Цитата(DESMODEY @ 27 января 2008, 02:45)

HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой.
больше смахивает на совет о отм, как затащить готессу в постель.Ну заинтересуется она им а дальше то что?Пусто чтоль?))
Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 21:58)

Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте.
Умираю. Жить без неё не смогу.
А вы, молодой человек, прежде чем просить совета, лучше бы на самом деле рассказали о девушке побольше, а то так дадут те советы...))