Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инглиизмъ - Древняя Вера Славянскихъ и Арийскихъ народовъ
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Scarlet Sky
По твою душу вон Господ Бог пришел, а ты на такие мелочи внимание обращаешь blink2.gif
Kveldsulf
Ну да, спорить не стану, это пиздец посерьезнее
5.45x39
Аффтар таки доставляет. (((= Но вообще уже как-то скучно, даже ответить ему нечего, ибо он себя почти в тупик завел, так что будет или молчать, или в том же ключе, но не развивая мысли...

Так что хрен с ним, пойду модерам отпишу донос с просьбой дисконнекта от психоневродиспансера... (((=
TeaR
Хрюша и кот, не мешайте нам тут кидаца фаерболами! tongue.gif

А автор уже должен сидеть на гвозде с инфернальной диареей. Чего он еще здесь? Видимо, в перерывах между приступами пописывает...

>>>>4-ое Умные собаки! - Я пришёл - по ваши души.

Твоя душа - моя, жалкий червь!!! © (откуда-то)
Scarlet Sky
Готическое Фентези - Древний Бог пробудился чтобы сразится с Некромантшей. Вроде у Бога сил должно быть побольше, но братуха Хрюша против того чтоб Дима вмешался и помог поэтому с Богом Некромантше придется сражатся одной . . .
TeaR
Scarlet Sky ну чего же одной-то! На моей стороне все силы некромира, вся мощь стихии смерти... up.gif
Scarlet Sky
Раз Диме нельзя, может Дени поможет ?)))
Изображение
Dead Morose
После поста Тиамата. пошла полная хня... Завязывайте...
Scarlet Sky
Цитата(Dead Morose @ 14 Январь 2009, 23:25) *

После поста Тиамата. пошла полная хня... Завязывайте...

Полная хня пошла когда тема создавалась. (Почитай самый первый пост-пост автора)
Пока тему еще не перенесли в болтовню, народ люто бешенно набивает себе счетчик сообщений
Traum
вы че курили? о_О
Scarlet Sky
Клафилин blush.gif
TomEvil
Совсем,извиняюсь,охренели.
Тема закрывается, флудерам предупреждения, особо активным бан на неделю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.