Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гатишный слэнг
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
elithabeth
"goth is like Coka cola. Emo is diet pepsi .they try to be the real thing but they never will.
-"Готяги это кока кола,эмо - это дайет пэпси- они пытаются быть *real thing (кока колой)* но некогда не будут"

Ещё одна фраза из goth lyfe ^^
PhAntOmEttA
Цитата
-"Готяги это кока кола,эмо - это дайет пэпси- они пытаются быть *real thing (кока колой)* но некогда не будут"

хм.... ая чувствую себя аква минерале О.о
elithabeth
Цитата(PhAntOmEttA @ 7 Март 2009, 22:37) *

хм.... ая чувствую себя аква минерале О.о

хихи) это можно продолжить к той цитате. :)

мм..готичистие воды..
А какая вода ты ?

GLobus
Цитата(elithabeth @ 8 Март 2009, 02:59) *

"goth is like Coka cola. Emo is diet pepsi .they try to be the real thing but they never will.

What is the *real* thing then?
TiamaT
Цитата(GLobus @ 8 Март 2009, 10:20) *

Чоткие готы=)
elithabeth
Цитата(GLobus @ 8 Март 2009, 07:20) *

em,the goth (coke) ya know the shit lyke :)

wi-i-i!
TeaR
Цитата
Это-ж классика от Громыко!У нее подобных перлов!А союзы один круче другого,Ведьма и Вампир,Оборотень и Некромант.

Ой да, обожаю эту тему! (оффтоп) Даже не знаю, кто лучше - муж-вампир или муж некромант equal.gif
25 Регион (Hate Vladivostok)
Во имя овса и сена и свиного уха , Аллюминь biggrin.gif
elithabeth
Цитата(25 Регион (Hate Vladivostok) @ 15 Март 2009, 09:27) *

мээ нет это сОтОнистическо.
Riorinka
25 Регион (Hate Vladivostok) )))))))))))))))))))
RussianQuaker
Ыыы... эту отслеживают зобные анти-готы:
http://antikal.my1.ru/forum/8-38-1
:))))

По сабжу:

писят (пятьдесят всмысле)
%)))))))

Вспомню чё, ещё напишу :)
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 29 Август 2009, 08:01) *

Ыыы... эту отслеживают зобные анти-готы:
http://antikal.my1.ru/forum/8-38-1
:))))

Они эту тему с готс.ру и спиздили, видно здесь их тайные агенты зареганы, заупячивать и ддосить их нахуй нещадно надо!!!111
tchn
Цитата
Они эту тему с готс.ру и спиздили, видно здесь их тайные агенты зареганы, заупячивать и ддосить их нахуй нещадно надо!!!111

школьнег негодуэт.
Net.Goth
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Август 2009, 22:17) *

Не заупячивать,а попячить! deal.gif
Bionika
люблю фразу: покойся с миром (пока,прощай,досвиданья) незнающие люди шугаются))
Мёртвое Эго
Цитата(25 Регион (Hate Vladivostok) @ 15 Март 2009, 13:27) *

Отжёг biggrin.gif
woe
Цитата(Мёртвое Эго @ 29 Май 2010, 17:11) *

Отжёг biggrin.gif

от пиздец отжег....любимоё выражение моей бабки
Frecken Schrecken
Гопесса - девушка, стремящаяся выдать себя за гота.
Есть кто в могиле? - громко интересуюсь на подходах к кладбищенской беседке.
Самая плохая примета - это родиться, остальное все мелкие неприятности - на вопросы о плохих приметах.
Радуйся жизни и помни о смерти - б/к.
Жизнь - это опасная болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом - где-то подслушанное определени жизни
Ambien
"Вассап мэн!?" - "как дела?"
БратГабриэль
Цитата(Ambien @ 18 Июнь 2010, 18:59) *

"Вассап мэн!?" - "как дела?"

WWWWWWWWAAAAAAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZUUUUUUUUUUUPPPPPPP!!!!
По смыслу ближе "чего тебе?" или типо того...
elithabeth
"ohhhh shhiiiiit!"

"bear"
RussianQuaker
Ритуально - зашибись.
elithabeth
блин что я до него не додумался.
я запомню (:
Schatten der Nacht
Во-первых: мат - это не культурно, на нём говорят только те люди, которым нечего стыдиться, у которых нет понятия чести и совести.
Во-вторых: прочитала большннство сообщений про сленг и попрошу не обижатся, а так же извиняюсь перед теми кого может обидела своим сообщением. Прошу его принять за критику: это мало похоже на готику. Точнее если честно вообще не похоже. Некоторые из сообщений (содержащих сленг) вызывают только смех, так как кажется, что их придумывали дети пяти лет.
Те, кто не доволен моим сообщением попрошу коментировать БЕЗ МАТА.
Шкриля
Цитата(Schatten der Nacht @ 22 Февраль 2011, 20:18) *

Во-первых: мат - это не культурно, на нём говорят только те люди, которым нечего стыдиться, у которых нет понятия чести и совести.
Во-вторых: прочитала большннство сообщений про сленг и попрошу не обижатся, а так же извиняюсь перед теми кого может обидела своим сообщением. Прошу его принять за критику: это мало похоже на готику. Точнее если честно вообще не похоже. Некоторые из сообщений (содержащих сленг) вызывают только смех, так как кажется, что их придумывали дети пяти лет.
Те, кто не доволен моим сообщением попрошу коментировать БЕЗ МАТА.

То,что ты пиздишь-это пиздоферический пиздец,так что иди в пизду,пока тебе ее не напиздили!
RussianQuaker
Цитата

Во-первых, вы мыслите стереотипами, хахаха, а это не готично, хахаха. Во-вторых, мат может и не так использоваться как вы думаете (наверное при слове "мат" представляете пьяного гопника, у которого 66% речи, которая кстати мало несёт смысловой нагрузки, в матах), а в качестве, например, эмоциональной окраски, что придаёт более полную картину того, что хотел сказать собеседник.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2011, 20:44) *

Во-первых, вы мыслите стереотипами, хахаха, а это не готично, хахаха. Во-вторых, мат может и не так использоваться как вы думаете (наверное при слове "мат" представляете пьяного гопника, у которого 66% речи, которая кстати мало несёт смысловой нагрузки, в матах), а в качестве, например, эмоциональной окраски, что придаёт более полную картину того, что хотел сказать собеседник.

ну да,но все-таки факт-очень немногие могут матюкаться втему,что б это не резало слух.в основном это как раз недалекость мышления,хотя,хз,матерятся все,от Васи до Вовы(тьфу,уже ж три года,как Димы,все не обвыкнусь)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 20:28) *

То,что ты пиздишь-это пиздоферический пиздец,так что иди в пизду,пока тебе ее не напиздили!

:D

Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 20:50) *

тьфу,уже ж три года,как Димы,все не обвыкнусь)))

Да ты не привыкай))Ещё годик и Вова.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 20:54) *

Да ты не привыкай))Ещё годик и Вова.

истину глаголишь)))интересно,а куда медведя денут по окончании 4-х летнего спектакля?неужто в премьеры посадят?
Schatten der Nacht
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 20:28) *

У кого-то мозгов не хватает на то, что бы объяснить свою точку зрения нормальным человеческим языком, а не выражаться как пьяный сопожник.
Шкриля
Цитата(Schatten der Nacht @ 22 Февраль 2011, 21:01) *

У кого-то мозгов не хватает на то, что бы объяснить свою точку зрения нормальным человеческим языком, а не выражаться как пьяный сопожник.

а у кого-то на то,что бы понять,что его подкалывают.русть даже таким дебильным образом,зла тебе точно никто не желает)))
Schatten der Nacht
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 21:03) *

а у кого-то на то,что бы понять,что его подкалывают.русть даже таким дебильным образом,зла тебе точно никто не желает)))

У меня нет чувства юмора. Я ни шуток, ни подколок не понимаю.
Шкриля
Цитата(Schatten der Nacht @ 22 Февраль 2011, 21:35) *

У меня нет чувства юмора. Я ни шуток, ни подколок не понимаю.

самообман.если ты знаешь,что это такое,значит,ты это понимаешь.скажи лучше,что ты по каким-то непонятным причинам подавляешь в себе то,что вполне естественно)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Февраль 2011, 21:01) *

а куда медведя денут по окончании 4-х летнего спектакля?неужто в премьеры посадят?

Прям мои мысли читаешь))Во забавно-то будет))
RussianQuaker
И тем не менее, кое-кто, заявляющий, что ему ооочень не нравится мат в любом его виде, охотно переписывался когда в его адрес материшинину писали здесь же, а вот меня, блять, наверно игнориуют. А-а... да и похуй ваще... :D
Night Sky
Ты о ком
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 21:43) *

Прям мои мысли читаешь))Во забавно-то будет))

а ты знаешь,я вполне серъезно рассматриваю вариант с минисром юстиции или чего-то в этом духе.Медведев ведь юрист по образованию.
з.ы.если так,то у нас все только впереди-и Господины Полицаи,и П.И.Д.Р.ы и все-все-все biggrin.gif
Night Sky
confused.gif
RussianQuaker
Цитата
Ты о ком

Да так, где-то был тут выше человек, заявляющий о том что мат это крайне нехорошо в любом его виде :)))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:35) *

confused.gif

откуда такой скептицизм?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 25 Февраль 2011, 20:39) *

Да так, где-то был тут выше человек, заявляющий о том что мат это крайне нехорошо в любом его виде :)))

Это была фееричная шутка.Не более biggrin.gif

Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:40) *

откуда такой скептицизм?

because of you
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:43) *

because of you

нет,не понял.причем тут Медведев?все ты какими-то полумерами говоришь.....что-то вот меня это настораживает
RussianQuaker
Цитата
Это была фееричная шутка.Не более

Откуда ты знаешь? :)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:45) *

нет,не понял.причем тут Медведев?все ты какими-то полумерами говоришь.....что-то вот меня это настораживает

пхах
так понятней? :D

Цитата(RussianQuaker @ 25 Февраль 2011, 20:45) *

Откуда ты знаешь? :)

Потому что мат здесь не прекратиться.Никогда.
Поэтому laugh.gif не будем придавать значения чьим-то словам
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 20:53) *

пхах
так понятней? :D

не пойму,чем я тя обидел.. unsure.gif тьфу,опять вот че-то ляпнул...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 20:54) *

не пойму,чем я тя обидел.. unsure.gif тьфу,опять вот че-то ляпнул...

ИзображениеИзображениеИзображение
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:03) *

ИзображениеИзображениеИзображение

не отбрехивайся,я знаю,что че-то не так...
Night Sky
всё так,мон шер
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 21:23) *

всё так,мон шер

хч...требую подтверждения в письменной форме с подписью прокурора)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 21:34) *

хч...требую подтверждения в письменной форме с подписью прокурора)))

а *уем по лбу не надо? (с)
договорились,жёлтик rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.