Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хэллоуин'07 - Otto Dix и Roman Rain
Форумы > Региональные форумы > Самара > Прошедшие вечеринки, концерты, мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Traum
mike
сэнкс за фотки!! упал под стол от фотог))
bytc
по-моему,было чудесно.
больше понравлся Roman Rain, а Otto Dix слишком сонные для моей и так меланхоличной натуры %)
RainMay
mike ты меня осчастливил просто!
ай-яй! сбылась мечта идиота! :)))

mike ты меня осчастливил просто!
ай-яй! сбылась мечта идиота! :)))
зы: гааа, я -Собчак!!
TeleGin
Да, за фотки спасибо огромное!
Кстати, мне тоже Roman Rain больше понравились. Просто видно было, что вокалист и старается, и прёт его, и относится он к этому ровно настолько серьезно, насколько надо. А с Отто Дикс я ушел после фразы: "...и над миром царит металлический (или какой там никелированный) Бог". Очень уж ататат!
Ну а музыка... честно, не люблю я эти все готические караоке.
_-bagema-_
Майк, пасиба за фотки......

Граждане, а че в принципе как мало выложили.
Помнится, была дамока, бегающая и всех фоткающая..... оч бы хотелось лицезреть то, что она там нащелкала)))))
Кролик Имбецил
Фотге супер!!!
evil_in_2712
спасибо за фотки.)
правда, я все равно на всех как распоследний уепанец equal.gif))
Setter
Приветствую самарчан!
Да, фотки кул, хотелось бы побольше )))
Насчет самой пати. Роман Рэйн выложился на полную, очень понравилось, особенно его вокал и что он вкладывает в это. Отто Дикс... Впечатлили меньше, гораздо. Но тем не менее было неплохо. Звук, конечно, подкачал, невозможно было долго находиться в концертном помещении, било по ушам, у колонок стоять вообще было невозможно. Заметила, что и микрофоны немного фонили. В целом, получилась достаточно веселая туса, чем конечно мы благодарны самим себе. Очень приятно было видеть как знакомые, так и незнакомые лица.
Eyeless_Maggot
вот за что мы с мужем любим мои фото-так это за то, что они часто бывают просто мегаинфернальными))))

мда....
N@FF
у нас тоже имеются фотки от господина chipo
они здесь + всякие другие фотки и штуки
Shine†
[quote name='Eyeless_Maggot' date=' 8 ноября 2007, 18:01' post='51245']
вот за что мы с мужем любим мои фото-так это за то, что они часто бывают просто мегаинфернальными))))

3автра фоток скину.......
Lilit
Мне очень понравилось.Otto Dix & Roman Rain действительно молодцы!Только жаль,что Otto не всем понравились.Может быть,их действительно стоит слушать в одиночестве.Это эстетская музыка,её апофеоз,на мой взгляд.Она увлекла меня настолько,что всё выступление слилось в один прекрасный момент...Roman Rain очаровали...голос действительно замечательный,и поведение мило смотрелось...
Sky
Цитата(Lilit @ 24 ноября 2007, 19:22) *

Это эстетская музыка,её апофеоз,на мой взгляд

Может я не вкуриваю конечно,
но я даже не поленился свериться со словарем_
апофеоз -
1. Прославление, возвеличение кого-чего-н. (книжн.).
2. Торжественная заключительная массовая сцена нек-рых театральных представлений (спец.).

так что, автор, расшифруй, вас ист "апофеоз эстетской музыки Otto Dix"_?

ПС за "эстетскую музыку" отдельный зачот. Давно я так не смеялсо biggrin.gif
Lollipop
-_______-
ну и брееед
вот это меня убрало

хотелось выпить всю пати О_о леееень было
пока водка за 700 рэ (ребята, данке) сама до мя не дошла

группы по звуку стали напоминать русскую эстарду
отто: готоВитас
рэйн: готоPlazma

миш, было конечно круто, как обычно equal.gif ну в общем в том то и дело что как обычно... ничего менять в принципах организации менять не хочешь? хотя можт людям именно это то что нужно О_о
mist
Lollipop

Я понимаю только конкретные предложения.
Скучно, что вечеринки хорошие? :)
Ок, будем делать реже и хуже.
Eyeless_Maggot
Lollipop
твои предложения?
Знаешь, вот было бы для кого, на самом деле.
а то сидят и плюются.
Lollipop
о О_о что творица в этих наших интернетах

хохо, миш ;)

если чо я пыталс фкурить на кого направлены твоих организацийи
а не тупо плюнуть like those babybats bollocks ;)

дария, у тя поронйа >%]
повторю... я спрашиваю а не плюю... форма наверно не самая понятная >_<
Groans of leper
По-мойму, концерт вообще был на высшем уровне
Dark Velvet Geisha
Да, Отто Дикс - "готоВитас" - супер, зачот!!! biggrin.gif То-то я всё думала: "Кого ж мне Микаэль Драу по голосу напоминает..?" Очень верно подмечено. Хоть Диксы и считаются вроде как очень крутыми, но я от них совершенно не в восторге... Не моё это.
Roman Rain - "готоPlazma" - прикольно))) Да, кстати - есть немного, особенно когда высокие ноты берёт (только если б у Плазмы вокалист с таким же мощным голосом, как у Roman Rain'a был, а не с его писклявеньким pinch.gif ))) Но всё равно Roman Rain суперские, мне они оч.понравились, просто МЕГАЗАЧОТ! Хочу их ещё, и как можно больше!!! up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.