых попсовиков-гламурщиков. И думаю, что вряд ли когда-либо встречу.
лео
ненавижу себя smile.gif
Goth.Ka&666:_(
Ненавижу псевдоготов(
Ненавижу своих родителей(
Ненавижу неудачников, которые умничают, ничего при этом из себя не представляя(
Ненавижу насекомых(
Ненавижу жару(
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! verymad.gif verymad.gif verymad.gif
k0ldbl00d
Ох... какие вы все гневные... (((
Lorylin_Finsternisss
Цитата(лео @ 10/06/2007, 22:42) *

ненавижу себя smile.gif

Ну дык ап стену, ап стену!))))))
Traum
Lorylin_Finsternisss
+1

ненавижу херог))которые вылазют все из себя, какие они ГОТИШНЫЕ! заебало уже читать все это
Martyr
Нелюблю несправедливость...
лео
Lorylin_Finsternisss да нет спасибо, как нибудь без этого обойдусь) может сама попробуешь, может поумнеешь smile.gif

Traum помолчи уже, бесишь smile.gif

ненавижу прилипал!!))
Amadeo
Уже ненавижу нерешительность, устала сама проявлять инициативу)))
AVE TeRvE 666
verymad.gif sick.gif yucky.gif Ненавижу быдло которое выдает себя за готов!!!!!!!!
Настоящий гот измучен этим миром. Настоящий гот ищет потдержки, стремиться к счастливой спокойной жизни. Настоящий гот непотерпит агресии (и так хватает). А тут еще и быдло которое выдает себя за то что настоящий гот любит и ценит в этой жизни больше всего.
evil_in_2712
ах, нет ничего ужаснее неразделенной ненависти equal.gif
AVE TeRvE 666
На этом сайте есть хотя бы один человек который мог бы меня потдержать? wander.gif
Кролик Имбецил
AVE TeRvE 666
Мал4ик, ты ни кому здесь на хуй не нужен.
Тебе бы на площади скандировать, а не на форумах сидеть.
Иди-ка ты на рисуй флаг 4ерный и вперед проповедовать свой труъ готизм на улице.
AVE TeRvE 666
Да нет, я быдло и геев не прошу меня потдерживать. Я думал может здесь хоть один гот есть.
Vera
Ненавижу, когда на этом форуме начинают все кидаться фразами и склочничать из-за ничего.. только, чтобы показать свое превосходство..а получается его отсутствие
еще не люблю, когда люди любят умничать не в меру.
Eyeless_Maggot
Vera
не люблю, когда говорят "умничать".
унизительно для того, кто говоритequal.gif
k0ldbl00d
AVE TeRvE 666
Очень интересное высказывание. Правда.
Кролик Имбецил
Цитата
k0ldbl00d
Очень интересное высказывание. Правда.

Ярко отражающие богатый духовный мир и интеллектуальный уровень автора
лео
ненавижу баранов, которые прутся за толпой не имея своего мнения)

а так всё хорошо и очень даже замечательно)) и я счастлива))
AVE TeRvE 666
лео
Тогда тебе на этом сайте делать нечего. Потому что здесь почти все такие.
Шанталь
Ненавижу сессию и некоторых преподов.
Sephiroth
Ненавижу курить,в последнее время вызывает тошнотные спазмы,хоть потребность в курении и имееться что самое неприятное....
Vera
ненавижу, когда на меня дымят своими сигаретами..
Lorylin_Finsternisss
Ох... ненавижу, когда не отвечают за свои слова...
Vera
Ненавижу когда пользуются тем, что у меня комплекс вины, и заставляют то и дело чувствовать себя виноватой.
Лилит
Всех ненавижу.
fly-elf
Ненавижу до кости мозгов "кислотную" музыку.
Тошнит меня от гомиков.
Врагу не пожелаю чтоб он\она пёрся с ЭМО.....
saturne
нинавижу гомофобоф yucky.gif
Vera
Цитата
Всех ненавижу.

Лилит, к этому сообщению очень подходит твоя подпись:"...С любовью и нежностью, искренне ваша..."
smile.gif))
Кролик Имбецил
Ненавижу Гарлем и его черных обитателей.
Просто когда тебя пытаются застрелить нигеры второй раз(первый был в Сан-Франциско), как то на4инаешь их не любить
Eyeless_Maggot
Ненавижу Черного Плаща, Мишек Гамми и Зорро, которые нарушили сегодня мой божественно прекрасный утренний сон.
Vera
Ненавижу историю. В особенности ненавижу отвратительных злобных историков-гавнюков, а именного того, который испортил мне всю зачетку, в которой были только отличные оценки, неудом по экзамену.
evil_in_2712
Vera
как можно получить по _истории - неуд? blink.gif
Vera
evil_in_2712
я тоже думала, что нельзя, тем более, если учесть, что я оочень много готовилась. Меня за споры с профессором выгнали=(.. я была не согласна с его точкой зрения.
evil_in_2712
Vera
студент всегда должен быть согласен с точкой зрения препода, хотя бы формально. Я понимаю, нонконформизм, все такое, но к чему портить себе зачетку и диплом из-за "отметки", а не оценки даже?
saturne
Цитата(evil_in_2712 @ 22/06/2007, 23:26) *

студент всегда должен быть согласен с точкой зрения препода, хотя бы формально.

хм
у нас в вузе наоборот
если ты не согласен - спорь на здоровье и никто тя не выгонит
наоборот каждый препод с радостью с тобой подискутирует
главное не тупо отстаивать свою т.з., а представить какие-либо весомые аргументы
evil_in_2712
saturne
ну, у нас преподы тоже с радостью дискутируют. А потом говорят: "Очень интересная, хоть и несколько маргинальная точка зрения. Три..." Самой доводилось слышать (не в свой адрес, правда, тьфу-тьфу-тьфу).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.