Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виды готической одежды
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3
+Blacky+
I HOPE SO) crazy.gif
Dante
На данный момент я кибер-вэмпр мутант панкоготовской основы и технической доработки.
Полупанковские штаны, прошитые проводами и схемами, красная распахнктая рубаха на чёрном свитере под киберготической лёгкой курткой. И всё в том-же духе.
+Blacky+
'Dante'
Ух!!!
КРУТО!!!!! pray.gif
Torry
Цитата(Dante @ 22 января 2008, 01:44) *

На данный момент я кибер-вэмпр мутант панкоготовской основы и технической доработки.
Полупанковские штаны, прошитые проводами и схемами, красная распахнктая рубаха на чёрном свитере под киберготической лёгкой курткой. И всё в том-же духе.

А плавательные очки на голове, это тоже фишка твоего образа? Смешно смотрится! biggrin.gif Обычно киберы сварочные очки и хим защитные маски, противогазы и респираторы носят!
Dante
Цитата(Torry @ 22 января 2008, 10:53) *

А плавательные очки на голове, это тоже фишка твоего образа? Смешно смотрится! biggrin.gif Обычно киберы сварочные очки и хим защитные маски, противогазы и респираторы носят!

Эт типа лёгкий стёб? Отвечу следующим образом: не нашел пока других, да и эти пока сойдут для редких случаеф.
Infected
Вахахахаха)Вот что называется позерством)Кибергот хренов.У тя может дрэдэ ядовито зеленого цвета есть?Или может пару имплантантов вживленно?А на счет очков я ваще катаюс пацтулом.А чё их искать?Поехал в тастак и купил респиратор,там же балончик которым его покрасил.Там же очки сварочные.Было бы желание а не позерство в одном месте.
ElaiaSolven
Действительно, образ весьма и весьма намешан в кучу ) улыбку вызывает однозначно )))
Torry
Да, я свои первые сварочные очки купила на тастаке, а вторые в Питере в магазине всякой металло-рокерской атрибутики. На них была табличка "Кибер-гоцкие очки"! А вообще с кибер образом один сплошной хендмэйд! biggrin.gif
to Dante
Не, это не стёб, просто как-то увидела, и смешновато стало! happy.gif
Dante
Цитата(Infected @ 22 января 2008, 19:18) *

Вахахахаха)Вот что называется позерством)Кибергот хренов.У тя может дрэдэ ядовито зеленого цвета есть?Или может пару имплантантов вживленно?А на счет очков я ваще катаюс пацтулом.А чё их искать?Поехал в тастак и купил респиратор,там же балончик которым его покрасил.Там же очки сварочные.Было бы желание а не позерство в одном месте.

Чел! тут не позёрство, а оригенальность. Темболее я уж начинаю вырастать понемногу из образа. По кибрски теперь чуть реже одеваюсь. Чаще просто в чёрном плаще, рубахе, джинсах, берцах. Чем проще тем лучше. Из киберскогно у меня только ремень с шестерёнкой и напульсник и тот полу С-М. так-то! А кибр жив гдето в глубине души. Эт важнее чем то что снаружи. Поверь.
Shizit
Чел респект!Ты тру!Настолько глубоко ушел в себя что не замечашь взрывы хохота вокруг себя...
Dante
Цитата(B.A.X. @ 24 января 2008, 10:10) *

Чел респект!Ты тру!Настолько глубоко ушел в себя что не замечашь взрывы хохота вокруг себя...

Чел, я не буду опускатся до уровня стёбщиков и шавкатся с ними по ихнему. И на ржание мне просто незачем обращать даже толику внимания. Пусть мерят по себе. А я же окажусь выше. Мне это побоку.
Shizit
Куда нам мелким позерам и херкам до настоящих тру pray.gif

Эля я извиняюс за флуд но этот клоун миня достал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.