Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как понравиться девушке-готу.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2
Angely_Sky
[QUOTE] ну знаете ли)
Кролик Имбецил
k0ldbl00d
Нет, это плавленный сыр
LSD25
Это не сыр, это инопланетяне.
Solo
Цитата(LSD25 @ 10 ноября 2007, 16:27) *

Это не сыр, это инопланетяне.

нет, это снежные люди...
LSD25
это матрица
Амхой
Цитата(Angely_Sky @ 7 ноября 2007, 13:49) *

а так, я влюбилась в парня-панка! он умеет играть на баяне, беспокоится о моём здоровье и глаза голубые..как ангельское небо...

начинаю жалеть о своей гетеросексуальной ориентации. так и представляю эти сильные, но нежные руки на бояне.....

Пальцы на бояне
Сердце в целлофане...
craped
Цитата(Амхой @ 13 ноября 2007, 17:19) *

Пальцы на бояне
Сердце в целлофане...

Ага...
хрен на пилораме и
мозг в Иокогаме.
LSD25
интересно, а автор темы не в Дьяволица(девушка Ангела) влюбился?)
Widow
какое-то у готов обострение
LSD25
ага, если коты весной, то готы осенью.
Zodchey
ohmy.gif слушай, парень, девушки не стоят того, чтобы из-за них переживать ................любви нет!
Shenmue
to /Zodchey/ ................любви нет! Да просто слеп душой! Любоь она повсюду!
Леска
Быть собой.Строить из себя того,кем ты не являешься,просто неуважение и ложь. down.gif
Diablo
Закройте уже тему. Раз двадцать одно и то же написали все. Только зря трафик пожег доргой, чтоб страницу открыть. >_<
Pyromaniac
выпей ее крови и сожги труп!!!!!.... ну ето так... чисто больные мысли... бывают
Череп
Pyromaniac
С трупом можно койчто поинтереснее сотворить, чем просто банально сжечь... А потом лучше от тела избавляться - растворить его в кислоте...
LSD25
фи. какие вы пративные..
Diablo
Череп
Чо его растворять?! Кушать!
Zuv
Цитата(Beaver @ 28 октября 2007, 12:47) *

ну потомучто девушки "большинство - ужасны до отвращения... к сожалению..."

хотя я так недумаю bebe.gif

да...ну прежде всего...будь естественным..кабы ты не старался быть человеком из её круга не получиться..вообще каждый человек ценит понимание...даже холодная на первый взгляд девушка гот....да от части все эти готы(извеняюсь) наиграны..так они прячут свои страхи..и слабости..(хотя и другие тож...)не оскорбляй её мир..и никогда не говори что это бред сивой кабылы verymad.gif ну и не перестарайся..если что то не понимаешь..то проявляй интерес..но с гордостью.. equal.gif не шлефонся....да вообщем..парень...девушка всякая сложна...покажи ей свой мир.. blush.gif
BlackAngel
У каждого своё так что ищи подход к девушке . А главное найти у друг друга в душе равноыесие и стараться понимать друг друга .
Суд
Нарцисс ей лучше не дари. На языке цветов это значит, что у тебя раздутое самолюбие. И если она знает язык цветов, то ей это не понравится. Подари лучше тюльпаны. Они говорят, что ты обещаешь ей щастье))) Господи, что я плету...ТЮЛЬПАНЫ ГОВОРЯТ 0_о...Это ж какой стресс...))))
Diablo
Что то я саус парк снова вспомнил всвязи с этой темой. Гг.
Суд
Про что?
Diablo
Да там тоже спрашивал всё поцан, что нужно сделать, чтобы девочке понравиться.
Sky
Цитата(BlackAngel @ 11 декабря 2007, 04:25) *

А главное найти у друг друга в душе равноыесие и стараться понимать друг друга .

Да, равновесие в дУше оч важно,
а то так недолго поскользнуться,
и разбить головушку свою готическую_
Lonely Raven
Да все они (девушки) одинаковые! Готессы, не готессы... И не поймешь, чего им надо! То, о чем тут многие говорили, зачастую не работает! Ибо советы - не догма, на свете есть тысячи исключений! Проверено! Но... Нужно действовать! Автор, это первая любовь? Если нет - не парься, смело иди вперед, как уже делал! Если да - не корчи из себя романтика - на смех поднимут! Помни - девушку нужно "взять", образно говоря! И не будь застенчивым - застенчивость жутко мешает, по себе знаю! Вот, исходя отсюда, и действуй!
Eyeless_Maggot
а может, кто-нибудь объяснит мне, наконец, кто такие эти "готэссы"?
Lonely Raven
Цитата(Eyeless_Maggot @ 15 декабря 2007, 15:26) *

а может, кто-нибудь объяснит мне, наконец, кто такие эти "готэссы"?

Готесса = готка (чуть мене вульгарный вариант ИМХО)
зараза
выкрась волосы и слушай сопор аетернус! будешь самым смым!
Gospozha

а скока твоей возлюбленной лет?
Eyeless_Maggot
а кто такие готистки?
Gospozha
Цитата(Eyeless_Maggot @ 15 декабря 2007, 16:59) *

а кто такие готистки?

готистки - эт у кого большие сиски
flop
Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 22:58) *

Умираю. Жить без неё не смогу.

воо, вот эта фраза уже правильное начало:)))
Estelle de Triste
Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 21:58) *

Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?
ЗЫ. Парни тоже посоветуйте.

Тут достаточно сложно посоветовать, ибо неизвестно, что это за девушка...Думаю,что им нравится определенная романтика.Темная,что ли...
Нет,тут так просто я не могу объяснить.Жаль

З.Ы. все зависит от человека и от его к Вам отношения. Я, например, никого, кроме готов к себе не подпускаю даже.Но если она подпустила Вас к себе, то все возможно.У Вас есть шансы,я уверена!

Цитата(Eyeless_Maggot @ 15 декабря 2007, 18:59) *

а кто такие готистки?

umnik.gif Да не сочтите сие оффтопом.но один мой знакомый "типа сотонист" готов называл готистами,а готесс..Ну,готистками,да...Может,это сатан-готы какие-то?? wacko.gif
DESMODEY

Всем привет. Я влюбился по уши в девушку-гота, но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно, у неё свои принципы и идеалы. Мы с ней немного общались, но из этих разговоров я так и не понял, что такие, как она, ценят в парнях. Конечно, это такая же девушка, как и другие, но, возможно, некоторые требования к парням у неё другие. Посоветуйте, дорогие девушки, постоянные обитательницы этого форума, чем же мне завоевать её сердце?

HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой.
I-Iere†ic
Глупости... раздавать советы как добиться расположения девушки о которой сам автор толком ни слова не сказал.
причем не просто девушки... evil.gif
нет определенного стандарта в отношениях...
к каждой нужен свой подход... узнай ее получше, а затем незамедлимо приступай к действию...
будь галантен открывай дверцы. пропускай вперед...
можешь ее чем нибудь грузануть...

З.ы. всё написанное мной не определенный алгоритм это как делал я со своей нынешней....
З.З.ы. главное не отдавай ей свое сердце иначе разобьёт и оно будет долго заживать...
все они седцеедки.... biggrin.gif
TiamaT

но не знаю, как даже подойти к ней, т.к, возможно

Подходи сзади)
А лучше всего, забей на неё. Хотя, просто ты инфы никакой не дал, невозможно тебе помочь, мы же не цыганки.
-Sammy-
ээ,только не злоупотребляйте этими советами...девушки любят победителей!!
Lithium1
Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 22:58) *

просто попытайся её понять!!!...и ещё...при встрече подари ей чёрную розу,она будет тронута...
Sparrow

[/quote]

не можешь жить так действуй. готессы не отличаются от других девушек, но к ним нодо иметь определеный подхот, и для начала попробуй понять ее внутренее состояние. cool.gif

Lady_DARK
Цитата(DESMODEY @ 27 января 2008, 02:45) *

HeartInFlame, забудь всё, что здесь было сказано выше. Есть один не совсем искренний способ, но он тебя к ней приблизит. Я не знаю, какого возраста твоя избранница и какие у неё вкусы. Но могу сказать одно - большинство девушек-готов - просто малолетние дурочки( извини меня), вобщем, в любом случае, 1).берешь покупаешь маленький анкх и носишь его так, чтобы она увидела. 2). купи диски лакримозы или сопор аетернус, слушай их и сделай так, чтобы она как бы случайно узнала о твоих "музыкальных вкусах" 3). постарайся придать твоему имиджу большую "готишность", только не перестарайся и не носи дешёвую псевдышскую атрибутику. Для начала добавь больше чёрного в одежду. 4). купи какую-нибудь книгу про вампиров в ближайшем ларьке, наскоряк просмотри её - тем самым при разговоре с твоей дамой сердца ты не упадёшь в грязь лицом, а прослывёшь начитанным юношей. 5). После всего этого тупо подойди к ней (не забудь сделать ужасно-замогильный взгляд) и скажи: "о, привет, я увидел тебя и сразу понял, что ты тоже гот", или что-то в этом роде. Дальше действуй по обстоятельствам. Главное не прерывай общение, а спрашивай про музыку, книги и другую фигню. Удачи тебе, сын мой.

больше смахивает на совет о отм, как затащить готессу в постель.Ну заинтересуется она им а дальше то что?Пусто чтоль?))

А вы, молодой человек, прежде чем просить совета, лучше бы на самом деле рассказали о девушке побольше, а то так дадут те советы...))
Кролик Имбецил
У девушек готов черные сердца.... Ах....
revived_angel
как, как ... как и со всеми остальными....
незнала что если девушка - готесса то надо какойто офигительно- невероятный способ познакомится... фигня это все!!!...
Маркиза
Если хочешь влюбить в себя девушку гота: тогда подари ей свежий венок из роз, пригласи на свидание в средневековый замок, и сочини поэму из 125 страниц, что - нибудь о смерти и любви. А если серьезно, просто будь собой и возможно тебе повезет, если ты ее заслуживаешь конечно!
Diablo
Да жених неудавшийся может уж помер давно, а вы всё пишете.
Suicide_vampire
Цитата(Diablo @ 8 февраля 2008, 00:45) *

Да жених неудавшийся может уж помер давно, а вы всё пишете.

интересно умер от любви безответной или она выпила из него кровь???
Маркиза
Мне кажется сначала она высосала из него всю душу...
Deimos
Цитата(HeartInFlame @ 25 октября 2007, 18:58) *

Веди себя естественно и главное не парься, она такая же девушка как и все остальные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.