Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама, мама, а когда я вырасту, я буду...
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kveldsulf
Цитата(Боярский Играет В Пакман)
я буду потихоньку продавать свои внутренние органы, пока никто мне не оставит пару миллионов наследства =\

Меня как-то с работы не выкинули, когда я одному человеку из персонала сказал, что хочу продать почку, купить тягач Freightliner и стать идейным дальнобойщиком. Дошло до директора, и у меня чуть справку не потребовали, что я на учете в психоневродиспансере не состою.
-ФАУСТ-
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 14:42) *

я буду потихоньку продавать свои внутренние органы, пока никто мне не оставит пару миллионов наследства =\

А органов то хватит? confused.gif
Якубович моет пол
Цитата(Zingershtopor @ 12 марта 2008, 14:01) *

Меня как-то с работы не выкинули, когда я одному человеку из персонала сказал, что хочу продать почку, купить тягач Freightliner и стать идейным дальнобойщиком. Дошло до директора, и у меня чуть справку не потребовали, что я на учете в психоневродиспансере не состою.

За "идейного дальнобойщика" при Сталине бы расстреляли прямо на месте из трофейных парабеллумов.
А возить японские запчасти из Владивостока это даже немного романтично и тругоцки Изображение

-ФАУСТ-, если я отвечу отрицательно, то ты подкинешь мне пару миллионов?
-ФАУСТ-
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 15:10) *

-ФАУСТ-, если я отвечу отрицательно, то ты подкинешь мне пару миллионов?

Только если ты мне их даш biggrin.gif
Якубович моет пол
-ФАУСТ-, ну если ты вымоешь посуду до прихода мамы и подучишь немного грамматику, то может пару сотен она тебе и даст Изображение
Kveldsulf
Цитата(Якубович моет пол @ 12 марта 2008, 14:10) *

За "идейного дальнобойщика" при Сталине бы расстреляли прямо на месте из трофейных парабеллумов.

Я бы не дожил при Сталине до возможности быть расстреляным за "идейного дальнобойщика" прямо на месте из трофейных парабеллумов.
Tot Stolzes
Я мечтала с самого детства быть ветеринаром...
Мечтала о том, что накоплю много-много денег и открою приют для бездомных животных... но на яву оказалось всё банально и..... и нахуй вообще...
Буду сраным инженером-менеджером.... down.gif
Kveldsulf
Накопи денег, и эволюционируй от офисного планктона до Человека, Спасителя Животных. Ускорение прогресса - веление времени (надпись на свинарнике). Собачки и кошечки ждут!
Margarita
Мля, а я где тока не училась... На архитектора, модельера, переводчика с французского, PRщика, рекламиста, сейчас учу веб-дизайн. Не доучилась еще нигде)
Люцифер
Ничего себе кругозор знаний...
Как говорил один мудрец "Нужно знать что-то обо всем и все и чем-то"
Trogdin
Цитата(Tot Stolzes @ 14 марта 2008, 00:10) *

Какоето не жизнеспособное сочетание. Что это вообще за помесь такая?
Rympelpyshkin
буду мультики рисовать___________)
аниматор, то бишь=)
может, на веб дизайнера/верстальщика пойду.
Kveldsulf
Цитата(Trogdin @ 15 марта 2008, 17:08) *

Вполне себе жизнеспособное, если вспомнить, чем те и другие в массе своей занимаются, и как живут
Tot Stolzes
Цитата(Trogdin @ 15 марта 2008, 18:08) *

Это новая специальность.... инженер-менеджер по управлению качеством
GLobus
В смысле, инженер бизнес-процессов, например?
shelby
Меня расперло на тусовочную жизнь и неформальность, только когда я закончила универ и пошла работать. Вдруг оказалось, что стало больше свободного времени (дома голова не о чем не болит, в отличие от универа), денег дохера, у матери ничего выпрашивать не надо. Просто не жизнь, а сплошная радость! И есть уверенность, что никуда мое увлечение уже не денется, все таки взрослая тетка уже. А работаю я инженером-технологом опалубочных систем (строительство). На работе пошипели на счет моего внешнего вида, да успокоились уже.
Uliri
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Март 2008, 00:10) *

Я мечтала с самого детства быть ветеринаром...
Мечтала о том, что накоплю много-много денег и открою приют для бездомных животных... но на яву оказалось всё банально и..... и нахуй вообще...

Я тоже мечтала. Выучилась на младшего инженера (строительство), но теперь все же учусь на 3 курсе, и не понимаю, почему мне не хватило решимости послать всех на...й и идти сразу (Мне почти 30... маммадарагая....) Потому что это-то, что я хочу делать, и заниматься этим всю жизнь. Кто-то очень умный сказал - сделай хобби своей профессией, и тогда тебе не придется работать ни дня!
Единственное предупреждение - меняется мировоззрение, чем больше узнаешь - тем больше думаешь по-другому. Так что, возможно, желание построить приют у тебя бы испарилось ну курсе так на втором, а то и первом)))
B-movie scream Queen
Цитата(shelby @ 28 Май 2008, 18:40) *

Меня расперло на тусовочную жизнь и неформальность, только когда я закончила универ и пошла работать. Вдруг оказалось, что стало больше свободного времени (дома голова не о чем не болит, в отличие от универа), денег дохера, у матери ничего выпрашивать не надо. Просто не жизнь, а сплошная радость! И есть уверенность, что никуда мое увлечение уже не денется, все таки взрослая тетка уже. А работаю я инженером-технологом опалубочных систем (строительство). На работе пошипели на счет моего внешнего вида, да успокоились уже.

повезло тебе.. мне бы так... меня мои одноклассники-гопники заебали по поводу внешнего вида)) а некоторые пытаются меня копировать)) очень смешно со стороны выглядит..прям ржу не могу biggrin.gif
mirror_of-serenity
а я до сих пор учусь в школе.. правда на вечернем отделении)) и работаю. и внешний вид мне даже помогает в работе))
BitterKeit
А я ещё в свои 19 лет нигде не работала ни разу happy.gif Просто не было пока такой нужды, хотя после каждой новой ссоры с родителями порываюсь начать работать и уйти из дому на фиг)))
Сейчас учусь в универе на менеджера организации... осталось учиться 2 года. Работа конечно не шибко творческая, но тем не менее это не бухгалтер, и не экономист какой нить))) А, ещё я маркетолог по образованию (колледж) thumbsup.gif
KeDa...
а я хочу стать психиатром - лечить себе подобных smile.gif или вообще другим врачом (пока не опрделилась точно) - ведь помогать людям это так здорово. Сейчас работаю в хирургии, меня вообще прет от работы, столько позитива получаю от людей, даже, когда ты в плохом настроении приходишь на работу, заходишь в палату к народу сразу хочется улыбаться людям, а они тебе - такой хороший обмен положительными эмоциями bounce.gif
distortion
В тему. )
Бешенство офисного планктона все видели уже? Впечатляет.
mr.White
Цитата(KeDa... @ 9 Июнь 2008, 13:09) *

Сейчас работаю в хирургии, меня вообще прет от работы, столько позитива получаю от людей, даже, когда ты в плохом настроении приходишь на работу, заходишь в палату к народу сразу хочется улыбаться людям, а они тебе - такой хороший обмен положительными эмоциями bounce.gif

Ну правильно настроение поднимается!
Заходишь в палату, а там все больные лежат, тем более в хирургии... Сразу понимаешь, что кому-то хуже чем тебе equal.gif
Lexo
Учусь на педагога физической культуры и спорта . спортивный менеджер, персональный тренер .
Пока по специальности не работал , но в дальнейшем если ничего лучшего не найду рассматриваю возможность работы по одной из своих спорт. специальностей.
KeDa...
Цитата(mr.White @ 9 Июнь 2008, 18:33) *

Ну правильно настроение поднимается!
Заходишь в палату, а там все больные лежат, тем более в хирургии... Сразу понимаешь, что кому-то хуже чем тебе equal.gif

да дело не в том, что кому-то хуже, просто хочется подарить людям хоть каплю добра, правда некоторые не оценивают...
†Frau Evil†
Работаю бухгалтером, неплохая работа и платят хорошо bounce.gif
Чеширский Кот
Заканчиваю колледж и бегом в военкомат. Отслуживаю 3 года и в офицерку. После офицерки контракт на 10 лет в самую злую горячую точку и всё, жизнь удалась! Служи себе, ни о чём (почти) не думай, а денег до жопы платить будут.
integraz
работаю провизором в аптеке, иногда промоутером.. а с детства хотела, как это не бонально, заниматься музыкой. иногда выбираюсь на улицу с гитарой, денег это приносит гроши (хотя как то раз нааскала 200р biggrin.gif ), зато тешит самолюбие)))

Цитата(Чеширский Кот @ 18 Июнь 2008, 14:37) *

Заканчиваю колледж и бегом в военкомат. Отслуживаю 3 года и в офицерку. После офицерки контракт на 10 лет в самую злую горячую точку и всё, жизнь удалась! Служи себе, ни о чём (почти) не думай, а денег до жопы платить будут.

это Вы так прикалываетесь?)
LUCIA_VALENTAIN
Цитата

Цитата
это Вы так прикалываетесь?)

А медсестру по контракту берут? Я тоже хочу много денег.

Правда, пока в программисты собираюсь, но быстро переучусь.
Чеширский Кот
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 18 Июнь 2008, 18:51) *

Правда, пока в программисты собираюсь, но быстро переучусь.

Дурко ты, и не лечишся! Без обид. Доучись сначала, а потом в военку. Я сам системщеГ, доучиваюсь. И переучиваться ни в коем случае низзя! Т.к. вся военная техника, множество приборов - электроника, и умение с ней правильно обращаться - необходимое качество современного солдата. Не забываем что военная индустрия всегда на пике прогресса, да?
LUCIA_VALENTAIN
О да. И ещё можно позволять себе всякий произвол, как и многие служители закона в стране. Всё возможностей больше.
Я и собираюсь доучиться. Но одно образование-это маловато для того, кто хочет чего-то добиться в жизни.
Чеширский Кот
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 20 Июнь 2008, 12:20) *

О да. И ещё можно позволять себе всякий произвол, как и многие служители закона в стране. Всё возможностей больше.
Я и собираюсь доучиться. Но одно образование-это маловато для того, кто хочет чего-то добиться в жизни.

Точно. Чтобы чего-то добится в жизни нужно не только образование. Нужно ещё:

1. Иметь голову на плечах;
2. Быть сильным и никогда никому не уступать, никого бояться;
3. Никогда никому не верить;
4. Забыть что такое жалость и пощада;
5. Быть решительным и готовым к тому, чтобы использовать любые способы достижения победы.
6. Верить только в себя - в этом мире ты один, и помощи ждать неоткуда.

Ghost KS
Вот щас закончу школу, пойду на программиста учиться (в папочку пошла дочурка). Не зря же деньгу и мозги вбухала на спец.курсах.

Цитата

Не советую... У меня брат 3 года в контракте был. В такой заднице бывал! Да, денег много, но пахать на них придется как негру на плантациях.
Чеширский Кот
Цитата(Ghost KS @ 20 Июнь 2008, 18:41) *

Не советую... У меня брат 3 года в контракте был. В такой заднице бывал! Да, денег много, но пахать на них придется как негру на плантациях.

А ты думала что большие деньги тебе кто-то так просто не за х...й собачий даст? Если палатят много, надо думать что и вкалывать придётся соответственно.
integraz
Цитата(Ghost KS @ 20 Июнь 2008, 15:41) *

абсолютно с Вами согласна. к тому же тут речь шла о горячих точках, так вот что я скажу, у меня знакомый в Чечне служил, уже год как он повесился.. так что подумайте сначала выдержит ли ваша психика все там происходящее. сказала от чистого сердца))
Чеширский Кот
Интереееесно... Два вопроса только:

1. Зачем идёшь по контракту, если выдержать не сможешь?
2. И откуда у нас девушки такие сведующие по части военной службы?
integraz
Чеширский Кот, ну я ж не о контракте говорила, а о горячей точке), за всех девушек не берусь ответить, мне лично мужчины рассказывают)

Ghost KS
Цитата(Чеширский Кот @ 20 Июнь 2008, 22:20) *

Интереееесно... Два вопроса только:

1. Зачем идёшь по контракту, если выдержать не сможешь?
2. И откуда у нас девушки такие сведующие по части военной службы?

1)Идут, потому что думают: "Да че, типа, все служили, и я смогу". Чисто показуха. А когда без рук и ног остаются, тогда и задумываются, зачем шли. ermm.gif
2)У меня родители - военные, и брат в Чечне служил. А я не глухая, слышу и многое знаю об этом, не смотря на столь юный возраст. verymad.gif
Чеширский Кот
Цитата(Ghost KS @ 20 Июнь 2008, 23:12) *

1)Идут, потому что думают: "Да че, типа, все служили, и я смогу". Чисто показуха. А когда без рук и ног остаются, тогда и задумываются, зачем шли. ermm.gif
2)У меня родители - военные, и брат в Чечне служил. А я не глухая, слышу и многое знаю об этом, не смотря на столь юный возраст. verymad.gif

1)Сами виноваты. В горячую точку без согласия насколько я знаю не запихивают, даже если контракт. В нём по-моему пункт о согласии есть. А раз сам согласие дал - значит должен был знать что на войне убивают и калечат.
2)И не надо тут злые рожи корчить, вопрос был задан нормально.
integraz
Чеширский Кот, в горячую точку, а именно в чечню, моего мужа отправили за какой то косяк, именно по Вашей части, ибо программер, на 22 дня, седеет ло сих пор...

Maniya
Вот и я учусь на программера...
--=={Sauron}==--
Стану психиатром и буду изучать тёмные глубины подсознания
Scarling_Darling
Раньше думала что буду зарабатывать музыкой. Не вышло. Работаю менеджером на муызкальном канале учусь на журналиста)
Xinia
Та я и щас работаю) вёб-дизайнером. А в будущем, наверное, поступлю на медицину, затем специализируюсь на косметолога и буду колоть пирсинги!! >:)
А так у меня мечта идиота - быть хоровой вокалисткой в готик-металл группе ((О_о))
kolen
Я быдлокодер, пишу на джаве и пахапе.
Gonzal
а я быдломанагер, от работы своей устал :(

хочу что-то другое. например, каким-нибудь флористом! ну или че там с цветами связанное. ну или ветеринаром хочу быть, да. ток даже не знаю, кастрировать и усыплять не хочу. ну или бы я стал клипмейкером, но меня никто никуда не возьмет :(
ImmibiLis
дома проектировать буду...
Monsieur Hereticus
я вырос. и чё? детские мечты не сбылись. ну, и фиг с ними cool.gif
Izuil
Цитата(Monsieur Hereticus @ 18 Ноябрь 2008, 11:47) *

я вырос. и чё? детские мечты не сбылись. ну, и фиг с ними cool.gif

О да. Так у половины отписавшихся бедет. Мечты мечты... confused.gif

Дизайнер. Ювелир. Пока безработный поскольку учусь на вышку. На педагога. Паралельно планирую занятся фотоисскуством и музыкой. (гитара и вокал) Ну потом вертеться и крутится как волчёк. Но это всё планы. Кто знает что будет. Может 3-я мировая ёбнет и всем пиздец. Ток забесплатно.
elithabeth
хочу делать одежду или продавать дерьмо тупым людям,но это наверно не получится.
надеюсь стану религиозной училкой или на мэнэджера пойду учится.вот мои планы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.