Spiro
17 Декабрь 2008, 19:58
Что вы одеваете обычно идя в институт, на работу?
Valtiel~Kara
17 Декабрь 2008, 20:27
По-моему, нечто подобное уже задавалось..
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 20:52
Valtiel~Kara
обновление темы - может за это время кто чт нового прикупил +))))))))))))
Ну.... эм.... скажу честно - я не гот, но одеваюсь в чёрное - стараюсь что-то более в обтяжку, обуваюсь в стилы с крестами, ношу серебро - ну так выглядят почти все готмет - гёлз ;))
Drauchen
17 Декабрь 2008, 21:32
Я так же одеваюсь во все черное и ношу серебро=) я думаю, что самое главное-быть в душе готом...
Sky
17 Декабрь 2008, 22:00
Цитата(Drauchen @ 17 Декабрь 2008, 23:32)

я думаю, что самое главное-быть в душе готом...
то есть душ вы принимаете в одежде_?
Drauchen
17 Декабрь 2008, 22:15
я имела в виду внутри!!!!!!!!!!!!
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 22:26
внутри - я не знаю как это - поэтому нне могу сказать, что у меня готическая душа +))))))))))))))))
Но вот в дУше я готична - хотя и без одежды - ладно - шучу !!
Twister
17 Декабрь 2008, 22:32
ну у мну набор стандартен: линзы, гоглы, нюрки, желто-зеленые кибердоги с недостиранной кровью блутенжелов(хотя вроде оттер)...всегда так хожу...ну или почти всегда
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 22:36
Twister , прввильно - гуглы ;)) а нюрки - это чё такоя ??
Twister
17 Декабрь 2008, 22:43
ну, это обувь такая
Берсиния
17 Декабрь 2008, 22:44
....а я вот предпочитаю корсеты, юбки и обтягивающие брюки..в принципе на черном не зацикливаюсь...выбираю в основном черный с красным или фиолетовый...иногда белый...исключительно серебро...а из обуви на высоком каблуке предпочитаю (но не шпилька - терпеть не могу такие..чем толще каблук, тем лучше) )))короче всего и не опишешь))
PhAntOmEttA
17 Декабрь 2008, 22:51
Берсиния - довольно приятное впечатление - ты что-то по типу средневекового гота наверное, да ??
Valtiel~Kara
18 Декабрь 2008, 00:36
Цитата(Drauchen @ 17 Декабрь 2008, 22:15)

я имела в виду внутри!!!!!!!!!!!!
Это был стеб, леди.

Одеваюсь в меру адекватно, чтобы не возникло проблем и негативных последствий с профессорами. И не всегда черный (всю жизнь ходить в одном черном шмотье - задолбаешься). Из оттенков предпочтительно темные тона зеленого, красного и синего, иногда что-то кричащее. Обувь может быть как фирмы Demonia, так и обычная неброская классика.(опять же, по случаю)
Берсиния
18 Декабрь 2008, 00:49
PhAntOmEttA, просто мне очень нравиться одеваться именно таким образом...а на счет средневековья...хм, почему понятия не имею, но это мое любимое время (к готике никакого отношения не имеет) с самых ранних лет)))))
PhAntOmEttA
18 Декабрь 2008, 01:00
Берсиния моё кстати тоже !! оно очень красиво....
хотя я вообще не романтический тип - обычно в штанах, топах, пиджаках, куртках с капюшоном и длинными рукавами - но всё это чёрное - я не знаю почему - можт, если бы было больше денег на шмотки - купила ещё какого-нибудь цвета - но одежда для меня не представляет особой ценности - лучше потратить зарплату на что-то другое - например, ремонт - хочу комнату сделать в бело-чёрно-фиолетово-коричневой гамме - думаю, будет прикотльно
eternity
18 Декабрь 2008, 08:05
Бессменные чёрные шмотки, - жуткие водолазки, латексные майки, сетчатые авторские произведения, - когда позволяет погода. На грани приличия, - на самой черте. В общем, с целью произвести максимально негативное, мрачное впечатление и отпугнуть людей =^_^=
DraculWOLF
18 Декабрь 2008, 08:18
Чаще всего чОрное.. ЧОрные брюки и кофточка какая-нибудь.. Стиллы до колен,пока один зашнуруешь, на втором шнурке повесишься XD.. и шнурки-то ахаха фиолетовые..
Люций
18 Декабрь 2008, 12:56
Естественно черный! Считаю его единственнымъ не ложнымъ цветомъ, идеаломъ гармонии и совершенства. Все остальные цвета видимы лишь в присутствии источника света. Черный - цветъ вселенной, только звезды нарушают эту гармонию.
Careless Soul
18 Декабрь 2008, 14:04
Ой... А я простенько одеваюсь... Совсем простенько. Спортивная куртка Normann черного цвета, у которой почему то под лампочкой накаливания или при свете фар авто манжеты становятся темно-фиолетовыми, на руки обычные кожанные черные перчатки Dianna, свитер черный Boren с белыми вставками на рукавах, майки черного или серого цвета, кашне черного или белого цвета Boren, штанишки Торолецкой швейной фабрики черного цвета и обычные берцы Olimp 35 см голенищем и подошвами Combat. Это мой основной прикид. Воть :)
Spiro
18 Декабрь 2008, 22:29
А что вы думаете на счет черной спортивной куртки с розовыми вставками?
PhAntOmEttA
18 Декабрь 2008, 22:38
Цитата
Стиллы до колен,пока один зашнуруешь, на втором шнурке повесишься XD.. и шнурки-то ахаха фиолетовые..
DraculWOLF, а у меня силы тоже длинные, но не совсем до колен - до колен я хочу на осень ;)) Вот только почему они у тебя без замков ?? о.О
Careless Soul
19 Декабрь 2008, 05:09
Цитата
Spiro пишет:
А что вы думаете на счет черной спортивной куртки с розовыми вставками?
Смотря для чего и кому. Вообще, на мой взгляд, такая курточка уж больно гламурно выглядеть будет на человеке, если тока девушкам одевать.
Fairy
20 Декабрь 2008, 16:04
Чаще всего ношу пышные в меру юбки и корсажи. Из обуви бульдоги, нью роки, анарчики, стилы, ша-ша, иногда туфли на невысоком каблуке. Почти всегда ношу черное, но разбавляю яркими пятнами, например юбка и корсаж черные, а чулки и перчатки ярко-розовые. :)
PhAntOmEttA
20 Декабрь 2008, 17:16
Fairy - это прикольно.... редко таких готов встретишь.... хотя я конечно их на улице не ловлю+))))))))))))) но всё таки.... чисто на уровне представления мне нравитмся ;))
Aura
21 Декабрь 2008, 07:25
Нюрки - уже упомянутые new rocks.
Собственно, это и не так важно - во что я одеваюсь, - поскольку добрую половину дня я на учебе, в белом халате.
Spiro
21 Декабрь 2008, 15:28
Цитата(Aura @ 21 Декабрь 2008, 07:25)

Нюрки - уже упомянутые new rocks.
Собственно, это и не так важно - во что я одеваюсь, - поскольку добрую половину дня я на учебе, в белом халате.
На врача учишься? Кстати, я тоже.
PhAntOmEttA
21 Декабрь 2008, 16:03
Цитата
Нюрки - уже упомянутые new rocks
Я только потом сообразила, что это просто сокращение такое ;))
Aura и
Spiro у нас значит медики.... хм.... а я когда-то тоже в мед.колледже училась - и халат у меня есть.... только колпака и повязки нет ;))
Spiro
22 Декабрь 2008, 21:20
Цитата(PhAntOmEttA @ 21 Декабрь 2008, 16:03)

Я только потом сообразила, что это просто сокращение такое ;))
Aura и Spiro у нас значит медики.... хм.... а я когда-то тоже в мед.колледже училась - и халат у меня есть.... только колпака и повязки нет ;))
И про перчатки резиновые забыла. В чем трупы резать?
PhAntOmEttA
22 Декабрь 2008, 22:37
Spiro
ага ;)) а вы случайно на халат не нашивайте нашивки с крестами ?? ;))
Careless Soul
23 Декабрь 2008, 06:03
О! Про халаты заговорили...
А у мну на работе вообще пофигу как и кто оденется. Можно одется под байкера, эрокез на голове и так всю работу. Еще и идею подхватят и тоже подобное будет с остальными.

Главное, чтоб красиво только смотрелось, а не как с луны свалившийся чурбан.
Aura
23 Декабрь 2008, 09:03
Spiro ага. Только в трупе чаще копаешься, ища musculus levator scapulae, чем именно "режешь"..
Careless Soul, ну вам-то как готу надо бы знать, что ирокез через "и" пишется, ну вы что))))
PhAntOmEttA нет, ибо это бред.
Spiro
23 Декабрь 2008, 20:05
Цитата(PhAntOmEttA @ 22 Декабрь 2008, 22:37)

Spiro
ага ;)) а вы случайно на халат не нашивайте нашивки с крестами ?? ;))
Нашить- то можно все, что угодно, только это будет совершенно излишне...
[quote name='Aura' date='23 Декабрь 2008, 09:03' post='113005']
Spiro ага. Только в трупе чаще копаешься, ища musculus levator scapulae, чем именно "режешь"..
Че её искать - эту musculus levator scapulae? ГОраздо интереснее копаться во внутренностях, поискать хотя-бы Caecum или vena azygos
Цитата(Careless Soul @ 23 Декабрь 2008, 06:03)

О! Про халаты заговорили...
А у мну на работе вообще пофигу как и кто оденется. Можно одется под байкера, эрокез на голове и так всю работу. Еще и идею подхватят и тоже подобное будет с остальными.

Главное, чтоб красиво только смотрелось, а не как с луны свалившийся чурбан.
А кем работаешь, если не секрет?
Aura
27 Декабрь 2008, 20:32
Caecum, конечно, легче, нежели vena azygos. Хотя это смотря кто как анатомию учил х)
Только думаю, что на работе мы уже будем ходить не в белых, а в зеленых или голубых халатах. Сейчас униформу меняют. Не везде, правда, только в частных клиниках, насколько я знаю..
Ладно, заканчиваю, тема о готах же.
PhAntOmEttA
28 Декабрь 2008, 14:22
Цитата
PhAntOmEttA нет, ибо это бред.
да я имела ввиду кресты милосердия ;))
Ленор Ангелок
31 Декабрь 2009, 20:08
Я одеваюсь как мне нравится,в своем стиле,и не меняю его,даже в зависимости от места куда пойду,или поеду.
Arsl@n*86
6 Январь 2009, 11:09

О, корпор-готская тема! Я на учёбу обычно ходил просто в чёрных шмотках, не знаю, насколько это было готичным: чёрные высокие берцы, подвёрнутые чёрные джинсы, чёрная водолазка и чёрная рубашка навыпуск. Ну и атрибутика серебряная и металлическая, соответсвенно.
На работу хожу как придётся... Особого дресскода нет, но приходится одеваться несколько солиднее чем обычно: по работе часто приходится ходить в мэрию и др. организации, поэтому обхожусь нейтральными чёрным свитером, джинсами и берцами (если джинсы не заправлять и не закатывать никто и не заметит, что у тебя на ногах).
По поводу цветов никогда не заморачивался, носить один чёрный цвет иногда просто устаёшь: поэтому считаю нормальным для себя носить все оттенки серого, тёмно-синего, фиолетового, красного (особенно люблю цвет запёкшейся крови). Также люблю вещи выполненные в гамме городского камуфляжа.
Lekved
6 Январь 2009, 16:45
Man in black
Frau_Teufel
6 Январь 2009, 17:11
ну, институт я, к счастью, закончила:) а на работу одеваюсь весьма обычно-все черное, обтягивающее, иногда юбки, иногда красный, фиолетовый цвета и высокие каблуки.
Careless Soul
7 Январь 2009, 02:23
Цитата
Spiro пишет:
А кем работаешь, если не секрет?
Главным инженером. На второй работе - системный администратор.
Aura - спасибо
Amisodar
7 Январь 2009, 12:44
А я вот всегда хорошо думаю, что одевать, в зависимости от того, куда я собираюсь идти.
Будет глупо, если на важную деловую встречу приедет человек, выглядящий как клоун. Просто никто разговаривать даже не будет. Ну и, соответственно, если я еду на пати или вечерину, будет глупо, если я буду выглядеть излишне серо или официально.
Считаю, что на стильно выглядящего человека приятно посмотреть независимо от того, какую функцию в обществе он выполняет. И неважен даже чересчур мрачный образ. Но это только моё мнение. Обыватели считают по-другому.
Gothya
7 Январь 2009, 14:05
Мне кажется, поначалу, когда 99% готов являются херками, им нравится черный прям до агрессии! А со временем моск растет и ты ко всем цветам относишься спокойней...
Когда выхожу в общественные места, одеваю че-нить черное, полосато-зеленое, белую блузку... кароч че под руку подвернется из приличного))). Когда дома сижу (а сижу я дома оч-оч много), надеваю старую одежду свою, в которой я чувствую себя комфортно. Довольно часто мне пох на мнения окружающих, пох, что без я макияжа я страшная как не знаю кто)
Когда я приезжаю в Саратов, крашусь каждый день. Для собственного удовольствия. Дома же крашусь ток в прадзники, все равно моему парню нра естественная красота)
PhAntOmEttA
7 Январь 2009, 15:19
Frau_Teufel везёт тебе - закончила....
я думаю на работу я буду носить примерно то же, что и ты, но с браслетом с шипами никогда не расстанусь !! ;))
mr.White
7 Январь 2009, 21:49
Цитата(PhAntOmEttA @ 7 Январь 2009, 17:19)

...но с браслетом с шипами никогда не расстанусь !! ;))
всему своё время! ;)
Frau_Teufel
9 Январь 2009, 15:26
Цитата(PhAntOmEttA @ 7 Январь 2009, 15:19)

Frau_Teufel везёт тебе - закончила....
я думаю на работу я буду носить примерно то же, что и ты, но с браслетом с шипами никогда не расстанусь !! ;))
а я никогда таким не увлекалась,поэтому и расставаться не пришлось:)) больше люблю легкие украшения, серебро, а лучше-белое золото
Dead Morose
9 Январь 2009, 16:41
Бомбер, джинсы черные\черный камуфляж, берци\кросы, свитер\рубашка\футболка... А вообще мне срать я что там что там в халате хожу)))
elithabeth
10 Январь 2009, 01:01
Цитата(PhAntOmEttA @ 17 Декабрь 2008, 19:36)

Twister , прввильно - гуглы ;)) а нюрки - это чё такоя ??
нет а всё таки правильно гогелы ) gogles
мои подруги прикалолись над этим словом так что тэгются тепреь так собираются
уу столько народу в России ньюёрки носят..не ожидала,не похоже на Русских готяг)
мне вообще не нравятся ,слихком вульгарны.
Но рэёварам всяким идёт ньюроки на каблуке. ;)
Angelinapain
10 Январь 2009, 01:35
Цитата(Берсиния @ 17 Декабрь 2008, 22:44)

....а я вот предпочитаю корсеты, юбки и обтягивающие брюки..в принципе на черном не зацикливаюсь...выбираю в основном черный с красным или фиолетовый...иногда белый...исключительно серебро...а из обуви на высоком каблуке предпочитаю (но не шпилька - терпеть не могу такие..чем толще каблук, тем лучше) )))короче всего и не опишешь))
а мой парень панк. он обожает когда девушки носят косет а я вот не люблю
Нэкто
10 Январь 2009, 02:05
Все просто, всего по минимум, просто и практично. самодельный балахон(ибо тёплый) карабины, со всякой ерундой. атрибутика только под одеждой. куртка весенняя - самоделка(со стальными вставками, тепло и так... на всякий). чвет всего этого великолепия угадать не трудно.
Sky
10 Январь 2009, 04:41
Цитата(Нэкто @ 10 Январь 2009, 04:05)

самодельный балахон(ибо тёплый)
куртка весенняя - самоделка(со стальными вставками, тепло и так... на всякий).
у меня 2 вопроса:
1) в Екатеринбурге нет магазинов_?
2) там настолько холодно, что вы все время мерзнете_?
нет, даже 3 -
стальные вставки греют_?
GLobus
10 Январь 2009, 10:28
Невежи! В Екатеринбурге нет магазинов! Нет дорог и отопления! Зато там есть развитое машиностроение, клепающее танки для потребительского рынка; густые леса, населенные особо плодовитыми медведями-балалаечниками, снабжающими народ теплой шерстью и уникальным стилем музыки: уральским роком!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.