Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cyber Freak Party!
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2
Martyr
Tanngniostr
Да-да...=(
Eyeless_Maggot
ой,да ладно... Олег, вспомни Академequal.gif
Было же ОТЛИЧНО)))
Так что не раскисаем,юноши(вам бы все равно не дали), и идем, танцуем, пьем, веселимся!=)))
mist
Кстати да, в Академе было круто!
И похуй на уровень.

Сделаю пожалуй несколько более андеграунд пати equal.gif
Tanngniostr
Короче!
Всем спасибо, все ...
МОЛОДЦЫ! equal.gif
Жаль, что все равно разошлись,
Было скучновато в 3 утра, а так норм.
Но не Ахти...

mist
Миша, тебе спасибо.
Береги свои нервы,
Седня ты их конкретно потратил (наверно).
Андеграунд пати это будет круто.
RainMay
не знаю, кого мне благодарить за "what is love",но большое спасибо :) я уже, наверное,дня 2 по хеддэвею :)
с начала музыка травилась, как вылезла танцевать-сразу колыбельныепошли и песни, под которые в принципе танцевать трудно. и такчаса два, наверное.
замечаю, что мало кого вообще знаю. надо восполнять этот пробел.
жутко болела голова, очень высокие каблуки и выглядела как королева херок вообще. отсутствие какого бы то ни было костюма, да и вообще собратьсяи прихорошиться не удалось, зато теперь меня фотографировали. ппц
свое я все равно отожгла, но все равно все казалось каким-то странным, непонятным и очень чужим...
Lollipop
аааххх майа галава )))

люди чо вы какие дохлые там были ))) хатя я канеш тоже тока возле калонок двигался... ну да лан...

удивительные цены ))) 50 гр. абсента (не указано какого, походу Ксента) 170 рэ... эххх
отдал официанту 100 за минералку тут же он и оцтегнул себе чаевых - все оставшееся
отдал официанту 500 за пиво (указал какое, он отдает какое было тип "да им все равно пофех чоу пить") он тут же оцтегивает себе все оставшиеся чаевые ;)))) ааа х_х жесть %)))

чоу все болтали тока о том что эйрия кракадил %))) почему никто не сказал что она охуенно отыграла свой фликер... не смотря на папсовенький вокал (ну ни чо не поделаешь =\)

purple fog side =\... no comments

Tanngniostr ;))))

было как обычно весело, тока тупо что пролил вино на футболку мля =\ ыыы
SID
Мише как все огромный респект!!!! Понравилось всё за исключением того что музыка была тихой, было мало народу и многие пришли просто для галочки, просто посидеть! Обидно товарисчи! Просто взяли и опозорили себя перед канадской дэушкой! Стыдитесь! ИМХО что группа была максимально открыта и рада публике. Это оценили далеко не все. Но всё равно это не смогло испортить мне настроение. Всем спасибо кто постарался в очередной раз чтобы удивить нашу "избалованную" публику.
TeleGin
Хитрость не дает мне жить. Я выяснил, что в этом самом От Заката До Рассвета можно сделать DIY-Отвертку из сока за двадцать пять рублей и Паленой Водки Морози И Солнце за тридцать.
Врубаетесь? Полноценная отвертка за 55 рублей. Это меня очень быстро сгубило.
А еще...
у меня было ощущения, будто все вокруг меня сидят и молча спрашивают: чего ж ты, паразит, не танцуешь? Отвечаю: не люблю, вот и не танцую. Не чувствую внутреннего позыва. Нет куража. Да, мне нравится сидеть, разглядывать людей и обсуждать особенности компрессора, ругать звукорежиссера... но не танцевать. Я скучный. Смиритесь с этим.
N@FF
немного обывательских мыслей....
Вечерина получилась интересная.
Народу не так много, как на Das Ich, но большая часть в формате и в теме.
Фрики были:)
Несколько совершенно умопомрачительных образов я для себя подметил:) Конечно, вне конкуренции кислотная девочка-робот с "лазерными" пистолетиками:)
Напрягало присутствие фанатов Спартака невесть откуда взявшихся на этом мероприятие. Хотя это ерунда, особо они не досаждали кажется...
Из контекста понравились Purple Fog Side. Лично мне даже больше, чем канадцы.
Разносторонний материал и очень приятная мелодика.
Ayria запомнилась сценической подачей, экспрессией и хорошим английским:))
Жаль, что сцена была высоко - сразу терялся контакт публики и музыкантов.
Кстати, слушая Ayria на ум невольно приходило сравнение с Чиз Пипл:)
Как уже писалось - по Purple Fog Side читайте эксклюзивный материал в новом номере e-zin'a, да и собственно по самому пати:)
А пока могу предложить немножечко кадров:
Изображение
из нашей гэлери
(будут ещё)
А ещё спасибо всем принимавшим участие в организации вечерины! Огромной вам энергии:)
Анабель
TeleGin
Данила, я не поняла, так ты там был?
чего же я тебя не видела?
Eyeless_Maggot
все ок.
Только рано и внезапно.
Айрия-ну...пляшет хорошоequal.gif
устала.

Вообще понравилосьequal.gif)
TeleGin
Мы там были с десяти и где-то до половины первого. Потом Лена сказала, что со мной скучно и долго ругалась, что я веселиться не умею...
Анабель
TeleGin
я в 11 пришла
а тебя не видела
вот это да
странно
я тоже веселиться не умею, кстати ))
TeleGin
Мы за одним столом с Эрнезаксом были, практически в центре зала...
Gothic_Spirit
мне пати оч понравилось....
Ayria вообще впёрла
музыка-срост
поёт афигенна
танцуют шопестец!
и от общения не отказываеца))))
mike
фотки
Martyr
Все было СУПЕР!=)
Особенно Jennifer!=)
Widow
уууу, сукиблядипидорасы, до вас-то она долетела...
*дуетсо*
Tanngniostr
Widow
Ой, ну лан. equal.gif
фортуна так распорядилась ©
Freiheit
Всем спасибо)
Было здорово!
Жаль конечно, что все закончилось раньше намеченного, но все равно отлично провели время)))

Jazztiz, спасибо за Purple Fog Side! Первый раз вас услышала, но очень-очень понравились композиции wub.gif
mist
mike

Ну вооот, а меня нету equal.gif
Jazztiz
Спасибо всем огромное equal.gif
Мы отыграли на троечку. Могло бы быть лучше, если бы не проблемы с техникой.
А с ней как всегда, проблемы . equal.gif
Lollipop
Jazztiz everything were pretty fine, rlx equal.gif)))

снизу вам орали что вокал слишком громка, ну да всйо бываид )))
Profundere
Russian Technics
_-bagema-_
Цитата
Russian Technics

5 балловequal.gif)))
Osenny_dozhd'
Огрмный респект Jazztiz'у & Purple Fog Side,отиграли просто супер.
Также респект всем людям и special fuck нелюдям.
nean
чорд опять пол пати йа один на танцполе =\
и чож у вас за звук Т_Т приходилось плясать исключительно у колонок
ибо дальше метра от них бассы не чувствуютца -_-
кастрюля с туманом - сууупер)
снежок сверху - тожа)
ауриа ня
eol
http://e0l.livejournal.com/3009.html#cutid1
Snork
нам понравилось все equal.gif
особенно приготовление костюмов за 2 дня до вечеринки equal.gif)

вначале правда как-то тоскливо было, хотя хз, возможно из-за усталости.. хотела поспать перед бессонной ночью, а не вышло - дошивала костюм ( не себе equal.gif ) и 4 часа подряд заплетала косички..

Айрия просто супер!

приятно удивил и порадовал ... Скутер - Rebel Yell equal.gif

снег и дым из кастрюль были мега в тему equal.gif)

..всем спасибо за афигенную ночь!
mist
http://www.samara-night.ru/report/event.121.html
BHS
Скутер это вообще один из самых удачных треков.))
Мне все понравилось.
Мало народа. mad.gif
Black Rabbit
[i]А когда можно будет фотки посмотреть, очень охото посмотреть, ктонить будет выкладывать?там много кто фоткал но в инете ние найти не могу!всем спасибо...
N@FF
Цитата(Black Rabbit @ 17/12/2006, 22:28) *

[i]А когда можно будет фотки посмотреть, очень охото посмотреть, ктонить будет выкладывать?там много кто фоткал но в инете ние найти не могу!всем спасибо...

немного фотографий есть здесь

Кроме того в новом номере [festi]ВАЛЕНоК интервью с Jazztiz'ом сделанное в этот славный день. Ну и многое другое по местным муз. делишкам:)
Изображение
номер здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.