Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для чего вы пришли на этот форум?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Eka
У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!" И не надо писать здесь красивых слов. Можете не стараться. Просто напишите истинную причину. Я сама в общении нуждаюсь редко и отношусь к готической культуре уже лет восемь... когда я читаю посты мне становится больно. Это просто грязь. Вы что все обезумели?!! Вы хоть друг друга уважайте!
Написала как думаю...
Techno_Gott
Где грязь? blink2.gif
mondeslicht
Цитата(Eka @ 10 October 2011, 11:03) *

У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!"

Кать, я тебе по секрету скажу... вот лично я здесь для того, чтобы молодёжь не увлекалась этой дрянью... это мейнстримная коммерческая субкультура, которая в своей сущности абсолютно ничем не отличается от того, что ты считаешь мейнстримом... и там и тут наркотики, алкоголь, культ секса, пропаганда иллюзорных представлений о любви, ЧСВ и отсутствие истинных представлений о смысле жизни...
Shizit
Цитата(Eka @ 10 October 2011, 11:03) *

У меня один вопрос "ЗАЧЕМ?!" И не надо писать здесь красивых слов. Можете не стараться. Просто напишите истинную причину. Я сама в общении нуждаюсь редко и отношусь к готической культуре уже лет восемь... когда я читаю посты мне становится больно. Это просто грязь. Вы что все обезумели?!! Вы хоть друг друга уважайте!
Написала как думаю...

После этого поста,я почувствовал себя так,как будто насрал в церкви
gydipro
каждый общается так, как позволяет ему его интеллект и воспитание... зачем? случайно по ссылке попал, вот и все...
Dark_Depressive_Melancholic
Цитата(Eka @ 10 October 2011, 10:03) *

Написала как думаю...

просто на этом сайте уже давно нет настоящих готов, здесь общаются обычные люди и тролли, которые любят постебаться над готами, да и сам сайт выглядит ну совсем не готично down.gif ...я пришел сюда чтобы по общаться с готами, но как оказалось, здесь их уже нет... down.gif

Цитата(mondeslicht @ 10 October 2011, 12:38) *

Кать, я тебе по секрету скажу... вот лично я здесь для того, чтобы молодёжь не увлекалась этой дрянью... это мейнстримная коммерческая субкультура, которая в своей сущности абсолютно ничем не отличается от того, что ты считаешь мейнстримом... и там и тут наркотики, алкоголь, культ секса, пропаганда иллюзорных представлений о любви, ЧСВ и отсутствие истинных представлений о смысле жизни...

ну да а ты наверно такой ангел во плоти, пришол тут поучать всех...много вас таких антиготов развелось, лишь бы субкультуру обосрать а сами ни черта в ней не понимаете, ты ни из группы "готы калготы" вконтакте, а то чем то ты мне кое кого напоминаешь? evil.gif ...я только вот не пойму, ну если не нравится кому готика, зачем обсирать и оскорблять этих людей, чего вы хотите этим добиться? от ваших обсираний готики, люди которые ее любят, не перестанут быть готами! evil.gif у каждого свой выбор...а что по твоему не мейнстрим, какой нибуль сраный нойз наверно? если ты такой умник, посоветуй не мейстрима...что ты можешь предложить в замен готики???
Techno_Gott
Какой интеллектуальный уровень и знание предмета, это ж ебанный Клондайк...
Цитата(Techno_Gott @ 10 October 2011, 18:06) *

Какой интеллектуальный уровень и знание предмета, это ж ебанный Клондайк...

это ты сейчас кому?
Techno_Gott
Лучшему юному знатоку готической субкультуры!
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 10 October 2011, 18:00) *

а что по твоему не мейнстрим, какой нибуль сраный нойз наверно? если ты такой умник, посоветуй не мейстрима...

увы, но не могу тебе ничего порекомендовать из немейстрима... в этом-то и суть... всё есть мейнстрим, что массово... а готическая субкультура очевидно массовая...

Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 10 October 2011, 18:00) *

что ты можешь предложить в замен готики???

атлантология, парапсихология, уфология... не интересно?
Eka
Цитата(mondeslicht @ 10 October 2011, 13:38) *

Для каждого готика своя... но для меня она не имеет ничего общего с вышеперечисленным(

Цитата(Shizit @ 10 October 2011, 13:54) *

После этого поста,я почувствовал себя так,как будто насрал в церкви

Хорошо сказал.
mondeslicht
Цитата(Eka @ 10 October 2011, 20:16) *

Для каждого готика своя...

если для каждого готика своя, то в чём же сущность готики?
Eka
Цитата(mondeslicht @ 10 October 2011, 20:32) *

если для каждого готика своя, то в чём же сущность готики?

Глобальный вопрос...
Я могу сказать только за себя. В моем понимании готика включает в себя: кинематограф, музыку, архитектуру, литературу, стиль, совокупность взглядов и убеждений (мировоззрение). Для меня это все вместе, но в тот или иной период жизни что-то преобладает больше над другим. Суть в том, что готика помогает жить, видеть красивое. Я архитектор и бывая в готической Праге или Будапеште я получаю удовольствие от созерцания готической архитектуры-это придает силы и ощущение декаданса. Музыка дает мне смирение с происходящим в мире и помогает полюбить жизнь такой какая она есть. Кино и литература наглядно представляет мне картину мира в котором я хотела бы жить и не только... писать могу бесконечно.
MegaN
я была зарегистрирована на этом форуме очень давно, года 4 назад мб. только под другим ником, уже и не помню толком его, сидели тут со знакомым читали форум убивали время. собственно и сейчас я сижу тут в свободное время, общаюсь с людьми, обсуждаю более интересующие меня темы. и такое общение мне больше по душе ибо общение на женских форумах где обсуждают любовь, пережевывание отношений и семейные проблемы ну совсем не в моем стиле. )
mondeslicht
Цитата(Eka @ 10 October 2011, 21:03) *

Глобальный вопрос...
Я архитектор и бывая в готической Праге или Будапеште я получаю удовольствие от созерцания готической архитектуры-это придает силы и ощущение декаданса.

лучше тогда в лондон сгонять... там концентрация этой "готики" эпическая... у меня был такой период в жизни, когда я тоже восхищался архитектурными формами католицизма... но однажды... я возненавидел христианство... и... как это ни странно... готика умерла))

теперь природные аномальные зоны меня восхищают куда больше))

Цитата(MegaN @ 10 October 2011, 21:06) *

ибо общение на женских форумах где обсуждают любовь, пережевывание отношений и семейные проблемы ну совсем не в моем стиле. )

тут в основном дошколята, какие уж тут семейные проблемы?)))
Techno_Gott
Цитата(Eka @ 10 October 2011, 22:03) *

Глобальный вопрос...
Я могу сказать только за себя. В моем понимании готика включает в себя: кинематограф, музыку, архитектуру, литературу, стиль, совокупность взглядов и убеждений (мировоззрение). Для меня это все вместе, но в тот или иной период жизни что-то преобладает больше над другим. Суть в том, что готика помогает жить, видеть красивое. Я архитектор и бывая в готической Праге или Будапеште я получаю удовольствие от созерцания готической архитектуры-это придает силы и ощущение декаданса. Музыка дает мне смирение с происходящим в мире и помогает полюбить жизнь такой какая она есть. Кино и литература наглядно представляет мне картину мира в котором я хотела бы жить и не только... писать могу бесконечно.

Психика уже нарушена...и это прискорбно. Хотя жить в своем мирке тоже удобно, по молодости.
MegaN
Цитата(mondeslicht @ 10 October 2011, 22:49) *
тут в основном дошколята, какие уж тут семейные проблемы?)))

ну не все же, есть взрослые люди с которыми есть о чем поговорить )
Цитата(mondeslicht @ 10 October 2011, 19:09) *

увы, но не могу тебе ничего порекомендовать из немейстрима... в этом-то и суть... всё есть мейнстрим, что массово... а готическая субкультура очевидно массовая...
атлантология, парапсихология, уфология... не интересно?

я вобще субкультуру имел ввиду, а не науку...человек которому действительно интересна готика, не покинет эту субкультуру, а если он станет увлекаться чем то еще, просто выделит на это какое то время...
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 11 October 2011, 14:41) *

человек которому действительно интересна готика

а предмет интереса какой? могильная плита? гроб? это к каменщику... католический собор? это к архитектору... модное тряпьё? это к портному... депрессия, картинки загробного мира в голове, суицидальные наклонности - к психиатру...
RussianQuaker
А я вот мрачный музон с 6 лет как слушал, так и слушаю, спасибо интернету, раньше был саундтрек из Кастельвании и часть эмтиви-эфира с мрачным уклоном, теперь это от попсы до блек-метала. Вообщем.... ну не важно... чё-то вот тянет меня ко всяким готам, они тоже мрачняк любят, да и тёлки у них часто прикольно одеваются :))))))))
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 12 October 2011, 11:57) *

да и тёлки у них часто прикольно одеваются :))))))))

вот и именно... что одежда скрывает недостатки тела... корсет, например, создаёт иллюзию форменных упругих сисек... а на деле - целлюлитные треугольники с длинными горичневыми свистками... да и какое тело в принципе может быть у гототёлки, если им почти всем абсолютно плевать на своё здоровье, а у тех, кто страдает депрессняком, механизмы старения запускаются гораздо раньше?
MegaN
mondeslicht +1 к посту выше
gydipro
Цитата(mondeslicht @ 12 October 2011, 17:19) *

вот и именно... что одежда скрывает недостатки тела... корсет, например, создаёт иллюзию форменных упругих сисек... а на деле - целлюлитные треугольники с длинными горичневыми свистками...

+ 1, один раз подьебался...
Цитата(mondeslicht @ 12 October 2011, 12:19) *

вот и именно... что одежда скрывает недостатки тела... корсет, например, создаёт иллюзию форменных упругих сисек... а на деле - целлюлитные треугольники с длинными горичневыми свистками... да и какое тело в принципе может быть у гототёлки, если им почти всем абсолютно плевать на своё здоровье, а у тех, кто страдает депрессняком, механизмы старения запускаются гораздо раньше?

да ты просто красивых готесс не видел...а что, в твоем вкусе наверно тупая загорелая как курица-гриль блондинка в розовом платье красивее готессы? да они еще такие уродки бывают, я бы даже отсосать не дал... down.gif ну да, они не страдают депрессией, не ходят на кладбища, их не интересует готическая музыка, стиль, мистика, магия и прочие "ужасные" для быдла вещи...но чем они лучше толстых гототелок? тем что носят модную одежду со стразиками и всякие свисто-перделки, слушают рэп, клаб и смотрят сопливые сериалы? с готессой хоть есть о чем поговорить, не то что с гламурной курицой - которой лучше сосать чем говорить... down.gif и не все портят свое здоровье, все зависит от человека и условий в которых он живет...
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 15:28) *

да ты просто красивых готесс не видел...

есть симпатичные школьницы и первокурсницы, покуда не испортились, не спорю, вот только одного готического мировоззрения вряд ли тебе будет достаточно для того, чтобы она легла с тобой в постель)) ведь кто же ей купит гламурные готические ботинки new rock, стоимостью почти десять рублей, как не ты, о, готический принц? и между прочим, за такие деньги можно купить достаточно хорошие серьги, весом 3,5 гр. из красного или белого золота, способные произвести впечатление почти на любую приличную и красивую девушку... так может стоит подумать на кого тратиться?))

а что, в твоем вкусе наверно тупая загорелая как курица-гриль блондинка в розовом платье красивее готессы?

а чем от неё отличается тупая брюнетка в чёрном платье, отштукатуренная как труп? разница, по-моему, только в цветах...

но чем они лучше толстых гототелок?

меня толстые не возбуждают...

тем что носят модную одежду со стразиками и всякие свисто-перделки,

стразики и свисто-перделки в виде дракош и вОмпиров в основном гототёлки носят из-за неимения матсредств на приобретение изделий из натуральных металлов и камней...

с готессой хоть есть о чем поговорить, не то что с гламурной курицой - которой лучше сосать чем говорить...

о да... ни один секс не заменит разговоров на тему готического мировоззрения, гробов, кладбищ, католических соборов и нового альбома димму бургеров... от них можно кончить прямо в мочевой пузырь...
mondeslicht, просто у тебя другие ценности, как у простого цивила, на этом и закончим дискуссию...
gydipro
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 20:11) *

mondeslicht, просто у тебя другие ценности, как у простого цивила, на этом и закончим дискуссию...

лох... так быстро сдался...
Цитата(gydipro @ 12 October 2011, 15:23) *

лох... так быстро сдался...

сам тролль down.gif
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 16:11) *

да нет, я тебя прекрасно понимаю... ты всё представляешь иначе, не как я... суперняшка красавица, такая свеженькая, невинная, ранимая, чувственная, искренняя, преданная... ждёт тебя в восхитительном платьице в роскошном гробу посреди таинственного храма в окружении слезоточивых мраморных младенцев... атмосферу полумрака наполняет доносящаяся неизвестно откуда красивая органная мелодия... ты сжимаешь ладонями её ручку и видишь, как застывшие на её розовых щёчках слезинки начинают таять и стекать по её бледной коже... ты нежно целушь её в губы и она медленно открывает свои очаровательные глаза, пархая своими большими чёрными ресницами, словно бабочка... ты ложишься рядом с ней... крышка гроба закрывается и вы уезжаете на рельсах в печь... музыка стихает... время останавливается... бытие прекращает своё существование...
Shizit
Ну насчет телок,красивых-чаще всего это или мощно нагримированные готелки,или обычные модели в готошмотках.
Изображение
Изображение
Изображение
Пример из жизни так сказать
gydipro
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 20:30) *

сам тролль down.gif

с чего ты взял, что я тролль?
mondeslicht
Цитата(Shizit @ 12 October 2011, 16:37) *

Изображение
Пример из жизни так сказать

и при этом не факт, что жизненные запросы у неё не эпические... это очень обманчивое впечатление, пока не узнаешь человека... но зато в плане секса фиаско очевидно...
Shizit
Цитата(mondeslicht @ 12 October 2011, 17:06) *

и при этом не факт, что жизненные запросы у неё не эпические... это очень обманчивое впечатление, пока не узнаешь человека... но зато в плане секса фиаско очевидно...

Я акцент исключительно на внешности делал.
А по характеру все разные,но к 25-27 годам у всех будут запросы примерно одинаковые,разница будет лишь в цене запросов
mondeslicht
Цитата(Shizit @ 12 October 2011, 17:22) *

А по характеру все разные,но к 25-27 годам у всех будут запросы примерно одинаковые,разница будет лишь в цене запросов

в браке женщины вообще все одинаковые... не будет требовать мех и камни, так, как минимум, заставит сделать ремонт, даже если зарплата мужа состоит из одного оклада))
Ksu_Unh
пришла, потому что "немного" разочаровалась в жизни и в людях. только ночью становится легче
MegaN

да ты просто красивых готесс не видел...а что, в твоем вкусе наверно тупая загорелая как курица-гриль блондинка в розовом платье красивее готессы? да они еще такие уродки бывают, я бы даже отсосать не дал... down.gif ну да, они не страдают депрессией, не ходят на кладбища, их не интересует готическая музыка, стиль, мистика, магия и прочие "ужасные" для быдла вещи...но чем они лучше толстых гототелок? тем что носят модную одежду со стразиками и всякие свисто-перделки, слушают рэп, клаб и смотрят сопливые сериалы? с готессой хоть есть о чем поговорить, не то что с гламурной курицой - которой лучше сосать чем говорить... down.gif и не все портят свое здоровье, все зависит от человека и условий в которых он живет...

Ооооо, что я вижу, нашли романтика который кончает на девушек в черных нарядах с килограммами косметики на лице АляВампир из фильма ужасов. Дорогой, я лучше буду "курицей-грилль" чем портить свое лицо тоннами тоналки, полежу на солнышке и буду радоваться жизни, чем валяться в гробу погруженной в себе и думать "во жизня то, куева все как то", ХОТЯ, если обернуться и посмотреть на мир глазами трезвого человека, то жизнь замечательная, мы что живем во времена инквизиции или в правлении Ивана Грозного? На счет нарядов, я лучше буду носить розовое платье например, чем одевать длинные юбки черные или корсеты, которые будут давить на мое тело, и вообще, все эти черные лахмотья напоминают цыганские наряды, отвратительно, будто им за 50... Кстати говоря, уважаемый наш критик, девушки не бывают уродками, бывают неудачно накрашенные или подобранная одежда с прической, и никто я думаю не хотел бы у тебя отсасывать, если ВООБЩЕ у тебя есть что сосать ... confused.gif Тоже мне, нашелся тут ТруПапкоГотеГ, тебя случаем там еще никрофилия не привлекает? А то с такими успехами я думаю не долго осталось, тебе в самый раз идти в морге подрабатывать, имхо blush.gif
Ты пишешь "все зависит от человека и условий в которых он живет", ты противоречишь сам себе, сидишь на попе и критикуешь людей, это не есть правильно, как ты уже написал - все зависит от условий его жизни, так назревает вопрос, к чему все это? Вся твоя димагога.

Ах да.... И спасибо за внимание! smile.gif
Techno_Gott
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 16:28) *

да они еще такие уродки бывают, я бы даже отсосать не дал.

Вот это мания величия! Лордик, у такого задрота как ты, телки просто не возьмут, даже во время твоего безбожного спермотоксикоза...А то уже расфантазировался...

Цитата
ну да, они не страдают депрессией, не ходят на кладбища, их не интересует готическая музыка, стиль, мистика, магия и прочие "ужасные" для быдла вещи...но чем они лучше толстых гототелок? тем что носят модную одежду со стразиками и всякие свисто-перделки, слушают рэп, клаб и смотрят сопливые сериалы?

Мой юный друг, как же твой мозг анально огорожен...У тебя что, молодые девушки подразделяются только на "классных чотких толстых неформалок" и на "блондинок-куриц-гриль-клабберов"? Или у тебя на планете Зорг такие социальные подразделения существуют?
MegaN
И вообще, с таким "джентльменом" который так отзывается о женском поле, и с такими никрофилическими взглядами, я даже на одном гектаре срать не сяду.
Fader
Я хожу на такие форумы почитать, что послушать ещё можно
Цитата(Ksu_Unh @ 12 October 2011, 19:01) *

пришла, потому что "немного" разочаровалась в жизни и в людях. только ночью становится легче

а здесь такие же обычные люди, которые смеются над готами, а готов я пока не замечал... confused.gif

Цитата(MegaN @ 12 October 2011, 19:34) *

Дорогой, я лучше буду "курицей-грилль" чем портить свое лицо тоннами тоналки, полежу на солнышке и буду радоваться жизни, чем валяться в гробу погруженной в себе и думать "во жизня то, куева все как то", ХОТЯ, если обернуться и посмотреть на мир глазами трезвого человека, то жизнь замечательная, мы что живем во времена инквизиции или в правлении Ивана Грозного? На счет нарядов, я лучше буду носить розовое платье например, чем одевать длинные юбки черные или корсеты, которые будут давить на мое тело, и вообще, все эти черные лахмотья напоминают цыганские наряды, отвратительно, будто им за 50...

ну вот еще один цивил...пойми, что далеко не для всех жизнь прекрасна как тебе кажется... кто то любит веселье, клоунов и цветные наряды, а кто то черное и мрачную музыку как траур по этой дерьмовой жизни down.gif в этом то и наше непонимание... вы считаете что жизнь прекрасна, потому что вас ежедневно кормят с телеэкранов гламуром, веселой попсой, петрасяном и прочей дрянью, тратите большие деньги на всякую модную чепуху, которую там рекламируют и постепенно забываете о реальных проблемах и не знаете правды, конечно так вам легче жить...

для вас золотые украшения, загар и гламурная модная одежда это верх счастья, для гота это ничто, у него просто другие ценности...

а когда вы поймете что весь этот гламур и гонка за модой были дерьмом, будет уже слишком поздно...

просто цивилам не понять готической красоты...в этом то вся и беда down.gif

Цитата
я лучше буду "курицей-грилль" чем портить свое лицо тоннами тоналки,

есть хорошая косметика которая ничего не портит...

Цитата
Вот это мания величия! Лордик, у такого задрота как ты, телки просто не возьмут, даже во время твоего безбожного спермотоксикоза...А то уже расфантазировался...

чего? какой лордик, ты сам вообще кто, очередной тролль? я только зарегистрировался тут и на других сайтах и в реале с тобой не общался, не знаю никаких лордиков...

Цитата
У тебя что, молодые девушки подразделяются только на "классных чотких толстых неформалок" и на "блондинок-куриц-гриль-клабберов"?

причем тут толстые? если ты только толстых неформалок видел, это еще не значит что они все такие...да, люди делятся на неформалов и цивилов, а разве не так?
или может ты где то видел готов слушающих рэп в костюмах адидас? blink2.gif

сам то к какой субкультуре относишься, если не секрет?

Цитата
И вообще, с таким "джентльменом" который так отзывается о женском поле, и с такими никрофилическими взглядами, я даже на одном гектаре срать не сяду.

а я бы с цивилом даже близко не сел...я с ними и в реале не общаюсь, тем более с гламурными блондинками... down.gif
Techno_Gott
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 13 October 2011, 00:20) *

чего? какой лордик, ты сам вообще кто, очередной тролль? я только зарегистрировался тут и на других сайтах и в реале с тобой не общался, не знаю никаких лордиков...

не надо быть семи-пядей-во-лбу-Эйнштеном-Мессингом-Шерлоком, чтобы по твоей однообразной недо*бической риторике догадаться, кто ты такой, и какой виртуальный профиль твой...Так что не скромничай.

Цитата
причем тут толстые? если ты только толстых неформалок видел

я цитирую тебя, знаток социологии и субкультуры, внимательно читай свои посты, и не страдай склерозом.

Цитата
да, люди делятся на неформалов и цивилов, а разве не так?

е..ть меня в гриву...социология перед тобой в долгу, юноша!

Цитата
сам то к какой субкультуре относишься, если не секрет?

каго? это типо "парень, с какого ты района"?

Цитата
а здесь такие же обычные люди, которые смеются над готами, а готов я пока не замечал...

к слову, ты самый натуральный гот лет 16-ти. Наверное, это повод для безграничной гордости.
Цитата(Techno_Gott @ 12 October 2011, 22:47) *

не надо быть семи-пядей-во-лбу-Эйнштеном-Мессингом-Шерлоком, чтобы по твоей однообразной недоебической риторике догадаться, кто ты такой, и какой виртуальный профиль твой...Так что не скромничай.

нет, ты меня точно с кем то путашь... wacko.gif в интернете знаешь много народа сидит...или может ты по IP меня проверял?

Цитата
каго? это типо "парень, с какого ты района"?

я просто спросил к какой ты субкультуре относишься, если вообще относишься...уже и спросить нельзя?

кстати за мат здесь теперь банят...
Techno_Gott
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 13 October 2011, 00:58) *

нет, ты меня точно с кем то путашь... wacko.gif в интернете знаешь много народа сидит...или может ты по IP меня проверял?

на готс.ру сидит только ОДНА личность, которая уже год-полтора под разными никами, профилями. аватарами вещает о том, что вещаешь ты сейчас. мне проверка ай-пи вообще не нужна, тем паче если он у тебя динамический. еще раз говорю, не нужно быть Холмсом или Ватсоном, чтобы элементарно тебя выявить по твоей прямолинейной идеологии.

Цитата
уже и спросить нельзя?

отношусь к субкультуре "пейсатели-офисный планктон". rolleyes.gif

Вот скажи, твои мама и папа, к какой социальной группе относятся, если следовать твоим взглядом на цивилов и неформалов?
mondeslicht
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 12 October 2011, 23:20) *

вы считаете что жизнь прекрасна, потому что вас ежедневно кормят с телеэкранов гламуром, веселой попсой, петрасяном и прочей дрянью, тратите большие деньги на всякую модную чепуху, которую там рекламируют и постепенно забываете о реальных проблемах и не знаете правды, конечно так вам легче жить...

жизнь прекрасна в самой себе, в самом процессе жизни... причём здесь телевидение, реклама и ширпотреб?

для вас золотые украшения, загар и гламурная модная одежда это верх счастья, для гота это ничто, у него просто другие ценности...

могу лишь сказать, что херку тебе будет очень сложно найти... тем более для секса... они все тебя будут ненавидеть с твоими представлениями, ибо веселья хочется всем, а веселье, как известно, стоит денег... и любая херка будет чувствовать себя куда более круче, если парень сделает её заметной в тусовке... унылое словестное говно в парке на лавочке может быть интересно максимум в первый день общения и то, разумеется, далеко не всем... ты сначала оденься в приличные гоццкие шмотки для начала, чтобы кульную херку закадрить... я думаю, рублей двадцать у тебя уйдёт (судя по ценам на сайтах)... в принципе всё можно устроить, если есть деньги... и замок построить в готическом стиле с соответствующей внутренней отделкой, включая летучих мышей на чердаке... если не веришь, то можешь посмотреть индивидуальные проекты частных московских строительных компаний элитного уровня или даже приобрести оный в великобритании с вековой историей, только, боюсь, узнав стоимость, ты уйдёшь в долгую депрессию, переслушав весь блэк-митол и фунерал дум, который только был создан человечеством... а ведь заметь, твоя готика никак не пропагандирует аскетизм и нищебродство... Blutengel... можешь позвонить диллеру лексус и узнать почём эта игрушка))... и жить в твоём замке с моделью, которая ради тебя будет каждый вечер перемазываться томатным соком... но, увы, всё уперается в дензнаки, зарабатывание которых ты и не планируешь... это у тебя второстепенно, первично же готическое мировоззрение... поэтому лучше бы ты уроки не прогуливал для начала...

есть хорошая косметика которая ничего не портит...

есть, но она не бесплатная...
Techno_Gott
Цитата(mondeslicht @ 13 October 2011, 01:58) *

к слову, ты выбрал самый уе**щный клип Криса из всех, на мою думку. видимо, специально. equal.gif
MegaN

ну вот еще один цивил...пойми, что далеко не для всех жизнь прекрасна как тебе кажется... кто то любит веселье, клоунов и цветные наряды, а кто то черное и мрачную музыку как траур по этой дерьмовой жизни down.gif в этом то и наше непонимание... вы считаете что жизнь прекрасна, потому что вас ежедневно кормят с телеэкранов гламуром, веселой попсой, петрасяном и прочей дрянью, тратите большие деньги на всякую модную чепуху, которую там рекламируют и постепенно забываете о реальных проблемах и не знаете правды, конечно так вам легче жить...

а когда вы поймете что весь этот гламур и гонка за модой были дерьмом, будет уже слишком поздно...

просто цивилам не понять готической красоты...в этом то вся и беда down.gif

Поверь я знаю какая жизнь на самом деле, и не тебе меня тут учить или давать "полезные советы", давай ты про жизнь будешь своим друзьям песни петь окей? happy.gif Меня жизни папа и мама учат, и справляются они хорошо. Кстати, ненадо лезть в мой кошелек, я трачу деньги не на "всякую модную чепуху" а на свои нужды (питание, учеба, оплата ком. платежей. и тд), на модную чепуху пусть тратят денежки маленькие школьницы, которые не умеют пока обращаться с деньгами и не знают им истиную цену, я же деньги зарабатываю сама и умею ими распоряжаться, так что не зарекайся. Нашелся тут, праведник, будешь рассказывать про ценности жизни, иди в монашескую школу, расскажи там про правду жизни и какая она тяжкая для тебя, они тебя поймут. А тут на форуме изволь общаться на равных, и никого ненужно учить жизни, заучил уже мать Тереза, куда деваться ..) у нас папы и мамы есть на это все, а ты я не сомневаюсь только с горшка слез.
Цитата
на готс.ру сидит только ОДНА личность, которая уже год-полтора под разными никами, профилями. аватарами вещает о том, что вещаешь ты сейчас

значит я пока еще не единственный оставшийся гот на сайте, это немного радует... happy.gif

Цитата
могу лишь сказать, что херку тебе будет очень сложно найти...

а мне и не нужна "херка", у меня уже есть девушка-готесса...

Цитата
веселья хочется всем, а веселье, как известно, стоит денег...

если у человека плохое настроение ему не до веселья и никакие дорогие клубы и цирки с клоунами тут не помогут...да и у готов немного другие развлечения если ты не знал... им не нужны клубы с колбасной электроникой, это скорее киберам... готам гораздо интересней погулять по безлюдным местам, сходить на концерт любимой группы, на ужастик, в музей, библиотеку или просто выпить пива в парке или дома с друзьями, поговорить о наболевшем...

Цитата
твоя готика никак не пропагандирует аскетизм и нищебродство...

причем здесь нищебродство? я вообще имел ввиду что готу не нужны загар, гламурные шмотки и золото, у них просто другие ценности...

Цитата
увы, всё уперается в дензнаки, зарабатывание которых ты и не планируешь..

а у меня могут быть богатые родители, ты об этом не подумал?

Цитата
есть, но она не бесплатная...

никто и не спорит...

MegaN, никто тебя не учит, но и ты не навязывай готам свой стиль, не надо вот этого выпендрежа; -
" я лучше буду "курицей-грилль" чем портить свое лицо тоннами тоналки, полежу на солнышке и буду радоваться жизни" , "я лучше буду носить розовое платье например, чем одевать длинные юбки черные или корсеты", "все эти черные лахмотья напоминают цыганские наряды, отвратительно"
ок?

просто если тебе не нравится готика - этот сайт не для тебя... у тебя своя жизнь, хорошо, живи как хочешь и радуйся, тебе этого никто не запрещал... просто я не могу понять таких людей, которые специально приходят на гот сайт и начинают писать всякую дрянь, что то вроде: "фууу, да эти готы такие страшные как ходячие мертвецы!, да вы что, готика это же не модно, сейчас в моде рэп и быть гламурной загарелой блондинкой в розовом платье, а не бледной брюнеткой в черном как ведьма! да как от вас еще люди в обморок не падают!? вы ненормальные!" и тп...

я лишь пытаюсь объяснить, что у готов свой имидж, конечно для многих шокирующий и не понятный, но это не значит что он дерьмо...
Shizit
Вы еще пытаетесь спорить с этим непробиваемым имбецилом?
Забаааавно
MegaN
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 13 October 2011, 08:51) *

MegaN, никто тебя не учит, но и ты не навязывай готам свой стиль, не надо вот этого выпендрежа; -

просто если тебе не нравится готика - этот сайт не для тебя... у тебя своя жизнь, хорошо, живи как хочешь и радуйся, тебе этого никто не запрещал... просто я не могу понять таких людей, которые специально приходят на гот сайт и начинают писать всякую дрянь, что то вроде: "фууу, да эти готы такие страшные как ходячие мертвецы!, да вы что, готика это же не модно, сейчас в моде рэп и быть гламурной загарелой блондинкой в розовом платье, а не бледной брюнеткой в черном как ведьма! да как от вас еще люди в обморок не падают!? вы ненормальные!" и тп...

я лишь пытаюсь объяснить, что у готов свой имидж, конечно для многих шокирующий и не понятный, но это не значит что он дерьмо...

Лол б*ять!! Ты действительно не понимаешь какую мысль я хочу до тебя донести или ты только притворяешься дурачком?) Неужели Ваша готеГа настолько отрафировала Вам мозг, о мой юный друг?
Retranslator
Как для чего - пиарить свои музыкальные работы ! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.