Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше Имя.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Diablo
Цитата(Зверобой @ 2 Апрель 2009, 17:17) *

мне нравица моё имя. достаточно редкое из популярных. а Саши и Игори с Андреями ... никакие.
А вот у меня друг есть так его вообще Тихоном зовут. Он наверное один на всю Россию такой с таким именем...

У отца начальника звать Тихон Антоныч.

А миня звать ПАВЕЛИТЕЛЬ МИРА! Бвахахаха! Ну если перефразировать конечно.
LSD25
Цитата(Noise Unit @ 30 Март 2009, 07:29) *

имя как имя

угу, вообще обычное финское..

Цитата(Violet_Panther @ 31 Март 2009, 12:52) *

твое имя... ЛСД25... нуууууууууу... оно означает, в переводе с химического, "12 часов глюков"

Да с чего вы взяли что lsd25.. мне тут друг рассказал историю, как он спорил с кем-то, как меня зовут. Было недавно это. Моему другу, который меня знает 10 лет, доказывали что меня зовут LSD25 %))))))

Эйно меня звать. Эйно.

у меня с самой регистрации весит оно в поле "имя".. а вообще странно, что люди вообще не обращают туда внимания, когда смотрят профили.
post-punk guy
Зовут Филипп, но хочу быть Арчибальдом или Абдуллой...Плохо, что мое имя легко запоминается:(
Часто слышу..."А я где-то про тебя слышал! А эти не ты ли..." и пошло поехало)))))

На крайняк сменил бы имя на Авраама...и махнул бы в Израиль)
Gothya
А я уже весь словарь имен перечитала в поисках красивых для будущих детей)))))))
Nyhabre
Надеюсь, иностранный словарь? В русском с именами как-то тухло, на мой взгляд, за парой исключений.
Pol'_Verfall
Имя довольно обычное..уже привык к нему, менять не собираюсь(устраивает)=)но есть достаточно много имен более подходящих мне...

З.Ы.
люблю русские имена(но себе такое не хотелбы)equal.gif
Gothya
Nyhabre, вообще-то большинство русских имен имеют аналоги. И то, что у нас может звучать некрасиво или банально, на другом языке звучит интересно. Но я естесно выбирала не такие) Мне понра имена типа Изольды или Дугласа)
Зверобой
Рома́н (от лат. Romanus — «римский, римлянин», на древнегреческом — крепкий, сильный) — мужское имя. На Русь это имя пришло из Византии, в XII веке им часто называли русских князей.

Производные: Рома, Ромик, Ромочка, Ромашка, Ромчик, Ромка, Ромуля, Ромэо, Ромулька, Ромыч, Ромуча, Ромис, Романо, Ромати, Ромарио, Ромирос, Ромкин, Ромато, Ромаха, Ромальдинио

Ромати... ебааать. unsure.gif
craped
Меня зовут Орлов Владимир Владимирович.
Имя переиначивают по-всякому: вот только ВОлодя мне не нравится.
Вова, Вовка, Вовик, Вован, Вовочка, Во ван дер Сар...

У девчонок популярен именно как Вовик и Вовка.
У ребят - Вова и Вован.
Ну Вовочка - у мамы и всех, когда подъёбывают.
Diablo
craped
Тезка ^_^
Мне кста "Володя" тоже не нравится.
Nyhabre
Цитата(Gothya @ 8 Апрель 2009, 20:09) *

Nyhabre, вообще-то большинство русских имен имеют аналоги. И то, что у нас может звучать некрасиво или банально, на другом языке звучит интересно. Но я естесно выбирала не такие) Мне понра имена типа Изольды или Дугласа)

Я в курсе. Например, мне не нравится Елизавета, но вроде нормально воспринимается Элизабет. Не нравится ВИктор, но ВиктОр звучит уже как-то приятнее. Но в целом, европейские имена меня больше привлекают. Свен, Эрик, Курт, Терри, Ральф.. что-нибудь такое, краткое и сочное. Имхо, конечно :)
Gothya
я тя понимаю, но представь, если твоего ребенка будут звать Курт... щас дети такие жестокие...они его морально уничтожат(((
ну эт я так, к слову)
Nyhabre
Дети всегда были и будут жестокими. А на Дугласа они вряд ли лучше отреагируют. Зато потом у него будет приятное и необычное имя :) Ну или, как вариант, воспитывать ребенка в Германии ^_^
Пилот
и тогдва попав в россию он охереет по самые гланды (ну если конечно не на совсем туда)
Герцог на балу
Имя как имя ,хотя и исторически знаменитое -)
в какой то момент, видимо, стало слишком распространенним, а потому мало исполйзуемим .. но в последнее время как будто би снова успешно применяетса ))
Вот мой одноклассник, к примеру, пол года назад сина назвал как он виразился- в мою честй ))) хотя у него жена латишка и в нерусской Риге ребенку било би проше с более "местним" именем )))...
Gothya
Помню, читала статью, как русская вышла замуж за японца. Они живут в России, но и в Японию часто ездят. И они свою дочь назвали Дариа - чтобы и на Дашу похоже было, и на... не знаю, не могу придумать японского аналога))
короче, прикольно получилось)
Зверобой
блять... я тока что заметил что точно такая же тема уже есть созданая Шкурой... pinch.gif
Tot Stolzes
Цитата(Денис @ 4 Апрель 2009, 11:12) *

Я - Бог вина и веселья,а еще и Бог Вакханалий!!!!!
Набираю к себе в сатиры!!!

бля

По теме:
Не нравится имя Ольга
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 18:51) *

Не нравится имя Ольга

Ольга-Хельга банально уже имхо. Я когда задумывался о именно старинных именах для детей - мне понравилось скажем Лада.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 17:42) *

Ольга-Хельга банально уже имхо. Я когда задумывался о именно старинных именах для детей - мне понравилось скажем Лада.

Вот и не нравится мне.
Вот Кира - другое дело.
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 20:57) *

Вот и не нравится мне.
Вот Кира - другое дело.

Тоже вариант, хотя я за славянские имена, но это уже такой вопрос, где обычно все решается дольше с сложнее ((=
Tot Stolzes
А Артур - это какое имя?
Я их не различаю.. славянские -не славянские)
Gothya
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 19:34) *

А Артур - это какое имя?

Если мне напишет в асю Артур, 98% гарантии, что он сразу же попадет в игнор))
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 21:34) *

А Артур - это какое имя?

Кельтского происхождения. То есть европейское, хотя и не романское.
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 14 Апрель 2009, 18:44) *

Если мне напишет в асю Артур, 98% гарантии, что он сразу же попадет в игнор))

Почему?
Gothya
Потому что чаще всего это имя у хачей. Поэтому я сразу спрошу нацию и нацелюсь курсором на игнор
Tot Stolzes
хз... а мне нравится имя.
Но хачики это да...
5.45x39
Цитата(Gothya @ 14 Апрель 2009, 22:07) *

Потому что чаще всего это имя у хачей. Поэтому я сразу спрошу нацию и нацелюсь курсором на игнор

Как не толерантно.
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 19:18) *

Как не толерантно.

Ты не девушка, тебе не понять:)
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 22:25) *

Ты не девушка, тебе не понять:)

Почему же, понять ((= Я вообще не редко ношу футболку, сделанную из вот этого демотиватора:

Изображение
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 19:29) *

Почему же, понять ((= Я вообще не редко ношу футболку, сделанную из вот этого демотиватора:

Изображение

Хах_)
Justina DuPre
Элина...Когда-то было редкое имя, а сейчас его испоганили всякие противные малолетки. X-(
Происхождние: Греческое, Значение: Факел, яркий свет. Происхождение: Финнское, значение: факел, яркий свет. Происхождение: Индийское, Значение: жгучая, сильная боль, печаль, изящество...А еще есть значение "гречанка". Интересно, которое относится ко мне... confused.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.