Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Diary Of Dreams
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Techno_Gott
А по моему охуенный релиз! Прежде всего я довольствуюсь именно атмосферой, схожей с отличным Нигредо, - оба альбома в похожей манере сыграны. Некролог показался слишком сепаративным. Ну и мелодии сами стали более чувственными и...материальными что ли: в них можно чувствовать то наплыв эмоций, то внезапное умиротворение, ну не без ноток трагизма. Больше живности, больше музыкальных ходов.
Ну и плюс, я соскучился по этому патлатому сукиному сыну!!! crazy.gif
TiamaT
Если в русской раскладке написать (if), то получится (ша).
Ex(-Meta-)Staz
(вопрос на полном серьёзе)))
Кто хотел бы сочинять музыку и играть нечто подобное Diary of Dreams? естественно с хоть каким-либо музыкальным образованием и знанием в общих чертах правил создания электроники. создаю коллектив, заточенный под синт-гот/даркэмбиент, оттолкнулся от жанров двух моих любимых музыкантов : Адриана Хейтса и Питера Андерсона (Raison d'Etre). проект не будет клоном типа диорамы (которая мне ничем лично не нравится), с философией текстов в чём-то схожих с текстами Дайри. Если кому либо из Москвы, МО, интересно, пишем в личку!
Kveldsulf
Цитата
оттолкнулся от жанров двух моих любимых музыкантов : Адриана Хейтса и Питера Андерсона (Raison d'Etre)

Лол. Даже представить страшно.
Techno_Gott
Кароче говоря, хочешь создать Райзон Дэтре с лирикой? Не думаю, что идея удачная. Такая клевая музыка, как у РД или Атриум Карчери вообще не требует никакого вокала, имхо.
Мёртвое Эго
Неплохая группа! Раньше как-то игнорировала их творчество, а потом всё-таки и послушала и понравилось. Симпатичны альбомы "(if)", "Freak perfume" и "Psychoma?". Остальные целиком не слушала, только по одной-две песни. Всё-таки в них есть что-то, что цепляет...
woe
нормальная,правда заебала давно)
Night Sky
Цитата(woe @ 6 Июнь 2010, 19:25) *

...правда заебала давно)

Ай-яй-яй))
woe
не,ну бывает же такое,хотя они конечно самые-самые в своем стиле....
Зверобой
чёт не очень...

из всего материала Бегущий по лезвию переделаный нравица и всё...
Techno_Gott
Диарея - наше все, товарищи. Даже если вы отказываетесь в это верить! Аминь.
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 7 Июнь 2010, 19:48) *

Диарея...

unsure.gif плохое слово))
Мёртвое Эго
Цитата(Techno_Gott @ 7 Июнь 2010, 19:48) *

Диарея - наше все, товарищи. Даже если вы отказываетесь в это верить! Аминь.

Аллюминь.
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 7 Июнь 2010, 23:17) *

unsure.gif плохое слово))

зато про жизнь!
woe
Мне вот диорама больше почему-то катит...
Night Sky
А мне ни то,ни другое)))
Мёртвое Эго
Прослушала "Nigredo"... Хороший альбом. wub.gif

Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 22:17) *

А мне ни то,ни другое)))

Согласна полностью. biggrin.gif
Night Sky
Ну мне не то чтобы совсем не нравится.. Но по кр.мере не до умопомрачения.. В общем,в меру
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 22:35) *

Ну мне не то чтобы совсем не нравится.. Но по кр.мере не до умопомрачения.. В общем,в меру

На любителя. smile.gif
DraculWOLF
End Of Flowers крутилась как-то на повторе часов 12..
потом я понял: или поставлю другую песню, или помру..
нравится их творчество. очень.)
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2010, 10:43) *

End Of Flowers крутилась как-то на повторе часов 12..

crazy.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 15 Июнь 2010, 22:01) *

crazy.gif

У меня так бывает. Могу сутками слушать одну и ту же песню, пока не надоест. smile.gif Но я никогда самые любимые композиции на определённый момент не ставлю на телефон в качестве звонка, сигнала сообщения, будильника ( sick.gif ). Надоедать быстро начинает.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 15 Июнь 2010, 22:30) *

У меня так бывает. Могу сутками слушать одну и ту же песню, пока не надоест. smile.gif Но я никогда самые любимые композиции на определённый момент не ставлю на телефон в качестве звонка, сигнала сообщения, будильника ( sick.gif ). Надоедать быстро начинает.

У меня на будилке одна и та же песня уже хз сколько стоит.. Но я её всё равно не слышу..,т.к. вибра будит..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 15 Июнь 2010, 22:34) *

У меня на будилке одна и та же песня уже хз сколько стоит.. Но я её всё равно не слышу..,т.к. вибра будит..

На будилке у меня вступление Fleur - "Отречение" стоит, почти полгода.
Вибру я не услышу. По мне так лучше под музыку просыпаться, чем под унылый звук будильника. (когда я его слышу, так и хочется взять и об стену, голова от него болеть начинает...)
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 15 Июнь 2010, 22:44) *

На будилке у меня вступление Fleur - "Отречение" стоит, почти полгода.
Вибру я не услышу. По мне так лучше под музыку просыпаться, чем под унылый звук будильника. (когда я его слышу, так и хочется взять и об стену, голова от него болеть начинает...)

Я привыкла (там реально музыки не успевает услышаться (ибо вступление долгое) и поэтому "голая" вибра)..,но всё равно порой по мозгам мощно долбит(А если мобила на кровати,так ваще всё тело извиваеццо вместе с виброй))))))))))))
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 15 Июнь 2010, 22:47) *

Я привыкла (там реально музыки не успевает услышаться (ибо вступление долгое) и поэтому "голая" вибра)..,но всё равно порой по мозгам мощно долбит(А если мобила на кровати,так ваще всё тело извиваеццо вместе с виброй))))))))))))

Вибра у меня стояла один раз, когда телефон лежал на краю стола и звонил, а меня рядом не было. Телефон чуть не упал... Поэтому он у меня орёт на полную. : )
Night Sky
Жаль,что забросили тему.Очень интересно читать мнения людей об этом коллективе.
Собственно,мне тоже импонирует эта группа.
Если конкретнее,то в последнее время нравится слушать песню "Bird without wings".Особенно по душе самые первые её.. тревожные нотки.. Вызывают волнующее,необъяснимое чувство.. Нельзя не отметить также голос.. Правда,слегка напуганный какой-то..
Баньши
А чего, люблю.Замечательный проект у Хейтса получился. Хай живе!
Альбом Freak Perfume - одна из самых сильных вещей, слышанных мной за последний год.
DyNAbyte
Ахуенная группа up.gif альбомы Panik Manifesto, Menschfeind, Nekrolog 43, (If) просто напрочь крышу сносят, взрывают сознание,аааааа!!! thumbsup.gif с нетерпением жду новый альбом Ego:X, слышал новыю песню Echo in me, противоречивые ощущения, но на альбом возлагаю большие надежды smile.gif дядька Адриан не подведи!!! smile.gif
Techno_Gott
Эко Ин Ми слабый хотя бы потому, что ебанные гитары опять преобладают в саунде. Жаль...
DyNAbyte
Цитата(Techno_Gott @ 16 Январь 2011, 12:17) *

Эко Ин Ми слабый хотя бы потому, что ебанные гитары опять преобладают в саунде. Жаль...

sad.gif надеюсь не весь альбом будет таким...
Fader
Цитата

Как-то их там намного больше чем обычно, что-то это уже не очень тянется язык называть дарквейвом. И вообще как-то так себе, напоминает теперешних лакри(
Шкриля
а я пока у них слашал тока одну песню,так шо судить не могу,но напомнило танпольное че-то,и совсем уж не темное dunno.gif народ,просвятите,с чего лучше начать постигать их и вообще дарквейв...душа просит
Fader
Цитата
напомнило танпольное че-то,и совсем уж не темное

Это что противоречие?)
Начни с freak perfume
Шкриля
Цитата(Fader @ 21 Январь 2011, 21:06) *

Это что противоречие?)
Начни с freak perfume

ну не то что бы противоречие,я к тому,что это напоминало обыкновенную попсу,данс-поп,и уж никак ни какой-то особый жанр...надо таки познакомиться поближе
Fader
Цитата
ну не то что бы противоречие,я к тому,что это напоминало обыкновенную попсу,данс-поп,и уж никак ни какой-то особый жанр...надо таки познакомиться поближе

Это особый тёмный данс-поп)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.