Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пьяным нельзя в интернет!
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
RussianQuaker
Просто действовали по принципу "не связывайся с гавном" :-D
Whisky
Цитата(Retranslator @ 7 Июль 2009, 07:48) *

Сталин мочил пидорасов, троцкистов, хуесосов и предателей - и хуй бы с ними ! biggrin.gif

Странно, что после этого мочилова у власти остались именно они.
Retranslator
Троцкого убили, Гитлер подох, чего же еще надо для счастья ? blush.gif
Shizit
Цитата(Retranslator @ 7 Июль 2009, 12:35) *

Троцкого убили, Гитлер подох, чего же еще надо для счастья ? blush.gif

Щастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным
Nyhabre
Цитата(Retranslator @ 7 Июль 2009, 09:28) *

А страна таки сильной была и боялись, а значит уважали smile.gif

Если я хммм.. опасаюсь невменяемого отморозка, сбежавшего из тюрьмы и вооруженного полуметровым железным прутом - это не значит, что я его уважаю.

На СССР примерно так же смотрели, как на стадо баранов во главе с кучкой опасных бандитов. Причем стадо делает вид, что ему очень хорошо, а бандиты стараются выглядеть цивилизованными, хотя пещерная сущность порой прорывается наружу, как в случае с Хрущевым. Хотя надо ему (а может не ему, а его помощникам и министрам) отдать должное - хоть атомную войну не начал, и на том спасибо.
Shizit
Цитата(Nyhabre @ 8 Июль 2009, 01:37) *

Если я хммм.. опасаюсь невменяемого отморозка, сбежавшего из тюрьмы и вооруженного полуметровым железным прутом - это не значит, что я его уважаю.

На СССР примерно так же смотрели, как на стадо баранов во главе с кучкой опасных бандитов. Причем стадо делает вид, что ему очень хорошо, а бандиты стараются выглядеть цивилизованными, хотя пещерная сущность порой прорывается наружу, как в случае с Хрущевым. Хотя надо ему (а может не ему, а его помощникам и министрам) отдать должное - хоть атомную войну не начал, и на том спасибо.

Люблю это форум за то,что даже из самой флудной темы может вырасти здоровое обсуждение
Retranslator
А Сталин мочил предателей, да чо говорить - либерасов и сейчас время от времени ,,, того confused.gif
А нех Родине изменять
Пилот
ага, нех в плен было попадать в войну, растрелять всех
Fader
Если я ничего не путаю, то он репрессировал Тухачевского, который считал, что лошади уже устарели, что нужны танки, и реформировал армию.
craped
Ребят, в Болтовне бы тема про политику, и про Хрущёва...
Может не будет тут... Продолжим там?
MERZ
Цитата

и от меня немного, всё в тему комунизма, сталинизма и т.д.

http://kplo.ru/content/view/939/5/
APXAHGEL
Тема бред и стёб какой то)

Но даже если так) То как будут вычислять?))
чтобы подключиться к интернету нужно будет пройти тест на количество алкоголя в крови?
и повторять его каждые 15 минут?
woe
Цитата(PhAntOmEttA @ 6 Июль 2009, 23:00) *

я не так сильна в политике - поддержать беседу не смогу О.о кстати а почему в разделе готика ?? сталин - гот ?? ;))

неа,просто Сталин любил в и-нет бухим выползать,эх...я снова с бадуна..
Tot Stolzes
Не понял... Это чо типа? Мне терь в инете нельзя сидеть?
APXAHGEL
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Июль 2009, 13:35) *

Не всегда доверяй своим рецепторам)
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Июль 2009, 11:05) *

можно,я же сижу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.