Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ритуал вступления в готы
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Люций
А вотъ ещё есть ритуалъ посвящения в готы-фюнералы:
прослушавъ весь вечеръ Shape Of Despair, в полночь тащишь свою тущу на погостъ, (но обязательно на тотъ где уже давно не закапываютъ) ищешь самый старый деревянный крест. Берешь длинный ржавый гвоздъ и камень.
Темно.
Тебе нужно забить этот гвоздь до шляпки, соблюдая промежутокъ между ударами примерно в 10 секундъ.
Ударъ первый ..... слушаешь тишину....
Ударъ второй....... в далеке хрустнула ветка....(это делаютъ специально подготовленные люди)
Ударъ третий........ шуршатъ кусты....
Ударъ четвертый... кусты шуршат уже с двух сторон
Последующие удары...... разные шумы нарастают.
Гвоздь вбитъ...... снова слушаешъ тишину

На обратномъ пути тебя во тьме хватаютъ за ноги, роняютъ, надеваютъ льняной мешок, вяжутъ и оставляютъ у этого креста до утра.
Утром развязываютъ. Обделалъ штаны - свободенъ! Выдержалъ - ты гот-фюнералъ. И теперь чернота твоей души подобна внутренности гроба в безлунную ночь!
Emily Elaness
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 Декабрь 2009, 01:13) *

Emily Elaness
Эта девочка использовала несертифицированный метод инициации при котором вероятность обращения в готы составляет всего лишь 12,34%. Наш ритуал имеет международные сертификаты и проверен временем. К тому же мы ручаемся за 100% результат и даем гарантию сроком на 5 лет.

Не ведитесь на уловки шарлатанов, это я вам всем говорю

Ритуала вступления в готы нет и не должно быть.

Цитата(Miss_Darkness @ 28 Ноябрь 2007, 21:56) *

А если серьезно, то бред все эти ритуалы! И если вы когда-нибудь о них слышали, то это был детский лепет!!! Если ты гот в душе, тебе нравится готический стиль, музыка, то ты гот без всяких ритуалов!

Полностью согласна up.gif
Кролик Имбецил
Emily Elaness
Как же мы без вас жили? Спасибо что все объяснили.

LUCIA_VALENTAIN
Цитата(Люций @ 30 Декабрь 2009, 11:59) *

А вотъ ещё есть ритуалъ посвящения в готы-фюнералы:
прослушавъ весь вечеръ Shape Of Despair, в полночь тащишь свою тущу на погостъ, (но обязательно на тотъ где уже давно не закапываютъ) ищешь самый старый деревянный крест. Берешь длинный ржавый гвоздъ и камень.
Темно.
Тебе нужно забить этот гвоздь до шляпки, соблюдая промежутокъ между ударами примерно в 10 секундъ.
Ударъ первый ..... слушаешь тишину....
Ударъ второй....... в далеке хрустнула ветка....(это делаютъ специально подготовленные люди)
Ударъ третий........ шуршатъ кусты....
Ударъ четвертый... кусты шуршат уже с двух сторон

Пятый раз ударить уже не успеваешь, так как тебя затаскивают в эти кусты и далее по стандартному ритуалу...
Riorinka
LUCIA_VALENTAIN если далее по "стандартному ритуалу", то молоточек же в руках остаётся... можно не по гвоздю, а по голове тюкнуть, ага)))) со страху-то мало ли что, там ручки дрожат, например, хе-хе.
Обезьяна
Это уже святотатство. Инициатора и молоточком... девушка, кто вас воспитывал?

ЗЫ: а ваще нехило извернуться придется, ага ))
Кролик Имбецил
Обезьяна
Большая вероятнасть что девочка схлопочет жезлом инициаторским по губам, а молоток будет использоваться в процессе инициации
Обезьяна
Это уже какая-то инициация для вип-персон... С двух сторон... всесторонняя инициация! Труее быть не могёт
Люций
Народ, а откуда молотокъ то взялся? smile.gif в широком кармане что ли завалялся, или был припасенъ на случай такого поворота событий?
Чеширский Кот
А вдруг ты идиот? Раз уж ночью пошёл на старое кладбище гвозди камнем забивать, то и молоток запросто в кармане носить можешь...)
Люций
Ну такова уж сущность ритуала ))), а вообще использование камня целесообразно вот почему: площадь поверхности молотка меньше чем камня, поэтому вероятность еб.уть по пальцам много выше, а еще когда бьешь камнемъ о металлъ или наоборот, то иногда летят искры и в воздухе витает запах гари. Это придает еще более лепный шармъ!
Зверобой
Цитата
✖' date='29 Декабрь 2009, 16:20' post='114022']
ыть ты уж поясни людям, а то они ж не знают что пить надо.и есть smile.gif

не маленькие. сами додумаетесь.

Riorinka
Люций а если силы не хватит за 5 ударов гвоздь забить? Всё, инициация провалена? blink.gif

девушка, кто вас воспитывал?

В лесу я воспитывалась, в лесу)
Emily Elaness
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 Декабрь 2009, 14:54) *

Emily Elaness
Как же мы без вас жили? Спасибо что все объяснили.

Вы это сейчас с сарказмом?
Riorinka
Emily Elaness ээм, а не понятно? О_о
НЕ хорошая девочка))))
[size=6]
Всем привееет!!!! smile.gif
Яне имею никакого отношения к готике воообще .... но мне это жутко интересно!!!!!!!!
Есть здесь те кто реально в этом шарит?????? wander.gif
Her shadow
НЕ хорошая девочка))))
Неет. Никто не знает что такое Готика.
Обезьяна
Ды тут через одного эксперты. Ты не спрашивай, а то вилку сломаешь - лапшу с ушей снимать, а сама ищи инфу и составляй мнение
Riorinka
Обезьяна зато спросить - легче)
Angelinapain
Я ненавижу жизнь!Жизнь, полная хуйня:((((
CarnageShow
Цитата(Angelinapain @ 15 Январь 2009, 18:58) *

Просто кто-то порвал твой анальчик?
GLobus
Не просто, а со скрабом!)))
Her shadow
ГотеГа в душе и ритуал никакой не нужен.
Riorinka

общайся с людьми и не кисни equal.gif
Пилот
А вот я думаю... че-то у меня тот самый анал зачесался, может мне не мыться надо а срочно в готы инициализироваться????? А то ж еще разорвет моя готичная душа мою задницу опухнув без инициализации....
Обезьяна
Произойдет обратная инициация.. Изнутри... Хотя ваш пост объясняет дислокацию готического мировоззрения в организме ))
Пилот
да я очкую по теме инициализации, вот душа туда и ушла)
RussianQuaker
А пердеть во время полового акта можно?
Кролик Имбецил
Да. Но не думаю что это очень эстетично
RussianQuaker
Почему?
25 Регион (Hate Vladivostok)
Я токо седня эту статью нашел ...
У меня че то со щеками. Они болят и постоянно дергаются sad.gif
Я ОТРОДЯСЬ ТАК НЕ РЖАЛ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я фетиш-гот , меня посвящали с презервативом из наждачной бумаги с алмазным напылением , обмазанным васаби
RussianQuaker
Цитата
с алмазным напылением

Мажористо :)
RussianQuaker
Цитата
с алмазным напылением

Мажористо :)
Mery Bitch
Мда.... Посвящение... Бред какой то... Человек сам к этому должен прийти... И если и есть какие то посвящения, что они дают??? Это глупо... Хотя многие малолетки могут поспорить со мной и бессмысленно показывать свою якобы "Трушность"))))
Цитата(Mery Bitch @ 15 Март 2009, 21:38) *

Хотя многие малолетки

Как раз таки малолетки как правило лучше воспринимают суть инициации , им быстрее и правильней открывается сущность готических страданий
Mery Bitch
Ага, только они чаще всего воспринимают все на много серьезней чем это есть на самом деле... Ненавижу наивность и глупость... Эти черты меня убивают
Челябинские готы настолько суровые , что едут посвящаться в Самару
Diablo
Это потому, что Самара - родина слонов инициации и у нас самые качественные, сертифицированные инициаторы.
RussianQuaker
Кстати, а кто иницировал главного инициатора? С чего всё началось? Сам себя чтоли??? О_О
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 15 Март 2009, 17:03) *

Кстати, а кто иницировал главного инициатора? С чего всё началось? Сам себя чтоли??? О_О

Eyeless_Maggot бананом Кролика
Eyeless_Maggot
подтверждаю. Я главный инициатор, Альфа и Омега Инициации...
Но меня заебло и я теперь почиваю на лаврах, а всю приятную работенку взвалил на себя Старший Заместитель Кролик Имбецил.
RussianQuaker
пролистни тред, мне лень перепостить фото этого момента...
Tot Stolzes
Цитата(Satanatikus @ 15 Март 2009, 18:15) *

Eyeless Maggot, а кто же тогда вас инициировал?

Ей было послание свыше.
RussianQuaker
Цитата
пролистни тред, мне лень перепостить фото этого момента...

Да я где-то видел по-моему уже эту фотку с бананом :)
Dark B.W.S.
какие ритуалы вы о чём. это извращение. готом рождаются.даже если становятся то не так down.gif
RussianQuaker
Самоинициация... это ж какую надо убойную порнуху смотреть, чтоб пися сама в попу полезла О_о
Violet_Panther
это какую ж писю надо иметь, что бы она до анала дотянулась????
RussianQuaker
Вот поэтому извращенцы и дотягиваюца писями до чужих аналов, до своего-то не достать :)
Violet_Panther
С какого это перепуга пидорасы стали извращенцами???
RussianQuaker
Да ладно, пусть будут, тебе чё жалко :)
Пилот
по весне всем инициации хочется....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.