Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пьяным нельзя в интернет!
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Shizit
Американский конгерсс собирается принять закон о запрете вхождения в интеренет!Проект запрещает использовать Интернет в состоянии алкогольного опьянения, а также обсуждать вопросы секса в открытой всемирной сети. Законопроект идет под номером 010409 , а автор Вокаруд Нед. ФБР собиралось использовать данный законопроект для узаконенного прослушивания телефонных линий тех граждан, которые 'употребляют и злоупотребляют алкогольными напитками' во время выхода в Интернет. Одобрение законопроекта в парламенте США, похоже, сомнения не вызывало, поскольку 'кто хочет, выйдя в Интернет, общаться с алкоголиками и подвергаться сексуальному насилию в сети?В статье давались пояснения относительно того, что послужило причиной создания законопроекта. 'Автор законопроекта 010409 некая компания Information (буквально: информационная дорога - пер.). . . Понимаю, насколько глупо это звучит, но в Конгрессе полагают, что ехать по дороге в состоянии алкогольного опьянения нехорошо, независимо от того, автодорога это или инфодорога'.
Fader
Вот говно.
Eyeless_Maggot
happy fool`s day,уебаны=)
Shizit
Ну че палишь то так :D
Nyhabre
E.M. весь прикол убила :( так забавно было бы посмотреть, кто начнет эту тему обсуждать...
CarnageShow
fool detected
saturne
Satanatikus, с праздником! =D
Люций
Америка со своей политикой уже всех затрахала, что самое любопытное, ведь этот законопроект найдет кучу сторонников, и его наверняка в скором будущем также примут у себя страны во главе которых стоят их же юэсэйевские задолизатели.
CarnageShow
еще один
Nyhabre
Ога. Ну что же, тоже неплохое развлечение - смотреть, кто пишет свои мудрые мысли, не читая чужие камменты biggrin.gif "чукча - писатель.."
Люций
Извините, накипело, дайте мне красную кнопку.
Люций
Ржи, не ржи, а в каждой шутке, как говориться, есть доля шутки! Слушая как Задорнов М. цитировал законы некоторых их штатов, Баксу невольно верится.
elithabeth
уу может закон против ёмо и готяг на первое Апреля приняли.
:)
Rympelpyshkin
пиздец)
5.45x39
бухать и троллить! бухать и флудить! ((% пыщъ пыщъ пыщъ...

а вообще тема УГ, хули она делает в этом разделе, а ни в болтовне вообще не въезжаю.
Fader
Видимо, мысли у меня были заняты чем-то другим в это время. Да прикольно.
Diablo
Нисмишно=(
Night Sky
Эх.,не успела на праздник..,второе уже... biggrin.gif
Shizit
Пральна,1ок уже кончилося,удалять мона темц
Nyhabre
Меня сегодня один раз наколоть сумели, за 30 минут до полуночи.. не смог вчистую пройти день :(
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 2 Апрель 2009, 03:01) *

Меня сегодня один раз наколоть сумели, за 30 минут до полуночи..

Каким образом? crazy.gif
З.Ы. Меня к счастью вродь не "поздравили" сегодня.. equal.gif
Diablo
А я проспал всё 1 апреля. В целях безопасности.
woe
я протестую... verymad.gif
Shizit
Цитата(woe @ 4 Июль 2009, 14:52) *

я протестую... verymad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
woe
тебе смешно,а нормальным людям придется завязывать sad.gif
ored
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PhAntOmEttA
ну я считаю что-то правильное в этом есть -

часто в инет выкладывают материалы которые там находиться вообще не должны О.о пьяному это сделать намного проще

особенно это ютуба по-моему касается
Lord Of Darkness
А что существует какае-та служба, которая пьяных в интернете вычисляет? biggrin.gif
Fader
Тема шедевральная biggrin.gif
Whisky
Куда смотрят модеры, тут набивают посты просто.
Lord Of Darkness
Да, смех-смехом, а тему конечно в болтовню перенести надо, а модеры в отпуске наверное... dry.gif
craped
Я на Готс.ру всегда по бухости захожу...
Lord Of Darkness
Цитата(craped @ 4 Июль 2009, 20:17) *

Я на Готс.ру всегда по бухости захожу...

...И твой аватар какбэ намекает нам на это biggrin.gif
craped
Ну почему же, у меня аватары разные бывали: гольфист, роджэр Федерер (экс-первая ракетка мира по теннису), Пэрис Хилтон, перечёркнутая Пэрис Хилтон, потом был у меня Конь Юлий из мультика про Алёшу поповича. Сейчас вот свинина...
Но ведь это не значит, что я нахрюкиваюсь, как свинья...
Обезьяна
*пошла трезветь*
Пилот
трезвым винтернет тоже нельзя... тут слишком много неадеквата))))
Nyhabre
Блин, только я напился в кои-то веки, а тут кто-то эту тему выкопал (((
RussianQuaker
1 апрель нах... а я даже бы не удивился, если на всю голову больные дюди у закона приняли бы такое.
woe
извините,я всех подвел sad.gif у меня сегодня только птичья болезнь...
Fader
Ты всех насмешил.biggrin.gif
Retranslator
Ловите еду smile.gif http://www.livejournal.ru/themes/id/14589
PhAntOmEttA
вобщем я уже слышала об этом - я считаю нельзя терять нашу победу - не важно кто там нами руководил Сталин или Ельцин - победили-то МЫ ;))
Fader
Цитата
Сохранить по-отдельности грязь на Сталина и свет Победы невозможно.

Антинаучный дебилизм. Если нацизм и сталинизм схожи, а они схожи, то так оно и есть. Если СССР победил, а он победил, то он победил. Истина - это главное. В истории нет прежде всего и потом. Есть только то, что есть. А черноту на истории должны помнить все, чтоы она не появилась вновь.
Цитата
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОНЯТЬ - АНТИСТАЛИНИЗМ = РУСОФОБИИ.

Бред. Сталин нередко ставил личные интересы выше государственных. То, как он истребил военную элиту, явно не помогло победе.
Nyhabre
Вы чего, это собрались на полном серьезе обсуждать? yucky.gif
PhAntOmEttA
я не так сильна в политике - поддержать беседу не смогу О.о кстати а почему в разделе готика ?? сталин - гот ?? ;))
Nyhabre
Потому что флуд.
RussianQuaker
Цитата
сталин - гот ?? ;))

Он много людей в своё время на кладбище отправил. Готично :)
Retranslator
Сталин мочил пидорасов, троцкистов, хуесосов и предателей - и хуй бы с ними ! biggrin.gif
RussianQuaker
Не только. Судя по истории, так он вообще хуйнёй какой-то маялся.
Retranslator
А страна таки сильной была и боялись, а значит уважали smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.