HeartInFlame
25 Октябрь 2007, 21:58
Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте.
Умираю. Жить без неё не смогу.
obs werner
25 Октябрь 2007, 22:23
пугает что вы в ней видете не девушку, а "девушку-гота".
так нельзя.
посмотрите на неё как на обычную девушку.
craped
25 Октябрь 2007, 22:31
Забавненько.
Прежде всего надо спросить девушек.
Widow,
Eyeless_Maggot,
evil_in_27.12,
лео,
Ydpa и все-все кого знаю, но не упомянул, что же такое предприняли ваши кавалеры, мужья и женихи, чтобы завоевать вас, ваше сердце, ну и лёгкие с печенью за одно?
LSD25
26 Октябрь 2007, 02:45
сначала несколько раз поразмышляй.. а действительно ли она тебе нужна?
evil_in_2712
26 Октябрь 2007, 04:18
оо, мы с мальчегом гуляли в февраль по Волге, замерзли к чертям, у него был готичный белый шарф и чертова уйма пафоса, и он вещал мне о том, как в детстве учился играть на балалайке. Как тут можно было устоять?..

Правда, я не была тогда "девушкой-готом"

Блин. Девушки-готы от девушек-не_готов ничем не отличаются. Они тоже любят, когда им говорят приятности и дарят всякие клевые штуки.
Так что диск "Лакримозы" - и она твоя..Попробуй хоть портфель за ней в школе/универе поносить

))
eol
26 Октябрь 2007, 07:24
HeartInFlame
Смотри на нее как в на девушку в первую очередь, а потом как на гота и все будет пучком.)
Ydpa
26 Октябрь 2007, 12:31
даааа, дари ей приятности)
craped
26 Октябрь 2007, 13:24
HeartInFlameНу что, понятно?
От себя добавлю следующее. Постарайся заинтересовать девушку собой и сразу не стоит лезть с очень навязчивым ухаживанием (мож кому и нравится, но это не мой подчерк). Постарайся сделать так, чтобы сама девушка начала сбор информации о тебе. Расспрашивать друзей твоих, знакомых, которые в свою очередь должны быть проинформированы об этом от тебя. Друзья должны обозначить тебя ей с наилучшей стороны. И когда создастся хороший пиар, можно уже открывать себя для неё.
P.S. Не вздумай назначать свидание на кладбище, не все готы прострелены на голову.
Gonzal
26 Октябрь 2007, 15:06
смешнее топика я не видела :D
лео
26 Октябрь 2007, 15:43
просто будь собой, а она уже сама решит нужен ты ей или нет
PHILOSOF
26 Октябрь 2007, 15:59
Гм...девушки готы? есть у мя одна знакомая готесса, всегда в статусе аси ставит ДУМАЮ О СМЕРТИ, пафос в инфе, черная одежда, разные черепки, футболки, грим....Ну и что? Веселая, обычная, прикольная девчока...

Они ведь девушки, а значит обнять за талию, сказать комплеиенты и романтично говорить о высоком, но не переусердствовать...А потом уже к низкому,гм. Ток сразу руки тянуть не надо, готессы такое не все любят, да и любая нормальная девушка...кхм.
Widow
26 Октябрь 2007, 17:21
Ой.
cделай ради нее что-нибудь странное - побрей виски, оторви табличку "Доступ закрыт" со стройки, пройди 2х километровый мост в 15градусный мороз.
На первом свидании не грузи ее своим мироощущением и проч.
Сделай что-нибудь смешное.
Подари смешную, но ненужную финтифлюшку.
скажи что она "клевааая"(с) мист
слушай 8битовую музыку и будь верен только Геймбою - порази познаниями в этом, расскажи что это суперновая модная тенденция в шварцсцене

Подари нарцисс. Все девушки любят нарциссы. Правда не все об этом знают.
И двд диск с готегой всякой. Очень нужная вещь в хозяйстве всякой готической барышни.
Вот.
Череп
26 Октябрь 2007, 19:17
HeartInFlame
Посвяти ей стихотворение... Мрачное и жуткое...)
Solo
27 Октябрь 2007, 16:11
Мой социалогический вопрос на улицах нашего города (среди женщин) звучал так: "Как вы думаете, что является ЗЛОМ для мужчины?
Среди 60% ответивших мнение разделилось на:
1.Алкоголь (старшее поколение)
2.Женщины (те кто помоложе)
Я послал женщин куда подальше уже давно, но до сих пор борюсь с возникающими изредко чувствами (одна из них меня сильно обидела, поэтому я Solo-одиночка). Ну, а, если собрался, то будь таким какой ты есть. Они милы и прекрасны... Они заслуживают лучшего... Удачи!
TomEvil
27 Октябрь 2007, 17:04
Проконсультируйся с Кроликом.
И нет проблем
evil_in_2712
27 Октябрь 2007, 17:10
TomEvil если в это вмешается Кролик, то парню ничего уже не достанется
Череп
28 Октябрь 2007, 01:33
Solo
большинство - ужасны до отвращения... к сожалению...
А вообще не переживай, может у тебя и изменится чтонибудь к лучшему... может быть ещё найдёшь (или тебя найдёт) понимающее существо... вероятность есть...
Beaver
28 Октябрь 2007, 02:20
Советую Черепу и Solo познакомится поближе )))
Череп
28 Октябрь 2007, 09:00
Beaver
Зачем?
Beaver
28 Октябрь 2007, 12:47
ну потомучто девушки "большинство - ужасны до отвращения... к сожалению..."
хотя я так недумаю
Solo
28 Октябрь 2007, 13:04
Череп
Полюбому!!! Я даже знаю когда! :) И это тупо...
Beaver
Я не пессимист, у меня жизнь такая...
Череп
28 Октябрь 2007, 20:30
Beaver
Мне все противны, кроме одной... А если честно, то я вообще людей не люблю и не уважаю, и сам к их числу (людей) не отношусь... Жду Ядерной Войны...
Solo
Что знаешь когда? И почему тупо?
HeartInFlame
Ещё могу посоветовать испытать её, показывая в первую очередь свои тёмные стороны и недостатки (по твоему мнению недостатки)...
Solo
28 Октябрь 2007, 21:17
Цитата(Череп @ 28 октября 2007, 01:33)

Solo
большинство - ужасны до отвращения... к сожалению...
А вообще не переживай, может у тебя и изменится чтонибудь к лучшему... может быть ещё найдёшь (или тебя найдёт) понимающее существо... вероятность есть...
Цитата(Череп @ 28 октября 2007, 20:30)

Solo
Что знаешь когда? И почему тупо?
Знаю, что найдёт и знаю, когда найдёт... Слава богам, что не знаю кто она будет...
Тупо, потому что не интересно знать частицы будущего....
fillthee
30 Октябрь 2007, 14:23
Интересная тема.Никогда в голову не приходила сравнивать девушек-готов со всеми остальными,а также различия в отношениях к ним.Вопще все просто!Правильно было сказано о том,что надо быть собой.Будешь выпендриваться-со временем выяснится что можт ты вапще ненавидишь нашу субкультуру,а просто пытался девушки добиться.
Crad
31 Октябрь 2007, 04:22
забавная темка. но все идет ко одному все субкультуры(кроме эмо :) ) - люди.
Eyeless_Maggot
31 Октябрь 2007, 11:52
Меня всегда привлекали ботаники=)
К моему будущему мужу это, правда,не относится, но....
Часто молодой человек может мне понравиться, если уронит что-нибудь, прольет, итд.
А вообще-у меня вполне четкие критерии, и, я думаю, ни для кого не секрет, что это женщина сначала выбирает мужчину и делает все, чтобы он через какое-то время выбрал ее)))
С моим будущим мужем все случилось как-то само собой. Разумеется, меня просто пленили его зеленые глаза,а также то, что он первым делом подарил мне каких-то нереальных размеров шоколадку. Он вообще любит мне дарить какую-нибудь ерунду=)
А окончательно меня он завоевал лаской, постоянными проявлениями нежности и желанием на мне скорее жениться=)
Liza
31 Октябрь 2007, 20:40
Будь собой не надо выпендрежа..

не многие готы это любят.

и смотри на неё не как на готессу а как на девушку в первую очередь! Если она поймёт ,что ты тот кто ей нужен, у тебя всё получится!
Rosenschrei
31 Октябрь 2007, 20:49
Цитата(Eyeless_Maggot @ 31 октября 2007, 12:52)

это женщина сначала выбирает мужчину и делает все, чтобы он через какое-то время выбрал ее
Докажи это утверждение. На мой взгляд оно совершенно безосновательно.
gothic_angel666
31 Октябрь 2007, 21:03
Цитата(Rosenschrei @ 31 октября 2007, 18:49)

Докажи это утверждение. На мой взгляд оно совершенно безосновательно.
Я лично первой проявляю активность.Если мне кто-то понравился,я стараюсь заинтересовать этого парня.
elithabeth
31 Октябрь 2007, 23:15
думаю ей понравится разговаривать на темы как :религия,писатили,история.....
пытайся показать свою симатию,тоько не делать это нагло.например ухаживай за ней так как делали в старину,поправляй стулькики когда садится..))ну посмотри/читай книги или фильм как там делают.думаю ей понравится..хотя зависит какой она гот
Todeskampf999
1 Ноябрь 2007, 01:34
Можешь разговаривать с ней об искусстве, литературе и т. д. только не переборщи
Не прячся под чужую маску...
Solo
1 Ноябрь 2007, 16:57
Цитата(gothic_angel666 @ 31 октября 2007, 21:03)

Я лично первой проявляю активность.Если мне кто-то понравился,я стараюсь заинтересовать этого парня.
От сюда вывод: кто-то первыми решают познакомиться, а кто-то решают остаться в тени... Лично я отношусь ко второму типажу, но бывают исключения...
Rosenschrei
2 Ноябрь 2007, 03:01
Цитата(gothic_angel666 @ 31 октября 2007, 22:03)

Если Вы лично и
Eyeless_Maggot лично, то это не значит, что так делают все девушки!
craped
2 Ноябрь 2007, 11:30
Цитата
Цитата(Rosenschrei @ 2 ноября 2007, 03:01)

Если Вы лично и Eyeless_Maggot лично, то это не значит, что так делают все девушки!
RosenschreiНе все, но большинство. Там было написано "заинтересовать'. А не подойти и сказать "Ну чё, ты мне нра, давай без прелюдии". Просто мы (мужики) думаем, что выбираем мы, а за частую выбирают нас. Расставляюст сети, капканы, минные поля и т.д.
И в этом нет ничего плохого.
Eyeless_Maggot
2 Ноябрь 2007, 13:54
Rosenschrei честно-надоел уже цепляться.
зачем мне доказывать тебе то, что доказали тысячелетия?

(это такой вот был маленький женский секрет, это аксиома, можно сколько угодно препираться, но смысл-тот же)
а девочки, сидящие "овечками"-самые опасные.
*в голове у них давно все просчитано*
Rosenschrei
2 Ноябрь 2007, 18:39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 2 ноября 2007, 14:54)

Rosenschrei честно-надоел уже цепляться.
зачем мне доказывать тебе то, что доказали тысячелетия?

(это такой вот был маленький женский секрет, это аксиома, можно сколько угодно препираться, но смысл-тот же)
а девочки, сидящие "овечками"-самые опасные.
*в голове у них давно все просчитано*
Да потому что ты, блин, не права. Я это знаю, и не только я один. Я не буду тебе объяснять что да почему, не охота мне, всё равно толку не будет.
Цитата(craped @ 2 ноября 2007, 12:30)

Rosenschrei
Не все, но большинство. Там было написано "заинтересовать'. А не подойти и сказать "Ну чё, ты мне нра, давай без прелюдии". Просто мы (мужики) думаем, что выбираем мы, а за частую выбирают нас. Расставляюст сети, капканы, минные поля и т.д.
И в этом нет ничего плохого.
Еще один умный. Я, например, не отношу себя к числу тех, которые говорят: "просто мы мужики". Попахивает пивом и вяленой рыбой.
И я не думаю, да я уверен, и более того знаю почему, что я не выбираю, а выбирают меня.
Только вот просто не надо всё это обобщать по половому признаку.
Widow
2 Ноябрь 2007, 19:06
Rosenschrei, Ну откуда ты можешь знать?!
Цитата
Да потому что ты, блин, не права. Я это знаю, и не только я один. Я не буду тебе объяснять что да почему, не охота мне, всё равно толку не будет.
я как девочка говорю - да, сначала уже решают девочки, а потом уже мальчики))
Solo
2 Ноябрь 2007, 19:51
Цитата(Rosenschrei @ 2 ноября 2007, 18:39)

Еще один умный. Я, например, не отношу себя к числу тех, которые говорят: "просто мы мужики". Попахивает пивом и вяленой рыбой.
И я не думаю, да я уверен, и более того знаю почему, что я не выбираю, а выбирают меня.
нет уж... мы мужики и не важно как от нас попахивает или воняет... мы самоуверены и сильны в моральном плане... мы сможем прожить одни, а вот девушкам сложно, поэтому они нас выбирают, а не мы их... Мы, мужики, выкрутимся из любой ситуации...
craped
2 Ноябрь 2007, 20:05
Цитата(Rosenschrei @ 2 ноября 2007, 18:39)
Цитата
Плохо. Херовые у тебя ассоциации со словом "мужик". Всвязи с этим вопрос, к кому ж ты себя относишь? И чем от тебя воняет?
Прости, "попахивает".
Спасибо, что хоть согласился.
Цитата(Solo @ 2 ноября 2007, 19:51)

нет уж... мы мужики и не важно как от нас попахивает или воняет... мы самоуверены и сильны в моральном плане... мы сможем прожить одни, а вот девушкам сложно, поэтому они нас выбирают, а не мы их... Мы, мужики, выкрутимся из любой ситуации...

Поверь, быть одному не совсем уж круто. Не могу подобрать подходящих слов. Ну к примеру здорово, когда ты где-нибудь в Бряннске, а тебе приходит смс "Привет. Когда ты приедешь? очень жду. Соскучилась". Такие эмоции приятные испытываешь. И это не сопли. а просто приятно, что о тебе вспоминает посторонний человек (в смысле не родственник), кому-то ты дорог, кто-то переживает за тебя.
Diablo
2 Ноябрь 2007, 23:10
craped
Точно. Одному хорошо жить, иногда даже очень. Но так прияяятно, когда о твоей скромной персоне вспоминает кто-то(причем вспоминает не матом).
А вообще, бабы - зло.
craped
2 Ноябрь 2007, 23:54
Цитата(Diablo @ 2 ноября 2007, 23:10)

А вообще, бабы - зло.
А девушки - прелесть!
LSD25
3 Ноябрь 2007, 03:49
женщины - зло
но без них не интересно. жить..
парадокс.
p.s. грубо говоря...
seamny
5 Ноябрь 2007, 17:54
Господя, у девушек-готов, как и у девушек-не готов, есть руки, ноги, туловище и голова. объём мозга тоже у всех людей одинаков. =>, готы несильно от других людей отличаются. так что, вперёд, на мины, с сапёрским ножом в одной руке, с букетом чёрных роз в другой :)
а если серьёзно, то девушка-гот тоже девушка. и ей нужны ласка, заботы и нежность, и не факт, что спутником жизни для себя она обязательно выберет готичного Сотону.
mr.White
5 Ноябрь 2007, 23:06
На мой взгляд: люди разные должны быть!
В смысле не обязательно гот должен встречаться с готом! Даже не имтересно как то!..
Solo
6 Ноябрь 2007, 01:32
Цитата(LSD25 @ 3 ноября 2007, 03:49)

женщины - зло
но без них не интересно. жить..
парадокс.
p.s. грубо говоря...
В этих нескольких словах всё моё существование...
Beaver
6 Ноябрь 2007, 02:15
Solo, разжалобил прям
Angely_Sky
7 Ноябрь 2007, 18:49
Мило это всё...могу сказать, что готов и не готов девушек не поделишь, можно только блондинок отделить))) а так, я влюбилась в парня-панка! он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...
Shenmue
7 Ноябрь 2007, 19:19
Любой девушке кем бы она не являлась нужно только одно чтобы её любили! Дай понять ей что ты её любишь, а она уж пусть делает выбор быть с тобой или нет всё просто!
Eyeless_Maggot
8 Ноябрь 2007, 17:50
Angely_Sky Цитата
я влюбилась в парня-панка! он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...
девушка, я Ваша поклонница.
you`ve made my day.
k0ldbl00d
8 Ноябрь 2007, 21:45
Цитата
он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...
Фантастика!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.