Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как понравиться девушке-готу.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
HeartInFlame
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте.

Умираю. Жить без неё не смогу.
obs werner
пугает что вы в ней видете не девушку, а "девушку-гота".

так нельзя.

посмотрите на неё как на обычную девушку.
craped
Забавненько.
Прежде всего надо спросить девушек.

Widow, Eyeless_Maggot, evil_in_27.12, лео, Ydpa и все-все кого знаю, но не упомянул, что же такое предприняли ваши кавалеры, мужья и женихи, чтобы завоевать вас, ваше сердце, ну и лёгкие с печенью за одно? smile.gif biggrin.gif
LSD25
сначала несколько раз поразмышляй.. а действительно ли она тебе нужна?
evil_in_2712
оо, мы с мальчегом гуляли в февраль по Волге, замерзли к чертям, у него был готичный белый шарф и чертова уйма пафоса, и он вещал мне о том, как в детстве учился играть на балалайке. Как тут можно было устоять?.. equal.gif
Правда, я не была тогда "девушкой-готом" equal.gif

Блин. Девушки-готы от девушек-не_готов ничем не отличаются. Они тоже любят, когда им говорят приятности и дарят всякие клевые штуки. Так что диск "Лакримозы" - и она твоя..
Попробуй хоть портфель за ней в школе/универе поносить equal.gif))
eol
HeartInFlame
Смотри на нее как в на девушку в первую очередь, а потом как на гота и все будет пучком.)
Ydpa
даааа, дари ей приятности)
craped
HeartInFlame
Ну что, понятно? cool.gif
От себя добавлю следующее. Постарайся заинтересовать девушку собой и сразу не стоит лезть с очень навязчивым ухаживанием (мож кому и нравится, но это не мой подчерк). Постарайся сделать так, чтобы сама девушка начала сбор информации о тебе. Расспрашивать друзей твоих, знакомых, которые в свою очередь должны быть проинформированы об этом от тебя. Друзья должны обозначить тебя ей с наилучшей стороны. И когда создастся хороший пиар, можно уже открывать себя для неё.

P.S. Не вздумай назначать свидание на кладбище, не все готы прострелены на голову. equal.gif
Gonzal
смешнее топика я не видела :D
лео
просто будь собой, а она уже сама решит нужен ты ей или нет smile.gif
PHILOSOF
Гм...девушки готы? есть у мя одна знакомая готесса, всегда в статусе аси ставит ДУМАЮ О СМЕРТИ, пафос в инфе, черная одежда, разные черепки, футболки, грим....Ну и что? Веселая, обычная, прикольная девчока... smile.gif Они ведь девушки, а значит обнять за талию, сказать комплеиенты и романтично говорить о высоком, но не переусердствовать...А потом уже к низкому,гм. Ток сразу руки тянуть не надо, готессы такое не все любят, да и любая нормальная девушка...кхм.
Widow
Ой.

cделай ради нее что-нибудь странное - побрей виски, оторви табличку "Доступ закрыт" со стройки, пройди 2х километровый мост в 15градусный мороз.
На первом свидании не грузи ее своим мироощущением и проч.
Сделай что-нибудь смешное.
Подари смешную, но ненужную финтифлюшку.
скажи что она "клевааая"(с) мист
слушай 8битовую музыку и будь верен только Геймбою - порази познаниями в этом, расскажи что это суперновая модная тенденция в шварцсцене equal.gif
Подари нарцисс. Все девушки любят нарциссы. Правда не все об этом знают.
И двд диск с готегой всякой. Очень нужная вещь в хозяйстве всякой готической барышни.

Вот.
Череп
HeartInFlame
Посвяти ей стихотворение... Мрачное и жуткое...)
Solo
Мой социалогический вопрос на улицах нашего города (среди женщин) звучал так: "Как вы думаете, что является ЗЛОМ для мужчины?
Среди 60% ответивших мнение разделилось на:
1.Алкоголь (старшее поколение)
2.Женщины (те кто помоложе)

Я послал женщин куда подальше уже давно, но до сих пор борюсь с возникающими изредко чувствами (одна из них меня сильно обидела, поэтому я Solo-одиночка). Ну, а, если собрался, то будь таким какой ты есть. Они милы и прекрасны... Они заслуживают лучшего... Удачи!
TomEvil
Проконсультируйся с Кроликом.
И нет проблем zomba.gif
evil_in_2712
TomEvil
если в это вмешается Кролик, то парню ничего уже не достанется equal.gif
Череп
Solo
большинство - ужасны до отвращения... к сожалению...
А вообще не переживай, может у тебя и изменится чтонибудь к лучшему... может быть ещё найдёшь (или тебя найдёт) понимающее существо... вероятность есть...
Beaver
Советую Черепу и Solo познакомится поближе ))) bunny.gif
Череп
Beaver
Зачем?
Beaver
ну потомучто девушки "большинство - ужасны до отвращения... к сожалению..."

хотя я так недумаю bebe.gif
Solo
Череп

Полюбому!!! Я даже знаю когда! :) И это тупо...

Beaver

Я не пессимист, у меня жизнь такая...
Череп
Beaver
Мне все противны, кроме одной... А если честно, то я вообще людей не люблю и не уважаю, и сам к их числу (людей) не отношусь... Жду Ядерной Войны...

Solo
Что знаешь когда? И почему тупо?

HeartInFlame
Ещё могу посоветовать испытать её, показывая в первую очередь свои тёмные стороны и недостатки (по твоему мнению недостатки)...
Solo
Цитата(Череп @ 28 октября 2007, 01:33) *

Solo
большинство - ужасны до отвращения... к сожалению...
А вообще не переживай, может у тебя и изменится чтонибудь к лучшему... может быть ещё найдёшь (или тебя найдёт) понимающее существо... вероятность есть...

Цитата(Череп @ 28 октября 2007, 20:30) *

Solo
Что знаешь когда? И почему тупо?

Знаю, что найдёт и знаю, когда найдёт... Слава богам, что не знаю кто она будет...
Тупо, потому что не интересно знать частицы будущего....
fillthee
Интересная тема.Никогда в голову не приходила сравнивать девушек-готов со всеми остальными,а также различия в отношениях к ним.Вопще все просто!Правильно было сказано о том,что надо быть собой.Будешь выпендриваться-со временем выяснится что можт ты вапще ненавидишь нашу субкультуру,а просто пытался девушки добиться.
Crad
забавная темка. но все идет ко одному все субкультуры(кроме эмо :) ) - люди.
Eyeless_Maggot
Меня всегда привлекали ботаники=)
К моему будущему мужу это, правда,не относится, но....
Часто молодой человек может мне понравиться, если уронит что-нибудь, прольет, итд.
А вообще-у меня вполне четкие критерии, и, я думаю, ни для кого не секрет, что это женщина сначала выбирает мужчину и делает все, чтобы он через какое-то время выбрал ее)))

С моим будущим мужем все случилось как-то само собой. Разумеется, меня просто пленили его зеленые глаза,а также то, что он первым делом подарил мне каких-то нереальных размеров шоколадку. Он вообще любит мне дарить какую-нибудь ерунду=)

А окончательно меня он завоевал лаской, постоянными проявлениями нежности и желанием на мне скорее жениться=)
Liza
Будь собой не надо выпендрежа.. down.gif не многие готы это любят. down.gif и смотри на неё не как на готессу а как на девушку в первую очередь! Если она поймёт ,что ты тот кто ей нужен, у тебя всё получится! thumbsup.gif
Rosenschrei
Цитата(Eyeless_Maggot @ 31 октября 2007, 12:52) *

это женщина сначала выбирает мужчину и делает все, чтобы он через какое-то время выбрал ее

Докажи это утверждение. На мой взгляд оно совершенно безосновательно.
gothic_angel666
Цитата(Rosenschrei @ 31 октября 2007, 18:49) *

Докажи это утверждение. На мой взгляд оно совершенно безосновательно.

Я лично первой проявляю активность.Если мне кто-то понравился,я стараюсь заинтересовать этого парня.
elithabeth
думаю ей понравится разговаривать на темы как :религия,писатили,история.....

пытайся показать свою симатию,тоько не делать это нагло.например ухаживай за ней так как делали в старину,поправляй стулькики когда садится..))ну посмотри/читай книги или фильм как там делают.думаю ей понравится..хотя зависит какой она гот
Todeskampf999
Можешь разговаривать с ней об искусстве, литературе и т. д. только не переборщи
Не прячся под чужую маску...
Solo
Цитата(gothic_angel666 @ 31 октября 2007, 21:03) *

Я лично первой проявляю активность.Если мне кто-то понравился,я стараюсь заинтересовать этого парня.

От сюда вывод: кто-то первыми решают познакомиться, а кто-то решают остаться в тени... Лично я отношусь ко второму типажу, но бывают исключения...
Rosenschrei
Цитата(gothic_angel666 @ 31 октября 2007, 22:03) *

Если Вы лично и Eyeless_Maggot лично, то это не значит, что так делают все девушки!
craped
Цитата

Цитата(Rosenschrei @ 2 ноября 2007, 03:01) *

Если Вы лично и Eyeless_Maggot лично, то это не значит, что так делают все девушки!

Rosenschrei
Не все, но большинство. Там было написано "заинтересовать'. А не подойти и сказать "Ну чё, ты мне нра, давай без прелюдии". Просто мы (мужики) думаем, что выбираем мы, а за частую выбирают нас. Расставляюст сети, капканы, минные поля и т.д.
И в этом нет ничего плохого.

Eyeless_Maggot
Rosenschrei
честно-надоел уже цепляться.
зачем мне доказывать тебе то, что доказали тысячелетия?equal.gif

(это такой вот был маленький женский секрет, это аксиома, можно сколько угодно препираться, но смысл-тот же)

а девочки, сидящие "овечками"-самые опасные.
*в голове у них давно все просчитано*
Rosenschrei
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 ноября 2007, 14:54) *

Rosenschrei
честно-надоел уже цепляться.
зачем мне доказывать тебе то, что доказали тысячелетия?equal.gif

(это такой вот был маленький женский секрет, это аксиома, можно сколько угодно препираться, но смысл-тот же)

а девочки, сидящие "овечками"-самые опасные.
*в голове у них давно все просчитано*

Да потому что ты, блин, не права. Я это знаю, и не только я один. Я не буду тебе объяснять что да почему, не охота мне, всё равно толку не будет.

Цитата(craped @ 2 ноября 2007, 12:30) *

Rosenschrei
Не все, но большинство. Там было написано "заинтересовать'. А не подойти и сказать "Ну чё, ты мне нра, давай без прелюдии". Просто мы (мужики) думаем, что выбираем мы, а за частую выбирают нас. Расставляюст сети, капканы, минные поля и т.д.
И в этом нет ничего плохого.

Еще один умный. Я, например, не отношу себя к числу тех, которые говорят: "просто мы мужики". Попахивает пивом и вяленой рыбой.
И я не думаю, да я уверен, и более того знаю почему, что я не выбираю, а выбирают меня.
Только вот просто не надо всё это обобщать по половому признаку.
Widow
Rosenschrei, Ну откуда ты можешь знать?!

Цитата
Да потому что ты, блин, не права. Я это знаю, и не только я один. Я не буду тебе объяснять что да почему, не охота мне, всё равно толку не будет.

я как девочка говорю - да, сначала уже решают девочки, а потом уже мальчики))
Solo
Цитата(Rosenschrei @ 2 ноября 2007, 18:39) *

Еще один умный. Я, например, не отношу себя к числу тех, которые говорят: "просто мы мужики". Попахивает пивом и вяленой рыбой.
И я не думаю, да я уверен, и более того знаю почему, что я не выбираю, а выбирают меня.

нет уж... мы мужики и не важно как от нас попахивает или воняет... мы самоуверены и сильны в моральном плане... мы сможем прожить одни, а вот девушкам сложно, поэтому они нас выбирают, а не мы их... Мы, мужики, выкрутимся из любой ситуации... verymad.gif
craped
Цитата(Rosenschrei @ 2 ноября 2007, 18:39)

Цитата

Плохо. Херовые у тебя ассоциации со словом "мужик". Всвязи с этим вопрос, к кому ж ты себя относишь? И чем от тебя воняет?
Прости, "попахивает".
Спасибо, что хоть согласился.

Цитата(Solo @ 2 ноября 2007, 19:51) *

нет уж... мы мужики и не важно как от нас попахивает или воняет... мы самоуверены и сильны в моральном плане... мы сможем прожить одни, а вот девушкам сложно, поэтому они нас выбирают, а не мы их... Мы, мужики, выкрутимся из любой ситуации... verymad.gif

Поверь, быть одному не совсем уж круто. Не могу подобрать подходящих слов. Ну к примеру здорово, когда ты где-нибудь в Бряннске, а тебе приходит смс "Привет. Когда ты приедешь? очень жду. Соскучилась". Такие эмоции приятные испытываешь. И это не сопли. а просто приятно, что о тебе вспоминает посторонний человек (в смысле не родственник), кому-то ты дорог, кто-то переживает за тебя.
Diablo
craped
Точно. Одному хорошо жить, иногда даже очень. Но так прияяятно, когда о твоей скромной персоне вспоминает кто-то(причем вспоминает не матом).

А вообще, бабы - зло.
craped
Цитата(Diablo @ 2 ноября 2007, 23:10) *

А вообще, бабы - зло.

А девушки - прелесть! smile.gif
LSD25
женщины - зло
но без них не интересно. жить..
парадокс.

p.s. грубо говоря...
seamny
Господя, у девушек-готов, как и у девушек-не готов, есть руки, ноги, туловище и голова. объём мозга тоже у всех людей одинаков. =>, готы несильно от других людей отличаются. так что, вперёд, на мины, с сапёрским ножом в одной руке, с букетом чёрных роз в другой :)

а если серьёзно, то девушка-гот тоже девушка. и ей нужны ласка, заботы и нежность, и не факт, что спутником жизни для себя она обязательно выберет готичного Сотону.
mr.White
На мой взгляд: люди разные должны быть!
В смысле не обязательно гот должен встречаться с готом! Даже не имтересно как то!..
Solo
Цитата(LSD25 @ 3 ноября 2007, 03:49) *

женщины - зло
но без них не интересно. жить..
парадокс.

p.s. грубо говоря...

В этих нескольких словах всё моё существование... wave.gif
Beaver
Solo, разжалобил прям blush.gif
Angely_Sky
Мило это всё...могу сказать, что готов и не готов девушек не поделишь, можно только блондинок отделить))) а так, я влюбилась в парня-панка! он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...
Shenmue
Любой девушке кем бы она не являлась нужно только одно чтобы её любили! Дай понять ей что ты её любишь, а она уж пусть делает выбор быть с тобой или нет всё просто!
Eyeless_Maggot
Angely_Sky
Цитата

я влюбилась в парня-панка! он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...

девушка, я Ваша поклонница.
you`ve made my day.

k0ldbl00d
Цитата
он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...

Фантастика!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.