Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эти наивные дойные коровы несут денежки тем, кто придумал новую субкультуру
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 18 Декабрь 2008, 00:33) *

Абсолютно нормально! Более того, сейчас это нормально везде...

На юрфаках, может? В КГУ на юрфаке тоже сплошные взятки. В других местах если учишься - всё сам сдашь. Кем нужно быть, чтобы диплом заказывать - я не знаю. Зачем учиться-то тогда, время терять?

Цитата(Twister @ 18 Декабрь 2008, 01:25) *

хорошо..ну а тогда, чем они питаются?

На трех работах работают, гранты выбивают иностранные biggrin.gif

Цитата(Careless Soul)
Учителям не нужно вас учить, им надо выложить вам программу обучения и получить за это зарплату. Врачам не нужно вас лечить, им нужно сделать работу тяп-ляп и получить зарплату.

Дорогой, в школах у нас работают либо полные неудачники, либо фанатики своего дела. Люди, которые хотят за работу деньги получать, в школах не работают.
TiamaT
Почему-то вы все уверены, что не бывает лицензионных мп3 дисков. В одном известном интернет-магазине продаётся лицензионный мп3 сборник Diary of Dreams, например.

Изображение

Цитата(mondeslicht @ 18 Декабрь 2008, 00:33) *

Абсолютно нормально! Более того, сейчас это нормально везде...

Хуйня, в СГУ не так. В политехе так. Я это на личном опыте знаю.
Careless Soul
Интересно... А вот почему на лицензионных дисках пишут фразу "Не для продажи на территории Москвы и Московской области"?
TiamaT
Цитата
В ОДНОМ из красноярских видеомагазинов нам пояснили, что надписью «Не для продажи на территории Москвы» помечаются диски, предназначенные для реализации в регионах страны. Качество записи здесь ничуть не хуже, нежели на «элитных» носителях, зато значительная сумма сэкономлена на упаковке, каких-либо буклетах или бонусных дополнениях. Как правило, цена диска «Не для продажи…» не превышает 130 рублей, а за DVD с дополнениями и «украшательствами» придётся выложить от 350 рублей.
Careless Soul
Хм... Шот не похоже, чтоб "Не для продажи..." продавались дешевле 130 руб. Я когда покупал фильм "Распутник" с такой же надписью, то он мне обошелся аж 290 руб.
PhAntOmEttA
Careless Soul мне не оченгь понятно то, что ты написал конечно.... ;)) то есть не понятно как это относится к теме....

mist - оплачивать труд - нормально, но мы же обсуждали все стороны - в том числе фанатизм, пиратские диски и т.д. - так что тема не столько бредовая, сколько прикольная ;))
TiamaT
Цитата(Careless Soul @ 18 Декабрь 2008, 18:19) *

Хм... Шот не похоже, чтоб "Не для продажи..." продавались дешевле 130 руб. Я когда покупал фильм "Распутник" с такой же надписью, то он мне обошелся аж 290 руб.

Да это пост хз какой давности, я просто нагуглил его. Важен сам принцип, мол, москвичи зажрались, поэтому, пусть платят дороже. Но продукция легальная всё равно.
PhAntOmEttA
Цитата
Да это пост хз какой давности, я просто нагуглил его. Важен сам принцип, мол, москвичи зажрались, поэтому, пусть платят дороже. Но продукция легальная всё равно.

TiamaT
есть и такое - в европе диск был выпущен с буклетом - нормальный, а в России - без него - стремачный - а исполнитель потом в шоке - это что мой диск такой нищенский ??!!

так что от города бывает и не зависит....
mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 18 Декабрь 2008, 11:46) *

Почему-то вы все уверены, что не бывает лицензионных мп3 дисков. В одном известном интернет-магазине продаётся лицензионный мп3 сборник Diary of Dreams, например.

Изображение
Хуйня, в СГУ не так. В политехе так. Я это на личном опыте знаю.

Вы уже тут начинаете какие-то сказки рассказывать (не только Tiamat). Господа, утверждать что в России существует хотя бы один вуз, которому чуждо понятие "коррупция", просто смешно...

От того, что Квельд в КГУ учился сам, это не исключает того, что мимо его глаз прошол поток дегенератов, получивших диплом с отличем, а то и степень кандидата наук (сейчас в этой нише ещё больше дегенератов, чем среди выпускников вузов, особенно среди юристов, где прокатит любая ересь).

В СГУ взяток не берут? Не смеши!

По поводу лицензионных MP3... я просто не представляю как нужно жестко наебаться, купив болванку со скаченной из интернета музыкой, но с "голографическим значком"... Выпуск всех альбомов на одном диске по цене половины одного лицензионного диска совершенно не выгоден как авторам фонограмм, так и лейблам, заключившим с ними контракты... А, во-вторых, мне само MP3 нахуй не нужно, вне зависимости от того, лицензионное оно или нет...
TiamaT
Я имел в виду, что не берут взяток за сами экзамены в процессе обучения.

Нащот мп3 ты жёстко тупишь, лицензионный значит согласованныый с правообладателем. Ты типа щас хотел сказать, что это пиратка?))) лооооооооооол. Я хз, как ты относишься к Irond, но по твоей логике, они пираты )) лол http://www.irond.ru/mp3cd.html

при большом желании, в интернете можно скачать тупо образы лицензионных MusicCD, а не мп3, так что тупой аргумент нащот того, что кто-то там что-то скачал в мп3 и продаёт.
PhAntOmEttA
Цитата
Выпуск всех альбомов на одном диске по цене половины одного лицензионного диска совершенно не выгоден как авторам фонограмм, так и лейблам, заключившим с ними контракты...

mondeslicht Мортен Веланд как-то сказал, что это невыгодно правообладателям только с одной стороны - типа от продаж денег меньше - НО - сказал также, что это всё-таки дополнительный пиар - а ему как музыканту лучше нас знать....
Twister
Цитата(Kveldsulf @ 18 Декабрь 2008, 11:17) *

Цитата(Twister @ 18 Декабрь 2008, 01:25) *

хорошо..ну а тогда, чем они питаются?

На трех работах работают, гранты выбивают иностранные biggrin.gif

это был риторический вопрос... правда, если дают взятки от них же никто не отказывается?

зы: милый фотошоп smile.gif
PhAntOmEttA
Цитата
На трех работах работают

многие гот-музыканты - даже известные работают на 3-х работах - от продажи дисков и туров денег немного всё равно получается....
Twister
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 00:10) *

многие гот-музыканты - даже известные работают на 3-х работах - от продажи дисков и туров денег немного всё равно получается....

кто например?
Techno_Gott
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 02:10) *

Йохан Ван Рой, помимо того что гастролирует со своей Коммандой Самоубиц, подрабатывает грузчиком в порту, и еще каким-то консультантом... equal.gif Работой вне муз.сцены он объясняет просто любовью к грузовикам, хоббем... equal.gif
Twister
Цитата(Techno_Gott @ 20 Декабрь 2008, 00:25) *

Йохан Ван Рой, помимо того что гастролирует со своей Коммандой Самоубиц, подрабатывает грузчиком в порту, и еще каким-то консультантом... equal.gif Работой вне муз.сцены он объясняет просто любовью к грузовикам, хоббем... equal.gif

что-то до россеи его гастроли как-то не доходят... из-за переквалификации в грузопогрузчика?
PhAntOmEttA
Цитата
Йохан Ван Рой, помимо того что гастролирует со своей Коммандой Самоубиц, подрабатывает грузчиком в порту

и Мортен Веланд тоже работал грузчиком в порту.... странно - чё ж они там все такие грузчики портов-то а....
Techno_Gott
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 03:56) *

и Мортен Веланд тоже работал грузчиком в порту....

Я блин протупил: не грузчиком, а водителем грузовика, который возит рыбу... rolleyes.gif Ну не знаю, может он грузит, но я имел в виду водителя, неправильно написал...

Цитата
странно - чё ж они там все такие грузчики портов-то а....

Вывод: муз. таланты надо искать в доках и на складах...equal.gif

Цитата
что-то до россеи его гастроли как-то не доходят... из-за переквалификации в грузопогрузчика?

На самом деле, Йошик Батькович не дает сейчас нигде гастроли: у него обострение его ушной болезни (особенно обостряется болезнь при перелете на большой высоте)...
mondeslicht
Наверное, есть и такие, кто занимается проституцией в свободное от музыкального творчества время, чтобы накопить денег на выпуск очередного не признаваемого массами тру-альбома...
TiamaT
Да, а ты думаешь, как этот чувак из Найтвиш зарабатывает деньги на свои альбомы? equal.gif)
PhAntOmEttA
TiamaT , Холопайнен ?? ну так фамилия говорит сама за себя - холопом подрабатывает
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 22:36) *

TiamaT , Холопайнен ?? ну так фамилия говорит сама за себя - холопом подрабатывает

Ха! Типа, Найтвиш у тебя для херок что-ли? А Ливз Айз тру?
PhAntOmEttA
mondeslicht
Найты - нормальная пауэр группа - а тебе по-моему вообще только слова хер и тру везде мерещатся.... Просто холоп бесит - вот и сказала - что тут такого ??

PS - leaves' eyes - тоже очень хорошая группа - я прошу тебя не опошлять их ярлыками
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 20 Декабрь 2008, 22:42) *

Ха! Типа, Найтвиш у тебя для херок что-ли? А Ливз Айз тру?

Типа Найтвиш у меня вообще не имеет отношения к готике)))
Valtiel~Kara
По-моему, в теме уже давно пошел оффтоп.. ermm.gif
TiamaT
Ну не оффтопь тогда))
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Декабрь 2008, 23:18) *

Просто холоп бесит - вот и сказала - что тут такого ??

Там, вроде, кроме Туомаса Холопаинена больше некого слушать... Остальные отыгрывают... Анетт вообще пипец, ни голоса, ни внешности...
PhAntOmEttA
Цитата
Анетт вообще пипец, ни голоса, ни внешности...

вот-вот - она и есть херка....

моя подруга я помню - купила LGG а США лицензионный - стока денег потратила - там диски все очень дорогие $))
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 21 Декабрь 2008, 18:12) *

вот-вот - она и есть херка....

моя подруга я помню - купила LGG а США лицензионный - стока денег потратила - там диски все очень дорогие $))

Что за "LGG"??? Может, "DPP"??? biggrin.gif
PhAntOmEttA
Цитата
Что за "LGG"??? Может, "DPP"???

XDD он самый - просто у меня прога стоит, которая сама в инглиш переводит по ходу письма - а я не заметила просто +)))))))))))
mondeslicht
Цитата(PhAntOmEttA @ 21 Декабрь 2008, 18:30) *

XDD он самый - просто у меня прога стоит, которая сама в инглиш переводит по ходу письма - а я не заметила просто +)))))))))))

XDD... biggrin.gif Прикалываешься, что ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.