psychoman
12 Май 2007, 13:52
ну и редиски вы .) слет прошел прикольно... тока вот гатишную пиццу мы ждали полтора часа...
achenne
12 Май 2007, 16:22
это была чересчур гатышная пицца)))
Цитата(Torry @ 08/05/2007, 16:12)

Экзамены на носу, готовимся! Если Achenne принесёт диск который обещала, то возможно я приду А может встретимся в пятницу на старухе, а то для парков погодка плохенькая! А ещё наши встречи скорее встречи друзей чем встречи форума! Товарищи живущие в Алмате давайте знакомиться! Приходите на наши встречи!
привет......... будем знакомы

можно к вам присоединиться?
ElaiaSolven
13 Май 2007, 20:38
Div
Конечно можно )
Мы будем только за )
365вечностей
14 Май 2007, 09:57
.....Мда в прошлую пятницу кажись почти никого не было. Просто на вашем памятнике где-то с шести и до вечера мы пили с Петровичем и компанией всякие нихорошие напитки. Никого из форума замеченно не было, в 6 нуль нуль уже все ушли куда-то?
psychoman
14 Май 2007, 11:50
365вечностей, а в прошлую пятницу по-моему никто и не собирался :D
Salgado
15 Май 2007, 17:14
Элайа, мы, это кто? Вы когда в последний раз на встречи приходили, девушка? Мы уже забыли как вы выглядите. Так что МЫ будем только за, если и вы освятите наш скромный круг своей августейшей персоной вместе со всеми остальными (наверное, невероятно стеснительными), которые раз в две недели не находят времени для очередной тёплой встречи.
ElaiaSolven
16 Май 2007, 19:50
Salgado
Карина, придержи плиз свой язычек за своими милыми зубками.
И не все страдают кратковременной памятью.
+ все мы люди и у всех есть свои проблемы, так что я не собираюсь здесь обсуждать с тобой когда и куда я не приходила.
А мы - это имелось в виду про форумчан
Sorrow
16 Май 2007, 21:58
я аж возбудился от последнего поста)
psychoman
17 Май 2007, 15:05
ElaiaSolven, не бузи .) а то мы тебе на встрече устроим... семейный теплый прием блин .)
Lady Spade
17 Май 2007, 21:50
psychoman
18 Май 2007, 14:29
видимо, следующая встреча будет бурной .) жду не дождусь .)
ElaiaSolven
18 Май 2007, 14:45
Sorrow
Интересно от чего же, м?
psychoman
Вэлком
+ я не бузю
Sorrow
18 Май 2007, 16:17
ElaiaSolven
ну вообще. от настроя первой фразы так скажем)
Salgado
21 Май 2007, 17:58
Элайа, зубки у меня милые, не спорю)))
Кратковременной памятью я не страдаю, просто не перегружаю себя тем, что моей драгоценной памяти совсем не нужно.
Да, все мы люди. Но, как говорится, кто хочет - тот сможет. Мы люди не менее занятые, многие вкалывают, как папы Карло, и тем не менее...
Пренебрежение, что тут скажешь. Одно сплошное пренебрежение.
ElaiaSolven
21 Май 2007, 19:25
Salgado
Думай что хочешь, я уже все сказала по данному вопросу.
И если тебе видется принебрежение (которого совсем нет) ну что ж, ничем не могу помочь, это уже твои проблемы как говорится.
Salgado
22 Май 2007, 15:33
Какие проблемы? Нет никаких проблем. Ты такая обидчивая, совсем не умеешь принимать к сведению резонные замечания. Вместо того, чтобы разводить тут дискуссии, лучше бы пришла просто на очередную встречу. Ты сама не замечаешь своего пренебрежения.
Lady Spade
22 Май 2007, 20:57
Salgado
Ну может человек реально занят был!
psychoman
23 Май 2007, 13:03
Делаем ставки господа, кто кого? Голосую за то что будет куча мала и никто просто так не отделается :D
Salgado
23 Май 2007, 14:12
Lady Spade, тогда не надо вэлкомить тут на весь форум. "Приходите, приходите, господа товарищи!" Для того, чтобы так говорить, нужно самой стать завсегдатаем форум-встреч. И не надо делать так - пообещала прийти, и облом. Без предупреждения. А мы сидим, и не идём в другое место - вдруг Элайа нас не найдёт? Конкретика, леди, конкретика и ещё раз конкретика. И пунктуальность! Вот. Это не претенции, это констатация факта.
Satanic
23 Май 2007, 16:15
Если человек действительно не смог прийти по каким либо причинам, то это простительно, хотя он мог сообщить ждавшим его появления, что он не придет
Salgado
23 Май 2007, 19:30
Я не люблю, когда люди, которые практически никогда не находят времени, пытаются казаться великими организаторами. Хыхых! Ну, да ладно. Не думаю, что она начнёт воспитывать в себе пунктуальность и всё тому подобное. Поэтому на эту тему я глаголить прекращаю. До поры, до времени.
psychoman
25 Май 2007, 09:07
У кого есть желание сходить в киношку во вторник 29? поглазеть на морские баталии и попеть йохохо после кружки рому? .)
Brandon
25 Май 2007, 11:59
я за)
achenne
25 Май 2007, 17:17
в принципе мона)))
psychoman
26 Май 2007, 10:59
тогда как станет поподробнее известно во сколько сеанс и т.п. сразу сообщим. Ориентировачно мероприятие пройдет в киношке на матезалки-толе би, Сити плюс, по времени от семи вечера и позднее. Если кому-то удобнее в другое время - заранее предупреждайте .)
ElaiaSolven
27 Май 2007, 08:03
Salgado
Карина сама не строй из себя супер-пупер организатора.
Я всегда заранее говорила что возможно не смогу прийти если был спорный момент моего прихода, правда ах да, это говорилось не тебе лично.
И ты никогда не сидела и не ждала меня в ситуации описанной тобой же выше, просто по тому что тебя не было на подобных встречах.
И если хочу - то вэлкомлю на весь форум, ты тоже не такой уж завсегдатай.
А насчет пунктуальности - посмотри на себя.
И - если у тебя ексть какие-то претензии ко мне - пиши лички, звони, говори в лицо при встрече, а не разводи флуд.
На этом заканчиваем флуд и закрываем данную тему.
psychoman
Как смешно.
achenne
27 Май 2007, 15:40
psychoman в ситиплюсе што ли? блин, там неудобство одно: нельзя проносить свое (ну там колу и тд) в кинотеатр. в этом смысле демократичнее всех сары-арка
Virija
27 Май 2007, 18:11
psychoman
я за!!! буду оч оч рада всех вас лицезреть)))
и к демогогии...... на мой взгляд лучший организатор из собравшихся
это psychoman
ElaiaSolven
27 Май 2007, 18:30
achenne
Еще в кинотеатр в Силк-Вей Сити тоже можно со своим проходить )
Virija
Насчет этого никто и не спорит ))
achenne
27 Май 2007, 18:35
блин, а я мож не смогу >_< =\
еще короч не зна... смогу ли =\
psychoman
28 Май 2007, 11:59
achenne, давай собирайся блин, итак раз в полгода видимся .) кста, если очень захотеть, то можно и протащить все что захочешь в киношку, опыт у нас не малый :D
Virija, ElaiaSolven, а шо я? я нишо .) просто у людей иногда появляется желание свидеться и пообщаться, а я нагло этим пользуюсь .)
upd: если на завтра расписание фильмов не поменяют, то сеансы есть в 16:50, 20:10, 23:30, фильм идет 168(!) мин.
Завтра обычных скидок для студентов не будет, так что если хотите пойти за 200 таньгов, то можно перенести поход на недельку, а так стоимость сеанса - 700 тг. студентам .) Завтра с утречка залезу на форум и посмотрю сколько людей идет точно и забью билетики на вечер. Если брать билеты на сеанс в 20:10, то встречаться можно смело в 19:00, на главном Сити плюса. Оставайтесь на связи :)
я приду.... надеюсь никто не против ? ^_^
Virija
28 Май 2007, 21:38
если успею с работой, то приду))) я тебе еще позвоню
котька
29 Май 2007, 12:35
Люди ну вы молодцы!!
Сходки устраиваете! Респект вам от готов Семипалатинска...мы вот наверняка тоже скоро будем собираться! Лично я очень на это надеюсь...ну у нас неформалов найти трунее чем в Алмате...ну и как ваши сходки проходят? Где? И что обычно делаете?? ( Кроме выпивки?

)
Позабудь об этом дне,
Спор не нужен никому.
Не читай нотаций мне,
Мама, это ни к чему.
Снова к друзьям я своим убегаю,
Что меня тянет сюда, я не знаю.
Без музыки мне
Оставаться надолго нельзя.
Готика нас связала,
Тайною нашей стала,
Всем уговорам твержу я в ответ,
Нас не разлучат - нет!
Готика нас связала,
Тайною нашей стала,
Нас не разлучат - нет!
Я забыла всё, чему
Нас учили столько лет.
Неужели я сама
Не найду на всё ответ?
Снова к друзьям я своим убегаю,
Что меня тянет сюда, я не знаю.
Без готики мне
Оставаться надолго нельзя.
Готика нас связала,
Тайною нашей стала,
Нас не разлучат - нет!
Готика нас связала,
Тайною нашей стала,
Нас не разлучат - нет!
Готика нас связала,
Тайною нашей стала,
Нас не разлучат - нет!
Готика нас связала,
Тайною нашей стала,
Нас не разлучат - нет!
---
Клёвая песня получилась бы, хотя и оригнал ничо так
psychoman
29 Май 2007, 13:00
котька, здрям, подключайтесь, авось и побываете на нашей сходке... не поверю, что никто из ваших не ездит в Ату .)
таак... кто там хвалил психомэна за организаторские способности?
Вот спешу похвастаться, что седня нифига не получается, потому что никто не может, вот так блин, кино переносится на след. неделю, время ориентировочно то же .) Желающих не будет - попрусь один как самый организованный .)
котька
29 Май 2007, 14:02
psychoman а вы меня берете? В Алмате я кстати была неделю назад=) Не знаю когда в следущий раз буду...ну может и попаду как нить и к вам на сходку
Так что же вы все таки там делаете?
Ну что, товарищи, идём завтра (5.06) на Пиратов Карибского моря? Завтра примерно часов в 8 будет сеанс в кинотеатре Сити +! Подробное расписание будет завтра утром!
Lady Spade
4 Июнь 2007, 22:18
А че можно.... А кто еще идет?
Lady Spade
5 Июнь 2007, 00:14
И вот еще что. На концерт Токио Отель к нам предет главная ГОТЕССА Семипаланинка. Приедет числа 22... Желающие погулять всю ночь с семипаланинскими готами и весело провести время - милости прошу!!!
Пираты в Сити+, начало 20:10.
Собираемся в 19:00, чтобы успеть купить билеты.
psychoman
5 Июнь 2007, 13:44
Котька, конечно берем .) в следующий раз обязательно встретимся .)
а делаем мы там очень много чего и это бальшой секрет .) кто захочет узнать - пусть приходит :D
Sorrow
5 Июнь 2007, 14:16
psychoman
распугаешь так всех деушек ))
Lady Spade
5 Июнь 2007, 14:17
Torry
Надеюсь не помешаю вам своей скромной персоной??))
котька
5 Июнь 2007, 18:29
Да...Да...люди...так и есть

К вам едут НАШИ готы!!
Настя-гот едет в Алмату на концерт токов!!
З.Ы теперь и я задумалась....может поехать...
Lady Spade
5 Июнь 2007, 21:17
котька
И ты приезжай)
psychoman
6 Июнь 2007, 13:02
Sorrow, как видишь распугиваю, что ажно на концерты собираются приежжать :D
котька, а шо тут думать, хватайся за хвост Настягота и держись покрепче, жаркая тусня обеспечена ,)
Lady Spade
6 Июнь 2007, 19:31
psychoman
аха, к тебе все едут, как же!! Ты для всех как магнит!!! Щас...))))
Все заслуги на себя принял. Вот ушлый))))
psychoman
7 Июнь 2007, 10:42
Lady Spade, завидовать нехарашо :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.