Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mopey and Perky goth
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
NOD2379
Я пришел к выводу, что на этом форуме находятся восновном одни Perky Goth а вот естьли здесь Mopey Goth ?
Kveldsulf
Я вообще ни в тех ни в других не верю. Но, наверное, мупи-готами можно назвать херок и товарищей с мировоззрением. В общем-то старые готы мупи всегда кем-то вроде херок и считали (см. doom & gloom)
saturne
Цитата(NOD2379 @ 24 февраля 2008, 19:45) *

Я пришел к выводу, что на этом форуме находятся восновном одни Perky Goth а вот естьли здесь Mopey Goth ?

с ума сошол
настоящие тру-мопи-готы дро4ат на кладбище
тут только херки и позеры
equal.gif
Latriena
а я ваще никакой не гот))
Sweet poison
Я не знаю кто я: perky или mopey. Во мне есть многое и от тех и от других.
nuaza
Мупи в интернете не сидят - у них есть куда более важные дела. А интересные они люди. С ними стоит пообщаться.
† Vader †
Йа loony goth evil.gif
Gonzal
Цитата(† Vader † @ 3 марта 2008, 17:48) *

Йа loony goth evil.gif

это как?
Latriena
в таком случае я antigoth
† Vader †
Цитата(Latriena @ 3 марта 2008, 19:16) *

Зачем так сурово?
Techno_Gott
Цитата(Latriena @ 3 марта 2008, 20:16) *

Будешь настраивать народ протифф гхотов? equal.gif
Меховушка(Фея)
Цитата
Мупи в интернете не сидят - у них есть куда более важные дела. А интересные они люди. С ними стоит пообщаться.

м..согласна, пожалуй
alarih
Цитата(nuaza @ 25 февраля 2008, 14:18) *

И какие же у них важные дела? И на какие темы с ними интересно общаться?)
5.45x39
"А я санитар Вася и я с вами не играю..." (с) анекдот

ИМХО это понятия в России устарели, еще не появившись.
Lorylin_Finsternisss
Абсолютно верно. Времена с этой классификацией обошли Россию стороной.
И вообще на российской темной сцене достаточно проблематично применимы общепринятые разделения. Так как тут имеются херки и ещё куча всякого хлама и уже более-менее адекватные люди (здесь возможна классификация по стилям).
Eyeless_Maggot
тут все сурово. И мопов тут мочуд в сортире.

zomba.gif bunny.gif
Lorylin_Finsternisss
Eyeless_Maggot
Даш, вот смотря кого мы тогда принимаем за мопеи (в России) и кого за херку. Кажется, понятия стираются тут или?
WilsoN
Цитата
тут все сурово. И мопов тут мочуд в сортире.

вот такая вот у нас демократия и свобода.
я mopey, но хорошие шутки люблю. только все какие то циничные попадаются.
в net'e всякие сидят. потому что больше просто некуда.
так всегда получается. на обиженных обществом воду возят. потому что оно сильнее.
nuaza
Цитата

А вот такие! Их очень сложно куда-нибудь выманить, но если это получится, то уж не пожалеешь. Мрачно-готичная депрессия на весь вечер обеспечена. В особенности, если увидишь, как мупи смеется. biggrin.gif
А темы самые разные - от напрасности жизни вообще и до невозможности переписать алгебру в частности. Выбор по вкусу. wink.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(WilsoN @ 4 марта 2008, 23:47) *

вот такая вот у нас демократия и свобода.
я mopey, но хорошие шутки люблю. только все какие то циничные попадаются.
в net'e всякие сидят. потому что больше просто некуда.
так всегда получается. на обиженных обществом воду возят. потому что оно сильнее.

Не, чувак, обиженных в ж*пу еб*т!

Цитата(alarih @ 4 марта 2008, 13:41) *

Какие-какие! Что ты спрашиваешь! По кладбищам широёбятся и оплакивают бренность бытия! Всё как всегда, тривиально)
5.45x39
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 6 марта 2008, 00:46) *

Не, чувак, обиженных в ж*пу еб*т!

...в готы инициируют %)))))

Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 6 марта 2008, 00:46) *

Какие-какие! Что ты спрашиваешь! По кладбищам широёбятся и оплакивают бренность бытия! Всё как всегда, тривиально)

Забыла еще о их любви рассказать всем на ближайших пяти готик-форумах о мировоззрение.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(5.45x39 @ 5 марта 2008, 20:56) *

Забыла еще о их любви рассказать всем на ближайших пяти готик-форумах о мировоззрение.

Ты чтоооо, там фрау говорит, мопеи не до форумов и вообще не до сети! У них там сплошное мрачное реалити!
5.45x39
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 6 марта 2008, 01:00) *

Ты чтоооо, там фрау говорит, мопеи не до форумов и вообще не до сети! У них там сплошное мрачное реалити!

Они в реальности друг другу мрачно рассказывают о мировоззрении? %)
nuaza
Цитата

Ага, а еще так и норовят шею искусать. )))) Без хорошего ружья с ними лучше гулять не ходить. Хотя в моем Похвистнево готов нема, опыт общения имеется. wacko.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(5.45x39 @ 5 марта 2008, 21:52) *

А то! Блудая при этом по кладбищу с голубыми крашенными памятниками, а кое-где виднеются вывернутые и превращенные в мангал... И кровь пиут, с абзинтом в перемешку! Ещё они отвязывают ленточки с венков и вплетают себе в волосы=)))

Груфти всё-таки вымерающий вид.
NOD2379
Я сам Mopey и поэтому ищу единомышленников а время на интернет у меня есть. Но я часто хожу на кладбища, нахожусь в депрессивном состоянии, изучаю чёрную магию, пишу книгу... но вот только я одинок, у меня есть в реале только один друг, да и то он не гот. Но вот только кровь я пью без ничего, иногда только с сырым мясом. Но ленточки с венков я не забераю, я люблю читать что на них написано и на плите а потом записывать это в тетрадь. Но я нелюблю Перков, они вообще любители круто зажечь и воспринимают серьёзно готику...
Eyeless_Maggot
крутые нынче тролли.
ничего не скажешь.

потому что если это фо рил-то это клиника)
NOD2379
Цитата(Eyeless_Maggot @ 7 марта 2008, 21:24) *

крутые нынче тролли.
ничего не скажешь.

потому что если это фо рил-то это клиника)

Это всё реально, меня даже отец хотел 3 раза в психушку здать.
mr.White
Цитата(NOD2379 @ 7 марта 2008, 22:01) *

Я сам Mopey и поэтому ищу единомышленников а время на интернет у меня есть. Но я часто хожу на кладбища, нахожусь в депрессивном состоянии, изучаю чёрную магию, пишу книгу... но вот только я одинок, у меня есть в реале только один друг, да и то он не гот. Но вот только кровь я пью без ничего, иногда только с сырым мясом. Но ленточки с венков я не забераю, я люблю читать что на них написано и на плите а потом записывать это в тетрадь. Но я нелюблю Перков, они вообще любители круто зажечь и воспринимают серьёзно готику...

То есть ты готику серьёзно не воспринимаешь? equal.gif
NOD2379
Я то серьёзно воспринимаю готику.
Lilith
Цитата(NOD2379 @ 7 марта 2008, 21:26) *

Я то серьёзно воспринимаю готику.

Цитата
Но я нелюблю Перков, они вообще любители круто зажечь и воспринимают серьёзно готику...

тогда по твоим же словам ты-Перк equal.gif
NOD2379
Вообще-то я там немного ошибся, если ты этого незаметила, про Перков...
mr.White
NOD2379
Извини, мы не телепаты, чтоб знать что ты имеешь ввиду и где ошибаешься equal.gif
Lilith
судя по всему,ты сам в себе путаешься.
да и разбирать правильность твоего написания я не намерена,я всего лишь констатирую факт equal.gif
NOD2379
Я сам знаю, кто я такой.
DiffuZor
ээх... куда же нам-то, позерам....
Maho
Блин до чего ужасен мир... даже сдесь ругаются..
я еще не знаю к кому себя отнести потому что сам не так давно понял глупость и безысходность этой жизни ..
но скорей всего двигаюсь в сторону Mopey...несильно люблю толпу и *зажигать*
NOD2379
Я вообще всегда нелюбил толпу, зажигать и темболее у меня небыло позитивных эмоций. У меня есть в моём городе, только один понимающий меня друг. Я всё ищу красивый способ уйти из этой жизни, но только сначала допишу свою книгу.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(NOD2379 @ 7 марта 2008, 20:56) *

Я вообще всегда нелюбил толпу, зажигать и темболее у меня небыло позитивных эмоций. У меня есть в моём городе, только один понимающий меня друг. Я всё ищу красивый способ уйти из этой жизни, но только сначала допишу свою книгу.

Да смойся ж ты уже в унитазе!
Techno_Gott
Цитата(NOD2379 @ 8 марта 2008, 00:56) *

Иди слушай СИНЕМА БИЗАРРРРРРРРРРРРРРР!
Lorylin_Finsternisss
Techno_Gott
Замолкни, гнусный червь! Ибо не достоин!
Слушать он его посылает! С ума сошел! Ему не до музыки, там же вон какое мировоззрение!
Techno_Gott
Цитата
Замолкни, гнусный червь! Ибо не достоин!

О прасти, Бахиня! Позволил себе недозволенное! Святай Синема Бязарррр!
Теперь пошел я к Кролегу на реинициацию!!
Kveldsulf
Цитата(NOD2379 @ 7 марта 2008, 22:56) *

Я плакал biggrin.gif
† Vader †
Чё докопались до поцона? Он вам душу так сказать выкладывает, а вы...
Такое ощущение, что вы любите только себя, и на других вам по*уй.
Нельзя так с людьми. А вообще тут нечему удивляться.
Kveldsulf
Тут, видишь ли, варианта два. Самый вероятный - автор виртуал, тролль, сетевой хулиган. Второй вариант - автор болен труЪготизмом, это такая болезнь, когда человек напридумамывает про себя разной чуши, и бежит ее излагать случайным знакомым и, что много хуже, в сеть. С годами и формированием личности проходит. Родственная болезнь - "дивность" в толкинизме, но там вообще всё запущено. Если тут и не сетевое хулиганство (хотя оно присутствует в той или иной степени), поощрять демонстративный психопатизм тут никто не обязан. Если человека тянет поизливать душу, пусть записывается на прием к психологу.
NOD2379
Цитата(Kveldsulf @ 8 марта 2008, 12:38) *

Тут, видишь ли, варианта два. Самый вероятный - автор виртуал, тролль, сетевой хулиган. Второй вариант - автор болен труЪготизмом, это такая болезнь, когда человек напридумамывает про себя разной чуши, и бежит ее излагать случайным знакомым и, что много хуже, в сеть. С годами и формированием личности проходит. Родственная болезнь - "дивность" в толкинизме, но там вообще всё запущено. Если тут и не сетевое хулиганство (хотя оно присутствует в той или иной степени), поощрять демонстративный психопатизм тут никто не обязан. Если человека тянет поизливать душу, пусть записывается на прием к психологу.

Думаешь я какой-то виртуал, то это уже твоя глупость и недальновидность. Но на счёт того, что я это придумал, это уже сильно ты загнул. Я и так живу в одиночестве, страданиях и всё из-за того, что я постоянно непохож на других. Ко мне сначала все тянутся познакомиться а потом понимают, что я какой-то другой. Я излагал всё психологу, но это ни к чему не привело. Я писал в надежде, что меня поймут, но всёже я ошибся, врядли здесь есть люди, которые меня поймут...
Techno_Gott
Цитата(† Vader † @ 8 марта 2008, 10:27) *

Такое ощущение, что вы любите только себя, и на других вам по*уй.
Нельзя так с людьми.

И это говорит человек, который мечтает истребить человечество/серую массу? equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Эту тему тоже нужно отметить, как "Юмор". Это просто пипец)))))))
Kveldsulf
Цитата
Думаешь я какой-то виртуал, то это уже твоя глупость и недальновидность. Но на счёт того, что я это придумал, это уже сильно ты загнул. Я и так живу в одиночестве, страданиях и всё из-за того, что я постоянно непохож на других. Ко мне сначала все тянутся познакомиться а потом понимают, что я какой-то другой. Я излагал всё психологу, но это ни к чему не привело. Я писал в надежде, что меня поймут, но всёже я ошибся, врядли здесь есть люди, которые меня поймут...

У тебя нет друзей что ли? Родственников? Девушки? Кому можно интимно поныть, не напрягая окружающих своими надуманными проблемами?
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Kveldsulf @ 8 марта 2008, 10:53) *

У тебя нет друзей что ли? Родственников? Девушки? Кому можно интимно поныть, не напрягая окружающих своими надуманными проблемами?

Ему просто занятся нечем! Как правило, столько бреда в голове у тех, кто целыми днями х*и пинает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.