Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящий ли ты гот?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
GLobus
Это не бред - просто ты не в силах признать, что ты не гот, вот и все.
LordDiamonds
полный бред!!!!!!
GLobus
И ты - не гот.

Смиритесь уже, жалкие пОзеры. Вам никогда не стать тру. Просто вы родились такими ущербными, ничего не попишешь.
Skullptor
пописаю!
GLobus
Да хоть уписайся:). Готом ты от этого не станешь!
Lost thug
Никто ничего, типа, не понял?
Это ж, блин, юмористический тест.
Интернет такими завален, в натуре.
Gonzal
завален говном типа этих тестов. да пупсик! :D
Амхой
Lost thug открыл мне глаза на мир))) а я то думал - вот поменяю все в жизни, что бы ответы в этом тесте пральные вписать и стану труЪ, и буит мне счастье)))
Ansuperomin
Твой результат тестирования: 59 баллов.

У тебя есть маленький шанс стать готом.
Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.

ржу crazy.gif дебильный тестик
GLobus
Цитата(Shkuro @ 11 Ноябрь 2008, 17:06) *

завален говном типа этих тестов. да пупсик! :D

Ты обсираешь этот тест, потому, что тебе обидно, что ты НЕ ГОТ!

Цитата(Ansuperomin @ 28 Ноябрь 2008, 14:18) *

Твой результат тестирования: 59 баллов.

Это очень интересное занятие. А если и не станешь готом, то хотя бы узнаешь, что это за люди. Если захочешь, конечно. А если не захочешь, то и не станешь, ничего страшного не случится.
ржу crazy.gif дебильный тестик

И тебе завидно.

Унылые позеры - если им прямо говорить Истину, что они не готы - они сразу начинают обсирать Правдивый Тест. Уныло.
Gonzal
GLobus

"Ты обсираешь этот тест, потому, что тебе обидно, что ты НЕ ГОТ!"

LOOOL! Обида )
теперь скажи мне какого хуя мы делаем на этом форуме?
GLobus
Ради лулзов?:)

И еще кучи всякой чепухи.

Впрочем, я - ТРУГОТ. Все, что я делаю - готично equal.gif.
Gonzal
GLobus
только ради них ;)
Alatyel
Ну а у меня 72.Гот не гот вот в чем вопрос!!!
Aura
тьфу, так хотелось повеселиться, а там регистру требуют[
Riorinka
Твой результат тестирования: 53 балла.

прям как в воду глядел создатель тестика))) "...то хотя бы узнаешь, что это за люди." - вот, вот ради чего стоило заваривать кашу equal.gif
Vampire_Anime_Girl
crazy.gif почти гот........ реально тупой тест......
Священник
У меня 65 балов,тест вигня down.gif
GLobus
Еще два позера отписались.

Правда глаза жжет.
Riorinka
GLobus
а ты тут всем ярлычки раздариваешь....
Night Sky
Тестик что надо up.gif Улыбнуло biggrin.gif
GLobus
Цитата(Riorinka @ 7 Декабрь 2008, 02:51) *

GLobus
а ты тут всем ярлычки раздариваешь....

А мне не жалко. Во имя Истины кто-то должен указывать Говну, что они не Готы. Этот кто-то - Я.
Riorinka
GLobus сам себя на такой пост назначил?
GLobus
Хочешь сделать что-то Хорошо - сделай это Сам.
Riorinka
GLobus а с чего ты взял, что имеешь право кому-то говорить "что они не Готы"? Ты считаешь себя готом, они считают себя готами. Каждый прав или не прав, в зависимости от того, кто оценивает и с какой стороны...
GLobus
Цитата(Riorinka @ 8 Декабрь 2008, 20:31) *

GLobus а с чего ты взял, что имеешь право кому-то говорить "что они не Готы"? Ты считаешь себя готом, они считают себя готами. Каждый прав или не прав, в зависимости от того, кто оценивает и с какой стороны...

rolleyes.gif

Я *знаю*, что Я - Тру. Статус видела? И тест мне это подтвердил. А почти все оствльные, что здесь отписались, и все, кто возмущался - ничтожные позеры, не способные принять Истину, сообщенную им по результатам теста.

А ты - одна из позеров позорных. Вон как цепляешься за свой "готизм", которого на самом деле нет.
Riorinka
GLobus

Я позёр? ух ты, что-то новенькое equal.gif ))))))

Ну, начнем с того, что я вообще не гот (!)))) как по поведению, так и по манере одеваться, думать и прочее...
На твой статус мне начхать, как и на результат теста.
Удивила категоричность многих, кто отписывается на этом форму. Ты просто попал "в неподходящее время и место", вот к тебе и обратилась с вопросами и придирками...

И кто сказал, что ты "Тру"??? В чем твоя так называемая Трушность? Я тут не все ещё темы облазила, если есть что почитать в твоём исполненни, давай ссылки)) Буду разбираться, что же значит быть Тру))
DraculWOLF
Твой результат тестирования: 66 баллов.

Ты не тру.
Ну то есть вообще не тру, потому что ты неправильно живешь. Если и правда хочешь стать готом, надо многое менять. Но у тебя есть все шансы стать крутым готом, только правильно ими воспользуйся. И будет тебе готичное счастье!
XD Ага, ага.. Одной 6 до готишности нехватило =(
GLobus
Цитата(Riorinka @ 9 Декабрь 2008, 02:37) *

GLobus

Я позёр? ух ты, что-то новенькое equal.gif ))))))

Ну, начнем с того, что я вообще не гот (!)))) как по поведению, так и по манере одеваться, думать и прочее...
На твой статус мне начхать, как и на результат теста.
Удивила категоричность многих, кто отписывается на этом форму. Ты просто попал "в неподходящее время и место", вот к тебе и обратилась с вопросами и придирками...

И кто сказал, что ты "Тру"??? В чем твоя так называемая Трушность? Я тут не все ещё темы облазила, если есть что почитать в твоём исполненни, давай ссылки)) Буду разбираться, что же значит быть Тру))

Так ты еще и не гот?! ohmy.gif

Да тогда вообще ниже Моего Достоинства разговаривать с Тобой, Низкое Животное! yucky.gif

Но напоследок скажу: Тру не обязан никому доказывать, что он Тру, ибо он - Тру!
мисс Пейн
А мой результат 81 балл. Странно немного - почему? Вообще-то я гот на все 100%!!!! Так что не понятно, по каким критериям составлялся текст...................................
verymad.gif
мисс Пейн
Я, в принципе, согласна с тестом. Павел. если ты не гот, какого х... к нам лезешь? Лично я считаю, что ты реально позер! Я хочу общаться с ГОТАМИ, то есть с такими, как я сама. МЫ не принимаем к себе чужих, но если хочешь - стань одним из нас!!!!!!
Кстати, если ты ТРУ, то ето правда сразу видно и тест ето показывает. У меня 81% гатишности, и в принципе, он нарастает. Но не буду вас грузить, а то меня поймет не каждый, мои предки, например, досихпор против гатишности, я даже в универ вынуждена ходить в обьычном прикиде. Надеюсь, со временем смирятся...........
Я-ГОТ.
evil.gif
Кролик Имбецил
Вам 13 лет?
GLobus
Дура, ты - не гот, а - тролль, лжец, девственник, 13-летний школьник, которого хватило только на виртуала, вещающего расхожими штампами. А ну бегом обратно в школу, хватит уроки прогуливать!

81% - это процент тупочти, а не готичности. Там только один результат подтверждает ТРУ - 666 баллов. Я его набрал и подтвердил свой титул. Ты - нет. Ты - ничто.
Riorinka
GLobus хех, а я то надеялась ты умный человек... ну что ж, все ошибаются. cool.gif
-ФАУСТ-
Цитата(GLobus @ 9 Декабрь 2008, 08:43) *

То напоследок скажу: Тру не обязан никому доказывать, что он Тру, ибо он - Тру!

Ну и нахрен тогда все результаты теста и сам тест. Никто не обязан доказывать , что он тру.
GLobus
Тест - как Зеркало Истины. Тест - как Мерило Готичности.
Нейтральный и Объективный Инструмент Высшего Порядка.

И не переиначивай мои слова! Только *ТРУ* обладают подобной привелегией! А доказать свою принадлежность к тру червячки вроде тебя - Обязаны!

...Можете к Кролику обратиться за первичной инициацией. Не самое плохое начало.
-ФАУСТ-
А откуда ты взял, что ты тру. Может быть ты самый последний позер, а я наоборот тру из тру?
Ты меня знаеш - нет. А раз ты меня не знаеш, какое ты имееш право обо мне делать, такие громкие выводы.
GLobus
Цитата(-ФАУСТ- @ 10 Декабрь 2008, 02:08) *

А откуда ты взял, что ты тру. Может быть ты самый последний позер, а я наоборот тру из тру?
Ты меня знаеш - нет. А раз ты меня не знаеш, какое ты имееш право обо мне делать, такие громкие выводы.

Ууууу, как все запущено... Какой-то позер (дада, по тебе же все видно, даже не притворяйся!) что-то там пытается втирать. Как уныло... down.gif

У тебя, кстати, какой результат теста? Вот-вот!

А у меня - Тру! И статус - Тру!

А ты - уныл в своем херстве.

P.S.: И, кстати, бегом в школу - на уроки русского языка. А то у тебя очевидные проблемы с грамматикой и пунктуацией.
-ФАУСТ-
У меня 81%
Я не пойму, ты правда дурак или прикалываешся. Кричиш какой ты тру, набрал 666% в комом то глупом тесте, придуманным неизвесно кем, хотя даже не в этом дело. Вот скажи, насколько ты чесно отвечал на вопросы. Если ты чесно отвечал на все вопросы, то, видимо, получается, что ты постоянно ночуеш на кладбище и спиш в гробах, знаеш, такая "готичность" - это признак психического отклонения. Я не пытаюсь подмять чью то индивидуальность, но просто все долно быть в меру.
Riorinka
GLobus
хэх, а ты ж тролль)) ну-ну, весели народ biggrin.gif
GLobus
Цитата(Riorinka @ 10 Декабрь 2008, 12:18) *

GLobus

Девочка. Включи гугль и открой словарики.

Сама же сказала, что не гот и только начала знакомство с субкультурой, а еще туда же - судить пытается. Учи матчасть!

Цитата(-ФАУСТ- @ 10 Декабрь 2008, 12:15) *

У меня 81%
Я не пойму, ты правда дурак или прикалываешся. Кричиш какой ты тру, набрал 666% в комом то глупом тесте, придуманным неизвесно кем, хотя даже не в этом дело. Вот скажи, насколько ты чесно отвечал на вопросы. Если ты чесно отвечал на все вопросы, то, видимо, получается, что ты постоянно ночуеш на кладбище и спиш в гробах, знаеш, такая "готичность" - это признак психического отклонения. Я не пытаюсь подмять чью то индивидуальность, но просто все долно быть в меру.

Хаха, позер несчастный, судишь о природе Тру расхожими стереотипами, созданными нами, Тру, для таких профанов и Позеров, вроде тебя. И дальше спи на кладбищах tongue.gif.
-ФАУСТ-
Цитата(Riorinka @ 10 Декабрь 2008, 11:18) *

GLobus

Послостью с вами согласен.
P.S. Предлагаю модераторам закрыть данную тему, так как идущая здесь дискуссия неприводит никчему кроме тупой словесной перепалки
GLobus
Как только тебе стало нечем защищать твои дурацкие неправильные взгляды, ты закричал "закрыть тему!". Хаха, лузер.

Тема - важная!
Каждый должен пройти этот тест и понять, что они позеры такое.
Dorian
Я живу в селе,я-единственный гот в районе(проверял много раз) отношение ко мне такое,что фашисты в лагерях лучше к людям относились(2 раза очухивался в реанимации) По моему скромному мнению,истинность гота определяется способностью выдерживать такое отношение окружающего мира и еще тверже укрепляться в своих принципах.Городским легче-люди в городе привыкли ко всему.
Кролик Имбецил
А тебе обязательно показуху устраивать? Или ты не можешь просто жить своими увлечениями и не выебываться?
Rympelpyshkin
а что в твоем понимании значит "выебываться"?

чтобы совсем не флудить - тест уже проходила, результатов нихрена не помню
Clea
Цитата(Dorian @ 10 Декабрь 2008, 15:49) *

я-единственный гот в районе(

Крууууууууууууууууууууууто crazy.gif
Кролик Имбецил
Rympelpyshkin
Наципить на себе все черное и ходить народ будоражить. Нравится тебе музыка - увлекайся, хочешь книжечки читай, общайся с себеподобными. Зачем напоказ выставлять это перед теми, кто все равно воспримет это негативно. Это называется выебываться
Miranda Lo
Твой результат тестирования: 41 балл.

Ты не станешь готом, к счастью ли или к разочарованию.
Да и зачем тебе становиться готом, если они тебе не нравятся? И музыка у них неправильная, и одеваются они неправильно, по твоему мнению. Впрочем, тебе наверно какая-нибудь культура другая близка, так что относись к готам нормально.

хаха crazy.gif _______бредятина...ржомсъ(с)
-ФАУСТ-
Цитата(GLobus @ 10 Декабрь 2008, 14:53) *

Как только тебе стало нечем защищать твои дурацкие неправильные взгляды, ты закричал "закрыть тему!". Хаха, лузер.

Тема - важная!
Каждый должен пройти этот тест и понять, что они позеры такое.

Я просто в отличии от тебя понял, что этот тупой спор никчему не приведет. Я буду тебе пытаться, что то доказать, а ты будеш в ответ орать какой ты тру, ссылаясь только на результаты тупого теста который был придуман неизвесно кем и в котором ты, якобы, набрал 666%(В чем я лично сильно сомневаюсь). Ты же сам тоже ничего не можеш доказать и поэтому придумал отмазку, мол:"Тру не обязан никому доказывать, что он Тру, ибо он - Тру!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.