Kveldsulf
8 Март 2008, 13:11
Бред в голове - это не всегда плохо. Просто тут он уныл и вторичен
NOD2379
8 Март 2008, 13:17
Ладно, всеже уж если здесь считают всё мои слова бредом, то мне здесь делать нечего. Ну а по одному посту отвечу, что есть Mopey готы в сети, просто мы не так много там сидим, у нас есть более важные дела, чем разговаривать с какими-то людьми, которые считают себе самыми настоящими готами.
Lorylin_Finsternisss
8 Март 2008, 14:28
Окай, в 15 лет простительно ещё быть мопом.
NOD2379
8 Март 2008, 15:25
А если быть точнее, то 15 лет мопой.
Б*я а чё нить по интересней не могли придумать. Сидят, пишут какую то хрень прост не о чем.
Ну кто тут ся считает ГОТОМ?????? Интересно!!!!!! Короче до готов всем как до китайской стены пешком на
улитке

так вот
† Vader †
8 Март 2008, 17:42
Цитата(Techno_Gott @ 8 марта 2008, 13:48)

И это говорит человек, который мечтает истребить человечество/серую массу?

Он как раз не серая масса. По этому и защищаю.
Techno_Gott
8 Март 2008, 23:32
Цитата(† Vader † @ 8 марта 2008, 19:42)

Он как раз не серая масса. По этому и защищаю.
Вот, а ты говорил, что друга себе найти не можешь...

Переписуйтесь по асе - у вас должно быть много общего....Все к лучшему в самом лучшем из миров....
WilsoN
9 Март 2008, 00:37
Цитата
Не, чувак, обиженных в ж*пу еб*т!
ну вот, я оказался прав...
NOD2379 и Vader - я вас слишком хорошо понимаю...
† Vader †
9 Март 2008, 09:45
Цитата(Techno_Gott @ 9 марта 2008, 00:32)

Вот, а ты говорил, что друга себе найти не можешь...

Переписуйтесь по асе - у вас должно быть много общего....Все к лучшему в самом лучшем из миров....

мы уже давно переписываемся
Не могу не встрять в разговор.
Что касается мореу, то я им когда то был. Но причем тут мореу и поедание сырого мяса и прозябания на кладбищах? это две несовместимые вещи.
В моем понятии мореу, это те, кто ведут отшельнический образ жизни. Думают как красиво уйти из жизни. Находятся в постоянной депрессии. Практически не выходят из дома. Так как они тогда могут прозябать на кладбищах.
Прошу прислушаться к моим словам, так как я был сам и общался в кругом мореу. Кладбища и вся остальная мишура пережитки начала 2000х. Да, когда я в конце 1990х выходил из дому во всем черном и совершенно ничего не выражающим лицом, то на меня смотрели как на лола. Но мне было всеравно, так как было не до них! Мореу - это образ жизни, но никак не посещение кладбищ.
Ходил я с такими на кладбища... и что??? вызывают просто смех... они сами не могут определить зачем они там! (потому, что есть стереотип о том, что надо посещать кладбища). Скорее всего это изза того, что во многих странах просто нет другого места, где можно побыть одному. У нас в Финляндии для этого просто можно зайти в ближайший лес (что я и делаю))))
НО! Мореу на самом деле бывают в подростковом возрасте, так как ими обычно становятся дети, которым доставалось много в детстве. Потом либо становиться "обыкновенным" готом, либо на самом деле просто красиво уходить из жизни.
Особенности мореу не буду описывать, так как многим этого не понять... что бы понять надо им быть.
DiffuZor
9 Март 2008, 10:42
какая чудная темка... Нод, еще питросянство будет?? тебе и этого хватает, чтобы позажигать=)
Цитата(DiffuZor @ 9 марта 2008, 09:42)

тебе и этого хватает, чтобы позажигать=)
Лично я зажигаю на концертах любимых металл/дарквейв групп ))) Но после чего возвращаюсь в свое обычное настроение.
TomEvil
9 Март 2008, 13:45
Вот за что не люблю всякие фао,так за то,что засирают тока мозг.Какие мопы бля,какие перки.Это хуйня все,ничего такова не существует и никогда не существовало.Откуда взяли это идиотское деление никогда не понимал.
Существуют тока готы и херки.Лично я - херкО:)
VED'MA
9 Март 2008, 21:54
Цитата(Lilith @ 7 марта 2008, 21:39)

судя по всему,ты сам в себе путаешься.
да и разбирать правильность твоего написания я не намерена,я всего лишь констатирую факт

глупая девочка!)))че к парню прикопалась?по смыслу видно о чем речь идет!
p.s. терпеть не могу когда к словам придираются.не далекие создания...
VED'MA
9 Март 2008, 22:15
Цитата(NOD2379 @ 24 февраля 2008, 17:45)

Я пришел к выводу, что на этом форуме находятся восновном одни Perky Goth а вот естьли здесь Mopey Goth ?
чувак не кисни))тебя понять можно точно так же как и тех кто тебя не понимает)))
evil_in_2712
9 Март 2008, 22:18
"недалекие" в этом случае пишется слитно, умная девочка.)
перки адекватнее.
Kveldsulf
10 Март 2008, 09:49
Цитата(TomEvil @ 9 марта 2008, 13:45)

Откуда взяли это идиотское деление никогда не понимал.
Из faq'а на готик ру, вестимо, так же, как и романтикготы, киберготы, вампирикготы и прочее, на основе которого нынче сталкерготы всякие и милитариготы возникают. Вечное почитание русским человеком английских слов (особенно - прилагательных), сопряженное с верой в их мистическую силу.
Могу так же предположить, что в анлийской субкультуре эти слова фигурировали в ироничном контексте, наподобии нашего труЪ, пришедшего из бича русской готики - тяжелого металла.
Еще хотелось бы вспомнить термины doom & gloom, которыми старые готы дразнили слабо врубившихся в идею стиля новых готов.
Asficsia
5 Июль 2008, 11:50
какие к черту мопи и перки?))) дез рокер или гот рокер не может быть мопи!!тем более это так тупо.....зачем всякую чушь цеплять к слову гот....наци-готы,фетиш-готы,викка-готы.......так тупо. Может ещё нужно к слову "гот" добавлять и предпочтения в еде? я тогда получусь анорекс-готом))))Не майтесь этой хренью
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 12:50)

какие к черту мопи и перки?))) дез рокер или гот рокер не может быть мопи!!тем более это так тупо.....зачем всякую чушь цеплять к слову гот....наци-готы,фетиш-готы,викка-готы.......так тупо. Может ещё нужно к слову "гот" добавлять и предпочтения в еде? я тогда получусь анорекс-готом))))Не майтесь этой хренью
+1
Gothicus
16 Июль 2008, 15:00
ЛОЛ и больше ничего.Че за хрень считать себя самым несчастным человеком на Земле и жить по устоям,не воспринимая того,что можешь быть человеком? Извините,конечно,но я вдоволь посмеялся над этим бедным мальчиком

мне искренне его жаль.пора к психиатру
Asficsia
19 Июль 2008, 11:52
Цитата(Gothicus @ 16 Июль 2008, 16:00)

ЛОЛ и больше ничего.Че за хрень считать себя самым несчастным человеком на Земле и жить по устоям,не воспринимая того,что можешь быть человеком? Извините,конечно,но я вдоволь посмеялся над этим бедным мальчиком

мне искренне его жаль.пора к психиатру
ему это доставляет удовольствие...он так самовыражается....Я его понимаю...он ещё маленький, жизнь его немного обидела, вот он и придумывает себе правила)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.