Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Pokoynik
а вот два в одном: фетиш + говнодавы= говнофетиш ) Изображение
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 3 Август 2010, 08:35) *

А на остальную обувь чё делаешь?.. О_о

Валяется в шкафу, иногда для создания образа служит
Frecken Schrecken
Цитата(Pokoynik @ 3 Август 2010, 13:07) *

Вот такие я и люблю :)
BLACKGOTH
http://s48.radikal.ru/i122/1003/d2/d56b3d3c37ca.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1003/d2/d56b3d3c37ca.jpg
Lord Of Darkness
Цитата(BLACKGOTH @ 4 Август 2010, 11:27) *

Пиздатые, только в них конечно в такую жару не походишь...твои? за сколько брал?
Fly
осенью сапоги ношу на шпильке.со шнуровкой или без...все равно)главное шпилька)
остальное все высокое и со шнуровкой.есть концертные гады.высокие,на гигантской платформе,с черепушками...
летом туфли,опять же на шпильке)
Izuil
Цитата(Fly @ 24 Август 2010, 13:59) *

осенью сапоги ношу на шпильке.со шнуровкой или без...все равно)главное шпилька)
остальное все высокое и со шнуровкой.есть концертные гады.высокие,на гигантской платформе,с черепушками...
летом туфли,опять же на шпильке)

осенью пятки ношу с носком в сапоги. со шнурками или без...все равно)главное сапоги)
остальное всё высокое и с шнурками. Есть концертные пятки. голые, с гигаснткой мазолью, с чебурашками....
летом пятки, опять же с носком)

извини......не знаю что нашло. жертву выбрал чисто случайно...
RussianQuaker
Щас кеды чёрные ношу.
Fly
Цитата(Izuil @ 25 Август 2010, 00:38) *

осенью пятки ношу с носком в сапоги. со шнурками или без...все равно)главное сапоги)
остальное всё высокое и с шнурками. Есть концертные пятки. голые, с гигаснткой мазолью, с чебурашками....
летом пятки, опять же с носком)
извини......не знаю что нашло. жертву выбрал чисто случайно...

zomba.gif

FATHERMAN
biggrin.gifЯ ношу сам обувь -Комбат-боты - до колен армейские крутая вещь или - нев рок -

biggrin.gif Ох какие боты , где-то видел интернет магазин 21 век , ну около 9000 тысяч лучше в Германии заказ делать 120 евро стоят но пластиком оплата картой блин херово,в Россию Крутую обувь не возят вся за бугром европейцам досталась мать их так блин

Цитата(Lord Of Darkness @ 6 Август 2010, 22:14) *

Пиздатые, только в них конечно в такую жару не походишь...твои? за сколько брал?

biggrin.gif crazy.gif Ох какие боты , где-то видел интернет магазин 21 век , ну около 9000 тысяч лучше в Германии заказ делать 120 евро стоят но пластиком оплата картой блин херово,в Россию Крутую обувь не возят вся за бугром европейцам досталась мать их так блин
MBIZY
Цитата(Izuil @ 30 Август 2010, 22:01) *

Это угроза? crazy.gif biggrin.gif Зависть.такие боты за счастье иметь .21-век в Москве интернет-магазин ,и мечты сбудутся 8900т.р. и твои

http://therallyshack.co.uk/images/NEW%20RO...%20M_796-S1.jpg biggrin.gif New-rock REACTOR Doomsday 796 S 1 самые крутые 100%
woe
Цитата(Pokoynik @ 3 Август 2010, 12:07) *

в таких только навоз возить...
Fly
Цитата(Izuil @ 30 Август 2010, 22:01) *

Это угроза? crazy.gif

нет,всего лишь выражение эмоций evil.gif
HTML
Предпочитаю.... обыкновенные кожаные ботинки.... зимние))))
Night Sky
А я вообще щас на кеды подсела biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 28 Сентябрь 2010, 21:49) *

А я вообще щас на кеды подсела biggrin.gif

О, я тоже кеды люблю. Последние года 2-3 частенько их ношу.
RussianQuaker
Night Sky, ножки-то не мёрзнут в них осенью? Или Вы облачились в тёплые эмовские? :)
Ассенизатор
я ношу калоши
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 29 Сентябрь 2010, 03:06) *

Night Sky, ножки-то не мёрзнут в них осенью? Или Вы облачились в тёплые эмовские? :)

Эмовские не ношу))Я ш не эмо всё-таки))Во-первых,они просто спортивного стиля,классич.вариант скорее..
И во-вторых,у нас же дикая жарень ещё))Осень - одно слово))
Элизабет =Asphyxia=
Летом- на шпильках,платформах или босиком smile.gif
Зимой- в гадах..)) весьма удобная обувь))
Evil_Worm
Цитата(darkelectricblue @ 3 Март 2009, 15:26) *

берцы и шлепанцы (=

Как у меня прямо. Только летние берцы и шлёпанцы, по одной паре.
Берцам второй год, и состояние у них ужасное. Кожа на сгибах трескается опять. У прошлых трещина была аж в подошве, ermm.gif и гвозди какие-то в ноги втыкались, поэтому новые взял.
Летом нормально ходить, а зимой холодно иногда (тем более, что носки я не ношу) - пока автобус ждёшь в сороковник, думаешь: всё, прощайте пальцы на ногах, вы хорошо мне служили. Но ничего, пока не отморозил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.