Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя жизнь
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Задумавшийся
Ну вот прошла еще одна неделя. Неделя моей учебы, неделя жизни! "Забавно" - в школе обращали излишнее внимание на меня(не совсем хорошее, точнее совсем не хорошее) а в лицее часто бывает так, что я ощущаю себя совсем одним, когда весь коридор, напримар, набит людьми. Я пытаюсь что-то сказать, а меня не слышат, не обращают внимания. (конечно я часто разговариваю, и довольно часто меня нормально замечают, но когда наступают такие моменты "игнорировани" становиться как-то совсем тошно. Как будто то ли тебя нет, то ли нет людей вокруг тебя, как будто ты остался совсем-совсем один и даже сам не знаешь есть ли ты или нет! Есть один человек с которым я хорошо общаюсь и который меня всегда замечает) но он один а их - много.
И как тут найдешь свою любовь? Свою единственную? Я так хочу полюбить, чтобы меня любили. Но 1 - я еще не нашел ту, которую бы полюбил 2 - с таким "огромным" внимание к себе окружающих, мне остаеться только мечтать, чтобы девушка сама подошла ко мне 1! А подойти первым к ней, я врятли смогу(такого случая еще не было) так как я сам по себе стеснительный и скромный, я избавляюсь от этого только тогда, когда хорошо знаю человека\коллектив людей. Это наверно связано с тем, что я не могу быть самим сабой! Не получается! Как это ужасно быть таким, какой я есть, а играть, примерять маску другого человека! Порой это невыносимо! Вот так вот играя свою роль, я не могу быть раскованным и сразу открыться! Это связано с моим прошлым, со школой. Там я сразу был такой какой я есть, не скрывал себя - я по своим мироощущениям, мыслям, отношению к жизни да и вообще - сильно отличался от массы(в смысле серой, неинтересной массы класса) - я сразу открылся им(классу) - за что и поплотился, многие не любят индивидуальностей, хотят чтобы все были как они(я был излишне добрым, имел другое отношении к жизни, я хорошо учился(а практически все плохо, я был не очень силен физически, да и не мог ударить человека(ну так шутя, могу, но вот чтобы драться со всей силы и в человека(и любое другое живое существо) - не могу!, ну и так далее). С тех пор я отучился жить свободно и открыто! Как это ужасно!
Где мне найти девушку, которая бы поняла меня? Такие вообще есть?
Строгие родители тоже сыграли свою роль - учись, чтоб чуть ли не на отлично, а лучше на отлично; там холодно - оденься; поздно, не иди гулять; далеко, не иди гулять и т.д. А я всегда(ну практически) был честен с ними, я не мог соврать, что например погуляю рядом с домом, а всегда говорил честно - а они, СЛИШКОМ заботились обо мне и не отпускали, типо боялись, что меня там убьют и т.п. Так я и стал таким замкнутым, скромным, подавленным! Я вижу единственный смысл своей жизни - в любви, ИСТИННОЙ любви! но ее что-то нет и мне так кажеться, врятли будет. Я живу, но не получаю удовольствия от жизни, я уже ооочень давно не радовался жизни! Я живу потому что надо, а по удовольствию, или потому что вижу в ней смысл и стремлюсь к нему! Я живу потому что надо, и ни в коем случае нельзя сдаваться, надо бороться, стремиться к лучшему, надеяться на лучшее, добиваться чего-то! Но сил с каждым днем все меньше и меньше...
Мне противно смотреть на то каким я становлюсь, лучше вам не знать каким я становлюсь! Я пытаюсь бороться и с собой, но опять же сил все менье и меньше...

вот, что я опубликовал в своем ЖЖ пару недель назад, переписывать все заново, не вижу смысла, по этому решил уже существующую(мою) историю жизни выложить в таком виде. Еще добавлю, что чем больше я думаю о свойе жизни, и вообще о жизни, о смысле и т.п. тем хуже мне становится, тем больше желание закончить жизнь... Поэтому я стараясь забить свои мысли, чем угодно, только бы не мыслями о моем существовании - играми, учебой, книжками и т.д. Но все равно, когда я остаюсь на едене с собой, так хочется все это прекратить... Я знаю, что есть люди, которые живут и хуже, но все равно... Люди, может вы сможете помочь мне, хоть советом, как наладить свою жизнь?

з.ы. я так хочу кого-нибудь полюбить, хоть раз в жизни испытать это чувство!!!!
LSD25
не отчаивайся.. у тя ещё всё впереди..
вообще советую не задавайся целью найти девушку, это вредно.
встретишь, успеешь, ещё. ту что поймёт. ту что нужна тебе.
просто терпение...

а как наладить.. найди себе что-нибудь творческое.. начни заниматся тем что у тя лучше всего выходит, с чем дружишь.. тоже отвлекает хорошо, да для себя полезно... начни изучать что-либо.
много чем на самом деле можно ся знять, отвлечь мысли.

у мя терь пожизненно в мозгах либо музыка играет, либо рассуждения как написать ИИ, либо как чо переделать из электроники..

а ещё скажи мне... ты всё это серьёзно писал? без обид.
Противоречащий
Любвиобильный задумафшийся товарисч, ты брось всю эту херню.
У мя в ЖЖ подобные вещи были написаны, пока мне пистон не вставил один чел, чьим мнениме я дорожу. Давай лови мну в аське (350 803 357) и попиз...болтаем на счет этава.
Просто оченно мироощущение на мое похоже.

А вообще, проще к жизни относись, не стоит она того. А любоф....она, сцуко, взбалмошная, приходит и уходит, када хочет. Нет смысла самому искать с ней встречи.
Solo
Существует старый добрый, но проверенный веками, "закон подлости". Когда выходишь на улицу с мыслёй "вот ща познакомлюсь...", естественно ничего не происходит или происходит, но не то, что ты хотел.... Да-да, сцуко, обидно... Но, если, нах выкинешь эту дребедень и головы, только действительно выкинешь и проникнешься мыслью, что девушки это фантастическое зло, то они как на зло попрут...
А жизнь... жизнь - это слово. Если взглянуть с высока на структуру организации в мире, то можно считать, что живут, именно живут, только африканский племена, потому что наша "жизнь" представляет собой тупое инстинктивное проживание: родиться, учиться, работать, размножаться и умирать.... Где жизнь? Это вы считаете жизнью? Я так жить не могу и не хочу! Мы рождаемся и попадаем уже на предопределённый сценарий своей жизни. Всю жизнь работать не понятно на что? Писать бумажки, офрмлять кодексы... wallbash.gif Потом становимся ненужными и со слезами на глазах смотрим Санту-Барбару в доме пристарелых... Я считаю, что жизнь в наших местах скопления именуемых городами не более, чем проживание. Именно так я могу назвать свою и большинства людей жизнь... У некоторых она существует по ночам и вечерам, во дворах и в постели, с бутылкой пива и бездонной чашкой кофе перед любимым сериалам... Друг, забей на унылость своей жизни, забей на то, что тебя обрызгала машина, на то, что поставили двойку или посрался с предками. (В следующий раз пни эту точилу камелотом, а, если этот хер вылезет, то ему ещё наваляй). Не прогибайся под этот мир, не становись куклой цивилизации, не вставай в стадо серых людишек, которые сами не понимают, что делают... Трезво оценивай жизнь и свои шансы, если все бегут,зачастую это не значит, что и тебе надо делать ноги... Строй свою жизнь как тебе это хочеться, а не как надо...

P.s.№1: не смотрел Хаггард? там обалденный способ расслабиться предложен - побить бутылки. Проверенно, под хорошую музыку metal.gif в наушниках бить камами бутылки расслабляет, если вложишь всю дурь!!! devil.gif

P.s.№2: чьи взгляды на мир расходяться поделитесь, а не критикуйте. Рад буду послушать... thanks.gif
Rosenschrei
Всё написанное ниже конечно же имхо и не претендует на истину в абсолюте.
Ну по первых, времени у тебя еще много, так что успеешь, торопиться некуда. Зачем торопиться уж лучше встретить того человека, с которым бы хотел прожить всё жизнь, а не знакомится с девушкой лишь для того, что бы она была.
Так вот со своей стороны, могу тебе помочь понять себя, почему ты такой, какой есть.
Далее я буду рассказывать об одной типологии личности, которая называется "Соционика", заранее попрошу не воспринимать её сразу с отрицанием.
Итак.
Существуют 16 типов личностей.
Принадлежность человека к тому или иному типу определяется по четырем дихотомиям (парам противоположных признаков):

экстраверсия - интроверсия (всем известная)
сенсорика - интуиция
этика - логика (в народе и искаженно: гуманитарии и техники)
рациональность - иррациональность

Пояснять не буду, ниже дам ссылки.

Так вот, я думаю, ты не станешь отрицать, что ты интроверт.
Так же глядя на твой пост с уверенностью могу сказать, что ты интуит.
Это по дихотомиям. А вообще типировать можно и другими способами (о них тоже полно в инете), так вот, я считаю, что "волевая сенсорика" у тебя во "внушаемой функции" и скорее всего ты логик.
Получили: интуитивно-логический интроверт (ИЛИ, "Бальзак", INTP)
Есть еще вероятность, что ты интуитивно-этический интроверт (ИЭИ, "Есенин"), но это маловероятно.
Вот описания социотипа "Бальзак":
"Бальзак" на www.sociotype.ru - одно описание, писал тоже Баль
"Бальзак" на socionics.org - много описаний
почитай, посмотри, на сколько это тебе соответствует.
Даже, если я ошибся с твоим типом, что на мой взгляд в данном случае маловероятно, то ты всегда можешь определить свой тип (ну или проверить правильность моего определения) по множествам тестов в сети.

Я сам отношусь к данному типу.
Так что ты не один. Нас - 6'000'000'000 / 16. Просто так как мы не очень общительные, то все сидим по своим коморкам и не знаем друг о друге.

Ссылки:
socionics.org - инфа
socioforum.ru - форум
sociolove.ru - сайт соционических знакомств
Ода тождественным отношениям - для затравки. (всего 16 типов отношений между социотипами)

Надеюсь тебе это поможет. Помимо обсуждения здесь, можем списаться по асе. Мой номер в профиле.
evil_in_2712
Rosenschrei
эбааа, при чем тут соционика, у мальчика ангст, шмерц и спермотоксикоз, он любви хочет, а не психологии equal.gif)))
LSD25
Solo, оч классно сказал. у мя аналогичные мысли) жму лапу ))
Aura
Отожгли насчет шмерца.... biggrin.gif
Задумавшийся
Спасибо всем за советы! Они для меня действительно ценные! Ща установлю асю побалтаем(она у меня удалилась - формат С делал:))

Цитата(evil_in_2712 @ 2 ноября 2007, 08:42) *

Rosenschrei
эбааа, при чем тут соционика, у мальчика ангст, шмерц и спермотоксикоз, он любви хочет, а не психологии equal.gif)))

любовь и секс разные вещи....(не всегда конечно biggrin.gif ) если я захочу секса - я знаю куда пойти.
Просто когда смотришь, как все твои бывшие и новые одноклассники(я в этом году в лицей поступил) перевлюблялись, а ты даже и не думал ни в кого влюбляться, то посещают мысли, что я вообще не способен полюбить:) но я знаю, что это глупые мысли и гоню их прочь

кстате Rosenschrei, прочитал - я действительно ИЛИ(практически все совпало, вот только речь у меня, не медленная и усыпляющая smile.gif )
Rosenschrei
Цитата(evil_in_2712 @ 2 ноября 2007, 07:42) *

Rosenschrei

да не эбааа...
Если он действительно ИЛИ, то зная по себе данная информация мне бы помогла.
К тому же вверху я написал: "имхо". Читай посты внимательнее!
Widow
охохо
готы
Diablo
Нуу. Не интересно. Я думал чего новое будет, а такого уже писано перенаписано горами по всему интернету. Таких "истроий жизни" на самом деле полно. Так что автор далеко не одинок. А влюблються, так блин, куда торопиться! Это же такой геморрой - проверено - хлопот куча, нервов и пр. Наоборот: гораздо круче оттянуть сей славный момент и вволю насладиться самой чистой, неподдельной и взаимной любовью - к самому себе;)
Pirat
Задумавшийся, ах как мне близки твои мысли. Я тоже одинок, и вижу своё спасение в любви, в сильной сильной или в друзьях которые будут любить меня, но как тяжело строить свою жизнь, у меня ничего не получается. В жизни так трудна, в ней столько тьмы. Меня тоже часто кажется, что моя жизнь течёт бездарнао. А спастись совсем не получается и бывают минуты, когда кажется, что силы иссякли. Но я не отчаиваюсь, смотрю в перёд, ведь ещё вся там моя жизнь. А сейчас я стараюсь по кусочкам начинать собирать свои мечты и это мне кажется нетак и трудно
Diablo
Правильно. Нужно смотреть только в перёд. Хотя иногда и в зад приходится смотреть.
LSD25
пират, а ты не "эмо"?))
лео
Хм...мне это тоже в какой-то степени близко..
Задумавшийся, подпись у тебя суперская smile.gif
Все кто здесь высказывался правы отчасти, не надо искать любовь, она сама к тебе придёт, и как говорит Diablo:"гораздо круче оттянуть сей славный момент и вволю насладиться самой чистой, неподдельной и взаимной любовью - к самому себе;)" - отличное высказывание up.gif
Полюбить ты всегда успеешь, а вот насладиться свободой и разобраться с собой нет.
Я почему то уверенна что когда ты создавал тему у тебя было очень печальное и безысходное настроение, а вот в следующем посте уже чувствуются признаки жизни, это радует smile.gif

а вообще я всегда себе повторяю: Когда то люди вовевали, голодали, становились колеками, теряли близких, да и сейчас с некоторыми такое происходит, а мы лежим на диване и придумываем себе проблемы....если у тебя есть родители, крыша над головой и хотя бы один верный друг жаловаться больше не начто, и все прочие печали лишь кратковременные мелочи.

все будет хорошо smile.gif
сомнамбула
Конечно,всё будет хорошо.Как ни банально,но время лечит(правда,неделя и год-это большая разница,те время каждому своё нужно)...я в это верю)))
Pirat
LSD25, Да я эмо.
Solo
Цитата(Pirat @ 6 ноября 2007, 00:43) *

LSD25, Да я эмо. Но мне интеретно пообщаться с вами готами.

Ух ты!!! *без комментариев*
Eyeless_Maggot
думаю, надо просто сходить на готопати.
девочек доступнее не найти.
*конечно, я не обобщаю, так, из наблюдений*
ну это правда.
будет и поговорить с кем, и потр@хаться.
а любовь и секс-неотделимы.
LSD25
Цитата(Pirat @ 6 ноября 2007, 01:43) *

LSD25, Да я эмо.

ноу коментс.
lana
Цитата(Eyeless_Maggot @ 6 ноября 2007, 08:17) *

думаю, надо просто сходить на готопати.
девочек доступнее не найти.
*конечно, я не обобщаю, так, из наблюдений*
ну это правда.
будет и поговорить с кем, и потр@хаться.
а любовь и секс-неотделимы.

Очень даже отделимы. Есть любовь платоническая, не забывай..
evil_in_2712
lana
Цитата
Есть любовь платоническая, не забывай..

это когда тебе не дают equal.gif
k0ldbl00d
Эх, романтика... )
black sun
не отчаеваайся, у меня тоже самое:
гулять не пойдёшь тебя изнасилуют, не одевай чёрное, хватит плеер слушать и т.д., но тебя обманывали в любви? поверь, после предательства хочетсяя умиреть:
у меня был парень, он каждый день говорил что любит меня и т.д., потом я узнала, что он меня ненавидит, призерает меня и мою семью... обидно, жестоко, но весь мир такой и нет в нем утишения, каждый день-одно страданье! нет тут счастья и взаимопонимания!
Solo
Цитата(black sun @ 11 ноября 2007, 15:18) *

гулять не пойдёшь тебя изнасилуют, не одевай чёрное, хватит плеер слушать и т.д., но тебя обманывали в любви? поверь, после предательства хочетсяя умиреть:
у меня был парень, он каждый день говорил что любит меня и т.д., потом я узнала, что он меня ненавидит, призерает меня и мою семью... обидно, жестоко, но весь мир такой и нет в нем утишения, каждый день-одно страданье! нет тут счастья и взаимопонимания!

то ли я в жутком депрессе, то ли я стал понимать живых... короче, слова твои меня задели... up.gif
Diablo
Хм, странно. А какой смысл парню говорить постоянно, что любит, если ненавидит и презирает? Тупо сексу чтоб получить? Так оно вроде и самому будет неприятно с презираемым объектом. Страаанно.
LSD25
помойм слова не так важны.. да и по моему мнению, лучше это говорить, к примеру, один раз в год, зато истину, чем постоянно, к тому же и ложь 0_o а постоянно может ещё и надоесть, тому кому говоришь... %)))
PHILOSOF
Наконец на себе ощутил смысл песни Цоя -Пачка сигарет-...и если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Но в пачке 2 осталось сигареты и это плохо. Они улитучиваюца и остается только дым в комнате, так и каждый день, как сигарета из пачки...Как будто его не было, вчера воспринимаешь как сон...Даже 10 минут назад кажутся такими далекими, что выть хочется.
-----
Учеба не идет. мать обещает сама отправить в военкомат если не паступлю...На коммерцию денег нет, на военный билет тож.
Хоть бы в пед поступить. Хотя ладно, служить, так служить, в морфлот пойду...((((
эх...У всех радость, все пишут в асе как им хорошо. Мне тоже было хорошо пару дней назад, но сейчас для меня есть только потухающая сигарета и музыка в колонках.
Туман. меня по моему забыли люди...Никто не придет, не скажет ПОШЛИ.-----
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ, У ВСЕХ ПЛОХО...

А девушка? есть...жива, но ее как будто нет.

Эх...Жизнь.Жаловаться охота всем.
SoulPastor
Цитата(black sun @ 11 ноября 2007, 17:18) *

Падонки встречаются. Отвечай на ненависть ненавистью, на презрение - ещё большим презрением. И тогда они стухнут. А самое страшное что ты можешь им предложить - это всепоглощающее безразличие.
мигрень
да на фига эта любовь?? реально только лишние проблемы...! так хорошо было когда знала что её нет!!! но блин как на зло попала... мучилась, мучилась....вот всё ещё не могу оправиться!.. да после такого не оправишься.
а что не замечают- это правда! я как-то призналась, что у меня чувство что меня кто-то придумал(как воображаемого друга) , но потерял... и теперь меня никто не видет и не слышет, ведь я придуманая!... а этот кто-то исчез и не может меня найти....
знаю, я - шизик. все просто посмеялись надо мной. а моя подружайка говорит что реально, ей тоже кажется что меня придумали. а на самом деле она говорит сама с собой, по этому на неё так люди смотрят...
Veelana
Н-да.. Как хорошо, что я еще до такого не дошла! Но, если честно, то не долго осталось.. А вот на счет того, что когда в коридоре много любдей, но ты чувствуешь себя одинокой, это уже стало привычным настолько, что не всегда замечаю... Но все же есть в жизни хорошие моменты, друзья, наконец.. Которые не грузят и понимают... И даже в количестве одной штуки это очень утешает... Особонгно когда с этой штукой говоришь по телефону, чтоб не перешла на другую тему... А иногда можно по телефону и помолчать... Просто человек впитает в себя все, что ты чувствуешь даже лучше, чем если ты будешь говорить... Короче, не все плохо, но иногда хочется выть...
evil_in_2712
гааа, отвечай на ненависть идиотской улыбкой, а когда тебя будут бить ногами, начни счастливо ржать. это дезориентирует противника, и он свалит подобру-поздорову equal.gif))
Silent
Задумавшийся
Думаю, что со временем это у тебя пройдёт.
DesP
Цитата(SoulPastor @ 13 ноября 2007, 14:11) *

Падонки встречаются. Отвечай на ненависть ненавистью, на презрение - ещё большим презрением.

Ухты адепты ЛаВийя и тут есть evil.gif
Black Rock
Я тебя прекрасно понимаю, но различие лишь в том, что ты хочешь полюбить, а я любил... Любил самым прекрасным чувством, которое только может быть и жестоко поплатился за это... Я сам виноват во всем, что сделал и теперь несу ответственность, и не могу успокоиться. Душу разрывает боль потери или утраты, но это уже не имеет значения... Теперь это уже вчерашний день. Иногда просто хотелось прекратить эти страдания, эти мучения, но находились силы. Что может быть хуже безответной любви? Я не знаю...
Просто ты один, может тебе станет легче от этого...
Widow
секс из гуд секс из гуд
SoulPastor
Цитата(DesP @ 14 ноября 2007, 02:46) *

Ухты адепты ЛаВийя и тут есть evil.gif

Неа, ЛаВей тут непричём. Из сатанистической философии я только Кроули читал confused.gif .
evil_in_2712
SoulPastor
окстись, Кроули не сатанист О.о
Sephiroth
Цитата(evil_in_2712 @ 13 ноября 2007, 23:45) *

гааа, отвечай на ненависть идиотской улыбкой, а когда тебя будут бить ногами, начни счастливо ржать. это дезориентирует противника, и он свалит подобру-поздорову equal.gif))

А еще лучше привентивно абстрагироваться от любого возможного проявления ненависти и агрессии,и ненадо будет заниматься всем вышеописанным.Ну и стараться не быть инициатором такого отношения.
Veelana
Умно сказано!)) Хорошо, что не много)
Но вообще, честно говоря, отвечать ненавистью на неневисть очень хочется, но не всегда получается, так что приходится искать утешение в чем-то другом... А вот презрением на презрение - это действенно! Кста, презрением на ненависть - тож неплохо, это так бесит!))
SoulPastor
Цитата(evil_in_2712 @ 14 ноября 2007, 20:45) *

SoulPastor
окстись, Кроули не сатанист О.о

Ну я особо в сатанизме не разбираюсь ermm.gif . Просто его "библию проклятых" читал. Только ничего нового всё равно там не нашел deal.gif . По сути своей он соединил демонологию, язычество и гомосексуализм confused.gif
evil_in_2712
SoulPastor
о да, мы прочитали одну книжку, и теперь мы такие великие знатоки творчества Кроули, что можем пороть любую чушь equal.gif
как можно судить о том, в чем ничерта не смыслишь?

Tom Evil'а на тебя нет.
BHS
SoulPastor

Видимо,вы его просто не хрена не поняли,раз такое пишете.:)

Upd.И что за "Библия проклятых",которую вы читали,можно ссылочку?:)
GOTALE
извините, что не в тему! я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ВЫ ВСЕ ПРОСВЯЩЁНЫЕ ИЛИ НЕТ?! ЕСЛИ "ДА" ТО НАПИШИТЕ КАК ПРОСВЯТИТЬСЯ!!!!!!!!!
BHS
GOTALE

Колян,все очень просто.
Москва,Клуб Точка.

SoulPastor
Цитата(BHS @ 15 ноября 2007, 09:30) *

SoulPastor

Видимо,вы его просто не хрена не поняли,раз такое пишете.:)

Upd.И что за "Библия проклятых",которую вы читали,можно ссылочку?:)

Видимо непонял... К сожалению ссылку дать немогу , т.к. текст мне прислал знакомый. Если хотите скину вам.

Цитата
о да, мы прочитали одну книжку, и теперь мы такие великие знатоки творчества Кроули, что можем пороть любую чушь
как можно судить о том, в чем ничерта не смыслишь?

А я и не говорю что я великий знаток. Просто прочитал книгу которую мне человек скинул, на просьбу чего-нибудь из Кроули. Ознакомиться хотелось так сказать.

P.S. Если кого обидел то извиняйте. Не хотел.
evil_in_2712
SoulPastor
возможно, ошибся знакомый, который решил, что "а, что-то аццки сотонюжное, значит Кроули".
Скинь-ка мне, е-мейл в профиле.
evil_in_2712
SoulPastor
Прочитала. Это не Кроули. У него нет книг с таким названием. И стиль совсем не его.
SoulPastor
Цитата(evil_in_2712 @ 15 ноября 2007, 21:10) *

SoulPastor
Прочитала. Это не Кроули. У него нет книг с таким названием. И стиль совсем не его.

Обидно, чёрт подери confused.gif ...Нае...л меня видать приятель mad.gif . Пойду выскажу ему своё фе evil.gif . Но в любом случае спасибо за авторитетное мнение smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.