Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для чего вы пришли на этот форум?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4
mondeslicht
а почему вы не спросите, как я готовлю шампунь? biggrin.gif
podkidish
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2012, 16:00) *

Ну ка, ну ка. Как ?
mondeslicht
Цитата(podkidish @ 9 February 2012, 17:11) *

Ну ка, ну ка. Как ?

ура... дали слово... rolleyes.gif итак... вариантов много, но один успешно апробирован... на 300 мл. чистой воды берём 1 ст. л. пищевой соды, 1 ч. л. морской йодированной соли, 1 ч. л. горчичного порошка и 1 ст. л. лимонного сока (не лимонной кислоты!) - это можно сказать "база", хотя пропорции можно менять в зависимости от последующего количества добавленного масла... также можно сыпануть 1 ч. л. куркумы... эту смесь нужно подогреть в микроволновке минуты две (до кипения доводить не нужно)... затем добавить в общей сложности 4-5 ч. л. натуральных масел (не эфирных!)... лично я пока использую нерафинированное масло оливок, авокадо, зверобоя и кедрового ореха (масла можно покупать как в специализированных магазинах косметики, так и в супермаркетах, например, из грецкого ореха, кунжутное, тыквенное и др, все они по-своему очень полезны для кожи, хотя, возможно, ценник вас разочарует)... и после этого можно капнуть 3-4 капли подходящего вам эфирного масла, которое наделит смесь приятным ароматом (я добавляю пока пихту; для дополнительных антисептических свойств полезно добавить масло эвкалипта)... заключительная нотка перед первым тщательным взбиванием - пол чайной ложки корицы, которая не только придаст приятный запах, но и тоже обладает целебными свойствами... далее всё тщательно взбиваем миксером до образования одноцветной однородной массы... следующий шаг - добавление муки... я делаю её в кофемолке из четырёхзерновых хлопьев: овёс, ячмень, рожь, пшеница... но можно просто купить готовую муку соответствующих видов и в общей сложности нужно сыпануть 6 ст. ложек... хотя почему-то перемалывание хлопьев даёт более устойчивый "мыльный" эффект, нежели добавление готовой муки... возможно, какой-то из злаков в смеси превалирует больше, наверное, овёс... итак, можно чудок подогреть смесь ещё раз в микроволновке и тщательно взбить миксером... после этого перелить через воронку в бутылочку, которая будет стоять в вашей ванне... получаемое зелье не пенится и для использования с губкой абсолютно не подходит... но оно легко намазывается как гель и при этом легко смывается водой... его можно использовать как универсальное моющее средство для всего тела, в т. ч. и головы... оно на 100% органически растворимое и наносит вред окружающей среде не больше апельсинового сока при его попадании в озеро, при этом обладает всеми необходимыми витаминами и питательными веществами для кожи и волос...

на всякий случай скажу, что это только для тех, кто собирается жить 150 и более лет... если вы считаете, что физическое бессмертие есть тяжкое наказание или что лучше прожить полвека, но "по полной, беря от жизни всё", не утруждайте себя всем этим замысловатым процессом и продолжайте быть как все...
podkidish

В принципе ожидаемый состав, особенно лимон как проводник, можно использовать димексид. crazy.gif . Но тебе не кажеться что сие не устойчивая субстанция, то бишь протухнуть может.
mondeslicht
Цитата(podkidish @ 10 February 2012, 00:51) *

Но тебе не кажеться что сие не устойчивая субстанция, то бишь протухнуть может.

я вёдрами и не готовлю... что касается срока годности, то по крайней мере в течение трёх дней консистенция абсолютно одинаковая, без каких-либо новых запахов и "брожений"... потом заканчивается...
яма
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2012, 13:15) *

а мне шампунь нахуй магазинный не нужен... причём, в отличие от нищебродов, моющих башку хозяйственным мылом, я специально искал среди очень дорогих "органиков" то, что нужно, но так и не нашёл... поэтому я его делаю сам... пускай быдло травит себя лаурил сульфатами натрия, ПАВами и прочей химией, нихуя не понимающее, что натуральные добавки из "собранных вручную ягод" не исключают в шампуне наличие жирорастворимой и пенообразующей токсичной основы...

К стати перед сексшопом, я работала в биомагазине.Где мы продавали все ингредиенты для приготовления различной косметики для всего тела.Это супер! Чувствуется разница, познала многофункциональность простых, природных экстрактов.Эфирные масла наливаю зимой в лампу со свечкой и кайфую.особенно от знаменитого в Готике Patchouli.

К стати, а как же консерванты? мы использовали специальные биологические, сейчас правда затрудняюсь их перевести на русский...
mondeslicht
Цитата(яма @ 11 February 2012, 01:03) *

К стати перед сексшопом, я работала в биомагазине.

rolleyes.gif
Цитата(яма @ 11 February 2012, 01:03) *

К стати, а как же консерванты? мы использовали специальные биологические, сейчас правда затрудняюсь их перевести на русский...

консерванты нужны только при массовом производстве товаров... когда же ты делаешь себе косметику сама на пять-шесть дней из натуральных (съедобных) компонентов в этом нет никакой необходимости...

что касается "биомаркетов", то как я недавно убедился, это не более чем развод для состоятельных лохов, верящих в то, что в отравленном дефолт-сити можно стать "кавказским долгожителем", если покупать "особые" дорогостоящие товары... дело в том, что даже токсичный бензин можно условно назвать "натуральным природным компонентом", ибо получают его путем разгонки и отбора фракций нефти - 100% "органического" (природного) продукта... иными словами, надпись на мыле или шампуне "100% био-органик" не говорит ровным счётом ни о чём, разве что о его растворимости в воде...

а вместе с тем... даже самые дорогие средства индивидуальной гигиены малоизвестных брендов (например, Сoslys, Living Nature, Emma Noel, Florame и т. д., по 1500-2000 руб. за небольшой флакончик шампуня), позиционирующие как "экологически чистые", "100% натуральные", "био-органические", "природные" и т. п. содержат те же самые кокосовые и пальмовые ПАВы (типа, не "синтетические", а "органические", хотя они и в шампуне для танков "органические"), лаурил/лаурет сульфат аммония или натрия (по сути, канцерогены), бензоат натрия (как пишут, повреждает важную область ДНК в митохондриях и вызывает серьёзное повреждение ДНК в целом), глицерин - трёхатомный спирт (с одной стороны, увлажняет кожу, с другой - сильно высушивает её при ряде факторов; в больших концентрациях токсичен), бензиловый спирт (растворитель лаков) и т. п... избавиться от этой дряни при производстве косметики в промышленных масштабах невозможно, поэтому по-настоящему природный компонент можно сделать только самому...

вся косметика должна быть съедобной, т. е. состоять из компонентов, пригодных для использования в пищу - это закон древних...
яма
Это всё понятно.Первая косметика людей вообще была чистым ядом.Я как человек не имеющий не чего против синтетики,лака,винила и латекса, спокойно живу в промышленном городе, даже алкоголь потребляю... могу спокойно жить с обыкновенной косметикой. Дескать крашу губы гуталином и обожаю чёрный цвет. Я даже в сексуальной ориентации не (всё таки) натурал.
Mia
Цитата(mondeslicht @ 9 February 2012, 17:00) *

У вас тут чего? крыша едет у всех чтоли?

Hailz! Ну к примеру я пришла на этот форум, потому что хотела поделиться радостью. Искала форум в поисковой системе по ключевому набору слов "готические прически", все дела в том, что я, готесса, кибер-готесса. последние несколько лет у меня с волосами случилось что-то отвратительно жуткое. Они стали лезть с меня как с трупа! Я с дуру еще их покрасила. Подумала что может это от кисотно-зеленого цвета они такими стали, покрасила в черный, но стало еще гаже. Пришлось к блондинкам обратится. Чуши всякой наговорили... одна даже конский шампунь посоветовала. crazy.gif и вот парень мой, Удав, на день рождения сделал мне подарок - купил набор косметики для волос. Маски там всякие, шампуни... вот я и рада по уши smile.gif волосы выпадать перестали. Новые растут пушистые и шелковистые. а вот ссылка на сайт где он затарился [реклама]
mondeslicht
Цитата(Mia @ 16 February 2012, 16:21) *

У вас тут чего? крыша едет у всех чтоли?

ах ты рекламная тварь... это же нужно наглости набраться, повторно спамом заниматься... так вот запомни, ДА, Я САМ ГОТОВЛЮ ШАМПУНЬ, ДА, Я!!! и мне по.... на твой сайт... никто этим говном мыться всё равно не будет... bebe.gif
яма
Что за лохушка подсадная? Её вообще кто ни будь знает?
RussianQuaker
Цитата
Для чего вы пришли на этот форум?

Потому что мне нравится всё мрачное.
akartes
временами мне бывает грустно. из-за того, что "прелести", сопровождающие всю мою жизнь, "прелести" от которых я убегаю и прячуь на работе или на дне бутылки, которых стараюсь не замечать и даже не вспоминать о них, все равно они порой вылазят откуда-то из-под полы и терзают меня с удвоенной силой. мне грустно, я как запертая без возможности выбраться. мне грустно от этой безысходности, ведь у меня впереди много времени, которое предстоит провести так же, как и прошлые года. я тут, потому как думается мне, тут должны быть люди, способные понять мои ощущения и состояние.
mondeslicht
Цитата(akartes @ 7 April 2012, 10:36) *

временами мне бывает грустно. из-за того, что "прелести", сопровождающие всю мою жизнь, "прелести" от которых я убегаю и прячуь на работе или на дне бутылки, которых стараюсь не замечать и даже не вспоминать о них, все равно они порой вылазят откуда-то из-под полы и терзают меня с удвоенной силой. мне грустно, я как запертая без возможности выбраться. мне грустно от этой безысходности, ведь у меня впереди много времени, которое предстоит провести так же, как и прошлые года. я тут, потому как думается мне, тут должны быть люди, способные понять мои ощущения и состояние.

запишись в женский бокс...
gydipro
но всем похуй
Vasyl_Cothurnatus
Лично я - пакостничать тут не буду. smile.gif Мне, просто, приятно общаться с себе подобными: готами/людьми из темной сцены. wink.gif
RussianQuaker
А я тут мрачняк пытаюсь ловить.
mondeslicht
ну как, словил мрачняк?
RussianQuaker
Да, чуточку.
mondeslicht
кстати, худо бедно, а я пополнил количество регулярных юзеров форума на 1 шт... Квакер у меня на ремешке...
АГНАРА
ult ufkthtz? Gjxtve e vtyz t` ytn& z [jxe gjlhjxbnm xtuj !!!!!
Шторм
Я хотел пообщаться в основном по поводу именно субкультуры - готические музыка, кино, литература, одежда и стиль, мировоззрение.
Но тут в основном какая-то отвлечённая хрень. Умерла что ли готика в России, или сейчас все в социальных сетях тусуются?
mondeslicht
готика, сынок, это все хорошо, когда ты дармоед, живешь за счет папы с мамой... тогда, как и подобает тупой школоте, можно смело "противостоять" системе... за чужой счет...

а вот когда перед тобой станет задача вырваться из класса нищебродов, пашущих на дядю, и заиметь хотя бы мало мальски приличную зарплату в этой стране, то готика из твоей башки сразу улетучится... останется пара десятков трэков, которые фоном можно врубить, копаясь в инете, не более...

тут лет десять назад была даже тема, мол, а можно ли на работе наряжаться по-готичному... ага, бля... в органах занятости населения сейчас только так наряжаться)))
Mоnti
слышь женек
а че ты не напишешь почему ты пришел на этот форум?

чтобы анонимно высказать свои тайные желания
по поводу копрофилии и зоофилии
Mоnti
про готику еще рассуждает осел
mondeslicht
Цитата(Mоnti @ 20 December 2015, 18:10) *

слышь женек
а че ты не напишешь почему ты пришел на этот форум?

а ты, ишак, перемотай ленту назад и прочтешь http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=1114...st&p=210832
Mоnti
в истории готики на музыкальной арене был лишь один персонаж
который понастоящему понимал что такое готика
https://www.youtube.com/watch?v=nIN3IE3DHqc

одеваться в черное латексное с цепочками
красить лицо в белое и черная тушь и помада
выбривать один висок
это для позеров

тру готы красят всю кожу в черное
выбривают всю окружность головы кроме верхушки
одевают строгий черный костюм без выебнов

готика это прежде всего мотив заробной жизни

где вы видели труп
одетый в кожаное латексное с цепочками?

нет только строгий похоронный костюм

и строгая прическа

убирая волосы по окружности головы
гот должен заявить что он лишился радостей земной жизни

а всякие пирсинги цепочки и прочая хуйня
это для задротов у которых по жизни какието загоны просто
им к психологу надо сходить с жиру бесятся
RussianQuaker
Цитата
или сейчас все в социальных сетях тусуются?

Соц. сети - говно и попса. Не знаю правда, скока там гототы всякой.
Mоnti
а я пришел на этот форум

чтобы научить всех что такое тру готика
http://goths.ru/tox/?showtopic=7800&st=4160
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.