Amylie
16 Ноябрь 2007, 22:56
Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо?
evil_in_2712
16 Ноябрь 2007, 23:34
собираюсь преподавать в вузе и заниматься научной деятельностью.
Nexus Nedzumi
17 Ноябрь 2007, 00:56
Художник. Нормально работаю, зашибаю бабло, выгляжу... ну в профайле гляньте, ага.
LSD25
17 Ноябрь 2007, 01:40
собираюсь заняц разработкой ИИ (ну эт ясное дело чт ов научной сфете, IT сфере)
работать програмиром буду. хехе
Кролик Имбецил
17 Ноябрь 2007, 15:35
Работал клоуном
k0ldbl00d
17 Ноябрь 2007, 17:07
Скоро программеров будет очень много. Буду придумывать, чем еще можно заняться. А в свободное время буду конструировать роботов )
margot
17 Ноябрь 2007, 18:26
в данный момент учусь дизайну и подрабатываю в магазине одежды.
кем буду- сценическим дизайнером.
уйдут ли на второй план или нет - все это индивидуально.
Деньги с неба не падают. Пока вы живёте с мамой и папой и они вас финансируют вы можете развлекаться как хотите.
дальше возможны два варианта: либо вы находитете подходящее занятие где возможно заработать себе не меняя себя ... либо "находите компромиссы" - становитесь такими какими вы надобны работодателям.
Конечно с возрастом становится все по другому. избежать этого практически невозможно. увы... но драматизировать это не стоит!
Nubilus
17 Ноябрь 2007, 20:17
Сейчас играю в дарк-готик-метал группе, барабанщик. Мечтаю, что наша музыка будет нравиться людям, а группа станет знаменитой, мы будем давать концерты по всему миру и писать красивейшие альбомы... )
А если это не получиться, тогда в универ... =( Планирую поступать на "Компьютерную Безопасность", т.к. давно интересуюсь подобной направленность, да и развивается этот профиль в нашей стране в последнее время очень активно и нужны новые и новые кадры...
Но всё-же надеюсь, что жизнь пойдёт по первому пути...
Witch
17 Ноябрь 2007, 21:04
На программиста учиться буду))моя мечта с восьмого класса))ща в девятом))
Alister
18 Ноябрь 2007, 01:47
У меня все проще:
Постоянное место работы: нигде
Профессия: фрилансер
Плюсы: сам себе босс.
Минусы: клиентура, время, собственная недоученность (это синдром который у фрилансеров не лечиться)
Ну поподробней если - ближе ко всему графическому, вроде дизайнер называется. Хотя в дипломе стояло что-то из разряда верстки и ближе к типографии (оператор НКТ).
Кем я хочу стать - фрилансером! Просто нельзя никогда устаревать и нужно чему-нибудь постоянно учиться. Вот и в данный момент учусь рисовать - мучаюсь с энтими квадратиками, линиями и т. д.
Diablo
18 Ноябрь 2007, 02:43
Статус - безработный.
Учусь на экономиста, но втайне мечтаю стать Одмином...
Lorylin_Finsternisss
18 Ноябрь 2007, 12:01
Учусь на мастера по мясопереработке, параллельно им же и работаю. В будущем технолог.
Выгляжу так, как мне нравится, увлечения всегда со мной. Одно другому никак не мешает.
Lorylin_Finsternisss
18 Ноябрь 2007, 12:01
---
craped
18 Ноябрь 2007, 13:29
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 18 ноября 2007, 12:01)

Учусь на мастера по мясопереработке, параллельно им же и работаю. В будущем технолог.
Уважаю!
Я учусь на технолога по переработке молока, специальность - технология производства молочных консервов и ЗЦМ (заменителей цельного молока) + сухие смеси для детского питания.
В принципе, должен знать как варить сыр и какие закваски в состав какого входят.
Скорее всего буду работать по специальности на каком-нибудь заводике.
Конечно, есть ещё вариант с продолжением карьеры футбольного арбитра, но энтузиазма год от года всё меньше и меньше. К тому же пробиться в высшие профессиональные дивизионы будет очень проблематично. Поживём - увидим.
Solo
18 Ноябрь 2007, 14:08
через 2 года буду инженером (проще говоря автослесарем)... а пока пью пиво...
Sephiroth
18 Ноябрь 2007, 15:18
Нихрена ничем не занимаюсь,надеюсь - временно.
LSD25
18 Ноябрь 2007, 16:15
Цитата(k0ldbl00d @ 17 ноября 2007, 18:07)

Скоро программеров будет очень много. Буду придумывать, чем еще можно заняться. А в свободное время буду конструировать роботов )
ты чоуу.... в россии жестокая нехватка програмистов и спецов в сфере ИТ. каждый год выпускается около 30-40% студентов в этой сфере от необходимого кол-ва. И каждый год это кол-во растёт 0_o
чесно признаюсь, будущее именно за профессиями связанными с ИТ)
p.s. а вот робототехника напрямую контачит с ИИ ))
p.p.s. а как люблю я роботоооов)))
Shenmue
18 Ноябрь 2007, 20:50
to /Amylie/ Я полное подтверждение твоего вопроса я с 1999 года работаю инженером женат уже 11 лет у меня ребёнок 4 годика так что на мне твоя теория работает! А вот так ли это плохо? Это не мешает мне быть тем кто я есть!
to (Lorylin_Finsternisss & craped) По специальности я ваш коллега!
LSD25
19 Ноябрь 2007, 11:15
у ребёнка хороший отец %)
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2007, 13:51
по специальности-педагог.
преподаю в многопрофильном лицее-интернате английский и немецкий языки.
еще работаю репетитором, и пишу в Самарскую газету.
а вообще, в журналистике с 15 лет, причем в телевизоре тоже)
зарабатываю достаточно, помогаю мужу себя содержать)
!UNDEAD!
20 Ноябрь 2007, 19:01
А я буду заниматься песнями и плясками на похоронах. А то что-то на кладбище куда ни глянь, только грустные лица. Оптимизм иногда полезен даже готу.
craped
20 Ноябрь 2007, 19:32
Цитата(Shenmue @ 18 ноября 2007, 20:50)

to (Lorylin_Finsternisss & craped) По специальности я ваш коллега!
Во как круто!
А делаем продукты из мяса/молока или ещё что (хлеб, кондитерка, ликёрка)?
Shenmue
21 Ноябрь 2007, 18:06
to /craped/ Сейчас работаю на заводе по выпуску напольных покрытий! А вот ранее успел поработать на таких предприятиях как хлебозавод молокозавод и сахарный завод!
Silverado
22 Ноябрь 2007, 11:21
Водитель грузовика "белоснежка"
белоснежка, потому что белый, когда чистый. при такой погоде он на белый совсем не смахивает
tristis
23 Ноябрь 2007, 23:06
учусь в мед.академии, собираюсь на психиатра идти, или суицидолога, или врача-суд.мед.эксперта, то бишь на трупмки выезжать. но больше, все-таки психиатрия притягивает! шизофрения-ваще класс!
Леска
25 Ноябрь 2007, 00:45
Ничего плохого в этом не вижу.Да,действительно различные увлечения уходят,потому что реалии жизни берут своё.Я собираюсь стать налоговым инспектором
Diablo
25 Ноябрь 2007, 02:18
Леска
Скоро ты станешь врагом всего люда русского. Да и не только русского.
Леска
25 Ноябрь 2007, 03:34
Цитата(Diablo @ 25 ноября 2007, 02:18)

Леска
Скоро ты станешь врагом всего люда русского. Да и не только русского.
А я и не собиралась в друзья набиваться.Как ты написал: Я ВЕЛИКИЙ!Молитесь на меня!
LSD25
25 Ноябрь 2007, 03:38
хаха
у кого-то крыша едет в другую сторону.
Diablo
27 Ноябрь 2007, 03:41
Леска
Ты мой классовый враг! Я буду экономистом, буду учить начальство укрывать доходы от налоговых служб. У меня специализация практически такая. Хотя может переметнусь в аудит.
craped
27 Ноябрь 2007, 09:47
Цитата(Diablo @ 27 ноября 2007, 03:41)

Леска
Ты мой классовый враг! Я буду экономистом, буду учить начальство укрывать доходы от налоговых служб. У меня специализация практически такая. Хотя может переметнусь в аудит.
Тебя посодють! А ты не воруй. (с) А. Папанов. К/ф Берегись автомобиля.
PHILOSOF
27 Ноябрь 2007, 12:31
Хм...если выйду из готичного запоя и поступлю на журфак буду свободным журналистом...Не от кого не зависящим, буду автостопом ездить по россии писать о жизни...Идиалист? может быть. Не хочу работать по графику, нихочу зависеть от жирного сцуки начальника.
Но боюсь того, што ждет меня истфак БГУ иль педагогический...Буду учить ребяток за 2 тыщи, пить кефир и есть черный хлеб...Потом меня выгонят за странные разговоры и бухалово со старшеклассниками и пойдет Фил с торбой по России...Бомж бомжом.
-----
Ну и еще две перспективы
- армия
-менеджер или консультант в магазине железа, мож быть админом в каку нить шарагу, секретаршам новые масдаи ставить и софт
------
вот так.
Будем жить, значит не умрем!!!!!
Miss_Darkness
27 Ноябрь 2007, 21:19
Я учусь на экономиста. Надеюсь, что в итоге оным и стану.
Уважаемый автор темы, а почему увлечения дорлжны уходить на второй план??? В моей голове и увеления (в данном случае - готика) и учеба (а в дальнейшем - профессия) занимают равное и достойное место. И одно другому не мешало никогда, и думаю, мешать не будет!
Diablo
28 Ноябрь 2007, 00:56
Miss_Darkness
Будет.
Если делать карьеру и всего себя отдавать работе - времени на увлечения будет всё меньше. Готик пати и вовсе уйдут в прошлое. Долгие часы на работе и усталость приведут тебя от готики в лоно слезливых телесериалов и телепередач необремененных особым смыслом, чисто для отдыха и развлечения. Корпоративные вечеринки, строгий имидж и прочее выветрят из тебя готику... и лишь в периоды депрессии..напившись абсенту ты будешь вспоминать свои готхические дни молодости, утирая сопли розовым платком....ах-ха-ха...
Miss_Darkness
28 Ноябрь 2007, 16:03
Никогда не поверю вам,Diablo!!!
Делать карьеру - не значит оддавать себя работе без остатка! У гармоничной личности всегда найдется время и на работу и на увлечения. Плюс ка всему, будет хорошая работа - будут и деньги. А если будут деньги, то будет возможность посещать и концерты и пати (что я себе сейчас, будучи студенткой, позволить не могу), будет возможность стильно одеваться в соответствии со своим собственным вкусом и т. п.
Мировоззрение и образ моих мыслей тоже вряд ли поменяется (не могу же я с возрастом потупеть или опопсеть

)!
А почему вы считаете, что я буду отдыхать, смотря сериалы, а не клипы любимых Lacrimosa или чего-нибудь в этом духе????? Аа???
FIX
28 Ноябрь 2007, 16:17
В данный момент пишу диплом и занимаюсь научными исследованиями (работаю на кафедре) Буду поступать в аспирантуру. В личной жизни тоже супер - 2 года в счастливом браке, хотя примерной женой себя не считаю

Увлечения как были, так и остались, только теперь х2 (на готик пати и вечеринки с мужем хожу).
MorgGirl
30 Ноябрь 2007, 14:16
Я вот на Юриста учусь...

[i]
Paranoid
1 Декабрь 2007, 22:21
Я будущий финансист-международник.Так что без работы и денег не останусь точно.
Diablo
2 Декабрь 2007, 01:13
Paranoid
А также без сумы и без тюрьмы.
Paranoid
2 Декабрь 2007, 14:15
товарищ какой вы ехидный=\
зависит всё от человека.
tristis
5 Декабрь 2007, 21:06
а пока есть на планете люди, значит, будут доктора...
demonnn
5 Декабрь 2007, 21:13
Цитата(Amylie @ 17 ноября 2007, 00:56)

Вот мне интересно, товарищи "Темные Высшие")), чем вы на жизнь зарабатываете? Ну или собираетесь в последующем зарабатывать? Или всё правду люди говорят, что с возрастом увлечения уходят на второй план, и все мы превращаемся в порядочных работников и семьянинов?
Неужели все так плохо?
хмм... как говорится: работа - работой, а досуг - досугом..
не знаю как у других, но лично я зарабатываю тем, на кого выучилась да и учусь дальше..
видишь ли, смотря какую работу ты найдешь.. - на каждом предприятии, фирме, есть свои установленные правила.. которые каждый работник обязан соблюдать..
а с возрастом быть может и уходит все.. но это зависит опять таки от человека..
ты же не 24 часа в день работать будешь и не 7 дней в неделю!.. все равно у тебя будет время на отдых.. именно в это время ты и сможешь встретиться со своими друзьями.. ну и пр..
tristis
5 Декабрь 2007, 22:05
Цитата(demonnn @ 5 декабря 2007, 21:13)

хмм... как говорится: работа - работой, а досуг - досугом..
не знаю как у других, но лично я зарабатываю тем, на кого выучилась да и учусь дальше..
видишь ли, смотря какую работу ты найдешь.. - на каждом предприятии, фирме, есть свои установленные правила.. которые каждый работник обязан соблюдать..
а с возрастом быть может и уходит все.. но это зависит опять таки от человека..
ты же не 24 часа в день работать будешь и не 7 дней в неделю!.. все равно у тебя будет время на отдых.. именно в это время ты и сможешь встретиться со своими друзьями.. ну и пр..
кем работаем, если не секрет?
demonnn
6 Декабрь 2007, 10:51
Цитата(tristis @ 6 декабря 2007, 00:05)

кем работаем, если не секрет?
хмм.. быть может ты будешь смеяться))
в общем по одному образованию я бухгалтер, а по второму - экономист..
но это был не мой выбор..

меня заставили..
хочу третье образование - юриста.. мне это будет нужно в жизни, ведь надо разбираться в бумажках, которые тебе подсовывают подписывать..
вот недавно уволилась, так как достали все меня..
Lenore
6 Декабрь 2007, 19:59
Через 2 года буду пат. анатомом. Зарабатываю изготовлением микропрепаратов, макропрепаратов для анатомического музея.
Erzullae
6 Декабрь 2007, 20:31
Цитата(Lenore @ 6 декабря 2007, 21:59)

Через 2 года буду пат. анатомом. Зарабатываю изготовлением микропрепаратов, макропрепаратов для анатомического музея.
А клиентов не убудет...
Amylie
6 Декабрь 2007, 21:21
Цитата(PHILOSOF @ 27 ноября 2007, 14:31)

Хм...если выйду из готичного запоя и поступлю на журфак буду свободным журналистом...Не от кого не зависящим, буду автостопом ездить по россии писать о жизни...Идиалист? может быть. Не хочу работать по графику, нихочу зависеть от жирного сцуки начальника.
Я выбрала этот же путь и почти по той же причине (только у меня в картинке не автостоп, а Харлей был ;) могу сказать, что хня все эти идеалистические представления о журналистике. Чтобы ни от кого не зависеть (жила так год) с нуля практически невозможно иметь деньги (причем ни в одном издании мне пока не отказывали). Просто за отдельные "свободные" статьи платят очень мало. И вообще первое время (которое может затянуться и до конца дней твоих) придется практически бесплатно строчить - имя зарабатывать. И только потом можно колесить по стране.
А так, по личному опыту, большинство журналистов тупо сидят в офисе по 8-12 часов и тырят новости друг у друга в и-нете по велению начальника. Ну или на прессухах нудных зависают.
Хотя я свою работу люблю. И ни за что ее не брошу)
Sky
6 Декабрь 2007, 21:29
Цитата(demonnn @ 6 декабря 2007, 11:51)

в общем по одному образованию я бухгалтер, а по второму - экономист..

Эт в 18 лет_?
tristis
6 Декабрь 2007, 22:50
Цитата(Lenore @ 6 декабря 2007, 19:59)

О,коллега!

Воронежский мед заканчивала?
Lenore
7 Декабрь 2007, 00:35
Очень приятно :)
Заканчиваю. До этого был мед. колледж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.