Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сталкер-готы
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Shizit
Цитата(Снег @ 14 февраля 2008, 13:24) *

помоему это очередной херский бред, все свои увлечение записывать в готику down.gif

ДА!Все вокруг одни позеры и херки!И в готике нихуя не понимают! dry.gif
Есть только один человек который все понимает и все знает!А увидеть его можна в зеркале wub.gif bunny.gif bounce.gif

k0ldbl00d
Готы-культуристы, готы-гопстопщики... Фантазия кипит equal.gif
Kveldsulf
Готы-готы biggrin.gif
Sanc
Готы-готы - это ведбь просто жесть! Представьте только ГОТИЧНЫЙ гот.......
DEV1L
Ага,а потом дело дойдёт до Гопо-готов и быдло-готов.
Снег
Цитата(DEV1L @ 16 февраля 2008, 18:51) *

Ага,а потом дело дойдёт до Гопо-готов и быдло-готов.

уже дошло.
помните Угепешные фак про вид готов,- разные кибер гот, вампир гот, панк гот,хиппи готы и тд и тп
и вот еще добавили
и это написано все на полном серьезе.

Gopogoths
Готы, тяготеющие к "поцанской" эстетике, они считают себя реальными поцанами (или действительно являются ими).
Одежда — девушки: майки, топики, мини-юбки, спортивные костюмы. Доминирующий цвет - чёрный.
Одежда — юноши: олимпийки, майки, спортивные штаны. Доминирующий цвет - чёрный. наиболее распространены вещи "фирмы Adidas" и "Nike"
Обувь: готические кроссовки, туфли-остроносы.
Украшения: цепочки. Анк (символ реального пацана) обязателен.
Прическа — девушки: не классифицировано.
Прическа — юноши: короткие волосы. Встречайте причёски: 0.3 см, 0.5 см, 1 см.
Аксессуары: борсетки, чётки(в соновном для молитвы Сатане). Незаменимый атрибут - кэпка из латекса. Макияж: реальные поцаны не пользуются косметикой.

cool.gif
I-Iere†ic
Возможно, люди переиграли в сталкера перечитали книг...
Но вы не имеете права так унижать их, их культуру и увлечения.
Им это нравится они находят в этом смысл. Разве к вам, как к готу, относятся "а он гот, обычный чел не парьтесь" ?!
А вы начали их засирать подобно гопоте " ты кто пацан?!"...
отношение общественности к готам такое же..."черные мудни ебущие трупов"(как то раз ко мне "пацаны" с такими вопросами подошли.)
везде есть херки. и если только по их виду и убеждениям судить о всем течении...это тоже самое что и читать статьи о готах "дьяволопоклонниках" и "убийцах детей"...
определенная схожесть СГ с кибер-готами есть...
DEV1L
Цитата
Незаменимый атрибут - кэпка из латекса.

Я бы ещё добавил мешок с семками.)))
living dead girl
считаю себя отчасти сталкером. не согласна с тем,что носят черный цвет.и вобще шмотки,как по мне-это дело сугубо индивидуальное.
люблю заброшенки за их энергетику забытости.канечно,когда вокруг есть люди теряется вся их прелесть.
Kveldsulf
Цитата(I-Iere†ic @ 17 февраля 2008, 08:08) *

Ты читал тему? Тут никто и слова не сказал против всякого (сталкинга? урбан-трипов?) - тут критика мнения, что оно как-то с готами непосредственно связано. Оно всё и без них чудесно существовало много лет, и существует поныне. Как можно унижать культуру сталкер-готов, если ее не существует?
Buldozer Inc.
Как бы вам помягче сказать :)
Сталкеры исключительно пост-ядерная и пост-апокалиптические термины
и увязывать их с готикой, а уж тем более с ЭМО :) ... это тупость, маразм и безграмотность. А цвет.мет. ныне тырят все кому не лень, и готы тут совсем непричем :)
Techno_Gott
Buldozer Inc.
Просто термин сталкер-гот по рейтингу крутизны уже выше, чем просто "сталкер"... equal.gif Вот люди и берут себе такое амплуа...
Buldozer Inc.
Сталкеры - Эмо, наверное приходят в ЗОНУ ЧАЭС что бы вскрыть вены и поплакаться biggrin.gif кровососам или химерам. yucky.gif

Цитата(Techno_Gott @ 18 февраля 2008, 22:46) *

Buldozer Inc.
Просто термин сталкер-гот по рейтингу крутизны уже выше, чем просто "сталкер"... equal.gif Вот люди и берут себе такое амплуа...

Значит дебилы :)
Сказать больше нечего, мы на перекур...
Ждем новых сообщений! и чувак, ты отжог:)
Запходи на CrimsonBuldozer@mail.ru "Мой мир" проверь наше видео загрузилось или еще нет,
Заодно скажешь коментарии:)
Кролик Имбецил
Buldozer Inc.
У тебя сталкеры с ЭМО ассоцируются?
Kveldsulf
С готами же сталкеров связали как-то, так что почему и нет?. Эмо-сталкер - лучший друг сталкер-гота, всё нормально biggrin.gif Первый о смерти на старом заводе думает, второй на скейте по нему катается, и вместе они там вены режут biggrin.gif
mr.White
Kveldsulf
нет, на скейте катаются там сталкер-скейтеры equal.gif
TiamaT
Гольфстрим - довольно интересное течение.
darkshum
ппц темка я ржал!!!)))
за гопоготов отдельное спасибо!!!)))
интересно буит дальше почитать)))
5.45x39
Цитата(I-Iere†ic @ 17 февраля 2008, 10:08) *

Возможно, люди переиграли в сталкера перечитали книг...
Им это нравится они находят в этом смысл. Разве к вам, как к готу, относятся "а он гот, обычный чел не парьтесь" ?!
А вы начали их засирать подобно гопоте " ты кто пацан?!"...
отношение общественности к готам такое же..."черные мудни ебущие трупов"(как то раз ко мне "пацаны" с такими вопросами подошли.)
везде есть херки. и если только по их виду и убеждениям судить о всем течении...это тоже самое что и читать статьи о готах "дьяволопоклонниках" и "убийцах детей"...
определенная схожесть СГ с кибер-готами есть...

Не прочитал тему - нефиг лезть. Мы не опускаем сталкер-готов, мы говорим что их просто нет как движения.

Цитата(TiamaT @ 19 февраля 2008, 20:01) *

Гольфстрим - довольно интересное течение.

И не говори... +1 :)
-ФАУСТ-
Цитата(Buldozer Inc. @ 19 февраля 2008, 00:42) *

Как бы вам помягче сказать :)
Сталкеры исключительно пост-ядерная и пост-апокалиптические термины
и увязывать их с готикой, а уж тем более с ЭМО :) ... это тупость, маразм и безграмотность. А цвет.мет. ныне тырят все кому не лень, и готы тут совсем непричем :)

А какже Киберготы
Techno_Gott
Цитата(-ФАУСТ- @ 25 февраля 2008, 18:14) *

А какже Киберготы

Ну назови их сталкерами, епт..! Вот они обрадуются...
5.45x39
Цитата(-ФАУСТ- @ 25 февраля 2008, 18:14) *

А какже Киберготы

Кибер-готы - напорядок более широкое понятие, включающее в себя совмещение готики и огромного пласта индустриальной культуры, по сути их синтез. "Кибер" в этом случае один из образующих моментов в ориентации внутри субкультуры. Сталкерство только возможный момент и не более, напрямую непривязанный.

Просто не вижу даже смысла выделять такие локальные группы как сталкер-готы (готы, увлекающиеся сталкерством). А то реально можно еще делать напорядок более широкую группу пепси-готов (готов, любящих пепси) и тд. Смысл есть только выделять там, где это понятие реально характеризует по сути много большее чем одно увлечение.
Opium
Цитата(obs werner @ 13 февраля 2008, 18:26) *

да, это супер. особенно порадовало:

"Отношение сталкер-готов к готам нельзя назвать очень хорошим. "

если они готы, то они плохо относятся к себе? повышенная самокритика? smile.gif

а вообще какой-то очередной бессмысленный миф - неймётся людям, надо обязательно выебнуться.

сталкер-готы они же милитари-готы?
5.45x39
Цитата(Opium @ 26 февраля 2008, 21:21) *

сталкер-готы они же милитари-готы?

Оуууу... Милитари готы... Йопт, зоопарк-то растет... А это что за забавные зверьки и с чем их едят?

ЗЫ. Что-то зело похоже на провокацию. :)
Techno_Gott
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 21:59) *

А это что за забавные зверьки и с чем их едят?

Я думаю это типы с чорным ипалом и милитари-штанами, гоняющие в своих плеерах Feindflug и Funker Vogt... equal.gif
Kveldsulf
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 19:59) *

Оуууу... Милитари готы... Йопт, зоопарк-то растет... А это что за забавные зверьки и с чем их едят?

Это готы, которых в армию забрали biggrin.gif
darkshum
Цитата(Kveldsulf @ 27 февраля 2008, 14:00) *

ага я два года был милитари готом!!!
особенность их одежды,они носят зеленый цвет,стригутся максимум 3 см.зимой носят бушлат ...
из литературы предпочитают Устав,который зачитывают до дыр(но стараются все сделать не так как там написано)...
они любят копать траншей и огороды командиров!!!
если у готов есть такое понятие как херки,то у милитари готов это "духи"
первые полгода проводят в одиночестве и печали(ибо больше трех не собираться)
последний год познают себя лежа на кровати весь день!!!
ооо боже как же было романтично в -30 пойти всей компанией по приказу командира на соседское кладбище и покидать там снег с дорожек
equal.gif
короче господа маразм крепчал!!!хватит придумывать!!!
5.45x39
Цитата(Techno_Gott @ 27 февраля 2008, 02:01) *

Я думаю это типы с чорным ипалом и милитари-штанами, гоняющие в своих плеерах Feindflug и Funker Vogt... equal.gif

Почти йа, только ипало у меня не черное... :)))

Цитата(Kveldsulf @ 27 февраля 2008, 14:00) *

Ога, а едят их с перловой кашей и посыпав для аромата порохом...

А у нас случаем милитари-готы и сталкер-готы не впересекаются с такими течениями как шахмат-готы и любителя-пирожных-наполеон-готы?
Harlequin
вот вы все бредятину всякую любите обсуждать до посинения...если такое движение и зарождается - какая разница как оно называться будет? ведь когда готика зарождалась наверно многим было смешно от этого названия...на мой взгляд лазить по всякого рода развалинам и заброшеным домам... - это хоть и не готика, но не далеко от неё
про одежду и обувь красиво лохонули, а всё остальное по большей части не о чём...
Wizard
в разделе "готика (общий раздел)" есть хоть одна приличная тема?)
5.45x39
Цитата(Wizard @ 1 марта 2008, 02:02) *

в разделе "готика (общий раздел)" есть хоть одна приличная тема?)

Если честно - то имхо нет. Или бред или бред или бред. Четвертого не дано :)
Shizit
Ещё хуйня бывает...
Novelze
Вот нашла, кому интересно:
http://www.altstav.ru/viewtopic.php?f=101&...p;sk=t&sd=a

В роде и подробненько так...
TiamaT
Я лицензированный сталкер-гот, смотрите под моим аватаром. equal.gif))
Чеширский Кот
Тиамат, где лицензию получал? Я тож лицензию хочу...)
Shizit
У миста,стопудова,подкупил сфолач
mas
Лажа это всё,напридумали всякой ерунды...Даже звучит смешно,я нашим на Третьяке сказал,что тему увидел такаю,мы полчиса ржали...
Shizit
Ну да,куле интелектом не обезображен.
Somnabula
Цитата(-ФАУСТ- @ 13 Февраль 2008, 19:08) *

Довольно интересное течение готики о котором я недавно узнал. А что вы об этом думайте?

Добрго времени суток всем. кто прочтет мое сообщение. Я тут человек новый, так что не обессутте, если что... Честно говоря, не хватило времени и сил прочитать все посты до конца, просто хочется поделиться своим мнением. smile.gif
Скажу речь в часности о нашем городе. С "рок-субкультурами" дело полный швах, не говоря уже про готику. Сам не раз бывал в "местах предварительного задержания" за свой "подозрительный" внешний вид. Но дело не в этом, а по-этому буду краток - гнобят нас всех, начиная с гопни и заканчивая ментами (что в принципе одно и тоже), но ничё так, держимся. up.gif
Так вот, звонит ко мне местный пазер и начинает с воодушевлением рассказывать про то, что он - сталкер-гот. blink2.gif Типа лазит там по разновсяким заброшеным зданием, фотается и утверждает, что это - круто. На местном форуме быстренько создали темку и покатило. И повалились сталкер-готы со всех концов нашей страны на форум. Притом, все утверждают, что сталкер-готом стать непросто, им еще родиться нужно (а еще лучше, если сталкер-гот родиться рядом с заброшеным зданием biggrin.gif ) и всякую подобную лабуду гонят. Пытались и меня в эту лажу втянуть - выстоял, хотя чуть было не сдержался, но вовремя задумался.
К чему я все это? А вот к чему - в нашем городе, как было описано ранее, течение молодежных субкультур настолько не развито и передается из уст в уста поколениями "молодежи" (малолеток, лет эдат по 12-14 в смысле) с баааааааальшими искажениями. Так в нашем городе (УЖАС. ЭТО НЕ СТЕБ И ПОЭТОМУ ВДВОЙНЕ УЖАС) появились вышеупомянутые сталкер-готы, эмо-язычники, эмо-готы(!!!), эмо-панки и прочяя ересь.
И наконец мое мнение (если кто осилил мой пост до конца): все сталкер-готы - новый позерский аппендикс стандартной субкультуры. Все ихнее течение - извращенное раздувание отдельного аспекта субкультуры ("верхушек хватанул", как говорят местные бабки) плюс простое желание № 1 по шкале Карнеги - стремление отытожить всех остальных и возвысить самомнение на голову выше остальных. Т.е. простейший выпендреж для повышения самооценки в глазах окружающих, стремление молодняка выделиться на фоне более старших и опытных "однополчан". Да и в конце-концов по прочитанным постам вижу, что большинство из Вас, а скорее из нас всегда были не прочь полазить и пофотаться в подобных местах. Для справки - мы сами (старая гвардия) тусим на 4 этаже заброшеной полуразвалившейся этажки. И никто из нас не почувствовал себя после этого сталкер-готом.
Все это ересь и подражание молодняка. verymad.gif

з.ы. Прошу прощения за длинный и совершенно лабудовый пост. Всем тем, кто не забанит его и не постебется над ним - огромное спасибо! Просто когда каждый день видишь, как мелкота позерствует и пытается вы*****ся - достает по страшному.
Чеширский Кот
Чел, а "лазинье по заброшкам и прочим интересным местам" одним словом как?) Не будешь же ты говорить - мы лазильщики по заброшкам, некрасиво звучит как-то... А так - сталкер, коротко и ясно (ну плюс звучит). Это первый класс.

Второй класс - это готы.

Если учесть, что перс хуман, то мультикласс из него хреновый, идут штрафы по очкам + взяв мультикласс по D&D 3.5 базисный уже не разовьёшь... Вот и получается, что либо ты раскачанный сталкер, либо раскачанный гот. В лучшем случае баланс, но тут руки прямые нужны и знание правил D&D, которые ни много ни мало, а оч большой талмуд. Можно конечно кач почти в упор гота, а потом взять пару lvl сталкера, но тогда смысл-то...

Ну ладно, попорол бреду и хватит biggrin.gif
GLobus
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Сентябрь 2008, 12:42) *

Чел, а "лазинье по заброшкам и прочим интересным местам" одним словом как?) Не будешь же ты говорить - мы лазильщики по заброшкам, некрасиво звучит как-то... А так - сталкер, коротко и ясно (ну плюс звучит).

Поищи в инете значение термина "урбан трип". wink.gif
Ingloom
вот блин нравится людям отслаиваться, усложнять все.Ну что ж , посмотрим, что получится.
только помоему єто ересь
Somnabula
Стопудово ересь. down.gif Иначе не придумаешь. Как было сказано выше - другого не дано. thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.