Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда готов
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CarnageShow
Шлепанцы на меху by Xumuk
Sgt
Зеленая военная куртка 80-х годов
LUCIA_VALENTAIN
Пипец, что в шкафу откопаю, то и ношу=)
PhAntOmEttA
Цитата(mr.White @ 7 Январь 2009, 22:49) *

всему своё время! ;)

Ну если ток к старости ;)) шипики очень маленькие - напоминают какие-то кнопки - браслет узкий совсем даж приличный - не люблю гигантских шипов pinch.gif
Sky
Цитата(GLobus @ 10 Январь 2009, 12:28) *

Невежи! В Екатеринбурге нет магазинов! Нет дорог и отопления! Зато там есть развитое машиностроение, клепающее танки для потребительского рынка; густые леса, населенные особо плодовитыми медведями-балалаечниками, снабжающими народ теплой шерстью и уникальным стилем музыки: уральским роком!

весело у вас там, однако_)
Riorinka
GLobus жжёшь))
-----------------------
Я одеваю то, что успеваю найти. Заранее редко готовлю что-то, если только мероприятие какое намечается.
Aura
Цитата(GLobus @ 10 Январь 2009, 12:28) *

Невежи! В Екатеринбурге нет магазинов! Нет дорог и отопления! Зато там есть развитое машиностроение, клепающее танки для потребительского рынка; густые леса, населенные особо плодовитыми медведями-балалаечниками, снабжающими народ теплой шерстью и уникальным стилем музыки: уральским роком!

Завеселился Паша, совсем ... Продолжительный отдых сказывается на организме?]

Магазины есть, но лучче заказывать, или в обычных (совсем обычных!) промтоварах cool.gif покупать.
GLobus
Очень положительно сказывается, кстати!))
Sky
Цитата(Aura @ 11 Январь 2009, 13:02) *

Магазины есть, но лучче заказывать, или в обычных (совсем обычных!) промтоварах cool.gif покупать.

серьезно_? что ж там за одежы продают в этих промтоварах обычных_?
меня аж прям любопытство гложет_
(кхм, и что такое промтовары, впрочем, тоже)
PhAntOmEttA
Sky
пром - это сокращённо промышленные ;)) купила себе гайки - на волосы вместо резинок накрутила - и ходи киберуйся ;)) красота
Кролик Имбецил
Я одеваю то что не пахнет. Ну или то что пахнет меньше всех

CarnageShow
А если это выпачкано какашкой, но не пахнет? ;)
Кролик Имбецил
У меня белье черное - не заметно
Sky
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Январь 2009, 18:31) *

Sky
пром - это сокращённо промышленные ;)) купила себе гайки - на волосы вместо резинок накрутила - и ходи киберуйся ;)) красота

ну в Тольятти может так и делают, не знаю, не бывала,
но чтото мне кажется в Ебурге не все так просто, так что жду разъяснений от местных_)

ПС пром - какбе ясно что с промышленностью связано, ток я видимо настолько избалованна всякими ТЦ, что не помню чтобы встречала магазины "промтовары", поэтому не могу представить, что именно в них продают, мде_
GLobus
Ффффф, неужто серьезно писать придется?...

Есть 2-3 магазина с "рок"-атрибутикой. Есть несколько магазинов, где можно купить тяжики; выбор ничего, разве что демонии да ньюроков нет. Готошмоточных магазинов нет, какждый вертится, как умеет.

Лично я клал на все это "готичное" говно, мне сетевых шмоточных магазинов за глаза хватает, чтобы прилично одеться и даже при этом выглядеть типамилитари и типадарково.

Ах, ну да, есть еще всякие рынки-военторги-магазины спецодежды, где можно разжиться всяким говномилитари и бюджетным готоподобным хламом, включая, конечно же, гогглы (куда без них!). Есть даже магазин театрального реквизита, куда особо эстетствующие личности, по слухам, ходят за нарукахколготами и циллиндрами и прочей пафосной поебенью.

Вроде все.
Sky
Цитата(GLobus @ 11 Январь 2009, 22:38) *

Ффффф, неужто серьезно писать придется?...

Есть 2-3 магазина с "рок"-атрибутикой. Есть несколько магазинов, где можно купить тяжики; выбор ничего, разве что демонии да ньюроков нет. Готошмоточных магазинов нет, какждый вертится, как умеет.

Лично я клал на все это "готичное" говно, мне сетевых шмоточных магазинов за глаза хватает, чтобы прилично одеться и даже при этом выглядеть типамилитари и типадарково.

Ах, ну да, есть еще всякие рынки-военторги-магазины спецодежды, где можно разжиться всяким говномилитари и бюджетным готоподобным хламом, включая, конечно же, гогглы (куда без них!). Есть даже магазин театрального реквизита, куда особо эстетствующие личности, по слухам, ходят за нарукахколготами и циллиндрами и прочей пафосной поебенью.

Вроде все.

хахаха. блин, вы меня всерьез поначалу запутали. я ж не думала что имелось в виду что нет гоццких магазинов. я подумала что у вас и с обычной марочной одеждой туго_)
сорри, что вынудила писать столько, но
думаю что наличие температуры и вялотекущая подготовка к завтрашнему экзамену меня оправдывает_)
так что все равно спавибо за ответ_))
PhAntOmEttA
Sky да с гайками просто прикол был

да - в Тольятти та же фигня - промтовары даж не знаю где такое....
обычно пишут что-нибудь другое....
GLobus
Цитата(Sky @ 12 Январь 2009, 00:49) *

хахаха. блин, вы меня всерьез поначалу запутали. я ж не думала что имелось в виду что нет гоццких магазинов. я подумала что у вас и с обычной марочной одеждой туго_)
сорри, что вынудила писать столько, но
думаю что наличие температуры и вялотекущая подготовка к завтрашнему экзамену меня оправдывает_)
так что все равно спавибо за ответ_))

Троллю быть немедленно полезным не позволяет идеология. Где это видано, чтобы перевести путника через мост неведения - и бесплатно?!
БратГабриэль
Решил раскопать какую-нить древность tongue.gif
По теме: хожу в черном плаще, черных брюках, черной рубашке, черных ботинках и главное - в черных носках blink2.gif **когда одна одежа становиться грязной одеваю другую почти такуюжу а первую стираю huh.gif **. Просто потому что тупо черный цвет вставляет, а плащи эт прикольно.....
DraculWOLF
БратГабриэль, я думала у тебя ряса инквизиторская))
RussianQuaker
А я выгляжу как обычный быдло-цивил :)
DraculWOLF
быдло-цивил это гопарь)
БратГабриэль
Цитата(DraculWOLF @ 20 Октябрь 2009, 17:32) *

БратГабриэль, я думала у тебя ряса инквизиторская))

Ну дык плащ он и так как ряса смотрица тока пафосней evil.gif
DraculWOLF
Т_Т
Нэо и Тринити были инквизиторами..
БратГабриэль
Цитата(DraculWOLF @ 20 Октябрь 2009, 18:03) *

Т_Т
Нэо и Тринити были инквизиторами..

В некотром роде wink.gif
Mutter
Одежда моя вся черная. Волосы ченые. Черную шляпу недавно купила. Холодно.
У мамы не поворачивается язык назвать меня готом, она, обычно, комментируя мой внешний вид, говорит: "Ну опять как ниндзя нарядилась."
DraculWOLF
Тут про ниндзя-готов уже есть разговор где то на форуме))
Ты вовремя!!
GlavVred
У меня есть шарф. Если со мной его нет, то я как голый. А если есть он, и ничего нет больше, то уже нормально. А вообще я люблю креативную одежду, сшитую специально под меня. Но не =нефорскую= 100%
DraculWOLF
а что по-твоему нефорская?
GlavVred
Я хз, как описать, что-то такое с претензией на стиль, но без оного. Короче пример - широкие брюки: есть широкие красивые брюки, без особых наворотов, которые не утяжеляют фигуру, не дулают попу в 2 метра шириной, и т.д. А есть нефорские - 33 кармана в самых неожиданных местах, непонять из чего и не понять какого качества, вот в них как раз и у худого человека, *опа ого-го.
ПЫСЫ: нефорские не то, что носят неформалы, а определенный вид одежды, который могут носить не только неформалы.

Сам запутался в том, что написал, но вроде понятно=)
DraculWOLF
Ну ясно в общем)
Меня тоже такое не прет особо)
GlavVred
Вообще удивляюсь, что кого-то прет...equal.gif. Хотя кеды, кстати люблю... Конверсы.
DraculWOLF
Кеды правят миром (с)
Изображение
нравятся ^^` удобные ^^`
БратГабриэль
Цитата(DraculWOLF @ 23 Октябрь 2009, 15:27) *

Кеды правят миром (с)
Изображение
нравятся ^^` удобные ^^`

А я почему-то думал что ботинки и туфли sad.gif ...
Цитата
Я хз, как описать, что-то такое с претензией на стиль, но без оного. Короче пример - широкие брюки: есть широкие красивые брюки, без особых наворотов, которые не утяжеляют фигуру, не дулают попу в 2 метра шириной, и т.д. А есть нефорские - 33 кармана в самых неожиданных местах, непонять из чего и не понять какого качества, вот в них как раз и у худого человека, *опа ого-го.
ПЫСЫ: нефорские не то, что носят неформалы, а определенный вид одежды, который могут носить не только неформалы.

Сам запутался в том, что написал, но вроде понятно=)

Я кажется угадал твой пол biggrin.gif - ты девушка. В элементах брюк ни один уважающий себя парень не будет разоряться из-за ""дулают попу в 2 метра шириной"". Кроме того относительно брюк они не говорят "красивые" tongue.gif
З.Ы. Если ты все-таки парень прошу прощения ermm.gif ...
GlavVred
БратГабриэль Миффф, оба пола способны говорить на тему шмоток кучу времени, при этом заботясь о попе и других частях тела=)). тебе же не все равно, как ты выглядишь=)))???!!

Цитата
нравятся ^^` удобные ^^`

дадада, это да, и бывают оч красивые=)))
DraculWOLF
Изображение
к примеру ^^
АнастасияDarkLady
напротив, в таких буду чувствовать себя как без половины позвоночника...

и - к примеру - то что предпочитаю я:

Изображение
DraculWOLF
Это на выход только..
На каждый день это ногоубийство, имхо)
АнастасияDarkLady
мне все так говорят)
но без них мои ноги убиваются еще хуже(( привычка. от плоской подошвы дрожь берет)
АнастасияDarkLady
в этом хожу на учебу.
прошу прощения за качество - сотка.
Изображение
DraculWOLF
Не знаю..
Может если медленно ходить - то удобно)
я ж бегаю в основном))
транспорт не люблю, ибо социофоб)
RussianQuaker
Не, я на каблуках точно не буду ходить - некомфортно как-то: цок-цок-цок.
АнастасияDarkLady
Цитата(RussianQuaker @ 25 Октябрь 2009, 09:30) *

Не, я на каблуках точно не буду ходить - некомфортно как-то: цок-цок-цок.

а ты попробуй, можт втянешься)))
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 23 Октябрь 2009, 16:19) *

напротив, в таких буду чувствовать себя как без половины позвоночника...

и - к примеру - то что предпочитаю я:

Изображение

то,что надо...

люблю строгую одежду.
АнастасияDarkLady
Цитата(woe @ 25 Октябрь 2009, 17:21) *

то,что надо...

в таких ходишь?)
DraculWOLF
XD
woe , тебя раскрыли!!
woe
Цитата(DraculWOLF @ 25 Октябрь 2009, 16:16) *

XD
woe , тебя раскрыли!!

Блин.....бля....чёрт....)))

А если серьёзно,то я просто думаю,что девушка очень хорошо выгглядит ВОТ В ТАКИХ))
DraculWOLF
Как цапля, имхо))
но некоторым идет)
woe
Цитата(DraculWOLF @ 25 Октябрь 2009, 16:21) *

Как цапля, имхо))
но некоторым идет)

Ну да,я о тех,которым идёт)
elithabeth
Цитата(woe @ 25 Октябрь 2009, 14:27) *

Ну да,я о тех,которым идёт)

да помоему всем идёт девчёнкам. Просто я когда даж еначала носить думала что "что то не так" или не идёт потому что в первый ра з Хд как девственник.

А так хожу в кедс, уже год или Ванс как эмо бой зато тепло не мокро и удобно.Можно доки.
На каблуках только в бары :)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.