Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда готов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spiro
Что вы одеваете обычно идя в институт, на работу?
Valtiel~Kara
По-моему, нечто подобное уже задавалось..
PhAntOmEttA
Valtiel~Kara
обновление темы - может за это время кто чт нового прикупил +))))))))))))

Ну.... эм.... скажу честно - я не гот, но одеваюсь в чёрное - стараюсь что-то более в обтяжку, обуваюсь в стилы с крестами, ношу серебро - ну так выглядят почти все готмет - гёлз ;))
Drauchen
Я так же одеваюсь во все черное и ношу серебро=) я думаю, что самое главное-быть в душе готом... ermm.gif
Sky
Цитата(Drauchen @ 17 Декабрь 2008, 23:32) *
я думаю, что самое главное-быть в душе готом...

то есть душ вы принимаете в одежде_?
Drauchen
я имела в виду внутри!!!!!!!!!!!!
PhAntOmEttA
внутри - я не знаю как это - поэтому нне могу сказать, что у меня готическая душа +))))))))))))))))

Но вот в дУше я готична - хотя и без одежды - ладно - шучу !! biggrin.gif
Twister
ну у мну набор стандартен: линзы, гоглы, нюрки, желто-зеленые кибердоги с недостиранной кровью блутенжелов(хотя вроде оттер)...всегда так хожу...ну или почти всегда
PhAntOmEttA
Twister , прввильно - гуглы ;)) а нюрки - это чё такоя ??
Twister
ну, это обувь такая smile.gif
Берсиния
....а я вот предпочитаю корсеты, юбки и обтягивающие брюки..в принципе на черном не зацикливаюсь...выбираю в основном черный с красным или фиолетовый...иногда белый...исключительно серебро...а из обуви на высоком каблуке предпочитаю (но не шпилька - терпеть не могу такие..чем толще каблук, тем лучше) )))короче всего и не опишешь))
PhAntOmEttA
Берсиния - довольно приятное впечатление - ты что-то по типу средневекового гота наверное, да ??
Valtiel~Kara
Цитата(Drauchen @ 17 Декабрь 2008, 22:15) *

я имела в виду внутри!!!!!!!!!!!!

Это был стеб, леди. smile.gif

Одеваюсь в меру адекватно, чтобы не возникло проблем и негативных последствий с профессорами. И не всегда черный (всю жизнь ходить в одном черном шмотье - задолбаешься). Из оттенков предпочтительно темные тона зеленого, красного и синего, иногда что-то кричащее. Обувь может быть как фирмы Demonia, так и обычная неброская классика.(опять же, по случаю)
Берсиния
PhAntOmEttA, просто мне очень нравиться одеваться именно таким образом...а на счет средневековья...хм, почему понятия не имею, но это мое любимое время (к готике никакого отношения не имеет) с самых ранних лет)))))
PhAntOmEttA
Берсиния
моё кстати тоже !! оно очень красиво....

хотя я вообще не романтический тип - обычно в штанах, топах, пиджаках, куртках с капюшоном и длинными рукавами - но всё это чёрное - я не знаю почему - можт, если бы было больше денег на шмотки - купила ещё какого-нибудь цвета - но одежда для меня не представляет особой ценности - лучше потратить зарплату на что-то другое - например, ремонт - хочу комнату сделать в бело-чёрно-фиолетово-коричневой гамме - думаю, будет прикотльно bigsmile.gif
eternity
Бессменные чёрные шмотки, - жуткие водолазки, латексные майки, сетчатые авторские произведения, - когда позволяет погода. На грани приличия, - на самой черте. В общем, с целью произвести максимально негативное, мрачное впечатление и отпугнуть людей =^_^=
DraculWOLF
Чаще всего чОрное.. ЧОрные брюки и кофточка какая-нибудь.. Стиллы до колен,пока один зашнуруешь, на втором шнурке повесишься XD.. и шнурки-то ахаха фиолетовые.. biggrin.gif
Люций
Естественно черный! Считаю его единственнымъ не ложнымъ цветомъ, идеаломъ гармонии и совершенства. Все остальные цвета видимы лишь в присутствии источника света. Черный - цветъ вселенной, только звезды нарушают эту гармонию.
Careless Soul
Ой... А я простенько одеваюсь... Совсем простенько. Спортивная куртка Normann черного цвета, у которой почему то под лампочкой накаливания или при свете фар авто манжеты становятся темно-фиолетовыми, на руки обычные кожанные черные перчатки Dianna, свитер черный Boren с белыми вставками на рукавах, майки черного или серого цвета, кашне черного или белого цвета Boren, штанишки Торолецкой швейной фабрики черного цвета и обычные берцы Olimp 35 см голенищем и подошвами Combat. Это мой основной прикид. Воть :)
Spiro
А что вы думаете на счет черной спортивной куртки с розовыми вставками? unsure.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Стиллы до колен,пока один зашнуруешь, на втором шнурке повесишься XD.. и шнурки-то ахаха фиолетовые..

DraculWOLF, а у меня силы тоже длинные, но не совсем до колен - до колен я хочу на осень ;)) Вот только почему они у тебя без замков ?? о.О

Careless Soul
Цитата
Spiro пишет:
А что вы думаете на счет черной спортивной куртки с розовыми вставками?

Смотря для чего и кому. Вообще, на мой взгляд, такая курточка уж больно гламурно выглядеть будет на человеке, если тока девушкам одевать. cool.gif
Fairy
Чаще всего ношу пышные в меру юбки и корсажи. Из обуви бульдоги, нью роки, анарчики, стилы, ша-ша, иногда туфли на невысоком каблуке. Почти всегда ношу черное, но разбавляю яркими пятнами, например юбка и корсаж черные, а чулки и перчатки ярко-розовые. :)
PhAntOmEttA
Fairy - это прикольно.... редко таких готов встретишь.... хотя я конечно их на улице не ловлю+))))))))))))) но всё таки.... чисто на уровне представления мне нравитмся ;))
Aura
Нюрки - уже упомянутые new rocks.

Собственно, это и не так важно - во что я одеваюсь, - поскольку добрую половину дня я на учебе, в белом халате.
Spiro
Цитата(Aura @ 21 Декабрь 2008, 07:25) *

Нюрки - уже упомянутые new rocks.

Собственно, это и не так важно - во что я одеваюсь, - поскольку добрую половину дня я на учебе, в белом халате.

На врача учишься? Кстати, я тоже. cool.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Нюрки - уже упомянутые new rocks

Я только потом сообразила, что это просто сокращение такое ;))

Aura и Spiro у нас значит медики.... хм.... а я когда-то тоже в мед.колледже училась - и халат у меня есть.... только колпака и повязки нет ;))
Spiro
Цитата(PhAntOmEttA @ 21 Декабрь 2008, 16:03) *

Я только потом сообразила, что это просто сокращение такое ;))

Aura и Spiro у нас значит медики.... хм.... а я когда-то тоже в мед.колледже училась - и халат у меня есть.... только колпака и повязки нет ;))

И про перчатки резиновые забыла. В чем трупы резать? wink.gif
PhAntOmEttA
Spiro
ага ;)) а вы случайно на халат не нашивайте нашивки с крестами ?? ;))
Careless Soul
О! Про халаты заговорили...
А у мну на работе вообще пофигу как и кто оденется. Можно одется под байкера, эрокез на голове и так всю работу. Еще и идею подхватят и тоже подобное будет с остальными. biggrin.gif Главное, чтоб красиво только смотрелось, а не как с луны свалившийся чурбан.
Aura
Spiro ага. Только в трупе чаще копаешься, ища musculus levator scapulae, чем именно "режешь"..

Careless Soul, ну вам-то как готу надо бы знать, что ирокез через "и" пишется, ну вы что))))

PhAntOmEttA нет, ибо это бред.
Spiro
Цитата(PhAntOmEttA @ 22 Декабрь 2008, 22:37) *

Spiro
ага ;)) а вы случайно на халат не нашивайте нашивки с крестами ?? ;))

Нашить- то можно все, что угодно, только это будет совершенно излишне...

[quote name='Aura' date='23 Декабрь 2008, 09:03' post='113005']
Spiro ага. Только в трупе чаще копаешься, ища musculus levator scapulae, чем именно "режешь"..

Че её искать - эту musculus levator scapulae? ГОраздо интереснее копаться во внутренностях, поискать хотя-бы Caecum или vena azygos

Цитата(Careless Soul @ 23 Декабрь 2008, 06:03) *

О! Про халаты заговорили...
А у мну на работе вообще пофигу как и кто оденется. Можно одется под байкера, эрокез на голове и так всю работу. Еще и идею подхватят и тоже подобное будет с остальными. biggrin.gif Главное, чтоб красиво только смотрелось, а не как с луны свалившийся чурбан.

А кем работаешь, если не секрет?
Aura
Caecum, конечно, легче, нежели vena azygos. Хотя это смотря кто как анатомию учил х)
Только думаю, что на работе мы уже будем ходить не в белых, а в зеленых или голубых халатах. Сейчас униформу меняют. Не везде, правда, только в частных клиниках, насколько я знаю..

Ладно, заканчиваю, тема о готах же.
PhAntOmEttA
Цитата
PhAntOmEttA нет, ибо это бред.

да я имела ввиду кресты милосердия ;))
Ленор Ангелок
Я одеваюсь как мне нравится,в своем стиле,и не меняю его,даже в зависимости от места куда пойду,или поеду.
Arsl@n*86
smile.gif О, корпор-готская тема! Я на учёбу обычно ходил просто в чёрных шмотках, не знаю, насколько это было готичным: чёрные высокие берцы, подвёрнутые чёрные джинсы, чёрная водолазка и чёрная рубашка навыпуск. Ну и атрибутика серебряная и металлическая, соответсвенно.

На работу хожу как придётся... Особого дресскода нет, но приходится одеваться несколько солиднее чем обычно: по работе часто приходится ходить в мэрию и др. организации, поэтому обхожусь нейтральными чёрным свитером, джинсами и берцами (если джинсы не заправлять и не закатывать никто и не заметит, что у тебя на ногах).

По поводу цветов никогда не заморачивался, носить один чёрный цвет иногда просто устаёшь: поэтому считаю нормальным для себя носить все оттенки серого, тёмно-синего, фиолетового, красного (особенно люблю цвет запёкшейся крови). Также люблю вещи выполненные в гамме городского камуфляжа.
Lekved
Man in black
Frau_Teufel
ну, институт я, к счастью, закончила:) а на работу одеваюсь весьма обычно-все черное, обтягивающее, иногда юбки, иногда красный, фиолетовый цвета и высокие каблуки.
Careless Soul
Цитата
Spiro пишет:
А кем работаешь, если не секрет?

Главным инженером. На второй работе - системный администратор.

Aura - спасибо
Amisodar
А я вот всегда хорошо думаю, что одевать, в зависимости от того, куда я собираюсь идти.
Будет глупо, если на важную деловую встречу приедет человек, выглядящий как клоун. Просто никто разговаривать даже не будет. Ну и, соответственно, если я еду на пати или вечерину, будет глупо, если я буду выглядеть излишне серо или официально.
Считаю, что на стильно выглядящего человека приятно посмотреть независимо от того, какую функцию в обществе он выполняет. И неважен даже чересчур мрачный образ. Но это только моё мнение. Обыватели считают по-другому.
Gothya
Мне кажется, поначалу, когда 99% готов являются херками, им нравится черный прям до агрессии! А со временем моск растет и ты ко всем цветам относишься спокойней...
Когда выхожу в общественные места, одеваю че-нить черное, полосато-зеленое, белую блузку... кароч че под руку подвернется из приличного))). Когда дома сижу (а сижу я дома оч-оч много), надеваю старую одежду свою, в которой я чувствую себя комфортно. Довольно часто мне пох на мнения окружающих, пох, что без я макияжа я страшная как не знаю кто)
Когда я приезжаю в Саратов, крашусь каждый день. Для собственного удовольствия. Дома же крашусь ток в прадзники, все равно моему парню нра естественная красота)
PhAntOmEttA
Frau_Teufel везёт тебе - закончила....

я думаю на работу я буду носить примерно то же, что и ты, но с браслетом с шипами никогда не расстанусь !! ;))
mr.White
Цитата(PhAntOmEttA @ 7 Январь 2009, 17:19) *

...но с браслетом с шипами никогда не расстанусь !! ;))

всему своё время! ;)
Frau_Teufel
Цитата(PhAntOmEttA @ 7 Январь 2009, 15:19) *

Frau_Teufel везёт тебе - закончила....

я думаю на работу я буду носить примерно то же, что и ты, но с браслетом с шипами никогда не расстанусь !! ;))

а я никогда таким не увлекалась,поэтому и расставаться не пришлось:)) больше люблю легкие украшения, серебро, а лучше-белое золото smile.gif
Dead Morose
Бомбер, джинсы черные\черный камуфляж, берци\кросы, свитер\рубашка\футболка... А вообще мне срать я что там что там в халате хожу)))
elithabeth
Цитата(PhAntOmEttA @ 17 Декабрь 2008, 19:36) *

Twister , прввильно - гуглы ;)) а нюрки - это чё такоя ??

нет а всё таки правильно гогелы ) gogles
мои подруги прикалолись над этим словом так что тэгются тепреь так собираются

уу столько народу в России ньюёрки носят..не ожидала,не похоже на Русских готяг)
мне вообще не нравятся ,слихком вульгарны.
Но рэёварам всяким идёт ньюроки на каблуке. ;)
Angelinapain
Цитата(Берсиния @ 17 Декабрь 2008, 22:44) *

....а я вот предпочитаю корсеты, юбки и обтягивающие брюки..в принципе на черном не зацикливаюсь...выбираю в основном черный с красным или фиолетовый...иногда белый...исключительно серебро...а из обуви на высоком каблуке предпочитаю (но не шпилька - терпеть не могу такие..чем толще каблук, тем лучше) )))короче всего и не опишешь))

а мой парень панк. он обожает когда девушки носят косет а я вот не люблю
Нэкто
Все просто, всего по минимум, просто и практично. самодельный балахон(ибо тёплый) карабины, со всякой ерундой. атрибутика только под одеждой. куртка весенняя - самоделка(со стальными вставками, тепло и так... на всякий). чвет всего этого великолепия угадать не трудно.
Sky
Цитата(Нэкто @ 10 Январь 2009, 04:05) *

самодельный балахон(ибо тёплый)
куртка весенняя - самоделка(со стальными вставками, тепло и так... на всякий).

у меня 2 вопроса:
1) в Екатеринбурге нет магазинов_?
2) там настолько холодно, что вы все время мерзнете_?

нет, даже 3 -
стальные вставки греют_?
GLobus
Невежи! В Екатеринбурге нет магазинов! Нет дорог и отопления! Зато там есть развитое машиностроение, клепающее танки для потребительского рынка; густые леса, населенные особо плодовитыми медведями-балалаечниками, снабжающими народ теплой шерстью и уникальным стилем музыки: уральским роком!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.