Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Solo
Цитата(TeleGin @ 7 ноября 2007, 15:50) *

- три ошибки в одном слове, дарагой.

Вообще-то имелось ввиду именно осинизатор... (из местного фольклора) Ассенизитор я писал не правильно только однажды в седьмом классе, когда на сочинение "Как я провёл лето", дал полную характеристику нашему преподавателю... (где логика?)
Ishtar
не могу сказать, что ненавижу эмо, тк настоящих эмо вряд ли встречала в жизни. но вот эмо-позеров... ненавижу. подойти к любому из них, спросить "расскажи мне об истории эмо культуры" ничего не расскажут. зато значков нацеплять, черно-розовые кофточки и узкие джинсы все умеют, и впаривать "мы слушаем токио бардель и фал аут бой. это эмо музыка". вот это бесит больше всего
LSD25
не могу не согласится.
Sephiroth
А мне недавно приснился я сплошь в значках,на утро разнервничался...
Больше никогда не засну )
Shenmue
Свою антипатию к ЭМО вы просто высасываете из пальца!
Sephiroth
Цитата(Shenmue @ 13 ноября 2007, 23:02) *

Свою антипатию к ЭМО вы просто высасываете из пальца!

Ничего подобного,испытываю антипатию к эмо опираясь исключительно на раздражающие сознание факторы в поведении,манерах и отсутствия ума оных.
Возникни сейчас религиозное движение поклонников сиреневых плюшевых идолообразных лягушек,эмо мну лично раздражать не перестанут...Я к тому что не с пустого места придираюсь.
А про сон - это я серьезно...Заикался полдня.. smile.gif

ПС. На протяжение всего обсуждения данной темы,все кто в ней отписывался начинают противоречить сами себе в итоге.В топку вообщем от нечего делать писать.
LSD25
Sephiroth , историю возникновения эмо, музыки прочего ты знаешь? читал?
p.s. это я к тому что стоит отличать.... то что счас с эмо, это анриалаити, то что истроия, и настоящие, это риалити. так вот, стоит риалити отличать от анриалити.

ну если понятно объяснить. то эмопозеры (я не знаю как у вас это ассоциируется, так что если что потом скажу свою ассоциацию) поставили в тень настоящих эмо. притом ахеренно поставили.
PHILOSOF
Открою вам один секрет...Я засланный казачок с эмо форума для падрыва ГОТС.РУ....
А меня здесь обижают, и маих друзей эмо((((((((((ыыыыыыыыуууу*надрывно плачет* sad.gif
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 14 ноября 2007, 12:15) *

Sephiroth , историю возникновения эмо, музыки прочего ты знаешь? читал?
p.s. это я к тому что стоит отличать.... то что счас с эмо, это анриалаити, то что истроия, и настоящие, это риалити. так вот, стоит риалити отличать от анриалити.

ну если понятно объяснить. то эмопозеры (я не знаю как у вас это ассоциируется, так что если что потом скажу свою ассоциацию) поставили в тень настоящих эмо. притом ахеренно поставили.

Нет,мне не интересна абсолютно данная субкультура,посему знаю о ней крайне мало.
К тому же совершенно не интересно...
И эмо реалити от анреалити я отличать не умею,более того - нехочу.
Знаешь,у меня немного другое отношение к херкам\не-херкам,увидев на улице человека в черном,увешанного анками и прочим хламом,я не заключаю про себя что вижу херка.
К тому же существуют забавные персонажи,у меня приятель например хороший открыто заявляет что он false baby goth,тем не менее неплохо вписался бы в коллектив нашего форума к примеру.И никаких тебе черных плащей,анков и крашенных волос,одевается практически как любой нормальный человек.
Я к тому что не ищу различий в сознании и осознании людей,относящихся к какой либо субкультуре.
Отношение ко всем соответственно одинаковое,никогда про себя не подумаю,не пообщавшись с человеком "фи,херк"...
Посему эмо в моем безусловно ограниченном сознании не делиться на категории.
В общих чертах я понимаю чем живут эти люди,но извините,демонстрация своих эмоций и пафоса - по меньшей мере некультурно...
Trashglamur
Цитата
что счас с эмо, это анриалаити, то что истроия это риалити. так вот, стоит риалити отличать от анриалити.

Дезориентация во времени. Стоит обратиться к узкому специалисту, что лечит от болезни настоящих эмо. : ) Розовые шнурки отвратны во всех проявлениях и нет особо смысла знакомится с ключевыми бандами, историческими фактами и героями движения, что скупили больше остальных значков. Единственное достойное порождение сего непотребства, это группа At The Drive In, что вдохнули жизнь в столь интересных и неординарных Mars Volta. Ладно, ещё вспомню Orchid. : ) И не надо затирать готхерам о замечательном прошлом - врядли в начале 90 - тых вы танцевали гопака на концертах мальчуганов с крестами на руках и юзали аккаунт на вамп. фрик, чтобы иметь об этом хоть какое - то представление. : )
LSD25
Sephiroth , советую использовать не принцып интересен или неинтересен. а принцып просто познавания. ибо например ты уже распространяешь неверную инфу.
всякие "позеры", "херки" имеют отношение лишь только к молодёжи.
Я же говорю о вполне взрослых людях. Вот и делай выводы.
нужно видеть действительность, а не её размазанную тень. о которой вы даже мало что узнаете.
Trashglamur
Ле Се Де, что ж вы не ответили на мою замечательный коммент, а продолжаете спорить с оппонентом, которому в каждой мессаге уточняете, что он "не в теме". : ) Я прекрасно ознакомлена с необходимой информацией. И достаточно просто могу доказать почему "взрослые люди" ваши поллюционные выдумки.

Цитата
нужно видеть действительность, а не её размазанную тень. о которой вы даже мало что узнаете.

Звучит страшно. : )
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 15 ноября 2007, 14:07) *

Sephiroth , советую использовать не принцып интересен или неинтересен. а принцып просто познавания. ибо например ты уже распространяешь неверную инфу.
всякие "позеры", "херки" имеют отношение лишь только к молодёжи.
Я же говорю о вполне взрослых людях. Вот и делай выводы.

Я ничего знать об эмо нехочу,мне и без того противно осознавать факт их существования.
Позеры-херки всякие бывают,вопрос в том кого и за что следует так называть.
Я еще раз могу переписать мой предыдущий пост,там подробно описано мое отношение к обсуждаемой субкультуре.

Trashglamur,полагаю,что вы знаете куда больше меня по теме.Наверное вы правы.
Shenmue
to /Sephiroth/ все кто в ней отписывался начинают противоречить сами себе!? Зачем же обобщать?
Раздражают ЭМО? Тренируйся лучше на кошках! Принимай мир таким какой он есть! В жизни хватает раздражителей и ЭМО в списке последние!
Sephiroth
Цитата(Shenmue @ 15 ноября 2007, 21:52) *

to /Sephiroth/ все кто в ней отписывался начинают противоречить сами себе!? Зачем же обобщать?
Раздражают ЭМО? Тренируйся лучше на кошках! Принимай мир таким какой он есть! В жизни хватает раздражителей и ЭМО в списке последние!

А,ну переубедил....
У каждого свои списки,приоритеты и тараканы....
LSD25
Sephiroth , в общем ясно) есть люди непоправимые ))

Trashglamur хотите коммента?))))
пожалуйста.
Цитата(Trashglamur @ 14 ноября 2007, 20:34) *

Дезориентация во времени. Стоит обратиться к узкому специалисту, что лечит от болезни настоящих эмо. : )

чесно, не въехал в сказанное.

Розовые шнурки отвратны во всех проявлениях и нет особо смысла знакомится с ключевыми бандами, историческими фактами и героями движения, что скупили больше остальных значков.

что вы говорите ))) вот еслибы познакомились с историческими фактами и вообще с этим движением, зналиб, что никаких значков нахрен нет у них. этим болеет молодёжь. молодёжь перевернула эту культуру с ног на голову.
Между прочим, настоящее эмо не такое каким его видят сейчас. Никакого розового, чёрного. клеточек шахматных этих. стандартный вид. просто футболочка, джинсы. грубо говоря. Чёлка была, но уж извините не до такой степени длинная как счас имеется у некоторых индивидуумов. Это просто перебор. Музыка же основная - скримо (знаю, есть ещё, но остановлюсь вот так вот).
И кстати большинство является стрэйтэйджерами. действительно ими, именно настоящие эмо. Сейчас же, молодёжь просто использует все эти термины. На факте полный ноль. просто лишь позёрство. И незнание культуры вообще в целом. и не болели они перекрашиванием в чёрный цвет. Основная идея музыки да и вообще этих людей - проблемы общества, социальные проблемы.

Единственное достойное порождение сего непотребства, это группа At The Drive In, что вдохнули жизнь в столь интересных и неординарных Mars Volta. Ладно, ещё вспомню Orchid. : )

помимо этого есть ещё группы довольно интересные.

И не надо затирать готхерам о замечательном прошлом - врядли в начале 90 - тых вы танцевали гопака на концертах мальчуганов с крестами на руках и юзали аккаунт на вамп. фрик, чтобы иметь об этом хоть какое - то представление. : )
ну эт я хз как откомментить))) но скажу одно, не зацикливайтесь на инете. и везде были левые люди.
но тем не менее стоит отличать всёже и разделять истину от истины в кавычках..
Sephiroth
Цитата
Sephiroth , в общем ясно) есть люди непоправимые ))

Именно так. wink.gif
И уж если на то пошло - как только и если возжелаю поправляться,придумаю как это сделать самому.
black sun
да ин очнитесь! эмо это сопливые гламурные коровы, которые копируют готов! эмо бывают до 16 лет! а готы? есть готы которым и 30, но они готы! эмо тупые эмоционалы-бессексуалы, которые ревут везде и всюду! из-за них пропала мода на готов! щас все в эмо записываются. sick.gif
Shenmue
to /black sun/ из-за них пропала мода на готов! Так вот чего ты боишься быть не модной!
Яда
Эмо - такая же субкультура и тоже имеет право на существование. Как стиль очень даже ничего. Раздражает только, что сейчас происходит "эмомания", заставляющая толпы народа затариваться черно-розовыми шмотками и выстригать челку. evil.gif
Shenmue
to /Яда/ заставляющая? Это выбор каждого из нас каким нам быть! Раздражает? У каждого свои раздражители! (Тебя раздражает мильтишение розовых кофточек чаще моргай) blush.gif А так ли страшны ЭМО как их малюют!? Сколько невинных душ они сгубили?
Sephiroth
Цитата(Shenmue @ 17 ноября 2007, 20:07) *

to /Яда/ заставляющая? Это выбор каждого из нас каким нам быть! Раздражает? У каждого свои раздражители! (Тебя раздражает мильтишение розовых кофточек чаще моргай) blush.gif А так ли страшны ЭМО как их малюют!? Сколько невинных душ они сгубили?

У каждого свои раздражители (ваши слова).
Уважаемый,именно раздражает,никто же не берет в руки факела-вилы дабы искоренять неразумных.
LSD25
black sun
бля, я чо просто так распинался через пост выше?
Shenmue
to /Sephiroth/ Я конечно понимаю что слова в лоб не бьют а вот палки и камни мугут покалечить! От слов до дела один шаг! Я за мир! И за любое проявление человека в этом мире!
Кролик Имбецил
black sun
ты очень ограниченная
evil_in_2712
black sun
Цитата
да ин очнитесь! эмо это сопливые гламурные коровы, которые копируют готов! эмо бывают до 16 лет! а готы? есть готы которым и 30, но они готы! эмо тупые эмоционалы-бессексуалы, которые ревут везде и всюду! из-за них пропала мода на готов! щас все в эмо записываются.

был тут на форуме мальчег, так ему уже двадцатнег стукнул, а он все ЭМОнирует..
и что, раньше все в готы записывались? эх, а я в свое время не успела - надо ж так оплошать.
"бессексуалы" - это не иппуццо штоле?
Diablo
А по-моему они прикольные. Девочки-эмочки так вообще мечта педофила ^_^. Можно конечно их фтопку, но по мне так смотреть на них очень даже весело и забавно.
Sephiroth
Цитата(Shenmue @ 18 ноября 2007, 22:38) *

to /Sephiroth/ Я конечно понимаю что слова в лоб не бьют а вот палки и камни мугут покалечить! От слов до дела один шаг! Я за мир! И за любое проявление человека в этом мире!

Не волнуйтесь дорогой товарищ,грань между словами и палками очерчена четко,если крыша не съедет,переступать не собираюсь.
Я вообщем то тоже довольно мирное создание.
LSD25
а над позерами кстати посмияц можно.. над детьми этими ))))
Яда
to/Shenmue/ Да, каждый делает свой выбор сам, но этот выбор чего-то стоит только тогда, когда его делают сознательно, а те люди, которые повинуются стадным инстинктам и следуют за большинством только потому, что так модно, не могут считаться настоящими эмо. evil.gif
Амхой
ЭМО-стих, снова грустный, но с хорошим концом

Девочка-эмо одиноко стояла,
Прядку волос нервно переберая.
Слезы на ее щеках блестели,
Нервы были на пределе.
Плеер слушая, она,
В руки лезвию взяла
И шептала про себя:
"Ты не смог простить меня,
Единственный выход остался-
С жизнью попращаться!"
Ручкой дрожащей,
По маленьким венам,
Сделав надрез, она, заревела.
Аллою кровью покрылась рука,
В последний раз все вспомнила она.

Хрупкое тело на землю упало,
И эмо душа в другой мир улетала;
Туда, где нет страданий, слез и боли,
Туда, где душа на свободе.

Но звал ее голос милый и родной:
"Вернись, любимая, буду с тобой.
Зачем ты глупость эту совершила?
Не хочу, чтобы ты от меня уходила.
Прощаю тебя за все и ты меня прости
И не уходи, прошу, не уходи!"

Эмо-душа в растерянности была
И все-таки решила вернуться туда,
В тот адский и жестокий мир,
Ведь главное для нее, чтоб любимый рядом был!

Ммм.... на форуме одном нашел. И люди ведь пишут такое на полном серьёзе.
Diablo
Я плакалЪ...
Яда
Ы)))) Мдя, ни складу, ни ладу) а уж смысл... впрочем, это еще не самое худшее! Бывают образцы творчества и поскромнее - с орфографическими ошибками и т.д.
Аццкий МедведЪ
Эмо?(((((((( blush.gif
У меня была девушка эмо...Интеллегентная, начитанная, красивая, ничего плаксивого в ней не было. Спокойная, но грустная. После 5 месяцев отношений с ней( приходилось и в компании ее подруг и друзей общаца) я не могу ничего плохого говорить об эмо. а то что детки позируют на публику, то это нормально...
Многие готы( отрицающие что интересно свою херковость)))) не лучше...
tristis
по-моему, эмо - это малые дети, которых вовремя не направили на путь истинный. глупо все это и противно. недавно решила посмотреть, чем они на своем сайте занимаются, так тошно стало. чего стоит лишь ник "барби и еще что-то, не помню, но с розовым связано". тупые они и воняют rolleyes.gif (в паралельной группе есть такое чудо, под эмо косит, так хоть противогаз надевай! у них ведь это клево! эмо нельзя мыться, а то уж не будешь эмо sick.gif )

ну, бывают, наверное, и нормальные люди, но по большей части, эмо просто омерзительны. да еще и вечные слезы-сопли, размазанные по лицу. нахрен выставлять эмоции напоказ-не понимаю. надо в руках себя держать.
Gospozha
ЕММО - эт то, что воняет
NOD2379
Вот что значит русские ЭМО - http://loadup.ru/video/view/?id=v168836d018
Diablo
tristis
Хмм.. По идее это пунки не моются.

А вообще, эмо, я читал, помнится, всего лишь движение не за слезы и сопли, а за то, чтобы не скрывать своих эмоций, быть более искренними в общении, не скрывать инфантильности и не надевать на себя маску бесчувствия. Если это делается в рамках разумного, то, по идее, ничего плохого вэтом нет. Мне не нравится, но вроде даже добрая идея такая, милая. Только ее загадили, мягко говоря. Эмо киды - говно.
tristis
Цитата(Diablo @ 10 декабря 2007, 02:39) *

tristis
Хмм.. По идее это пунки не моются.

А вообще, эмо, я читал, помнится, всего лишь движение не за слезы и сопли, а за то, чтобы не скрывать своих эмоций, быть более искренними в общении, не скрывать инфантильности и не надевать на себя маску бесчувствия. Если это делается в рамках разумного, то, по идее, ничего плохого вэтом нет. Мне не нравится, но вроде даже добрая идея такая, милая. Только ее загадили, мягко говоря. Эмо киды - говно.

панки - само собой tongue.gif а эмо, видимо, тоже. по крайней мере, большая часть именно такие. сколько эмо видела - все с грязными волосами. бррр yucky.gif
да, начиналось все с милого и доброго, теперь же - понаехало, понимаешь ли! smile.gif да, эмо-киды - пипец
Diablo
Ну знаете ли, я "готов" тоже с сальными крашенными черными волосами не мало видел. Такая жесть, особенно еще если в пальто черном до пят.
Суд
Ну, позеры - есть позеры.
Таких представителей не любят ни в одной из субкультур.
Вопрос только в том, как быстро они поймут, что быть клоном - это не айс. А пока что : нравиться мальчикам быть похожими на девочек, а девочек вообще на фиг знает что...
А нормальные эМО вполне милые люди)Проверяла)
Silentium
эмо....по мнению многих детишек - это модно. а раз модно - многие подростки стали одеваться как эмо, называть себя эмо, царапать руки лезвием...ну и все прочее в этом роде. В моем городе их развелось слишком много...где не глянь - везде эти плаксы.
Я как-то решила поспрашивать некоторых представителей этой субкультуры почему они себя считают эмокидами и что такое эмо по их мнению. Многие даже не смогли дать ответ на последний вопрос. они вместо того, чтобы описать эмокида - описывали паркурщиков. Вопрос: имеют ли право эти люди называть себя эмокидами, если они хотябы даже не знают что это такое(не говорю уже о другом)?....В общем я пришла к выводу, что эмо в моем городе нет, одни позеры. К этим позерам я отношусь крайне негативно. Если им нравиться таскать такие шмотки - пускай, но они хотябы не кричали на весь мир, что они эмо и не позорили себя.
Schmerz
Суд
Чем это ты проверяла? equal.gif
Суд
Всякими доступными средствами)
От вскрытия испытуемые почему-то отказывались..."Больной от вскрытия отказался"(с)
freeman
а по моему это детишки мечтающие стать взрослыми.убегая от попсы они к ней и возвращаются!!!
а ещё хотят быть вне системы... ДА ЧЁ ГОВОРИТЬ,ПРОСТО КУЧКА ПОПСОВЫХ ПИДОРКОВ evil.gif verymad.gif biggrin.gif
(чего стоят одни лишь эмо-рэперы biggrin.gif crazy.gif tongue.gif )
Суд
Эмо-реперы?...ОМГ...о_О?...Эт как?
freeman
представь кучу фекалий(эмо)
и представь 2 кучи фекалий(эмо-рэперы)))))))))) biggrin.gif
Gospozha
какая интересная дискуссия
Kestrel Goth
бля.... я тут недавно прочитала на заборе - "эмо - это хорошо ЗАБЫТЫЕ готы!!!" ********************************************************************************
********************************************************************************
********************************************************************************
[censored]
Sephiroth
Цитата
"эмо - это хорошо ЗАБЫТЫЕ готы!!!"

Эмо - хорошо забИтые готы,хотели написать на самом деле.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.