††Dantalian††
28 Октябрь 2006, 14:28
Я поражен! Это было просто супер! Как только вошел внутрь, сразу почувствовал, что мне здесь хорошо и комфортно! Свет и музыка были просто обалденные! По поводу звука на выступлениях говорить не буду, ибо все уже было сказано..
Общее впечатление сложилось отличное, а главное, очень приятные воспоминания остались! Я счастлив!!
Организаторам низкий поклон! Спасибо!
mist26-го обязательно появлюсь! Ибо очень приятно поражен!
Traum
28 Октябрь 2006, 14:54
блин, это было просто нереально классно, звук да, маленько подкачал, но это даже и не портило, мне было просто приятно что к нам, в эту деревню приехали дас их, это было супер, блин только вот не подергал бруно за рога, ну да ладно, зато брат успел, свет просто супер, танцпол тоже, по мне это самое то для таких концертов, обе группы супер, но особенно супер это дас их, было много интересного народу, было с кем поболтать,но вот под конец народ чет начал рассасываться, одно не понравилось, как одна ТруЪ труевее не бывает, в платье готс андед, начала показывать свою готиШость в конце сие мероприятия, и начала выводить охрану из себя своим сидением в центре танцпола, а потом нарезанием кругов, по нашим подсчетам она прошла 14 кругов пока ее не остановила охрана и она не пошла в другую сторну
††Dantalian††
28 Октябрь 2006, 14:59
Traum
Не стал бы я называть Самару деревней.. ибо это далеко не так..
mist
28 Октябрь 2006, 15:11
Traum
28 Октябрь 2006, 15:18
ааааааааа!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! хочу больше фоток, еще больше, а вообще я хочу вчера!!! вчера!!!!!!не могу никак отойти,еще мне не вериться, но это правда!!!!! ДАС ИХ!!!!!
Freiheit
28 Октябрь 2006, 15:23
Спасибо огромнейшее организаторам за сие мероприятие! Просто нет слов - одни эмоции как понравилось. У Дас Ихь отличная энергетика!
И еще mist, спасиб за выложенные фоты (особенно за огненный факел, ибо я как раз пропустила это выступление

)
Общая атмосфера происходящего была превосходная) Еще раз всех благадарю - ведь атмосферу создаем и мы сами
Eyeless_Maggot
28 Октябрь 2006, 16:10
Дас Ихи ручные и очень хорошие.
Переводила ресс-конференцию.
Устала на каблуках.
Круто отшлепала Зизи на сцене)))
Сил нет писать пока,да и настроения.
Hellen
28 Октябрь 2006, 20:52
... Все было просто здорово!... Концерт просто супер... даже поначалу как-то не верилось, что это действительно СВЕРШИЛОСЬ!..

...
Огромное спасибо всем за организацию...
P. S. Tanngniostr, спасибо за милое знакомство!..
Till
28 Октябрь 2006, 21:14
Да огромное спасибо за дас их!!!!!!
Очень очень здорово было)))
Огненное шоу как всегда было на высоте!!)) Молодцы ребята))
Всем огромное спасибо) И конечно спасибо Мисту))
Цитата(Traum @ 28/10/2006, 16:54)

по нашим подсчетам она прошла 14 кругов пока ее не остановила охрана и она не пошла в другую сторну

Да.. потом её вообще поймали и кудато дели)))
И ещё мне интересно зачем в конце в баре попсу врубили???...
может это попсинт))
mist
28 Октябрь 2006, 21:30
Till Попсу в баре я хотел вырубить - но меня остановили желающие поглумиться и я оставил.
Одним из больших недочётов было то, что в баре было всего 4-5 дисков мегамиксов от Киберфлэша, и их очень загоняли

---
Прикольно было диджеить мне утром. Спасибо Кате за то, что вернула на эту ночь мои старые плейлисты, как раз вспомнили старенькое и разное.
Till
28 Октябрь 2006, 21:34
Цитата(mist @ 28/10/2006, 23:30)

Прикольно было диджеить мне утром. Спасибо Кате за то, что вернула на эту ночь мои старые плейлисты, как раз вспомнили старенькое и разное.

Да))
Утром тоже здорово отыграл))
Много чего интересного услышал)))
LSD25
28 Октябрь 2006, 21:36
mist Огромное тебе спасибо за то, что поставил трек Combichrist - Happy Fuckin Birthday !! (а точнее незнаю кто это ставил :))
Звук был на 3-ку, да и сами треки впринцыпе, но это моё имхо... не обижайтесь :) 10-го были лучше треки... А свет прост овосхитительно!
Спасибо за такое пати, очень рад :) Постараемся быть на следующем пати :)
P.s. Кстати тут есть тот человек, диджей вроде, на улице познакомлись, мы компанией стояли... который меня должен знать теперь по имени Эйно????? :)
Jazztiz
28 Октябрь 2006, 22:01
Под занавес = The Cure - Lovesong - был абсолютно в кассу. :)
я просто летал от счастья. саписбо, Миш

Несмотря на похотливую башкирку.
Osenny_dozhd'
28 Октябрь 2006, 22:20
Респект за мероприятие. Все прошло просто супер. Жаль только Kramm Не услышал...
Но T3R очень приятно было услышать! Респект, Мист!
Alay
28 Октябрь 2006, 22:21
Концерт отличный.. ))
Скинула немного фоток.. Может кому интересно:
http://pics.livejournal.com/little_dracosha/gallery/000015aa
Till
28 Октябрь 2006, 22:30
Цитата(Alay @ 29/10/2006, 00:21)

Концерт отличный.. ))
Скинула немного фоток.. Может кому интересно:
http://pics.livejournal.com/little_dracosha/gallery/000015aaПасибо большущее))
Ждёмс ещё фоток....
mist
28 Октябрь 2006, 22:40
Alay
Некоторые фото лучше было бы не выкладывать...
Alay
28 Октябрь 2006, 22:46
mist, поясни - удалю...
Jazztiz
28 Октябрь 2006, 23:16
http://pics.livejournal.com/little_dracosha/pic/0000ter6/g1Я ищу эту девушку. ее зовут Аня aka Velaska.
Если можно, найдите ее сотовый, или любые другие контакты, потому как я потерял ее номер.
очень нужно. не мне.
Jazztiz
28 Октябрь 2006, 23:29
и вообще, большое спасибо за вечер. респекты мисту, флопу, власу, ыдфнуку, боре, скай, миссморбет, дахе, унтрациду, лукиянам, кхс и вообще всем!
Sky
28 Октябрь 2006, 23:33
Эмоций масса_
Все еще отхожу_
Верните Штефана_!! Его мимика, то как он ведет себя на сцене... это нечто!! Эх...
Мише и остальным организаторам еще раз спасибо_
Отдельное спасибо Das Ich за "Re_animat"_
T3R молодцы_
Но их надо было ставить на разогрев_
Маленький минус - скользкий пол в зале с баром,
а музыка там мне больше нравилась_)))
Всем спасибо, все свободны_)
ПС Казань, как добрались_?
††Dantalian††
29 Октябрь 2006, 07:00
Большое спасибо за Агату Кристи - Ein Zwei Drei Waltz!! Просто кайфанул!!

Кстати.. в Музей фотки будут выложены?
Эми
29 Октябрь 2006, 11:43
офигенная пати!! мишеньга молодец!! Дас их жгут

))))))
Menora
29 Октябрь 2006, 13:54
Я очень рада что мне посчастливилось побывать на хэлле в Самаре!
Огромный респект и спасибо всем кто принял участие в организации данного мероприятия!
Была рада реальному знакомству с форумчанами

Все было очень здорово
ђ DkKiller ђ
29 Октябрь 2006, 17:11
Класно что Вакуум врубили, чего чего, а эта композиция была для меня сюрпризом. Я так оторвался, что на меня прожектор в течении 30сек направляли. Спасибо за те хорошие вещи которые были на Helloween Mist :-)
eol
30 Октябрь 2006, 09:23
mist
Как говорицца... респект и уважуха!
Почти все - супер!
mike
30 Октябрь 2006, 09:42
Мишка, ты молодец!
TeleGin
30 Октябрь 2006, 10:20
Хотелось бы написать вот что: первый раз праздник был не на самарском уровне. От закада до рассвета - это было тоже ничё, но так... А здесь - два зала, живущих отдельной жизнью, цивилизованная охрана, тактично не акцентирующаяся на выносе обдолбанной девушки или стекляных бутылкых (о, это так опасно!)... и, конечно, Das Ich, в которых я лично очень боялся увидеть пафосных существ, которые с пиитетом относятся к своему готическому статусу. Но они оказались просто отличным: как люди и как музыканты. Во мне окрепла уверенность в том, что я обязан побывать в Берлине...
А в минусы я хотел бы записать поведение отдельных людей. Ближе к вечеринке у меня вдруг обнаружилось очень много знакомых, которые вдруг стали считать, что я им просто обязан достать халявные белетеги. Пришлось со всеми поссориться и вышел я засранец, хотя посмотрели бы они на свое поведение...
chipo
30 Октябрь 2006, 11:09
Охрана это ДА! У них любимое слово было - "Пожалуйста", они его так часто и так вежливо повторяли. :)
mist
30 Октябрь 2006, 11:27
TeleGin С халявой вообще вопрос сложный
Jazztiz
30 Октябрь 2006, 17:44
TeleGin:
Девушка была не обдолбанная мне сказали что у нее эпилептический припадок.
Mist:
Ардихол остались довольны? Может имеет смысл вообще туда на постоянку? Уж больно козырное там всё.
mist
30 Октябрь 2006, 19:34
Jazztiz
Довольны.
Но там очень дорого, так что там только для больших гигов.
Freiheit
30 Октябрь 2006, 19:57
Цитата(Jazztiz @ 30/10/2006, 19:44)

TeleGin:
Девушка была не обдолбанная мне сказали что у нее эпилептический припадок.
Jazztiz , в итоге оказалось что это была такая своеобразная реакция организма на стотоскоп или как там его, вообщем мерцание... Когда луч попадает в глаза, зацепляет что-то, то такое случается...
Странно, но действительно бывает и такое...
TeleGin:, ну что ж так грубо...обдолбанная сразу

...
Jazztiz
30 Октябрь 2006, 20:26
"своеобразная реакция организма на стотоскоп" - это и есть эпилептический припадок, спровоцированный стробоскопом. ничего страшного, на самом деле, если девушка знает о своей эпилепсии и лечится регулярно.
nean
30 Октябрь 2006, 21:43
довольны, спасибо)
порадовали 2 танцпола - можно было бегать выбирать :D
порадовал коврик в основном зале - я обычн босиком пляшу)
непорадовала ужасн немощная музыка - приходилось танцевать у колонки >_<
пс - превед товарисчу заметившему что сигарета моя до фильтра давно докурилась
и передававшему позитивные танц-приветы весь вечер =)
Sokol
31 Октябрь 2006, 10:56
Доброго времени суток!
(или не очень доброго?)
Тоже выскажу свои эмоции в печатления от прошедшего события...
Сразу хочу разделить это мероприятие на два компонента: собственно выступление Дасов и "хэллоуин-пати" (кажется, правильно написал

)...
Дасы - молодцы

без всякой лести и т.д. при том, что я их в первый раз услышал

мне очень понравилось

и даже не взирая на пресловутую "Russian Technique"
а вот дальше все как-то странно....
может такой слепой/глухой/тупой, может дело в "правинцыи" (потому как сам я из Нска)... незнаю... но не увидал я там готик-пати ни разу... и DJ-сеты были какие-то странные... из всего что там было сумел оценить только Ravenous

а все остальное какой-то "шайтанЪ-D'n'B"
Также отдельно хочется пройтись по "Russian Technique"... концертная площадка Лукойла, говорите? в далеком счастливом детстве на утренниках звук был в разы получше... и почему Штефану вручили проводной микрофон?!!!

проводже мешал летать ему по сцене (опять же оч-чень маленькой ) и провод постоянно вылетал из микрофона
Когда слышны т олько среднечастотные мониторы это не есть гут
и после этого я сильно сомневаюсь, что Дасы возвернуться еще раз в нашу палестину...
P.S. просьба считать данный пост не плевком в адрес Самарской готик-тусовки (она же на две-трети анимешно-ролевая) и организаторов, а конструктивной критикой. Честно говоря, хочется увидеть в Самаре не только Дасов, но и UeI, Unheilig, и даже Eisbrecher с Tanzwut'om
Так что удачи вам в организации будущих концертов и пати!
Eyeless_Maggot
31 Октябрь 2006, 10:59
особенно мне про "шайтан драм-н-бейс" понравилось.
Мол. чел, может, не стоит так позориться-то?
mist
31 Октябрь 2006, 11:07
Sokol 1. Никакого Д-н-Б не было. Повышай эрудицию. Согласен, что диджей сеты были недостаточно разнообразны, но ДнБ там точно не было. Был разный пост-индастриал в основном.
2. Звук. Проблема была в проводке и я уже извинялся по этому поводу. Пульты-колонки и остальное отличного качества. На саундчеке звук тоже был отличный. А вот как только начали пускать людей в зал начались проблемы. =(
3. Дасы очень рады были посетить Самару и им понравилось, сказали, что с удовольствием ещё приедут. И вообще они очень клёвые, как люди мне очнеь понравились.
Мы постоянно учимся на своих ошибках.
Сейчас я прежде всего рад тому, что вообще удалось провести вечеринку с таким замахом, тому что это вообще состоялось.
Дальше будет круче

Приходите 26го ноября!
eol
31 Октябрь 2006, 11:08
Странно, что-то Т3Р никто так и не вспомнил...
А Шайтан Д`н`Б... это да...)
Sokol
31 Октябрь 2006, 11:10
Цитата(Eyeless_Maggot @ 31/10/2006, 11:59)

особенно мне про "шайтан драм-н-бейс" понравилось.
Мол. чел, может, не стоит так позориться-то?
Вопрос в том, кто опозорился... я или Dj-и?

ИМХО, последние... лично я ехал в Самару посмотреть на Дасов (что и сделал) и поколбаситься под нормальную (т.е.НОРМАЛЬНУЮ) музыку... честно признаюсь не ожидал такого подвоха
mist
31 Октябрь 2006, 11:15
Sokol Музыка, это волшебный мир звуков. Не бойся пройти немного дальше.
То, что играло на вечеринке вполне подходило для этого вечера.
Хотя, да, каюсь, надо было чуть больше разнообразия.
Впрочем разнообразие я устроил в пол-5 утра по полной программе.

Так же могу посоветовать посетить раздел звуки или тему с обсуждением политики проведения вечеринок и плейлистов. Там возможно сможешь узнать для себя много нового, и, надеюсь, интересного.
Eyeless_Maggot
31 Октябрь 2006, 11:17
ооо...*пацталом*
я даже и не знаю, что сказать.
Sokol
а что Вы подразумеваете под "нормальной" музыкой?
Sokol
31 Октябрь 2006, 11:29
Цитата(mist @ 31/10/2006, 12:15)

Sokol
Музыка, это волшебный мир звуков. Не бойся пройти немного дальше.
То, что играло на вечеринке вполне подходило для этого вечера.
Музыки я как-таковой совсем не боюсь

(слушаю практически все от Арии

до Бурзума

и Misantropic Spectrum

)
А по поводу того, что играло на вечеринке... может у нас разные представления о готике?

лично я ее там нифига не увидал... впрочем, как и пост-индастриала....
также хочу отпустить коммент на тему "шайтанЪ-D'n'B"...
здесь имеется в виду не конкретно D'n'B, а собирательный образ "типа клубнай музыки", от которой просто блеват-кидат

Цитата(Eyeless_Maggot @ 31/10/2006, 12:17)

Sokol
а что Вы подразумеваете под "нормальной" музыкой?
в контексте "готик-пати": разнообразные миксы на (хотя бы) UeI, Unheilig, Eisbrecher, Mhz, да даже OOMPH! были бы вполне в тему...и канешна Funker Vogt

и особенно Crematory... как-никак одни из основоположников готик-метала
Eyeless_Maggot
31 Октябрь 2006, 11:30
Sokol мой милый Martyr передал, что ты,наверно, труъ

в следующий раз будем ставить Арию и бурзум.
Кстати, а какой пост-индастриэл ты предпочитаешь?
и что в твоем понимании "готега"?
Без наезда, просто интересно, почему так получается.
Sokol Funker Vogt -был.
mist
31 Октябрь 2006, 11:30
От "Арии до Бурзума" - это очень ограниченные музыкальные вкусы.
И по поводу музыки ты очнеь не прав.
Sokol
31 Октябрь 2006, 11:40
Цитата(mist @ 31/10/2006, 12:30)

От "Арии до Бурзума" - это очень ограниченные музыкальные вкусы.
И по поводу музыки ты очнеь не прав.
это с востока на запад... а если еще вспомнить с юга на север... о ребята... у вас места на форуме не хватит, чтоб все команды припомнить...
Цитата
Кстати, а какой пост-индастриэл ты предпочитаешь?
я предпочитаю просто-индастриал

(в данном случае)
Цитата
Funker Vogt -был.
опознал только ихний сайд-проект Ravenous, которым меня задолблали в баре.... впрочем, наличие FV на танцполе не отрицаю... т.к. в час ночи поехал домой... полный положительных эмоций от Дасов и негативный от танцпола
Цитата
ты,наверно, труъ
ну почему же "наверное"?
Цитата
и что в твоем понимании "готега"?
совсем не то что я увидел в "Ардихолле"... или это особая местечковая Лукойл-гхотика?
mist
31 Октябрь 2006, 11:45
Eyeless_Maggot
31 Октябрь 2006, 14:52
Sokol
кидай мне в личку названия групп "просто индастриэла",которые ты любишь.
всегда приятно посмеяться на досуге)
Вот честное слово, как Моська лает на слона.
Сиди в своем Н-ске, и не кажись, раз недоволен.
А то ишь-развелось "знатокофф".
У нас в Самаре последние пати чуть ли не похлеще московских, а тут налетели Соколы.
Иди и слушай бурзум, разрезая кошыг на кладбище.
Тьфу,бл...
да,слово "ихние" тебя отлично характеризует)
mist
31 Октябрь 2006, 14:58
На самом деле плейлисты надо немного разнообразить.
Побольше электро- и синт- готик музыки. Побольше интересных хитов и треков.

Зажгём 26го!
††Dantalian††
31 Октябрь 2006, 18:24
Цитата(Eyeless_Maggot @ 31/10/2006, 15:52)

Sokol
кидай мне в личку названия групп "просто индастриэла",которые ты любишь.
всегда приятно посмеяться на досуге)
Вот честное слово, как Моська лает на слона.
Сиди в своем Н-ске, и не кажись, раз недоволен.
А то ишь-развелось "знатокофф".
У нас в Самаре последние пати чуть ли не похлеще московских, а тут налетели Соколы.
Иди и слушай бурзум, разрезая кошыг на кладбище.
Тьфу,бл...
да,слово "ихние" тебя отлично характеризует)
+1!!
Крут ты его..))
Ну правда ведь!!
P.S. Хоть я тут не в теме..))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.