Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Retranslator
Есть доля правды smile.gif
Darking
Я Русский при выборе друзей некогшда не смотрю на национальность
eternity
Украинка, - к сожалению или нет, - в пятом поколении. Князьёв, дворян, героев в роду нет... Родовых поместий/замков тоже ;)
А вообще - чушь это всё. Все люди - братья, - у всех один предок, - родом с Чёрного Континента, - это сухой научный факт ;)
К чему разделения?..
Retranslator
Свобода - Равенство - Братство ! smile.gif
5.45x39
Ой, вам бы оказаться на Северном Кавказе в первой половине 90х... Вас бы там научили и миру, и дружбе, и братству...
Jadus
Йа не определился. Хочу советский паспорт, там было все написано.
EstellA
а у меня греческо-татарские корни...национальность для меня большой роли не играет, на выборе друзей это никак не сказывается)))
Arsl@n*86
Булгар кеше. Поволжский татарин, если по-русски.

По национальному вопросу:
Надо помнить, какого роду-племени были твои предки - это знак уважения к себе и своему народу.

Если практикуете магию, то поймёте, что от родового тотема и тотема народа очень многое зависит.

Вообще, чтобы рассуждать об национальностях, рекомендую всем покопаться в истории своих народов. Очень рекомендую сочинения Л.Н.Гумилёва.

По поводу разного рода мнений, высказанных здесь, касательно ура-патриотизма, космополитизма, национализма и расизма - послушайте Шевчука ДДТ песню "Россияне". Там как раз про здоровый патриотизм, без яда космополитизма и желчи национализма.

Фразы навроде "Россия для русских!" смешат неимоверно: всем, кто так думает, советую приехать в наши края - Удмуртию, Татарстан, Башкортостан, на Поволжье и Урал короче. Здесь им объяснят местные бонхеды из русских, что без других коренных народов России, наша страна станет Бантустаном или провинцией Китая.

Все, кто хочет поссорить коренные народы России - враг и предатель!!!
Слава России!!!
Кролик Имбецил
Arsl@n*86
Патриотизм Шевчука и есть тот самый ура-патриотизм, как и у большинства РР-исполнителей
Rympelpyshkin
тупая тема.

Блин, а я внешне на папашу-корейца совсем не похожа

хотя, это к лучшему
PhAntOmEttA
Цитата
Поволжский татарин, если по-русски

О !! Это недалеко от Самарской области ;))

Я почти полностью русская - прмерно на 7/8 - остальное просчитать не удаётся - там что-то южное должно быть
Люций
Моя отцовская ветвь генеологического древа - польская, материнская ветвь - украино-турецкая. А национальность? Кончено я Русс, ибо думаю по-русски!
Valtiel~Kara
Наполовину немка(Матушка родилась в Подсдаме), наполовину русская.
Arsl@n*86
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 Декабрь 2009, 17:12) *

Arsl@n*86
Патриотизм Шевчука и есть тот самый ура-патриотизм, как и у большинства РР-исполнителей

Хм... Нда... Заставило задуматься. Однако, я думаю, что в мучительных поисках российской национальной идеи песни Шевчука всё-таки предпочтительнее боновских "Коловрата", "Секиры Перуна", "Добермана", "Циклон Б" или нигилистично-анархических "Гр.Об.", "Люмен", "Тараканы".

А ура-патриотизм в чистом виде - это творчество групп "Пилигрим", "Русич" и др. псевдорокерских коллективов.
Tot Stolzes
Йаа эстооооуунеец))

Мама - эстонка, папа - русский)
Retranslator
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Март 2009, 22:31) *
Йаа эстооооуунеец))

Вот и хорошо - отличный пример дружбы народов ! smile.gif

Поймите же, нормальным, социальным и добродушным людям чужды рознь, раздор и предрассудки !
GLobus
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Март 2009, 00:31) *

Йаа эстооооуунеец))

Вот он - пример жестокого насилия шовинистического народа страны Россия над несчастными и угнетаемыми, но гордыми гражданами суверенной нации Эстония!!!111 verymad.gif
Mortifactor
Цитата(Алиска Кроликова @ 16 Март 2009, 11:11) *

Вы все уроды, вы думаете кончилась Россия ? Хуй вам в жопу ! Педики mad.gif

Путенюгенд?
Mortifactor
Цитата(Алиска Кроликова @ 16 Март 2009, 11:24) *

Да-мне-ПОХУЙ все эти ваши югенды !
Россия - вот наша национальность ! Один народ, одна судьба ! evil.gif

надо быть толерантней
5.45x39
Цитата(Arsl@n*86 @ 5 Январь 2009, 12:22) *

Хм... Нда... Заставило задуматься. Однако, я думаю, что в мучительных поисках российской национальной идеи песни Шевчука всё-таки предпочтительнее боновских "Коловрата", "Секиры Перуна", "Добермана", "Циклон Б" или нигилистично-анархических "Гр.Об.", "Люмен", "Тараканы".

А ура-патриотизм в чистом виде - это творчество групп "Пилигрим", "Русич" и др. псевдорокерских коллективов.

Но-но-но! Доберман не трогай, они пиздаты неимоверно, наименьший процент бреда в текстах из перечисленных коллективов.

Цитата(GLobus @ 16 Март 2009, 11:48) *

Вот он - пример жестокого насилия шовинистического народа страны Россия над несчастными и угнетаемыми, но гордыми гражданами суверенной нации Эстония!!!111 verymad.gif

Да детка! Глобус как всегда рубит тему ((=

Цитата(Алиска Кроликова @ 16 Март 2009, 12:24) *

Да-мне-ПОХУЙ все эти ваши югенды !
Россия - вот наша национальность ! Один народ, одна судьба ! evil.gif

Девушка, сгоняйте на Северный Кавказ в Дагестан, или Чечню, или Северную Осетию - и им объясните что они принадлежат к нации "дарагие расияне". Потом отпишитесь по результатам. Ну или не отпишитесь, мало ли что на Кавказе может случится с русской девушкой - там же все россияне.
Tot Stolzes
Цитата(GLobus @ 16 Март 2009, 10:48) *

Что ты хочешь этим сказать?:) По-моему им вообще похуй
GLobus
Этой фразой я какбэ говорил: "Я толст, но все равно - покормите меня!"
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Март 2009, 22:31) *

Йаа эстооооуунеец))

??? надоже.... глядя в юзерпик можно подумать что у Вас кавказские корни присутствуют. если конечно это Вы там изображены.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 16 Март 2009, 19:42) *

??? надоже.... глядя в юзерпик можно подумать что у Вас кавказские корни присутствуют. если конечно это Вы там изображены.

blink2.gif
Впервые такое слышу в свой адрес...
Нет, наверное, тебе показалось confused.gif
Tot Stolzes
К тому же я светленькая, почти блондинка :-/
и "ох уж эти веснушки"
Зверобой
это всего лишь мнение людей ( я тут не один такой) которые глядя в ваш профиль пришли к выводу что Вы : чеченка, индианка, дагестанка и буквально две минуты назад стали азерботкой. в этом нет ничего обидного , я надеюсь. лицо на фото в вашем профиле очень даже не дурно и более чем симпатично.
простите если что не так.
Люций
А меня зовут Акакий Зильберштейн, моя мама Сара любит печь шарлотку по выходным, папа Авраам держит аптечную сеть, а кто я по национальности не скажу...
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 16 Март 2009, 20:07) *

это всего лишь мнение людей ( я тут не один такой) которые глядя в ваш профиль пришли к выводу что Вы : чеченка, индианка, дагестанка и буквально две минуты назад стали азерботкой. в этом нет ничего обидного , я надеюсь. лицо на фото в вашем профиле очень даже не дурно и более чем симпатично.
простите если что не так.

Считайте, что вы меня этим очень сильно оскорбили
Зверобой
ну...

ещё раз приношу свои извинения. вот уж не думал что бывают такие ранимые души.
Jia Lynn
мама- белоруска, папа- казах..... а я что-то непонятное.... когда волосы черные были принимали за казашку.... сейчас уже нет... не понятно короче. но считаю себя белоруской.
Mortifactor
Цитата(Satanatikus @ 17 Март 2009, 03:31) *

Я русский.

ага,знаем мы таких
Gothya
Мама с Удмуртии, папа с Кубани. Я русская) чувствую себя больше кубаночкой, ибо живу тут всю жизнь.. почти
Fader
Ну я вроде бы русский. Есть немножко от немцев, австрийцев и крымских татар и вроде бы всё. Может ещё какие-то особенности есть связанные с рождением на юге. Откуда такой интерес?
Eyeless_Maggot
Tot Stolzes
то, что ты-светленькая, ни о чем еще не говорит.
Все волжские татары-светленькие и голубоглазые.
Чеченцы часто тоже.
Евреи-один хуй, но больше рыжие.

эни куэсчанс? +)
Пилот
Русский... ну или хохол наполовину,все одно...
Тема помоему для разжигания межнациональной розни на форуме equal.gif
Eyeless_Maggot
Изображение
Пилот
малолетки с пушками....
Vamp_Girl
насколько знаю свою родословную - все были русскими (ну, естественно, с примесью "татаро-монгольских иг")
Значит, я тоже русская (не на 100%, но все же русская)
elithabeth
русская, потом наверно не много татарка потому что родинка на спине )
И цыган еще,от далёких предках. вот так.
^.^
elithabeth
^.^
Пилот
Алиска Кроликова
ты это к чему? что за суматоха?..
Tot Stolzes
Цитата(elithabeth @ 18 Март 2009, 18:39) *

^.^

А, если я эстонка, у меня не должно быть родинок?
Gothya
У моего парня прадед что ли цыган... поэтому солнц смуглый и дико симпатишный)
5.45x39
Алиска Кроликова, конечно ваш космополитизм и интернационализм прекрасны, да только не жизненны. Это было бы актуально, если бы все человечество было такими же. А пока любой интернационализм и космополитизм мгновенно рушатся, сталкиваясь с чужим национализмом или патриотизмом.

Те же ребята, что делают в интернете группы "Кавказ сила" или "Кавказская братва" с девизом "Кто не с нами, тот под нами" по моему плевали на интернационализм - они радикальные националисты. И чужой интернационализм они подомнут и растопчут. А еще ведь есть прибалтийские националисты-русофобы, украинские бандеровцы, таджикские и многие другие.
mr.White
Алиска Кроликова
Вы хиппи? equal.gif

Цитата(elithabeth @ 18 Март 2009, 19:39) *

^.^

Родинки на спине только у татар?оО
Eyeless_Maggot
пля, а у меня много родинок!
я мулат\метис???
5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19 Март 2009, 11:09) *

пля, а у меня много родинок!
я мулат\метис???

более того - прикинь как какие-нибудь исландцы охуеют, узнав что их родинки говорят о том, что у них татарские корни ((%

в общем давно такого идиотизма не слышал, как "есть родинки - значит есть восточные крови"
Gothya
у мя тож родинок много, за последний год их почему-то много появилось...) вывод?
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 19 Март 2009, 20:21) *

у мя тож родинок много, за последний год их почему-то много появилось...) вывод?

Ты татарка
Vamp_Girl
омг...может, я тоже татарка..О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.